Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 09 мар 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , это интересно . У меня была в анамнезе невестинская . Но мы отзывали на этапе когда уже была дата интервью . Я , естественно , не ходила . В новой петиции я ничено не указывала . Я что-то даже не обратила на это внимания . Интервью я прошла нормально . Задержка сейчас только из-за медосмотра . Надеюсь что скоро отчитаюсь и напишу подробнее . Так что не заморачивайтесь. У подруги тоже такая же ситуация . Но они с адвокатом делали , так что не знаю указывали или нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 09 мар 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): О , это интересно . У меня была в анамнезе невестинская . Но мы отзывали на этапе когда уже была дата интервью . Я , естественно , не ходила . В новой петиции я ничено не указывала . Я что-то даже не обратила на это внимания . Интервью я прошла нормально . Задержка сейчас только из-за медосмотра . Надеюсь что скоро отчитаюсь и напишу подробнее . Так что не заморачивайтесь. У подруги тоже такая же ситуация . Но они с адвокатом делали , так что не знаю указывали или нет . а уточнить сможете? хотелось бы узнать как атторней поступил сегодня милый сказал что-таки хочет нанять адвоката.. Я настояла, что не стоит деньги тратить, форум содержит кучу инфы. Он именно из-за прошлой моей петиции и переживает. И из-за старых отказов по тур визе. Они же ведь не влияют вообще кажись на К1
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 мар 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 09 мар 2015, 16:40 |
|
|
Ирина72 писал(а): Evaelena писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня нескромный вопрос: чтобы ускорить процесс подачи петиции, может ли мой жених распечатать мою форму G325 и сам за меня расписаться в ней, Либо распечатать на цветном принтере мою заполненную и подписанную форму? Сильно ли это страшно? И стоит ли рисковать? Не хочется просто терять время на пересылку ему этих документов. Спасибо Ни в коем случае не давай ему расписываться за тебя. А вот послать ему имейлом заполненную и подписанную форму ты можешь совершенно спокойно, это нормально принимается ЮСКИСом.  подпись же вроде должна стоять оригинальная? или можно просто по мейлу послать?? это правда?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 09 мар 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я посылала все формы ему на мейл в сканированном виде . Но потом еще и Пониэкспрессом посылала . Вот тут уже не знаю какие он приложил к петиции - сканы или оригиналы что я посылала .  Я ж потом на интервью не видела что у них в кейсе . Одно точно - можно сканы посылать . Главное чтоб потом , на интервью , аффидевит и его финдоки оригиналы были .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 09 мар 2015, 18:52 |
|
|
Спасибо! я думала просто немножко денежку сэкономить, пони экспресс вроде бы около 1500-2000 стоить будет. Посмотрю, может и оригиналы все же отправлю. Nika-Nika писал(а): Вы сейчас про какую форму говорите? в 129 теперь нельзя писать none и n\a нужно все оставлять пустыми, по всем остальным формам еще не было изменений там по прежнему пишите none и n\a хотела бы подтвердить информацию. сообщение из начала темки 6 стр. т.е. старое. Н/А в 129 не писать нигде? все оставлять пустым? А в 325 как сказано надо ставить Н/А?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: Вы сейчас про какую форму говорите? в 129 теперь нельзя писать none и n\a нужно все оставлять пустыми, по всем остальным формам еще не было изменений там по прежнему пишите none и n\a хотела бы подтвердить информацию. сообщение из начала темки 6 стр. т.е. старое. Н/А в 129 не писать нигде? все оставлять пустым? А в 325 как сказано надо ставить Н/А? Девушки, обязательно читайте инструкции. В 129-й форме: If an item is not applicable or the answer is "none" , leave the space blank. 325-ю сейчас некогда смотреть.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 07:05 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): Цитата: Вы сейчас про какую форму говорите? в 129 теперь нельзя писать none и n\a нужно все оставлять пустыми, по всем остальным формам еще не было изменений там по прежнему пишите none и n\a хотела бы подтвердить информацию. сообщение из начала темки 6 стр. т.е. старое. Н/А в 129 не писать нигде? все оставлять пустым? А в 325 как сказано надо ставить Н/А? Девушки, обязательно читайте инструкции. В 129-й форме: If an item is not applicable or the answer is "none" , leave the space blank. 325-ю сейчас некогда смотреть. да я не понимаю, где найти эти инструкции! спасибо за ответ! повторю вопрос - можно ли 129 форму в основном заполнить на компьютере, а что-то приписать ручкой? кОЕ-где просто места не хватает для одной буквы!!
