|
Автор |
Сообщение |
MissisKate
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 16:40 Сообщения: 35 Откуда: Симферополь
|
Kat-11 писал(а): MissisKate писал(а): Девушки,может кто-то сталкивался или слышал... если имеется только одна прививка БЦЖ,а должно быть 3, это является показанием для сдачи мокроты или рентгенографии им будет достаточно,чтоб убедиться,что человек здоров? Мокроту направляют сдавать, если плохой рентген либо если вы болели ранее туберкулезом и сказали им об этом. Так-что не придумывайте себе лишнего. Я бы как раз и не придумывала и не беспокоилась.... просто была в местной поликлинике,чтоб спросить на будущее,смогут ли они мне выписать прививочный сертификат. Потом сказала,что у меня всего 1 бцж,т к по жизни у меня и у моего брата вираж туберкулиновой пробы(увеличена Манту),по этой причине не делали больше эту прививку. Такая вот у нас семейная генетическая особенность, туберкулезом никто не болел в семье. На эти слова мне в поликлинике сказали,что обязательно меня пошлют сдавать мокроту.... так это лишних 6 недель!!! А у нас и так дело медленно движется.( Вот и хочу спросить совет невест или уже жен, у кого была подобная ситуация, что всего только 1 бцж?
_________________ TSC: NOA1: 02.27.15 RFE: 09.03.15 NOA2: 10.23.15 NVC Ready: 11.06.15
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
MissisKate писал(а): Я бы как раз и не придумывала и не беспокоилась.... просто была в местной поликлинике,чтоб спросить на будущее,смогут ли они мне выписать прививочный сертификат. Потом сказала,что у меня всего 1 бцж,т к по жизни у меня и у моего брата вираж туберкулиновой пробы(увеличена Манту),по этой причине не делали больше эту прививку. Такая вот у нас семейная генетическая особенность, туберкулезом никто не болел в семье. На эти слова мне в поликлинике сказали,что обязательно меня пошлют сдавать мокроту.... так это лишних 6 недель!!! А у нас и так дело медленно движется.( Вот и хочу спросить совет невест или уже жен, у кого была подобная ситуация, что всего только 1 бцж? Тогда не теряйте время и позвоните сразу в МОМ и спросите у них. Тогда просто вы даже без получения номера KEV заранее можете пройти МОМ. Это не 6 недель, а целых 8!!!
|
|
 |
|
 |
MissisKate
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 16:40 Сообщения: 35 Откуда: Симферополь
|
Kat-11 писал(а): MissisKate писал(а): Я бы как раз и не придумывала и не беспокоилась.... просто была в местной поликлинике,чтоб спросить на будущее,смогут ли они мне выписать прививочный сертификат. Потом сказала,что у меня всего 1 бцж,т к по жизни у меня и у моего брата вираж туберкулиновой пробы(увеличена Манту),по этой причине не делали больше эту прививку. Такая вот у нас семейная генетическая особенность, туберкулезом никто не болел в семье. На эти слова мне в поликлинике сказали,что обязательно меня пошлют сдавать мокроту.... так это лишних 6 недель!!! А у нас и так дело медленно движется.( Вот и хочу спросить совет невест или уже жен, у кого была подобная ситуация, что всего только 1 бцж? Тогда не теряйте время и позвоните сразу в МОМ и спросите у них. Тогда просто вы даже без получения номера KEV заранее можете пройти МОМ. Это не 6 недель, а целых 8!!! Спасибо за совет,буду звонить сейчас. 
