Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос к инструктору, если она может точно подсказать

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 23:06 
MOM
MOM

медкомиссия действительна ПОЛгода ( 6 месяцев). Т.е. пройдя медкомиссию (например) 15 июня Вы должны будете улететь в США до 15 декабря. Что происходит в США - я уже не знаю

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делайте копии медосмотра и не в одном экземпляре ,для того чтобы потом вам лишних прививок не наставили здесь перед подачей на гринкарту .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 14:12 
baby
baby

Здравствуйте!

Вопрос к профессионалу Мом.

Вы не могли бы подсказать, список прививок для выезда по k-1 и k-2, он идентичен списку прививок для гринкарты?

Если АДСМ с одной стороны, нужна свежайшая, а с другой- ее надо ставить в несколько этапов, то как же именно правильно поступить? Поставить заранее в несколько этапов, и потом еще раз перед комиссией?

Еще два момента, может ли препятствовать выезду то, что у меня суицидные шрамы ( им 25 лет) и хронический гепатит С?

С психикой проблем нет, с печенью тоже, фиброз между нулем и единицей на фиброскане, УЗИ печени и всей брюшной области в порядке и все анализы крови, включая печеночные пробы тоже в порядке. Прошла терапию противовирусную пару лет назад, но вирус вернулся.Но никогда не теряла работоспособности в связи с наличием вируса в крови.

По поводу шрамов, следует ли мне заранее получить заключение у какого-нибудь психиатра на эту тему?

Мне советуют не поднимать эти вопрос на медкомиссии, но мне кажется эта идея неправильной, не могли бы вы прокомментировать, что делать в этой ситуации?

Заранее благодарю! :angel

Сталкивались ли Вы с такими ситуациями, были ли отказы в выезде?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 00:25 
MOM
MOM

1. Не важно, какой тип визы. Важно, какого Вы года рождения.
2. Прививку АДСМ засчитывают следущим образом:
- есть записи о ранее проведенной АДСМ (не менее 3 штук) и последняя из сделанных - не "старее" 10-летней давности
- нет никаких записей - нужно делать новую АДСМ
- если человек делает АДСм "с чистого листа" - то она делается троекратно - 1-я, через 6 недель - 2-я, через 6 месяцев - 3-я (чтобы избежать у нас второй и третьей вакцинации - делаете первую - и к нам, на медкомиссию)
- все прививки можно сделать на медосмотре в МОМ, но за них нужно доплачивать.
3. По поводу суицидных шрамов - Вас направят на консультацию к психиатру - дело будет задержано на несколько дней и результаты мы сами передадим в пос-во. Заранее, у себя, по месту жительства, психиатра проходить не надо.
4. На гепатит С у нас, в рамках медобследования для США, кровь не проверяют.
5. "Заминать" вопрос не надо. Шрамы - это очевидность. Доктор руки осматривает обязательно.
Удачи

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 06:48 
MOM
MOM

внутренний курс - 56

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 11:30 
baby
baby

instructor писал(а):
Удачи
Вот это да, так быстро! Спасибо Вам огромное!!!! :q_flower01 Прочла весь топик, но кое-что еще не поняла.

1) надо ли упоминать гепатит С в этом случае тогда вообще, если вопрос о хронических заболеваниях или об инфекциях? Или вдруг это доктора вообще не интересует, а я к нему полезу со своими гепатитностями и тут то он меня на карандаш и возьмет как следует?

2) Я 76 г. Рождения, сертификат о прививках пока пустой, поставили сегодня АДСМ одну и против кори, и говорят, что еще одну АДСМ поставят через месяц и больше не надо. Но на форуме информация, что АДСМ 3 раза надо ставить. Вопрос- следует ли мне настоять на своем, чтобы сделали мне 3-ю там же?

3) Насчет психиатра, если вы говорите, что результаты вы сами передадите в посольство, означает ли это что мне нельзя попросить себе ксерокопию результатов и нельзя самой передать конверт с результатами?

4) На антитела к краснухе анализ попросила, дали, но вот вопрос, саму эту MMR надо колоть, если от кори мне уже сделали, или попросить отдельно от паротита?

