|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): [ Cranberries, на огурцы попрошу не наезжать! Сами попробуйте 3х литровую баньку в ручной клади через океан перевезти, чтоб потом на свадьбе все гости хрумкали. Невесты подвиги совершают, можно так сказать. При том, что тут от огурцов полки ломятся 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
Tina2016 писал(а): miss_sunshine писал(а): zebcircalo писал(а): мед привезите. спросите только про аллергии... меня кстати многие американцы часто спрашивали как мед есть  чай же не все мягко говоря пьют... многие из тех туристов что гребли мед, гребли его ради красивых баночек на полке стоять  Кстати про мед, давно хотела спросить у тех, кто уже основался в США. Тот, который продают в супермаркетах, в виде мишек и прочих. Липовый, в смысле не настоящий? Что девули советуют наш привозить? У меня жених заболел пока был в Киеве, я ему хотела дать нашего меда, сказал что у них этого барахла навалом и купил в супермаркете. Натуральный он у них или сахарный сироп аля мед? Мёда у них много и он, действительно, хороший  Не такой сладкий как у нас, так оно и понятно- не халтурят, и сахар не добавляют. Мы покупаем мед у фермеров на фрешмаркете. А когда туда лень ехать, то мишку в супермаркете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 07:49 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): [ Cranberries, на огурцы попрошу не наезжать! Сами попробуйте 3х литровую баньку в ручной клади через океан перевезти, чтоб потом на свадьбе все гости хрумкали. Невесты подвиги совершают, можно так сказать. При том, что тут от огурцов полки ломятся  Я вот тоже не поняла насчет 3-х литровой банки огурцов. Похоже на прикол  : выходит невеста из самолета... в одной руке 3-х литровая банка с огурцами, другой порося придерживает и сзади еще бочонок меда тащит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 07:54 |
|
|
[quote="Doll"При том, что тут от огурцов полки ломятся  [/quote] на мой вкус штатовские огурцы не "дотягивают": мало соли и много уксуса. Может еще не нашла хороший вариант... Кто-нибудь порекомендует "вкусный" бренд? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 12:53 |
|
|
Baylee писал(а): Мёда у них много и он, действительно, хороший  Не такой сладкий как у нас, так оно и понятно- не халтурят, и сахар не добавляют. Мы покупаем мед у фермеров на фрешмаркете. А когда туда лень ехать, то мишку в супермаркете  Хороший?  Я правда, не покупала, но все пишут, что редкостное г... Покупаю очень редко органический онлайн.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 12:55 |
|
|
Baylee писал(а): на мой вкус штатовские огурцы не "дотягивают": мало соли и много уксуса. Может еще не нашла хороший вариант... Кто-нибудь порекомендует "вкусный" бренд?  Очень трудно хорошие найти. Покупаю в этнических магазинах.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): на мой вкус штатовские огурцы не "дотягивают": мало соли и много уксуса. Может еще не нашла хороший вариант... Кто-нибудь порекомендует "вкусный" бренд?  Вот, специально для вас сфоткала, покупаю в азиатском магазине, а сами огурцы, вроде, палестинские. Уксуса там нет, только огурцы и соль. Фотку можно увеличить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Вы сами подарок, не надо ничего везти, все на помойке будет. Совершенно верно. Эта тема про подарки с завидным упорством открываеться чуть ли не каждый год. И все пишут одно и тоже -НЕ ВЕЗИТЕ ДОРОГИХ подарков . Никому это не надо но...воз и ныне там. Вот из далеких архивов форума. Тогда ещё в гости собиралась Ирина Сибирячка ( кто старожилы форума те её помнят) Цитата: ирина сибирячка писал(а): приветствую всех!!!!! Я получила гостевую визу, лечу в гости в апреле к бойфренду в Америку на 1 месяц. после знакомства по интернету один раз встречались на курорте. предстоит встреча с его семейством(мама,брат с семьей). девочки, посоветуйте вопросов куча!!!!!! думаю,надо всем подарки привезти, но что????? что было бы приятным для них???? не матрешек же...... Может икру? русский платок??? бабаевские конфеты??? хотелось бы угодить, может семьей мне будут в скором времени.... вы, наверно, тоже в свое время подарки для своих выбирали??????? чему американская мамочка была бы рада?????? Ответ 1 никому мои бабаевские конфеты не нужны были: возила возила коробки, потом увидела что они стопочкой лежать в самом дальнем углу... Куйбышевские конфеты были, лучше бы сама сьела. Водку любят, те, кто пют. Просят привезти. Украшения – таже реакция что и на конфеты. никто ничего из этого никогда не носил. Только деньги угробила. Единственное. что свекрови понравилось - ломоносовский фарфор, привезли ей целый набор, долларов 700 он тогда стоил. Ну поставила в шкаф, ну стоит рядом с остальным барахлом.... Не удивишь их ничем..
