|
Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Baylee, вы еще интервью не назначили? Или вы в Штатах?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
Записалась на интервью, сегодня получила от посольства подтверждение. НО, мы не получили письмо от НВЦ, соответственно, я не знаю номер МОС. Кто-нибудь знает наверняка, нужет ли этот номер МОС? Мне помнится, что кто-то без него спокойно обходился... Посольство присваивает уже другой номер, которы выглядит как Case-2015-06-10-ххххххххх
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 09:07 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Baylee, вы еще интервью не назначили? Или вы в Штатах? Интервью назначила на август в Штатах буду до начала августа. Времени много, поэтому я уже спокойна, как удав 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 09:14 |
|
|
Кстати, в перечне документов, которые нужно отправить в посольство перед прохождением интервью, есть "свидетельство о перемене фамилии". Я так понимаю, это справка из ЗАГСа о заключении брака (если фамилия менялась). Так что, девушки, кто выходил замуж в другом городе, заказывайте такую справочку заранее 
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кстати, в перечне документов, которые нужно отправить в посольство перед прохождением интервью, есть "свидетельство о перемене фамилии". Я так понимаю, это справка из ЗАГСа о заключении брака (если фамилия менялась). Так что, девушки, кто выходил замуж в другом городе, заказывайте такую справочку заранее  Baylee,а вы незнаете,если у меня осталась ксерокопия свидетельства о браке,от прошлого брака,это не подходит,как доказательство того что я фамилию меняла или все таки свидетельство о перемене фамилии нужно?
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 10:33 |
|
|
nanana писал(а): Baylee писал(а): Кстати, в перечне документов, которые нужно отправить в посольство перед прохождением интервью, есть "свидетельство о перемене фамилии". Я так понимаю, это справка из ЗАГСа о заключении брака (если фамилия менялась). Так что, девушки, кто выходил замуж в другом городе, заказывайте такую справочку заранее  Baylee,а вы незнаете,если у меня осталась ксерокопия свидетельства о браке,от прошлого брака,это не подходит,как доказательство того что я фамилию меняла или все таки свидетельство о перемене фамилии нужно? Теперь уже знаю. В письме запросили сканированные копии: - загранпаспорта (страничка с фото) -страница- подтверждение заполнения анкеты - свидетельства о рождении - свидетельства о перемене имени - свидетельства о браке - свидетельства о разводе - справки из полиции - военного билета
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nanana писал(а): Baylee писал(а): Кстати, в перечне документов, которые нужно отправить в посольство перед прохождением интервью, есть "свидетельство о перемене фамилии". Я так понимаю, это справка из ЗАГСа о заключении брака (если фамилия менялась). Так что, девушки, кто выходил замуж в другом городе, заказывайте такую справочку заранее  Baylee,а вы незнаете,если у меня осталась ксерокопия свидетельства о браке,от прошлого брака,это не подходит,как доказательство того что я фамилию меняла или все таки свидетельство о перемене фамилии нужно? На сайте посольства в Москве о этом ничего не написано, зато посольство в Киеве говорит, что "лица, которые были женаты раньше, должны предоставить свидетельство о бракосочетания или справку об изменении фамилии, если свидетельство о браке у них не сохранилось. Если Свидетельство о браке было возвращено в ЗАГС при разводе, справку об изменении фамилии необходимо получить в ЗАГСе"Таким образом, свидетельств о браке и разводе для вас достаточно.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): nanana писал(а): Baylee писал(а): Кстати, в перечне документов, которые нужно отправить в посольство перед прохождением интервью, есть "свидетельство о перемене фамилии". Я так понимаю, это справка из ЗАГСа о заключении брака (если фамилия менялась). Так что, девушки, кто выходил замуж в другом городе, заказывайте такую справочку заранее  Baylee,а вы незнаете,если у меня осталась ксерокопия свидетельства о браке,от прошлого брака,это не подходит,как доказательство того что я фамилию меняла или все таки свидетельство о перемене фамилии нужно? Теперь уже знаю. В письме запросили сканированные копии: - загранпаспорта (страничка с фото) -страница- подтверждение заполнения анкеты - свидетельства о рождении - свидетельства о перемене имени - свидетельства о браке - свидетельства о разводе - справки из полиции - военного билета Значит для Москвы нужны и свидетельство о перемене имени, и свидетельство о браке.