5) В таблице зеленой еще значится Varicella, но в этом топике о ней не говорят, надо ее ставить таки? Читала мнение, что если у нас пишут со слов, если человек болел, то в США требуют именно прививку

6) Еще нюанс. С осени в России делают прививку от энцефалита по полису тройную. Недавно знакомый в США болел очень серьезно около полу года именно после и из-за укуса клеща. Вопрос такой, распространяется ли наша вакцина на импортных клещей, или там другой тип инфекции разносится этими созданиями?

И есть ли еще какие-либо из вакцин в России, которые не требуют для визы, но ради здоровья и безопасности которые все же следовало бы сделать?
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос про ветрянку
У нас прививку не делают, но я так понимаю на ГК она понадобится, а я ей переболела
Нашла записи об этом сегодня в медкарте.

еле разобрала что написано -
описание на что жалоба и тд и тп. дата
а в конце - диагноз - ветряная оспа
Вы сможете сделать запись для сша вместе с прививками, что я болела ветрянкой на основе этой записи?
Чтобы потом для гк делать прививку от нее не пришлось

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:13 
MOM
MOM

L_a_r_a писал(а):
instructor писал(а):
Удачи
Вот это да, так быстро! Спасибо Вам огромное!!!! :q_flower01 Прочла весь топик, но кое-что еще не поняла.

1) надо ли упоминать гепатит С в этом случае тогда вообще, если вопрос о хронических заболеваниях или об инфекциях? Или вдруг это доктора вообще не интересует, а я к нему полезу со своими гепатитностями и тут то он меня на карандаш и возьмет как следует? не возьмет. Упоминать надо.

2) Я 76 г. Рождения, сертификат о прививках пока пустой, поставили сегодня АДСМ одну и против кори, и говорят, что еще одну АДСМ поставят через месяц и больше не надо. Но на форуме информация, что АДСМ 3 раза надо ставить. Вопрос- следует ли мне настоять на своем, чтобы сделали мне 3-ю там же? когда Вы приедете на медосмотр?

3) Насчет психиатра, если вы говорите, что результаты вы сами передадите в посольство, означает ли это что мне нельзя попросить себе ксерокопию результатов и нельзя самой передать конверт с результатами? нет, нельзя

4) На антитела к краснухе анализ попросила, дали, но вот вопрос, саму эту MMR надо колоть, если от кори мне уже сделали, или попросить отдельно от паротита? не надо. не колите паротит (Вы его не найдете в чистом виде сейчас)

5) В таблице зеленой еще значится Varicella, но в этом топике о ней не говорят, надо ее ставить таки? Читала мнение, что если у нас пишут со слов, если человек болел, то в США требуют именно прививку. В России - достаточно со слов.

6) Еще нюанс. С осени в России делают прививку от энцефалита по полису тройную. Недавно знакомый в США болел очень серьезно около полу года именно после и из-за укуса клеща. Вопрос такой, распространяется ли наша вакцина на импортных клещей, или там другой тип инфекции разносится этими созданиями? про импортность клещей - не знаю

И есть ли еще какие-либо из вакцин в России, которые не требуют для визы, но ради здоровья и безопасности которые все же следовало бы сделать?
:bigeyes

как вы меня замучали вопросами "нужно ли мне сделать 500 прививок, или поверить на слово, и сделать только те, которые вы долдоните из ответа в ответ?" :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:14 
MOM
MOM

не надо делать ветрянку, не надо делать клещевой энцефалит, не надо делать гепатит А, не надо делать пневмококк, не надо делать менингококк. НЕ НАДО... :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 03:32 
baby
baby

instructor писал(а):
когда Вы приедете на медосмотр?[/color]
через 5 месяцев примерно!
Учитывая ситуацию с психиатром , в смысле, так как это задержит заключение, есть ли смысл тогда назначить медоосмотр за неделю до интервью?

Спасибо вам за огромнейшую помощь, сори за огорчения, шлю вам лучи добра, высокого гемоглобина и бесплатного молока! :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:20 
MOM
MOM

доделывайте третью АДСМ, приезжайте на медосмотр за неделю. За гемоглобин - спасибо

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 03:20 
Богиня
Богиня

Вопрос к инструктору. Скажите пожалуйста в МОМе ставят именно Манту детям или Диаскин тест? У ребенка ложно-положительная реакция именно на Манту, а Диаскин тест отр. как быть?

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 04:02 
MOM
MOM

когда была сделана последний раз реакция Манту и какой был результат?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.