|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maleficent писал(а): Но на счёт серьезности и намерений, блин там один реал и никакого онлайна  да ещё и на работе познакомились. В известной американской компании. Так что пусть проверяют, за это я не переживаю. А каким образом это показывает серьезность отношений?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maleficent писал(а): Solsita писал(а): Maleficent писал(а): Но на счёт серьезности и намерений, блин там один реал и никакого онлайна  да ещё и на работе познакомились. В известной американской компании. Так что пусть проверяют, за это я не переживаю. А каким образом это показывает серьезность отношений? Серьезность отношений для моего случая: 5 лет знакомства, из них 3 года в отношениях, совместное проживание, бесчисленное количество поездок, официальное предложение руки и сердца, engagement ring 80k. Фото фото фото везде и всюду. Если это не доказательства серьезных отношений, то извините меня. Я спорить с вами не хочу. Я у вас спросила о тех моментах, что вы написали в первой цитате. Да ладно, и так прекрасно понимаю)) Согласна, спорить точно не будем 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Maleficent писал(а): А документы у нас не такие как у многих. У меня большая карьера в их структурах, он же известный чел. Это все есть на фото, и в statements. Мы же не на сайте знакомств познакомились и не просто на 10 дней в тур простите слетали.
Но я конечно соглашусь с вами, они могут сделать поблажки чувакам с elena models и тд. Это просто кому как повезёт.  Мы уже все поняли Ваше превосходство над нами, осталось только офицера ЮСКИС убедить. Повторюсь - да пусть вы выросли в одном доме, на одной лестничной площадке, вместе играли в песочнице и впервые поцеловались еще в детском саду. Вы прислали письмо об отзыве петиции, из которого следует, что Вы уже не хотите выходить замуж за петиционера. Это - документ, который теперь будет в Вашем кейсе навечно. Поэтому, несмотря на 5 лет реального знакомста, 3 года жизни, официальной помолвки и кольца за 80К, офицер будет судить по вашим отношениям по присланному письму, в том числе.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Maleficent писал(а): Это как с тур визами, бищарам они их дают (на нашем языке бищара это типа человек не со стабильным доходом и образом жизни), а состоятельным людям с бизнесами могут сказать ноу пшли вон Ну и соблазняют народ дают при въезде 6 месяцев, при этом k1 она может получать и 2 года. Как тут б.... не нарушить?  конечно многие выходят по тур визе. То же самое с рабочими визами. Грустняк е моё, нереал h1b получить. Ну если ты не в дип миссии или избранный из команды матрицы  Читайте новости на сайте ЮСКИС. https://www.uscis.gov/news/news-release ... -and-abuse Сейчас рабочую визу сможет получить просто нереальный специалист, без которого тут совсем никак.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
 А потом удивляется почему ее так на форуме не любят и посты читают для поржать 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Maleficent писал(а): Shota писал(а): Maleficent писал(а): А документы у нас не такие как у многих. У меня большая карьера в их структурах, он же известный чел. Это все есть на фото, и в statements. Мы же не на сайте знакомств познакомились и не просто на 10 дней в тур простите слетали.
Но я конечно соглашусь с вами, они могут сделать поблажки чувакам с elena models и тд. Это просто кому как повезёт.  Мы уже все поняли Ваше превосходство над нами, осталось только офицера ЮСКИС убедить. Повторюсь - да пусть вы выросли в одном доме, на одной лестничной площадке, вместе играли в песочнице и впервые поцеловались еще в детском саду. Вы прислали письмо об отзыве петиции, из которого следует, что Вы уже не хотите выходить замуж за петиционера. Это - документ, который теперь будет в Вашем кейсе навечно. Поэтому, несмотря на 5 лет реального знакомста, 3 года жизни, официальной помолвки и кольца за 80К, офицер будет судить по вашим отношениям по присланному письму, в том числе. А также офицер будет судить иначе, более шире возможно, чем вы думаете. Да мне пофик, думайте что хотите. Тут таких как я дофига. Никакого у меня превосходства. Я человек простой. У многих то же самое. Да нет, уж простите, таких пи*****лок, я тут ещё не видела, вы единственная и неповторимая 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 22:12 |
|
|
Maleficent писал(а): Но также мы знаем, что слушать будут петиционера все-таки, и я это прочла в своём собственном РФЕ. Почему бы вам попозитивнее не быть? Я понимаю, вам все равно. Но зачем этот негатив? Вы в конце концов не тот офицер. Зачем вы это мне пишите?
