|
Автор |
Сообщение |
Valentina.grl
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 05 окт 2018, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 05:19 Сообщения: 20 Откуда: Kiev, Ukraine
|
milashka21 писал(а): Девочки ,вчера было интервью ,прошло успешно ,проверяла статус вчера все время Ready ,а сейчас административная проверка ..Это что значит?У кого то такое было ? Добрый день, у девочек с VJ (с кем мы в группе в Whatsapp) и кто также подавался на К1 (Украина) было точно также: - успешное прохождение интервью, потом статус меняется на админ проверка, а потом через 1-2 дня на issued. Это норма, так что не переживайте 
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 05 окт 2018, 04:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Valentina.grl писал(а): milashka21 писал(а): Девочки ,вчера было интервью ,прошло успешно ,проверяла статус вчера все время Ready ,а сейчас административная проверка ..Это что значит?У кого то такое было ? Добрый день, у девочек с VJ (с кем мы в группе в Whatsapp) и кто также подавался на К1 (Украина) было точно также: - успешное прохождение интервью, потом статус меняется на админ проверка, а потом через 1-2 дня на issued. Это норма, так что не переживайте  Спасибо за ответ  .Успокоили
|
|
 |
|
 |
MilaSonar
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 06 окт 2018, 11:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: milashka21 писал(а): Добрый день, у девочек с VJ (с кем мы в группе в Whatsapp) и кто также подавался на К1 (Украина) было точно также: - успешное прохождение интервью, потом статус меняется на админ проверка, а потом через 1-2 дня на issued. Это норма, так что не переживайте И меня успокоили, спасибо! Я в такой же ситуации. Интервью было 7 сентября, визы одобрили, но просили дослать документ. Сказали, как получим - в течении 2-х недель вышлем паспорта. И вот с 25 сентября в статусе админ.проверки. Я уже устала ждать и начала бояться milashka21, будем ждать вместе 
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 10 окт 2018, 11:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MilaSonar писал(а): Цитата: milashka21 писал(а): Добрый день, у девочек с VJ (с кем мы в группе в Whatsapp) и кто также подавался на К1 (Украина) было точно также: - успешное прохождение интервью, потом статус меняется на админ проверка, а потом через 1-2 дня на issued. Это норма, так что не переживайте И меня успокоили, спасибо! Я в такой же ситуации. Интервью было 7 сентября, визы одобрили, но просили дослать документ. Сказали, как получим - в течении 2-х недель вышлем паспорта. И вот с 25 сентября в статусе админ.проверки. Я уже устала ждать и начала бояться milashka21, будем ждать вместе  Наконец-то!Прошло 6 дней и статус с администратративной обработки сменился на Issued  MilaSonar,а у вас как дела?Что то поменялось ?
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 12 окт 2018, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
milashka21 писал(а): MilaSonar писал(а): Цитата: milashka21 писал(а): Добрый день, у девочек с VJ (с кем мы в группе в Whatsapp) и кто также подавался на К1 (Украина) было точно также: - успешное прохождение интервью, потом статус меняется на админ проверка, а потом через 1-2 дня на issued. Это норма, так что не переживайте И меня успокоили, спасибо! Я в такой же ситуации. Интервью было 7 сентября, визы одобрили, но просили дослать документ. Сказали, как получим - в течении 2-х недель вышлем паспорта. И вот с 25 сентября в статусе админ.проверки. Я уже устала ждать и начала бояться milashka21, будем ждать вместе  Наконец-то!Прошло 6 дней и статус с администратративной обработки сменился на Issued  MilaSonar,а у вас как дела?Что то поменялось ? Интересно а есть разница в каком статусе висит кейс? в проверке или реди? У меня например висит реди. Только когда жених пишет им письмо в день ответа они обновляют дату изменений кейса.. Это значит они даже его не трогали? или значит что они должны его у себя проверять?
|
|
 |
|
 |
MilaSonar
|
Заголовок сообщения: Re: Виза одобрена,но паспорт не отдают Добавлено: 14 окт 2018, 11:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MilaSonar,а у вас как дела?Что то поменялось ?[/quote] Интересно а есть разница в каком статусе висит кейс? в проверке или реди? У меня например висит реди. Только когда жених пишет им письмо в день ответа они обновляют дату изменений кейса.. Это значит они даже его не трогали? или значит что они должны его у себя проверять?[/quote] Пошла третья неделя, как ждем. Никакого сдвига. Висит как административная проверка, обновляется каждую неделю во вторник (думаю автоматически). Жених не выдержал - написал имейл  Ждем. С интервью прошло полтора месяца  А обещали три недели. к Хэллоуину не успеваем.
|
|
 |
|
 |
|