Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmileZs писал(а):
В другой теме спрашивала об этом, подскажите какие нужны от жениха фин. документы и формы для моего собеседования?

Налоговую декларацию, формы о доходах (1099 или W2), справку с работы и банка, и пейчеки за последние 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 02:50 
душечка
душечка

Девчонки, всем привет! :b_hi Перерыла все, так и не нашла ответ на свой вопрос. :k_crying Потому обращаюсь к вам! Не думаю, что моя ситуация единственная в своем роде))) Скоро лечу к своему мужчине на три недельки повидаться, и за время моего нахождения в штатах хотим подать петицию на визу невесты. В анкете жениха я видела вопрос "находится ли ваша невеста в данный момент на территории США". Я понимаю, раз есть такой вопрос, то никто и не запрещает мне находится там во время подачи петиции. Но вдруг они чего себе там напридумывают?))) :dum Кто-нибудь так делал?? Или лучше дождаться моего возвращения в Россию и потом все отправить?! Поможите!! :q_flower01

30.10.2015 - NOA-1
10.12.2015 - NOA-2
20.01.2016 - Adm. processing

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:57 
Богиня
Богиня

Цитата:
дождаться моего возвращения в Россию и потом все отправить?! Поможите!!

вы подготовьте все документы, улетайте и на следующий день он пусть подает. пусть видят, что вы все делаете по правилам - по турвизе только в гости. а жених пусть вашу I-94 с сайта распечатает и приложит к документам. я так делала для своего жениха. он много раз был в США.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:35 
душечка
душечка

LarisaM99 писал(а):
Цитата:
дождаться моего возвращения в Россию и потом все отправить?! Поможите!!

вы подготовьте все документы, улетайте и на следующий день он пусть подает.

Вы правы, несколько дней погоды не сделают!))) Спасибо за совет!! :d_thanx

30.10.2015 - NOA-1
10.12.2015 - NOA-2
20.01.2016 - Adm. processing

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки...может подскажите... биограф форма действительна до конца месяца насколько я помню....есть ли смысл отправлять петицию сейчас, или всё же подождать обновлённую форму и тогда уже слать??

NOA 2 - 24-08-2015
To NVC - 27-08-2015
Embassy - 15-09-2015
GK NOA1 - March 8 2016

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 14:58 
Богиня
Богиня

alinabel писал(а):
девочки...может подскажите... биограф форма действительна до конца месяца насколько я помню....есть ли смысл отправлять петицию сейчас, или всё же подождать обновлённую форму и тогда уже слать??

Если у Вас все готово, то ставьте сегодняшнюю-завтрашнюю дату, подписывайте и отправляйте сегодня-завтра. Если форма действительна до 28 февр, а Вы ее подпишите и отправите до этой даты, то должны принять и проблемы не должны возникнуть, т.к. Вы успели до этой даты. Если же планируете отправлять доки через неделю (примерно 27-28 февр), то уж лучше подождать день-два и заполнить новый вариант формы.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 16:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

планируем в понедельник отправить... :d_thanx

NOA 2 - 24-08-2015
To NVC - 27-08-2015
Embassy - 15-09-2015
GK NOA1 - March 8 2016

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, надумываем-таки подавать на визу.
У меня уже была одна петиция, ее не аннулировали, а так и оставили пылиться.. Прошло 2 года с момента получения НОА2 и отправки доков в москву. что было с петицией дальше история умалчивает. С бывшим не общаюсь и нет желания ему писать. Насколько я помню в доках что нужно заполнить есть пункт про старые петиции, и необходимо вписать номер. А я его не помню, может только у бывшего где сохранилось. Есть ли где-то возможность его узнать? может где-то на сайте юскиса? оставлять н/а не хочу на всякий случай

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
У меня уже была одна петиция, ее не аннулировали, а так и оставили пылиться.. Прошло 2 года с момента получения НОА2 и отправки доков в москву. что было с петицией дальше история умалчивает. С бывшим не общаюсь и нет желания ему писать. Насколько я помню в доках что нужно заполнить есть пункт про старые петиции, и необходимо вписать номер. А я его не помню, может только у бывшего где сохранилось. Есть ли где-то возможность его узнать? может где-то на сайте юскиса? оставлять н/а не хочу на всякий случай

Насколько я помню невесту об этом никто и нигде не спрашивает. Это только жениха в самой петиции i-129f спрашивают пдавал ли он на кого то ранее петиции. А от вас то из того что подписывать надо только g-325a и letter of intent и там нигде нет про предидущие петиции.
Удачи в подготовке и с праздником! :q_flower01

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного не так . Когда будете заполнять онлайн анкету на интервью , там есть пункты про отказы в визах и о старых петициях . У меня было и то и другое . Я указала . Там только дата и причина , имя петиционера .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babydoll1985 писал(а):
angelllina писал(а):

