|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 19 окт 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я пью адвил в первый день месячных или когда брекеты подтяшивают, так потом всегда голова болит от него 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 19 окт 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Каттен, а какая мазь от молочницы в аптеках? я маму просила мне из России привезти таблетки (флюканазол) на всякий пожарный, потому что здесь пошла к гинекологу, меня проверили на все возможные болячки, прислали счет на $300 из лаборатории, и дали рецепт таблеток за 5 баксов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 19 окт 2015, 17:09 |
|
|
Anchuta писал(а): Каттен, а какая мазь от молочницы в аптеках? я маму просила мне из России привезти таблетки (флюканазол) на всякий пожарный, потому что здесь пошла к гинекологу, меня проверили на все возможные болячки, прислали счет на $300 из лаборатории, и дали рецепт таблеток за 5 баксов. Я посмотрела, примерно то же, что и в России. http://www.walgreens.com/search/results ... +Treatment Но далеко не все там мне помогали. Поэтому и написала, что лучше хотя бы одну упаковку проверенного средства привезти.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 19 окт 2015, 17:50 |
|
|
Пудик писал(а): Anchuta писал(а): Каттен, а какая мазь от молочницы в аптеках? я маму просила мне из России привезти таблетки (флюканазол) на всякий пожарный, потому что здесь пошла к гинекологу, меня проверили на все возможные болячки, прислали счет на $300 из лаборатории, и дали рецепт таблеток за 5 баксов. Я посмотрела, примерно то же, что и в России. http://www.walgreens.com/search/results ... +Treatment Но далеко не все там мне помогали. Поэтому и написала, что лучше хотя бы одну упаковку проверенного средства привезти. точно не помню, кажется monistat вообще не помог, как мертвому припарка  согласна, чтор надо везти свои проверенные. пусть даже на первое время, а там уже по страховой можно будет и через гинеколога
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 19 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Anchuta писал(а): Каттен, а какая мазь от молочницы в аптеках? я маму просила мне из России привезти таблетки (флюканазол) на всякий пожарный, потому что здесь пошла к гинекологу, меня проверили на все возможные болячки, прислали счет на $300 из лаборатории, и дали рецепт таблеток за 5 баксов. Я посмотрела, примерно то же, что и в России. http://www.walgreens.com/search/results ... +Treatment Но далеко не все там мне помогали. Поэтому и написала, что лучше хотя бы одну упаковку проверенного средства привезти. точно не помню, кажется monistat вообще не помог, как мертвому припарка  согласна, чтор надо везти свои проверенные. пусть даже на первое время, а там уже по страховой можно будет и через гинеколога Самый лучший, который мне попадал в России - Хлоргинальгин или Гинальгин. Однажды перелечили антибиотиками и потом молочница ничем не убиралась. Помог только Хлоргинальгин... Теперь всегда его привожу (сухие таблетки вагинальные). Но здесь меня так антибиотиками ни разу не залечивали и не пригодился, хотя аптечку обновляю... Здешних лекарств от молочницы не знаю.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
Последний раз редактировалось LarisaM99 21 окт 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 окт 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Везу флюканазол пару пачек (на всякий случай), норбактин от цистита, ну и всяких нужных таблеток ))) Амиксин (любимый попросил, от первых симптомов простуды помогает отличное ему), цитовир (от простуды) себе. Ну и таблетки противозач. с запасом ))) Сорри за подробности. 
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 20 окт 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да везите сколько влезет лекарств. Ну если там конечно не змеи какие сушеные. Всегда полчемодана набираю добра такого. Антибиотики, бисептол, акт уголь тож(тут цена зашкаливает и не слишком верю онлайн аптекам). Пробиотики можно-тут очень дорогие в аптеках. Супрастин-не от аллергии, отек снимать если что, кучу мазей что помогают вам. Чаи в пакетиках желудочные и сборы от кашля. Леденцы с антисептиком, капли в нос. Малавит для меня маст хев по жизни много для чего. Были и проверки чемодана и нет, ничего не говорили сроду.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 окт 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Anchuta писал(а): Каттен, а какая мазь от молочницы в аптеках? я маму просила мне из России привезти таблетки (флюканазол) на всякий пожарный, потому что здесь пошла к гинекологу, меня проверили на все возможные болячки, прислали счет на $300 из лаборатории, и дали рецепт таблеток за 5 баксов. Я посмотрела, примерно то же, что и в России. http://www.walgreens.com/search/results ... +Treatment Но далеко не все там мне помогали. Поэтому и написала, что лучше хотя бы одну упаковку проверенного средства привезти. точно не помню, кажется monistat вообще не помог, как мертвому припарка  согласна, чтор надо везти свои проверенные. пусть даже на первое время, а там уже по страховой можно будет и через гинеколога Конечно, лучше везти проверенное, даже потом мама может переслать, но мне американский Монистат как раз лучше всего помогает. В России мучалась, а тут ,только во время беременности. Я также вожу Фестал из России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 21 окт 2015, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
я еще иммодиум тащу. он хорошо помогает от "съела не то"  ношпа уже лежит готовая к отлету. а что с обычным бактерицидным (как это пишется?)) пластырем? который стандартного размера - например палец обернуть? я про цены. есть смысл с собой везти?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 21 окт 2015, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пластыри не надо. Тут всякой всячины на этот счет много.
Везти нужно то, что тут только по рецептам.
Насчет "мама дошлёт", Каттен: лекарства в отправке из России запрещены.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 21 окт 2015, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Спасибо!  спрашивала потому что пластырь мне довольно часто нужен бывает-я человек-катастрофа 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 23 окт 2015, 15:29 |
|
|
Я еще стерильные бинты обычные везла и отрез марли(творог делать), в России это копейки стоит, а в США найти проблемно, если и отыщете будет дороже.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 23 окт 2015, 15:54 |
|
|
angelllina писал(а): я еще иммодиум тащу. он хорошо помогает от "съела не то"  ношпа уже лежит готовая к отлету. а что с обычным бактерицидным (как это пишется?)) пластырем? который стандартного размера - например палец обернуть? я про цены. есть смысл с собой везти? Иммодиум тут есть. Пластыри тоже есть. И бактерицидные, и обычные, и с картинками, размеры и цены самые разнообразные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 23 окт 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Я везу: примерно 25 упаковок Депакина около 20 Ламиктала (плюс рецепт плюс копия рецепта плюс справка из поликлиники плюс ее заверенный перевод плюс чеки из аптеки) 4 упаковки L-Тироксина (тоже с заверенным переводом справки от врача) Это то, без чего нельзя.
Дальше уже без рецептов-справок я хотела бы взять: Обезболивающие (т.к. болезненные месячные: Кетанов - упаковок 5 Найз - примерно столько же От "нервов" Нервохель - 5-6 пузырьков Вертигохель - пузырька 3 (это от головокружения) Валерьянка (или еще какая-нить похожая штука, что посоветуете? то, что не запрещено) Папазол - несколько упаковок (от давления).
Думаю, сколько из необходимого брать в ручную кладь, а сколько сунуть в багаж. И еще сколько и каких валерьянообразных средств взять?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли в США привезти лекарства из России? Добавлено: 23 окт 2015, 20:50 |
|
|
Меня в прошлом году наоборот попросили отсюда в Москву привезти валериану, якобы она помогает намного лучше. Так что, смотрите сами, ее тут полно. Папазол - ну, не знаю, возьмите что-нибудь типа лизиноприла, здесь он по рецепту.
|
|
 |
|
 |
|