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 13:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо,девушки,что ответили.Переживаю просто,что у меня свидетельство о браке самая обычная ксерокопия,которую случайно сохранила.Наверное что бы перестраховатся прийдется еще и справку о смене фамилии брать 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 13:41 |
|
|
nanana писал(а): Спасибо,девушки,что ответили.Переживаю просто,что у меня свидетельство о браке самая обычная ксерокопия,которую случайно сохранила.Наверное что бы перестраховатся прийдется еще и справку о смене фамилии брать  Дело в том, что это могли попросить лично от меня... поскольку не один был брак. Но свидетельств у меня всё равно нет, только копии. Думаю, вполне достаточно. На сайте Посольства в Москве об это ни-ни. Так что просто возьму справочки в ЗАГСе о смене фамилии по браку.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nanana писал(а): Спасибо,девушки,что ответили.Переживаю просто,что у меня свидетельство о браке самая обычная ксерокопия,которую случайно сохранила.Наверное что бы перестраховатся прийдется еще и справку о смене фамилии брать  У вас и не может быть оригинала. Его забирают в ЗАГСе в обмен на свидетельство о разводе. А список, наверное, примерно одинаковый для всех. Так что лучше заранее побеспокоится, чтобы потом не переживать.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
sira писал(а): Анжелина!!У нас одинаковая ситуация. Нет бумажной NOA 2. Сегодня на сайте увидела, что наш кейс отправлен в Гос.департамент. Теперь что, только ждать номер MOS???? А вас когда апрувили? У нас уже срок такой что она даже почтой России по стране бы дошла miyonka писал(а): Ты меня игнорируешь?)) Я такого же года) Я пошла к терапевту пошла и сказала мне надо АДСМ сделать. Она мне выписала направление и я пойду перед интервью сделаю.
В смысле игнорирую?))) Да по поводу бдсм я разобралась, с остальными пока не ясно, буду инструктору в личку писать Tata, поздравляю с апрувом!! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Записалась на интервью, сегодня получила от посольства подтверждение. НО, мы не получили письмо от НВЦ, соответственно, я не знаю номер МОС. Кто-нибудь знает наверняка, нужет ли этот номер МОС? Мне помнится, что кто-то без него спокойно обходился... Посольство присваивает уже другой номер, которы выглядит как Case-2015-06-10-ххххххххх Да сколько у нас номеров то в итоге  поздравляю!!! Скоро визу получишь!! А что еще за военный билет? От жениха что не военно обязан ??  или от невест что отслужили? Лол TataMitch писал(а): Victoria_Vika писал(а): TataMitch писал(а): Вика-вика, Байли, солнце - девы объясните, у вас в подписях стоит дата "sent to NVC" - вы как это узнали, расскажите?) мне теперича тожа это интересно) После аппрува в течение 7-14 дней ЮСКИС отправит ваше дело в НВЦ, и на сайте обновится статус "case was sent to the department of state". аааа, т.е. еще раз можно будет проверить на сайте ЮСКИСА по нашему же номеру, да? спасибо!) Калифорния не выдает такой информации, только техас как говорят Нам не поменяли, я и не проверяю больше Мой оказывается таки звонил в нвц на днях пока я спала, опять не дозвониться Эприллайт, спасибо за ссылку! Про прививки! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 18:23 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Спасибо,девушки,что ответили.Переживаю просто,что у меня свидетельство о браке самая обычная ксерокопия,которую случайно сохранила.Наверное что бы перестраховатся прийдется еще и справку о смене фамилии брать  У вас и не может быть оригинала. Его забирают в ЗАГСе в обмен на свидетельство о разводе. А список, наверное, примерно одинаковый для всех. Так что лучше заранее побеспокоится, чтобы потом не переживать. Как правило, забирают. Но тогда какой смысл запрашивать и св-во о браке, и св-во о разводе? В моем понимании это вступает в притиворечие 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 10 июн 2015, 18:27 |
|
|
Анджелинка, сорри, цитировать не могу- старый таблет... При таком уровне возбудимости у тебя запросят не только военный билет Ну, конечно, военный билет запрашивают у военнослужащих, как у мужчин, так и у женщин.
|
|
 |
|
 |
|