Насколько я помню невесту об этом никто и нигде не спрашивает. Это только жениха в самой петиции i-129f спрашивают пдавал ли он на кого то ранее петиции. А от вас то из того что подписывать надо только g-325a и letter of intent и там нигде нет про предидущие петиции.
Удачи в подготовке и с праздником! :q_flower01

спасибо большое! я еще не открывала документы, пока мы е решим-ок с этой минуты мы заполняем все и тп. Но помню что где-то все-таки был вопрос про предыдущие петиции.Стопроцентов. Ну раз не на первом этапе, тогда можно не волноваться
nata_se писал(а):
Немного не так . Когда будете заполнять онлайн анкету на интервью , там есть пункты про отказы в визах и о старых петициях . У меня было и то и другое . Я указала . Там только дата и причина , имя петиционера .

спасибо!! дату я правда не вспомню

И вас с праздником, девушки!!! :q_flower01 :q_flower01 :pr

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, привет всем! :a_hello
был у нас скайп -разговор, кто уже слышал, я думала подавать на визу-нет, после этого разговора решила что просто ДА

повторюсь, у меня есть уже на счету одна петиция, но естественно многое позабылось. ХЭЛП плийз
1. фото 5*5-глянцевые или матовые? и вопрос для совсем тупых-5*5 -это в см, не то чтобы мне лень считать сколько это в дюймах, просто хотелось бы точной инфы))))))на всякий случай))) подскажите пож сколько это в дюймах :c_laugh

2. G-325A, Biographic Information - открываю ссылку, которая в ликбезе указана, http://www.visajourney.com/content/examples есть образцы форм и вот такая штука- Request for Provisional File (3 строчка сверху)-в такие моменты я понимаю что не знаю английского :c_laugh кто-нибудь подскажет, что это за бумажка такая? написано optional, т.е. не обязательна, но хочется знать

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 23:27 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
ну, привет всем! :a_hello
был у нас скайп -разговор, кто уже слышал, я думала подавать на визу-нет, после этого разговора решила что просто ДА

повторюсь, у меня есть уже на счету одна петиция, но естественно многое позабылось. ХЭЛП плийз
1. фото 5*5-глянцевые или матовые? и вопрос для совсем тупых-5*5 -это в см, не то чтобы мне лень считать сколько это в дюймах, просто хотелось бы точной инфы))))))на всякий случай))) подскажите пож сколько это в дюймах :c_laugh

2. G-325A, Biographic Information - открываю ссылку, которая в ликбезе указана, http://www.uscis.gov/sites/default/file ... g-325a.pdf) указано, что форма истекает 02.28.2015, т.е. более поздний вариант приведен
3. Аффидавит жених заполняет перед интервью, т.е. практически это последний этап.
4. Provisional file не нужен. Не заморачивайтесь и жениха тоже не заморачивайте.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):

2. Опять-таки идете на офиц сайт, ссылку Вы сами указали. И да, там написано, что Вы выше скопировали. Открываете саму форму в формате пдф, а там (http://www.uscis.gov/g-325a
точно можно пользоваться старой? кто-нибудь знает когда выйдет новая?

и еще напомните пожалуйста-формы заполнять капсом или с большой буквы остальные прописные? когда я заполняла в первый раз встал вопрос об отчестве.
Ирина72 писал(а):
Я обычно говорю отчество не писать, если его нет в загранпаспорте, и если вопрос звучит о мидл нейм. Отчество и мидл это разные вещи. Кто хочет сохранить отчество из принципа, можете писать. Остальным лучше ответить N/A (потому что none может стать вашим мидл нейм, если документы попадут в руки тупого клерка :c_laugh )
Одновременно с vision написали :)

я ездила по ворк энд тревел и у меня есть сошиал секьюрити намбер. Там стоит отчество. В загранке тоже. Но я не хочу его указывать, чтобы его не было в СШАшных доках позднее. Можно ли так сделать или все же указать? Если все-таки его надо вписать, то куда лучше? знаю, сто раз обсуждали, согласна что отчество это не миддл нейм.. Можно ли в графе Other names написать отчество и в скобочках приписать (патронимик)?

можно ли 129 форму в основном заполнить на компьютере, а что-то приписать ручкой? кОЕ-где просто места не хватает для одной буквы!!

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 09 мар 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вернусь к предыдущему вопросу-я-таки оказалась права. Нужен прошлой петиции нужен. Я прикрепила фото-в 129 форму есть-таки графа А-номер. Твою ж ..жжж...

Вложения:
fgfgf.jpg
fgfgf.jpg [ 113.26 КБ | Просмотров: 1094 ]

* 31.05.17 - interview

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.