Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Религия такая, что поделаешь. У них секс скорее чтобы детей заводить, так ведь?

Небольшой оффтоп, возможно когда то я писала об этом. История реальная. У моей казн есть подруга, она дейтилась с итальянцем, сама училась в универе, они часто ездили друг к другу но не спали из за религии не то ее семьи не то его. Закончила универ, поженились, уехала в Италию. И тут оказалось что в сексе они ну никак не совместимы. Вообще. Через год решили мирно развестись. Не тут то было! Страна не дала, в Европе бывает такое что сложно с разводами, возможно поэтому там многие поздно вступают в брак. Несколько лет не могли развестись, она уже с другим встречалась и чуть ли не до брака дошло. Не знаю, чем кончилась история, думаю что уже развелись давно. Но потеряли несколько лет.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 10 дек 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

Вроде как в США, в Автралии тоже есть Сепарэйшн период, только после него можно официально развестись. Так что год пролетает

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Вроде как в США, в Автралии тоже есть Сепарэйшн период, только после него можно официально развестись. Так что год пролетает

возможно и есть, не интересовалась) просто знаю что в Европе правда с этим сложно. у той девушки причем не год был, там 2-3 года вроде бы, не знаю почему так долго

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 10 дек 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Австралии чтобы подать на развод, надо не жить вместе не меньше 12 месяцев и браку на момент развода должно быть не меньше двух лет (все это надо доказывать в суде:отсутствие сексуальных отношений, различные банковские счета, свидетельские показания соседей, друзей и т.д.)
В Италии тоже, после подачи заявления на развод,наступает обязательный "момент возможного примирения", сейчас это три года, раньше вообще было пять :b_wink
В Израиле так вообще, это процесс на всю жизнь,плюс муж никогда не остается в выигрыше :c_laugh Там даже создана общественная Организация по защите мужчин.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 07:00 
Богиня
Богиня

да, еще в Австралии для 5 летнего ребенка может быть вызван личный адвокат (не бесплатный понятно), который будет представлять его интересы в суде, где мама и папа судятся
:zombi

Это только в нашей стране женщина, в основном, в проиграше остается.
хотя мы чаще считаем что мы в выиграше просто избавивишись от мужа накенец, разведясь.

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему же в проигрыше? Если есть опять таки граммотный адвокат (не бесплатный, как во всех странах) или хотя бы юридически подкованная мама, то только в выигрыше (я имею в виду, в правильном решении суда).
Адвоката для ребенка можно взять в любой стране (в том числе, и в России), хоть два :c_laugh лишь бы было чем платить

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 23:59 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Tina2016 писал(а):

возможно и есть, не интересовалась) просто знаю что в Европе правда с этим сложно. у той девушки причем не год был, там 2-3 года вроде бы, не знаю почему так долго

Потому что Италия. У них очень сложно развестись, они должны сначала сепарейт оформить и это может длиться 3-5 лет, а потом только развод и имущественные иски.
А моем штате до развода тоже сепарейт надо быть не менее года. Но хоть судья на стороне женщины и имущество считается раздельно, как если бы женщина не была в браке.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Последний раз редактировалось Aprillight 12 дек 2015, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 00:01 
Богиня
Богиня

Tina2016 писал(а):

хотя мы чаще считаем что мы в выиграше просто избавивишись от мужа накенец, разведясь.

+1000 тоже с облегчением вздохнула

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 17:04 
Богиня
Богиня

Aprillight писал(а):
Tina2016 писал(а):

+1000 тоже с облегчением вздохнула

Вот и я о себе написала.
Вздохнула с облегчением, не смотря на фин потери.

А что с нашего взять?
Многие неофициально работают, или если офиц . то все равно левый доход получают в карман.
Просить крохи на ребенка? Или много русских мужчин оставят дом-квартиру жене, даже совместно нажитую ибо оно завело себе кого то?
А если ты у него отсудишь, то от этого трепа и пересуда просто уши завянут...

Это я конечно грубо и в целом.
Но девочки не от хорошей жизни мы посмотрели в сторону США. Как говорила я своему бывшему - от хорошего мужика жены не уходят...