Да это ясно, что это минус в моем деле, который так уж сложился.
По поводу h1b, я кажется написала торжеств самое. У меня совсем нет негатива по отношению к Вам. С чего бы вдруг? Я только указала на возможную причину задержки с одобрением петиции. Петиционер конечно №1 для ЮСКИС, но не забывайте, что в перечень требуемых документов входит письмо о намерениях пожениться, которое Вы собственноручно подписали, а потом отозвали. Видно, что Вы очень импульсивная. В дальнейшем не стоит горячиться с принятием решений. Здесь подобные фортели могут закончиться плачевно. Что касается рабочей визы, я просто дала ссылку на первоисточник, чтобы знали почему сейчас проблемы с получением этого типа виз. Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 09 апр 2017, 23:54 |
|
|
Shota писал(а): Лучше всего ориентироваться на официальные сроки на сайте ЮСКИС и в случае их превышения, начинать им звонить, писать, обращаться к своему конгрессмену.
Это не всегда помогает. Официальный срок сколько - 5 месяцев? Вот с этого времени мы каждый месяц-полтора регулярно запросы делаем)) Ответ один - ждите, идут стандартные проверки. Последний раз непосредственно до офицера добрались, который нашим делом занимается. Получили гениальный ответ - ждите, если через 6 месяцев не будет никаких действий с нашей стороны, то звоните/пишите опять. Сенатор не помог, хотя все данные взял наши и пообещал, что поспособствует. Конгрессмен ответил, что это не в его компетенции. Круг замкнулся. Никакой логики. Сразу слова Медведева вспоминаются - "но вы держитесь" 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 10 апр 2017, 05:24 |
|
|
Maleficent писал(а): Может ещё раз сенатору напомнить? Вот Lady in Dreams они помогли кажется. Xristoshek напиши им письмо от себя, я могу тебе текст составить  Обещаю придумать что-нибудь действующее  Позитивное  Мы еще подождем  Все равно, на лето планы уже наполеоновские)) Но, если что, обращусь 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 11 апр 2017, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ура, наконец получили NOA 1 hard copy от 04.04.2017, правда, на email ничего не пришло жениху. Девочки, меня еще смущает кое что, либо у меня жених какой-то тугой в этом плане, после получения ноа1 он мне в вотсапп отправил фото этого листочка, кроме верхнего правого угла, где отображается наш кейс номер, я спрашиваю " а что нам кейс номер не дали??(сама то знаю по форумам, как лист выглядит и что необх.инфо это receipt number и он имеется в этой форме) мне обидно, вот сижу и думаю, либо он это нарошно меня подразнить, либо он сам не догоняет эту систему. Так вот он мне отвечает " там нет кейс номера" . Включаю режим наглой невесты, отправляю ему первую попавшуюся в гугле NOA1, обвожу кругом receipt number и спрашиваю " вот такая информация надеюсь есть ? " (внутри все кипит, негодую), он грит "ок, я тебе ее отправлю, в любом случае, не пойму, что ты с этим будешь делать? (Ну я ему дальше объяснила, что отслеживать буду, а он мне: "рано еще отслеживать только ведь NOA1 получили. ) Как-то неприятно на душе((((
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 11 апр 2017, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 09:20 Сообщения: 80 Откуда: St.Petersburg ↠ San Diego, CA
|
Bantik писал(а): Как-то неприятно на душе(((( Ну, а что вам неприятно-то?) Мой такой же, по форумам не лазает, работой занимается. Я ему сразу сказала, что есть тут такой у меня классный форум и я инфу отсюда черпаю от бывалых, петицию сама собрала в свое удовольствие, так что сразу его предупредила, чтоб меня слушался в плане бумаг/запросов/звонков и делал всё как скажу. Спасибо тут девочкам, мы как раз во время запросили документ с сайта знакомств, и он к нам пришёл в то же время как и рфе, в котором просят этот док-т) . А жених правильно вам сказал, что рано ждать новостей)) Поменяйте подпись кстати) вы ноа2 написали))
