Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 24 апр 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
nata_se писал(а): LarisaM99 писал(а): AntiDrama писал(а): Про кольцо я сказала так как были случаи когда этому тоже придавали значение консулы Но пока не отдали паспорт обратно без визы я бы не волновалась. В скайпе сообщения хранятся за год же только? Это как вы скайп настроите. У меня до сих пор все с 2013 года могу просмотреть. Ну и скрин-шотов наделала. С них потом и печатали. Последние версии хранят год . Да , там в настройках в одном месте указываешь что "хранить всегда" . Но когда а контакт наводишь и хочешь посмотреть старые сообщения , там показывает за 1 год . Раньше да , хранилось сколько хочешь . И если вы отключили автоматическое обновление , то может у вас и сохранилось . А если автоматом - то только год . да... мы, получается, просмотреть не можем, а кто-то другой - может... дурдом... понаделали программ. Невестам надо все копировать заранее.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 24 апр 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Меня бы тоже смутила 1 встреча за 4 года. Странные отношения ни дать ,ни взять. У меня муж сразу после первой встречи билеты купил на следующий прилет через 3 месяца,хотя он только новую должность получил. Вот так и сказал боссу,лечу к любимой с родителями знакомиться,беру 2 недели. Мы через год после первой встречи уже женаты были.
|
|
 |
|
 |
Juliasd
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 14 май 2017, 09:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет всем. после подачи петиции мой жених получил письмо которое называется "Confirmation of Receipt". все никак не могу понять или найти информацию об этом  может чей-то жених получал такое? чего ждать на данном этапе?
_________________ талант, самородок, изобретательница
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 14 май 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Juliasd писал(а): :a_hello привет всем. после подачи петиции мой жених получил письмо которое называется "Confirmation of Receipt". все никак не могу понять или найти информацию об этом  может чей-то жених получал такое? чего ждать на данном этапе? То в вас всьо харашо! То вам НОА-1 пришло. Энджойте! Теперь можете на сайте ЮСКИСа проверять статус 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 14 май 2017, 10:43 |
|
|
Жениху следовало нанять адвоката, хоть плохонького. Когда есть адвокат, консулы не придирчивы. Я удивляюсь, что вы несли тонны переписки. Мой муж, тогда жених, распечал три наших emaila и несколько разговоров на скайпе, может набралось за три дня:), я это приложила. У нас был адвокат. Никто не придерался, визу дали быстро. Консул даже немного подсказала мне, сама же спросила, сама и намекнула, какой она ответ хочет услышать:)
|
|
 |
|
 |
Juliasd
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 14 май 2017, 16:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
_________________ талант, самородок, изобретательница
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 15 май 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
MirandaM, Адвокат -вещь совершенно ненужная и бесполезная. У нас тоже был,хороший,не плохонький,только время и деньги зря потратили. Сами могли все сделать быстрее,чем с адвокатом. Они ничего не делают,пересылают вам формы заполнять ,что на сайте ЮСКИС сами возмите бесплатно и подпись свою ставят .Вот и вся их работа.
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 15 май 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
MirandaM писал(а): Жениху следовало нанять адвоката, хоть плохонького. Когда есть адвокат, консулы не придирчивы. Я удивляюсь, что вы несли тонны переписки. Мой муж, тогда жених, распечал три наших emaila и несколько разговоров на скайпе, может набралось за три дня:), я это приложила. У нас был адвокат. Никто не придерался, визу дали быстро. Консул даже немного подсказала мне, сама же спросила, сама и намекнула, какой она ответ хочет услышать:) Да мы даже и не думали что будет так сложно, поэтому без адвоката. Мой жених был настолько спокоен, говорит что мы ведь требование: минимум одна встреча в течении последних двух лет, выполнили то и боятся нечего. Американцы ведь все всё по "инструкции" делают, вот и не парился он. Хорошо что на интервью был со мной. А вообще, я вот прочитала что у одной девушки последняя встреча с женихом была 2г1м до интервью и ей одобрили. От этого еще обидней становится что нас вот так завернули и сидим ждем в неизвестности... в пятницу месяц будет..
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 16 май 2017, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
JuliaG_ писал(а): Да мы даже и не думали что будет так сложно, поэтому без адвоката. Мой жених был настолько спокоен, говорит что мы ведь требование: минимум одна встреча в течении последних двух лет, выполнили то и боятся нечего. Американцы ведь все всё по "инструкции" делают, вот и не парился он. Хорошо что на интервью был со мной. А вообще, я вот прочитала что у одной девушки последняя встреча с женихом была 2г1м до интервью и ей одобрили. От этого еще обидней становится что нас вот так завернули и сидим ждем в неизвестности... в пятницу месяц будет..