Последний раз редактировалось angelllina 10 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 07:53 |
|
|
и одно из самых важных-325 форма истекла а новой еще нет. написано что вроде как можно пользоваться старыми, но не известно сколько это продлится и в какие сроки их обновляют. Что нам делать?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 08:03 |
|
|
angelllina ,вся информация есть на сайте USCISа [url][/http://www.uscis.gov/g-325aurl] A new edition of this form is coming soon. In the meantime, customers may file using the 02/07/13 edition or other previous editions. [url][/http://www.uscis.gov/i-129furl] I-129f+ инструкция
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 11:13 |
|
|
Ladybird5 писал(а): angelllina ,вся информация есть на сайте USCISа [url][/http://www.uscis.gov/g-325aurl] A new edition of this form is coming soon. In the meantime, customers may file using the 02/07/13 edition or other previous editions. [url][/http://www.uscis.gov/i-129furl] I-129f+ инструкция я знаю,я эти слова процитировала в предыдущих сообщениях. вопрос был в том, может кто-то знает когда выйдет новая форма-т.е. как долго они выкладывают новые. не тупо из интереса, а я боюсь что я заполню форму, отошлю по почте, и на следующий день выйдет это нью эдишн. и что-заново заполнять пересылать? пересыл стоить будет 1500 просто жалко. и время лишнее теряется... решила посылать оригиналы а не сканы, джаст ин кейс.. и там нет инфы, можно ли заполнить часть печатно а недостающие буквы вписать от руки. где не хватает одной буковки. написано только либо на компе либо от руки черной ручкой. а я хочу чтобы было на компе и вписать от руки только то что не влезло
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 11:37 |
|
|
даже если завтра будет новая форма, то еще 1-2 месяца будут старую принимать. можно и ручкой дописать. зря паникуете
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 11:56 |
|
|
Ladybird5 писал(а): даже если завтра будет новая форма, то еще 1-2 месяца будут старую принимать. можно и ручкой дописать. зря паникуете спасибо! успокоили! тогда так и сделаем! просто я не могу представить как бы он писал от руки мой адрес на русском  так что лучше чтобы большая часть на компе была и что-таки делать с отчеством если оно есть и в сошиал секьюрити и в загранке? точно писать? где мидл нейм?  а может просто на загран забить а сошиал пускай потерялось? 129 там где регион и 325 там где province or state в списке адресов и рабочих мест - надо писать Ленинградская область? город питер, риджион Ленинградская область? или пустым оставить?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): да я не понимаю, где найти эти инструкции! спасибо за ответ!
повторю вопрос - можно ли 129 форму в основном заполнить на компьютере, а что-то приписать ручкой? кОЕ-где просто места не хватает для одной буквы!! Все инструкции на сайте uscis.gov Дописать черной ручкой недостающую букву можно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 20:40 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): да я не понимаю, где найти эти инструкции! спасибо за ответ!
повторю вопрос - можно ли 129 форму в основном заполнить на компьютере, а что-то приписать ручкой? кОЕ-где просто места не хватает для одной буквы!! Все инструкции на сайте uscis.gov Дописать черной ручкой недостающую букву можно. С этим помогли уже, спасибо! А с областью что делать? Нужна она в 129 и 325? Живу в самом Питере но видела кое где москвичи пишут область.
|
|
 |
|
 |
Alegria
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 12 мар 2015, 12:59 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Форум этот читаю давно, вроде всё было понятно, а тут уже мозг просто кипит... В форме G-325A там, где мне надо написать город и страну рождения, я cначала написала "P....m, Germany", а потом глянула, а у меня во внутреннем паспорте написано "П....м, Германия", а в заграничном просто "Германия/DEU".... И это DEU сбило меня с толку, теперь не знаю, что в форму писать "Germany"или "DEU"... 
|
|
 |
|
 |
|