_________________ I-751 approved (01/27/2021)
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 12 апр 2017, 01:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bantik писал(а): Ура, наконец получили NOA 1 hard copy от 04.04.2017, правда, на email ничего не пришло жениху. Девочки, меня еще смущает кое что, либо у меня жених какой-то тугой в этом плане, после получения ноа1 он мне в вотсапп отправил фото этого листочка, кроме верхнего правого угла, где отображается наш кейс номер, я спрашиваю " а что нам кейс номер не дали??(сама то знаю по форумам, как лист выглядит и что необх.инфо это receipt number и он имеется в этой форме) мне обидно, вот сижу и думаю, либо он это нарошно меня подразнить, либо он сам не догоняет эту систему. Так вот он мне отвечает " там нет кейс номера" . Включаю режим наглой невесты, отправляю ему первую попавшуюся в гугле NOA1, обвожу кругом receipt number и спрашиваю " вот такая информация надеюсь есть ? " (внутри все кипит, негодую), он грит "ок, я тебе ее отправлю, в любом случае, не пойму, что ты с этим будешь делать? (Ну я ему дальше объяснила, что отслеживать буду, а он мне: "рано еще отслеживать только ведь NOA1 получили. ) Как-то неприятно на душе(((( Мы с вами не так далеко друг от друга подали петицию) будем ждать теперь) вас в какой центр направили? ))
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 12 апр 2017, 03:20 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 09:20 Сообщения: 80 Откуда: St.Petersburg ↠ San Diego, CA
|
Веттинг и есть же бекграунд чек. Нас что ли проверяют? Я думала мужчин проверяют... интересно, как это они нас проверять будут. Звонят в российские спецслужбы и спрашивают "не террористка ли ваша маша иванова? Не нарушительница ли она?")
_________________ I-751 approved (01/27/2021)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 12 апр 2017, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AngelinaGembara писал(а): Веттинг и есть же бекграунд чек. Нас что ли проверяют? Я думала мужчин проверяют... интересно, как это они нас проверять будут. Звонят в российские спецслужбы и спрашивают "не террористка ли ваша маша иванова? Не нарушительница ли она?") почему в российские, в свои! и не звонят а по базам данных нарушителей визового режима и террористов и других преступников проверяют, проверяют не выпущены ли на вас arrest warrants, может еще и дружественные страны запрашивают проверить свои базы  мужчин то зачем ))) они ж граждане, а вот невестушки нововъезжающие )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 12 апр 2017, 04:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Bantik писал(а): Ура, наконец получили NOA 1 hard copy от 04.04.2017, правда, на email ничего не пришло жениху. Девочки, меня еще смущает кое что, либо у меня жених какой-то тугой в этом плане, после получения ноа1 он мне в вотсапп отправил фото этого листочка, кроме верхнего правого угла, где отображается наш кейс номер, я спрашиваю " а что нам кейс номер не дали??(сама то знаю по форумам, как лист выглядит и что необх.инфо это receipt number и он имеется в этой форме) мне обидно, вот сижу и думаю, либо он это нарошно меня подразнить, либо он сам не догоняет эту систему. Так вот он мне отвечает " там нет кейс номера" . Включаю режим наглой невесты, отправляю ему первую попавшуюся в гугле NOA1, обвожу кругом receipt number и спрашиваю " вот такая информация надеюсь есть ? " (внутри все кипит, негодую), он грит "ок, я тебе ее отправлю, в любом случае, не пойму, что ты с этим будешь делать? (Ну я ему дальше объяснила, что отслеживать буду, а он мне: "рано еще отслеживать только ведь NOA1 получили. ) Как-то неприятно на душе(((( Мы с вами не так далеко друг от друга подали петицию) будем ждать теперь) вас в какой центр направили? )) Diana, я пока в лицо не видела номер кейса, но жених говорит Калифорнийский центр. По его месту жительства, ожидала Техасский, но поверю ему на слово, и буду радоваться , что Кали, хотя сроки одобрения у каждого кейса индивидуальны. А у Вас какой центр?
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
 |
|
 |
|