Автор |
Сообщение |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 05:06 |
|
|
lucky kitten писал(а): Помогите кто знает!
Как точно отслеживать документы в Пони Экспресс? В е-маиле из посольства есть 8-значный номер UID, но в день интервью рядом с ним приклеили другой бар-код, там тоже был 8-значный номер UID. По какому номеру отслеживать? (Новый номер не запомнила, консул написаl нам только номер дела, а про 8-значный этот номер я только сейчас прочитала что он нужен). Кому еше приклеивали второй бар код с этим 8-значным номером? Papacowbell чуть выше писала что можно по двум номерам проверять ...одно и тоже выдается
|
|
 |
|
 |
lucky kitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 05:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я видела, что написали что можно отслеживать по 8-значному номеру UID и по 10-значному номеру накладной (это не UID номер). Но никто пока не написал про второй 8-значный номер. Кому то еше приклеивали дополнительный 8-значный номер UID в день интервью?
И вообше может кто то знает зачем приклеивають второй бар-код в день интервью?
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 06:46 |
|
|
lucky kitten писал(а): Я видела, что написали что можно отслеживать по 8-значному номеру UID и по 10-значному номеру накладной (это не UID номер). Но никто пока не написал про второй 8-значный номер. Кому то еше приклеивали дополнительный 8-значный номер UID в день интервью?
И вообше может кто то знает зачем приклеивають второй бар-код в день интервью? Приклеивают его всем. Он при отслеживании (и, вообще, нигде) НЕ нужен!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а как узнать, что визу напечатали? По какому телефону Вы звонили в посольство? Спасибо заранее за ответ.
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 22:20 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а как узнать, что визу напечатали? По какому телефону Вы звонили в посольство? Спасибо заранее за ответ. 8-8001002554. С сотового бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 10 фев 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 20 фев 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
14 февраля - интервью пройдено. 16 февраля - виза напечатана. 20 февраля - виза доставлена на дом (не Москва и не рядом).
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Pussy_Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 21 фев 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 04:55 Сообщения: 64 Откуда: Russia, Kazan-California
|
discus, мне до сих пор не прислали паспорт. Это что такое??? Сколько ждали одобрения, потом все эти нюансы с паспортом. Консул мне тогда еще сказал, виза одобрена и ждите паспорт через 5 дней. Нервы снова на пределе 
_________________ "Happiness is to love and to be loved!"
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 21 фев 2012, 10:13 |
|
|
Pussy_Cat писал(а): discus, мне до сих пор не прислали паспорт. Это что такое??? Сколько ждали одобрения, потом все эти нюансы с паспортом. Консул мне тогда еще сказал, виза одобрена и ждите паспорт через 5 дней. Нервы снова на пределе Вам визу до сих пор не напечатали, или просто ещё не доставили в руки? На сайте Пони по 8-значному штрихкоду из приглашения ваш пакет виден?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Pussy_Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 21 фев 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 04:55 Сообщения: 64 Откуда: Russia, Kazan-California
|
PiligrimV, сегодня звонили в Посольство - сказали паспорт до сих пор у них. На пони ничего нет.. Я уже нервничаю, за что такое ожидание и издевательство.. Только любимый меня и успокаивает, говорит не переживать и не плакать. А я не знаю что и думать...
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 23 фев 2012, 01:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pussy_Cat писал(а): discus, мне до сих пор не прислали паспорт. Это что такое??? Сколько ждали одобрения, потом все эти нюансы с паспортом. Консул мне тогда еще сказал, виза одобрена и ждите паспорт через 5 дней. Нервы снова на пределе  Когда я звонила в посольство мне тоже сказали, что виза еще не напечатана. А принесли мне ее уже на следующий день после этого и дата визы стояла 3-мя днями раньше. Просто эти девочки на телефоне сами ничего не знают. Не волнуйтесь, все будет хорошо, получите Вы свою визу 
|
|
 |
|
 |
Pussy_Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 24 фев 2012, 12:38 |
|
|
discus, спасибо за ответ! да сегодня получила! но я звонила во вторник - одна операторша сказала, мол это на усмотрение консула сколько ему держать, потом позвонила в среду и там другая девочка оказалась отзывчивой и сделала заявку, чтобы уточнить по моему вопросу...  спасибо ей огромнейшее!!! есть добрые люди! и в тот день напечатали, а так неизвестно сколько еще ждала бы... we did it!!! 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 24 фев 2012, 13:21 |
|
|
Pussy_Catпоздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Pussy_Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 25 фев 2012, 01:37 |
|
|
PiligrimV, Удачи нам всем на нашей новой родине! И самое главное, бооольшуууущего семейного счастья!!! 
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 26 фев 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
21-интервью 24-паспорт в пони.(пик ап)
|
|
 |
|
 |