|
Автор |
Сообщение |
Ainitof
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нет у меня такого ощущения, что мозги пудрит. В искренности чувств и серьезности намерений сомнений нет. Доверяю своим ощущениям. Говорит- да, я медленный, но я выполняю свои обещания всегда. В конце прошлого года сменил работу, потому что мне не нравилось, что прежняя работа была связана с длительными командировками. Мне пришлось бы оставаться в доме одной по нескольку дней. Может быть, ждет чтобы денег подсобрать больше. Новички на новой работе стартуют не с самых высоких ставок. Не знаю ... Совет искать нового кандидата хорош для тех у кого ровное отношение к жениху, без особых чувств. Видимо, в моем случае остается только набраться терпения (знать бы еще где его взять) и ждать .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): до финиша тут ещё очень далеко. Даже документы не поданы. Даже если подаст и невеста прилетит, потом на условную гринку подавать, потом на снятие условности. Даже боюсь представить, как это будет происходить. Я бы боялась представить не столько подачу документов на гринки (это и самой можно все подготовить), а вообще ситуаций по жизни.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ainitof писал(а): Нет у меня такого ощущения, что мозги пудрит. В искренности чувств и серьезности намерений сомнений нет. Доверяю своим ощущениям. Говорит- да, я медленный, но я выполняю свои обещания всегда. В конце прошлого года сменил работу, потому что мне не нравилось, что прежняя работа была связана с длительными командировками. Мне пришлось бы оставаться в доме одной по нескольку дней. Может быть, ждет чтобы денег подсобрать больше. Новички на новой работе стартуют не с самых высоких ставок. Не знаю ... Совет искать нового кандидата хорош для тех у кого ровное отношение к жениху, без особых чувств. Видимо, в моем случае остается только набраться терпения (знать бы еще где его взять) и ждать . Ну, что могу сказать, готовтесь значит и в дальнейшем к подобному. Документов потом много оформлять придётся. Например, жениться надо с течении 3 месяцев, как приедите. Успеет ли жених подготовиться, если он всё так медленно делает?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): до финиша тут ещё очень далеко. Даже документы не поданы. Даже если подаст и невеста прилетит, потом на условную гринку подавать, потом на снятие условности. Даже боюсь представить, как это будет происходить. Я бы боялась представить не столько подачу документов на гринки (это и самой можно все подготовить), а вообще ситуаций по жизни. ну да и это тоже. Если уже сейчас в непониманиии её обвиняет, точто потом будет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда наберитесь терпения и толкайте ваш паровоз  Главное, что вы любите друг друга
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, ничего себе ленивый - 300 листов разных справок и бумаг насобирать 
|
|
 |
|
 |
Ainitof
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): до финиша тут ещё очень далеко. Даже документы не поданы. Даже если подаст и невеста прилетит, потом на условную гринку подавать, потом на снятие условности. Даже боюсь представить, как это будет происходить. Насчет гринки - заполнение форм будет уже в моих руках, ему не нужно будет париться над ними. Я имела ввиду финиш по сбору документов. Человек старается в меру своих сил, а я из-за своих нервов, на эмоциях, пошлю все к такой-то маме... Не хочется наломать дров из-за психоза, потому что мужчина мне дорог.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ainitof писал(а): В компьютерных программах он не силен. Необходимые документы распечатывает и все формы заполняет с помощью друзей. В будни занят на работе, в выходные - на бэкярде и в доме. То же самое и у друзей. Поэтому выбрать время, чтобы собраться вместе с друзьями - целое дело, которое занимает несколько недель. Но сейчас это в прошлом. Как я уже сказала - ждет последнюю справку о зарплате. Финансовое положение не мегабогатое. Но, если дважды приезжал встречаться и платил за билеты по 1200 - 1500 дол. плюс расходы на отель и пр., то не думаю, что 340 долл. за Петицию - это причина такой медлительности. Напомнило. Почти представила себе. Собирается куча друзей (ну пусть даже 2-3), сидят себе с пивком, типа документы заполняют. Ага, счас. Треплются языками почище любых кумушек на скамейке - и скорее всего далеко не о том, как бы побыстрее невеста сюда приехала. Не верю! Ainitof писал(а): Спасибо, девочки, вы все правильно говорите. Сама понимаю, что слишком процедура затянулась. Когда сказала ему об этом, мол, несерьезный подход к делу - с обидой ответил, что я не понимаю, как ему тяжело. Работает, устает, в выходные порядки наводит вокруг дома (участок большой) и жилье к моему приезду хочет в должный порядок привести (полы поменять и др.). Говорит - скоро все решится, дай мне время. Я даю )) Любовь у нас ) Сейчас меня больше волнует, что бы не сорваться и не психануть "почти на финише" )) Любовь? У вас или у тебя? Любовь или мечта и вера в какое-то сказочное будущее? А зачем ему вообще жена, если он и сейчас-то устает и нет на невесту времени? Обижаться на твои претензии - проще простого, причем это может быть его цель - довести тебя до белого каления и расстаться. Он другую легко найдет, поездит и к ней, не так уж дорого прокатиться за 2-3 тысячи в отпуск к очередной красавице, попудрить ей мозги. Без всяких обязательств к тому же, уже дело привычки. Ainitof писал(а): Нет у меня такого ощущения, что мозги пудрит. В искренности чувств и