Что-то долго они вас проверяют, месяц уже..  Не звонили жениху или родственникам из посольства? Читала что когда проверяют многим звонят, чтобы проверить реальность отношений.
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 16 май 2017, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
Kozochka писал(а): JuliaG_ писал(а): Да мы даже и не думали что будет так сложно, поэтому без адвоката. Мой жених был настолько спокоен, говорит что мы ведь требование: минимум одна встреча в течении последних двух лет, выполнили то и боятся нечего. Американцы ведь все всё по "инструкции" делают, вот и не парился он. Хорошо что на интервью был со мной. А вообще, я вот прочитала что у одной девушки последняя встреча с женихом была 2г1м до интервью и ей одобрили. От этого еще обидней становится что нас вот так завернули и сидим ждем в неизвестности... в пятницу месяц будет..
Что-то долго они вас проверяют, месяц уже..  Не звонили жениху или родственникам из посольства? Читала что когда проверяют многим звонят, чтобы проверить реальность отношений. Вот в пятницу будет уже ровно месяц. Все ждем.. Никто никому не звонил. Мой жених сегодня письмо им накатал.
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 17 май 2017, 18:40 |
|
|
JuliaG_ писал(а): Kozochka писал(а): JuliaG_ писал(а): Да мы даже и не думали что будет так сложно, поэтому без адвоката. Мой жених был настолько спокоен, говорит что мы ведь требование: минимум одна встреча в течении последних двух лет, выполнили то и боятся нечего. Американцы ведь все всё по "инструкции" делают, вот и не парился он. Хорошо что на интервью был со мной. А вообще, я вот прочитала что у одной девушки последняя встреча с женихом была 2г1м до интервью и ей одобрили. От этого еще обидней становится что нас вот так завернули и сидим ждем в неизвестности... в пятницу месяц будет..
Что-то долго они вас проверяют, месяц уже..  Не звонили жениху или родственникам из посольства? Читала что когда проверяют многим звонят, чтобы проверить реальность отношений. Вот в пятницу будет уже ровно месяц. Все ждем.. Никто никому не звонил. Мой жених сегодня письмо им накатал. Может пускай его родственники тоже напишу ? Мама там, я так поняла что мама там нормальная, вся за вас
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 13 июн 2017, 04:24 |
|
|
Вообщем на этом история закончена..... Сегодня статус сменился Returned to NVC.... 8 недель прошло с интервью. У меня шок.
|
|
 |
|
 |
Daria_G
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 13 июн 2017, 04:30 |
|
|
JuliaG_ писал(а): Вообщем на этом история закончена..... Сегодня статус сменился Returned to NVC.... 8 недель прошло с интервью. У меня шок. Юля, держитесь! Не расстраивайтесь сильно - значит это испытания, которые нужно преодолеть и вы обязательно их преодолеете! Все будет хорошо! 
_________________ California - K1
03/02/2017 - Sent 09/02/2017 - Received 13/02/2017 - NOA1 20/06/2017 - RFE 13/07/2017 - RFE documents received by USCIS 19/07/2017 - NOA2 31/07/2017 - at NVC 15/08/2017 - Ready 11/09/2017 - МОМ 18/09/2017 - Interview (Approved)
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 13 июн 2017, 04:34 |
|
|
Daria_G писал(а): JuliaG_ писал(а): Вообщем на этом история закончена..... Сегодня статус сменился Returned to NVC.... 8 недель прошло с интервью. У меня шок. Юля, держитесь! Не расстраивайтесь сильно - значит это испытания, которые нужно преодолеть и вы обязательно их преодолеете! Все будет хорошо!  Спасибо за поддержку. Столько времени, нервов и денег потрачено и теперь все сначала начинать. На визу жены будем подавать.
|
|
 |
|
 |
Daria_G
|
Заголовок сообщения: Re: У кого была похожая ситуация??? Добавлено: 13 июн 2017, 04:36 |
|
|
JuliaG_ писал(а): Daria_G писал(а): JuliaG_ писал(а): Вообщем на этом история закончена..... Сегодня статус сменился Returned to NVC.... 8 недель прошло с интервью. У меня шок. Юля, держитесь! Не расстраивайтесь сильно - значит это испытания, которые нужно преодолеть и вы обязательно их преодолеете! Все будет хорошо!  Спасибо за поддержку. Столько времени, нервов и денег потрачено и теперь все сначала начинать. На визу жены будем подавать. А после того как вернули кейс в НВЦ другого пути нет?
_________________ California - K1
03/02/2017 - Sent 09/02/2017 - Received 13/02/2017 - NOA1 20/06/2017 - RFE 13/07/2017 - RFE documents received by USCIS 19/07/2017 - NOA2 31/07/2017 - at NVC 15/08/2017 - Ready 11/09/2017 - МОМ 18/09/2017 - Interview (Approved)
|
|
 |
|
 |
|