Ответ 1a Да, точно сказали - с водкой будьте осторожней. Лучше уточнить у жениха/бойфрэнда. Я вот приперла в качестве подарка в дом родителей в законе, а у них бабушка гостила на тот момент. Бабуля супер, но любительница кровавой Мэри без мeры!!!! И как свёкр пошел эту бутылку прятать быстрее, под замок. Я чуть со стыда не провалилась
Ответ 2 Я бы не везла. А если с "пустыми руками" идти неудобно, то жених и подсуетится, купит им то, что они предпочитают. Какие бы им конфеты не везли, все равни им их сникерсы или марс вкуснее, какой бы чай не превезли, им их липтон душистее и т.д. Вообще меня бесит эта наша традиция таскание подарков, недавно случайно посмотрела "Поле чудес", вот где умора, там до сих пор с банками огурцов и палками колбас ходят.
Ответ 3 Не покупайте сильно задорого подарки, они не поймут, что вы денюх потратили много. Так чисто символически что-нибудь, как презент
Ответ 4 У меня подруга в Англию к жениху съездила. Несмотря на мои увещевания, повезла "жениху" кольцо за 900 долларов, маманьке его пресловутый оренбургский платок, который через кольцо протаскивается, за бешеные бабки, папаньке ручку Паркер и командирские часы и два чемодана всякой "хохломы и гжели". Ну икра-водка святое. Ладно бы деньги были, ладно бы даже на последние, а то заняла под это дело 3 штуки, а сама учительница. Ничего слышать не хотела - как же, они скоро моей семьей будут, а я им дешевку? Я ей пыталась сказать, что насчет семьи вилами по воде писано - ан нет, зовет же, родителям представить хочет, там и предложение сделает. Предложения не последовало,по возвращении пришло письмо - ты мол девушка замечательная, но.... Ей подарили перед отъездом кружку с видами Лондона, от всей семьи вскладчину. Я ее науськала хотя бы кольцо назад попросить, во всем мире мол принято... Ответ был - я бы отдал, только как я его передам? на этом и все. Сколько времени она потом этот долг выхаркивала, я и рассказывать не буду.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 17:38 |
|
|
Baylee писал(а): ............  : выходит невеста из самолета... в одной руке 3-х литровая банка с огурцами, другой порося придерживает и сзади еще бочонок меда тащит  Вот они, наши красавцы: 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 17:42 |
|
|
Каждое поколение невест самое умное. Зачем переубеждать?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 19:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Да, я тоже открывала такую тему. Около года назад. В течение одного вечера "насоветовали" , довели до слез, в итоге закрыли тему. Сделала все по своему и не жалею.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 19:23 |
|
|
Цитата: Ей подарили перед отъездом кружку с видами Лондона, от всей семьи вскладчину 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 20:02 |
|
|
Amalia писал(а): zebcircalo писал(а): И на каблуках пошла , пошла такая  ... Амаличка. этих красавчиков в КАРТ можно посадить - и -ДА, пошла на каблучках, а карт везет просто, а эти двое сидят. ну чем плохо??? Не угодишь вам. Такие невесты капризные пошли - жуть!!!! Вот так и будут ехать один на другом. откуда я знаю???Doll писал(а): Цитата: Ей подарили перед отъездом кружку с видами Лондона, от всей семьи вскладчину  А моей подруге гордо вручили браслетик Пандорра - а шармики сама уже покупай. we are sorry ((( прям можно подумать всем машины/яхты/трейлеры дарят. ага...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 сен 2015, 21:24 |
|
|
Так, геть, пупперы, из этой темы! Пусть невесты мед привозят)) И сало с огурцами.
|
|
 |
|
 |
|