_________________ TSC: NOA1: 02.27.15 RFE: 09.03.15 NOA2: 10.23.15 NVC Ready: 11.06.15
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за совет,буду звонить сейчас.  [/quote] Вы ведь можете МОМ пройти намного заранее и тогда даже если ждать 2 мес результатов, то хоть не так обидно будет.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
-Nina- писал(а): Девочки я сегодня включила блондинку.. Из-за того, что слишком часто проверяла статус в одном браузере проверка не работает, а второй как будто не обновляет. Вопрос к россиянкам.. Записываться можно сразу как будет адм. пр. или ждать официального письма на емейл жениха от посольства? Боюсь я этими ошибками я проморгаю когда обновится статус.. После смены статуса на ад. проверку письмо приходит автоматически в туже минуту жениху. Так что не пропустите, не переживайте. Постарайтесь на интервью контролировать свое волнение, а то как-то Вы сильно волнуетесь, мало ли что консул подумает.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Lis555 писал(а): -Nina- писал(а): Девочки я сегодня включила блондинку.. Из-за того, что слишком часто проверяла статус в одном браузере проверка не работает, а второй как будто не обновляет. Вопрос к россиянкам.. Записываться можно сразу как будет адм. пр. или ждать официального письма на емейл жениха от посольства? Боюсь я этими ошибками я проморгаю когда обновится статус.. После смены статуса на ад. проверку письмо приходит автоматически в туже минуту жениху. Так что не пропустите, не переживайте. Постарайтесь на интервью контролировать свое волнение, а то как-то Вы сильно волнуетесь, мало ли что консул подумает. Моему жениху на следующий день пришло. Ну не суть.
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): Melanie большое спасибо.. Я не специально, просто так получается.. Я думаю многие невесты проходят через периодические панические атаки.. Моя паника заключается в том, что я боюсь, что наш кейс так и не будут рассматривать.. Простите уж.. В смысле его не буду рассматривать?  Его рассмотрят в любом случае Lis555 писал(а): После смены статуса на ад. проверку письмо приходит автоматически в туже минуту жениху. Так что не пропустите, не переживайте. Постарайтесь на интервью контролировать свое волнение, а то как-то Вы сильно волнуетесь, мало ли что консул подумает.  поставят диагноз "псих", чего боялась Миа Нина, не хотела обидеть если что, просто вспомнила ))))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 17 сен 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:37 |
|
|
angelllina писал(а): -Nina- писал(а): Melanie большое спасибо.. Я не специально, просто так получается.. Я думаю многие невесты проходят через периодические панические атаки.. Моя паника заключается в том, что я боюсь, что наш кейс так и не будут рассматривать.. Простите уж.. В смысле его не буду рассматривать?  Его рассмотрят в любом случае По любому рассмотрят 
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Melanie писал(а): Моему жениху на следующий день пришло. Ну не суть. А моему прям моментально я поэтому подумала, что у них автоматически там все подвязано.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 07:53 |
|
|
Lis555 писал(а): Melanie писал(а): Моему жениху на следующий день пришло. Ну не суть. А моему прям моментально я поэтому подумала, что у них автоматически там все подвязано. Следовательно, придет то письмо в любом случае =) 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisKate, посмотри личку 
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
А что значит "Заявителям, обращающимся за визами США необходимо пройти личное собеседование, в Посольстве/Генеральном Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время вашего собеседования.
Ваш запрос на разрешение записи на собеседование получен и будет рассмотрен. В случае, если Ваш запрос будет утвержден вы получите подтверждение на ваш адрес электронной почты."
?
никакое окошко с выбором дат не появляется. Мне посольство само скажет, когда мне туда ехать?))
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 12:17 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): А что значит "Заявителям, обращающимся за визами США необходимо пройти личное собеседование, в Посольстве/Генеральном Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время вашего собеседования.
Ваш запрос на разрешение записи на собеседование получен и будет рассмотрен. В случае, если Ваш запрос будет утвержден вы получите подтверждение на ваш адрес электронной почты."
?
никакое окошко с выбором дат не появляется. Мне посольство само скажет, когда мне туда ехать?)) Жди письмо на электронку через сутки после этого сообщения ) И даты откроются
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Melanie писал(а): Pani Kazimira писал(а): А что значит "Заявителям, обращающимся за визами США необходимо пройти личное собеседование, в Посольстве/Генеральном Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время вашего собеседования.
?
никакое окошко с выбором дат не появляется. Мне посольство само скажет, когда мне туда ехать?)) Жди письмо на электронку через сутки после этого сообщения ) И даты откроются спасибо, а то я уже заволновалась)
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 17 сен 2015, 12:49 |
|
|
Спокойно товарищи невесты. Всё хорошо 
 |
|
 |
|