серьезности намерений сомнений нет. Доверяю своим ощущениям. Говорит- да, я медленный, но я выполняю свои обещания всегда. В конце прошлого года сменил работу, потому что мне не нравилось, что прежняя работа была связана с длительными командировками. Мне пришлось бы оставаться в доме одной по нескольку дней. Может быть, ждет чтобы денег подсобрать больше. Новички на новой работе стартуют не с самых высоких ставок. Не знаю ... Совет искать нового кандидата хорош для тех у кого ровное отношение к жениху, без особых чувств. Видимо, в моем случае остается только набраться терпения (знать бы еще где его взять) и ждать . Не доверяй своим ощущениям. НЕ ВЕРЮ, что он сменил работу, потому что ТЕБЕ этого хотелось. Вот не верю, хоть тресни. У него свои причины были, только это так удобно ему, и так сладко для твоего уха, что он это для тебя сделал. Есть ли у тебя реальные примеры, что он выполнял свои обещания? Если ты все-таки приедешь сюда, то ты все равно будешь сидеть дома одна, а он с работы приходить будет уставший и заниматься домом или телевизором, а в выходные пахать во дворе. Будешь нудеть - тебя быстренько на работу тоже, или билет в руки и домой. Извиняюсь за резкость, кто меня знает - обычно не мой стиль. Советов давать не буду. Мне описание этого "молодого человека" напомнило моего бывшего. Пусть лучше ты на меня обидишься, но откроешь глаза и будешь думать головой, а не сердцем, чем попробуешь на своей шкуре, что значит быть с человеком, который практически никогда не выполняет свои обещания, и который удивляется твоим требованиям, потому что он ведь легко может переобещать, что с его точки зрения значит, что первого обещания вообще как бы и не было. Буквально на днях мой нынешний мужчина разговаривал с товарищем, который недавно был в России. Тот посылал перевод девушке. Мой вообще никогда о таких вещах не думал, пока не встретились. Спросил товарища - когда же она сюда приедет, сколько это времени займет - мой думал, будет мне еще одна русская подружка в округе. А товарищ - боже упаси, я и не собираюсь. Но в отпуск съездить в Россию это как на американских горках покататься, нервы пощекотать, и девушка такая классная и ласковая, ему ее жалко, но привозить ни в коем случае не собирается, просто помогает ей финансово. А она ведь сидит где-то и планы строит!!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ainitof писал(а): Насчет гринки - заполнение форм будет уже в моих руках, ему не нужно будет париться над ними.
Ainitof писал(а): Может быть, ждет чтобы денег подсобрать больше. Новички на новой работе стартуют не с самых высоких ставок. Не знаю ...
хм тут как бы не все в ваших руках...  по крайней мере на гринку бы копили сами или женой въезжали бы что ли, пока еще не подали петицию, есть время по более безопасной визе въехать... Дальнейшие документы надо обязательно будет подать вовремя, или у вас будет проблемы...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Ну если так уверены то смысл просить совета? Вы сами все знаете, да и жениха лучше Вас тут никто не знает  В этом случае я бы посоветовала "умную женщину" включить и без криков и ультиматумооно, без поставить его в рамки и прочее как советовали , делайте все нежно. Скажите как соскучились, что очень бы хотели ему помочь и собирать всю информацию и заполнять все вместе, и что пока ждёте фин бумаг будете, подать петицию и ждать одобрения петиции (3-6мес). И ему такое отношение приятно и вы с ума не сходите.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
Последний раз редактировалось AntiDrama 16 авг 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, да чего там так долго заполнять??????? зачем друзья для этого нужны? Кем жених работает, что не может простую анкету заполнить и распечатать? Сейчас на всех работах надо компом уметь пользоваться, даже на очень простых.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Ну если так уверены то смысл просить совета? Вы сами все знаете, да и жениха лучше Вас тут никто не знает  В этом случае я бы посоветовала "умную женщину" включить и без криков и ультиматум оно же поставить его в рамки и прочее как советовали , делайте все нежно. Скажите как соскучились, что очень бы хотели ему помочь и собирать всю информацию и заполнять все вместе, и что пока ждёте фин бумаг будете ждать одобрения петиции (3-6мес). И ему такое отношение приятно и вы с ума не сходите. да она сама его толком не знает. Два раза виделись, всё с его слов. Из поступков только то, что кольцо подарил. И то, как я понимаю, это не проблема - кольцо просто так подарить. А вот серьёзных шагов пока - ноль. Зато ужё обвиняет в непонимании.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Alina76 писал(а): да она сама его толком не знает. Два раза виделись, всё с его слов. Из поступков только то, что кольцо подарил. И то, как я понимаю, это не проблема - кольцо просто так подарить. А вот серьёзных шагов пока - ноль. Зато ужё обвиняет в непонимании. Ну тут не соглашусь, я виделись 1 раз, но разумеется мы каждый вечер вместе в скайпе, засыпает тоже и просыпаемся, переписываться в ватсапе в течении дня. Если общение раз или два в неделю и через письма, то да.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:11 |
|
|
А с какого штата жених?
|
|
 |
|
 |
Ainitof
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Тягомотина со сбором док-тов для Петиц Добавлено: 16 авг 2016, 07:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дааа... уж ... Есть над чем задуматься ... И я не обижаюсь ни на кого. Наоборот, спасибо всем ))
|
|
 |
|
 |
|