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 17:06 
Богиня
Богиня

Aprillight писал(а):
angelllina писал(а):
Tina2016 писал(а):

Потому что Италия. У них очень сложно развестись, они должны сначала сепарейт оформить и это может длиться 3-5 лет, а потом только развод и имущественные иски.
А моем штате до развода тоже сепарейт надо быть не менее года. Но хоть судья на стороне женщины и имущество считается раздельно, как если бы женщина не была в браке.

Ну и законы!
Видно надеятся что пара может помирится за 3-5 лет..Но так если вы реально хотите развестись ждать 5 лет...долго конечно

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть конечно мизерные шансы, что любовь снова появится, но если она не захочет появиться, пара тупо потеряет 3-5 лет своей жизни. Конечно они будут уже дейтиться с кем-то, но я считаю это не особо удобно, кокон да ты все еще в браке. Навеяно историей подруги, которая сейчас разводится

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 02:35 
baby
baby

:a_hello привет всем) меня вот на кастинг шоу приглашают с женихом)) есть опят кастинга у кого-нибудь? поделитесь впечатателниями, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 18:37 
Богиня
Богиня

Донна Осень писал(а):
:a_hello привет всем) меня вот на кастинг шоу приглашают с женихом)) есть опят кастинга у кого-нибудь? поделитесь впечатателниями, пожалуйста!

У нас у всех есть опыт смотрение, это точно
На форуме будут обсасывать косточки если признаётесь, шоу оно и есть шоу. Тем более если и все гладко то режиссеры что то придумают чтоб зрителям было интереснее.

Мне раньше признаться казалось тоже заманчивым, меня с первым моим звали. Но теперь я как приехала понимаю что какие глупости у меня были в голове. Ни-за-что я не разрешила бы вмешиваться в мои отношения с милым
Тем более это такой деликатный период.
Притирание , жизнь вместе, новые места и впечатления как хорошие так и грустные и печальные порой.
Но они только мои)

Поэтому взвесьте все за и против перед тем как принять решение

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 07:19 
Богиня
Богиня

Извиняюсь если много букв, вот что увидела в одной группе в контакте. Сюда копирую.

«Неожиданная новость, которую все ожидали» - самая неоднозначная пара 2 сезона шоу «Виза невесты» Даниель и Мохамед Джбали официально расстались. Возможно, последней каплей для Даниель стал переезд Мохамеда к ее подруге и бывшей коллеге. Возможно – потому что по слухам пара пытается появиться в программе Доктора Фила, чтобы наладить отношения и спасти брак.

Сейчас мы вспомним все события, происходившие в жизни пары в хронологическом порядке. И начнем с последней совместной фотографии Мохамеда и Даниель, сделанной в День Благодарения.

Первый знак, что «отношения, которых никогда не было» официально закончились, появился в середине декабря, когда Даниель создала аккаунт на сайте GoFundMe для сбора средств на починку автомобиля. Отвечая на вопросы о сборе денег, Даниель упоминала, что она с Мохамедом расстались:

«Если вы можете пожертвовать деньги – пожалуйста, помогите, но если у вас нет такой возможности – ничего страшного. Пожалуйста, не оставляйте отрицательных комментариев. В нашей с девочками жизни сейчас многое происходит. Сейчас мне необходимо личное пространство, чтобы мы смогли начать восстанавливать свои силы. Я сделаю официальное заявление о том, что сейчас происходит с нами, когда буду готова.

Почему люди ведут себя так агрессивно на своих страницах и различных сообществах. Мы с Мохамедом расстались. Я не буду комментировать эту ситуацию в дальнейшем. Пожалуйста, позвольте мне и моим детям спокойно восстановить силы и продолжить жить дальше».

В конце декабря Мохамед выложил селфи в самолёте. Вероятней всего он направлялся в Майями на новогодние праздники.

31 декабря Даниель дала интервью местному изданию «The Norwalk Reflector» и подтвердила новости о разрыве. «Да, он съехал от нас. Сейчас он живет в Сандаски у коллеги. Мы расстались, но бумаги о разводе ещё не подписаны».

Даниель снова обвинила СМИ в своих проблемах в отношениях – на Мохамеда было направлено много негатива со стороны СМИ. «Девушки просто набрасывались на него. Он молод и привлекателен и все эти женщины хотели бы с ним встречаться. …Некоторые люди просто хотят знать, что происходит, но есть люди, которые хотят получить свои 15 минут славы. Они думают, что смогут получить их только потому, что мы уже были на ТВ» говорит Даниель.

Так почему же Даниель просто не откажется от интернета и социальных сетей? «Я пыталась не выходить в социальные сети в течение недели. Но это не сработало. Они все равно найдут тебя. Несколько людей получили адрес моей почты со страницы в Фейсбуке и написали мне. Мне пришлось сменить телефонный номер 2 или 3 раза. Кто-то даже сообщил в иммиграционный офис. Они очень находчивые».

После статьи в местном издании, в жизни пары всё было спокойно, не считая сообщений о прощении и одиночестве, время от времени появляющихся в соцсетях. За день до Дня Святого Валентина, Мохамед вернулся на Фейсбук чтобы объявить, что он «скоро переезжает в собственное жилье, больше личного пространства и свободы». Его пост сопровождали «весёлые»

эмоджи. На вопрос «одинок ли он?», Мохамед ответил «разведён». Позже он написал: «Одиночество – это не значит остаться одному. Одиночество – это когда ты находишься в сложной ситуации, но рядом нет никого, чтобы тебя поддержать».

После Дня Святого Валентина «The Reflector» опубликовал ещё одну статью с Даниель, где она рассказала о ситуации в семье.

Даниель повторила, что Мохамед съехал, чтобы жить с одной из бывших коллег Даниель:
«Женщина, которая была замужем за египтянином и снялась в одном из эпизодов «Визы невесты», где она давала рекомендации по приготовлению еды, культуре и обычаям. Они были друзьями около 10 лет и работали вместе, помогая людям с нарушением в развитии».

У Даниель спросили, изменял ли ей Мохамед с этой женщиной, но она признается, что не знает наверняка. «У меня нет доказательств. Но он оставался у неё, она мне об этом ничего не говорила. Так же она говорила что-то за моей спиной».

Общаются ли Даниель с Мохамедом сейчас? Очевидно не больше, чем и сотни женщин, пишущие ему. Так как же Даниель оценивает их отношения? «Трудно сказать, сможем ли мы наладить отношения. Его письма всегда разные. Например, ему нужно заменить гринкарту и я предложила свою помощь. Его ответ был: Хорошо, но ты не сможешь меня удерживать этим».

Даниель настроена весьма оптимистично, и поделилась информацией, что ДанМо сейчас обсуждают возможность участия в программе Доктора Фила в попытке спасти свой брак. «Я думаю, он сможет нам помочь. Я разговаривала с людьми по поводу съемок, но точной даты пока нет. Сперва нам нужно получить одобрение канала TLC чтобы говорить о том, что происходило на шоу».

Наверняка вам интересно узнать, что расставание значит для Мохамеда и статуса его гринкарты. «У него гринкарта на 2 года. Ему нужна моя подпись или любое другое доказательство, что он не нарушал условия. Как правило, они не принимают ничего без подписи обеих сторон. Я не знаю, как он собирается доказывать, так как они не примут прошлые бумаги».

Недавно Даниель официально вернулась на Фейсбук со следующим сообщением:
«Я заново открываю эту страницу, чтобы поделиться своей историей с фанатами. Правильно ли, что мужчина мусульманин отправляется в путешествия с разными женщинами, а живет с другой женщиной? Чтобы вы подумали, если бы ваш супруг уехал спустя 3 месяца, после получения временной гринкарты?»

В комментариях у Даниель спросили, не связан ли разрыв отношений с давлением после участия на шоу. «Я действительно думаю, что шоу способствовало тому, как ведет себя Мохамед. Потому что Мохамед в которого влюбилась я, не поехал бы отдыхать с другими женщинами» ответила Даниель. Мы считаем, что Мохамед которого полюбила Даниель никогда и не существовал.

Мохамед так же поделился фото в Фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 11:48 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=k7KDmdjxrmA - episode 1

New season has started!!! :s_thumbup :b_wink

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Последний раз редактировалось Tina2016 27 авг 2016, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.