Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:45 
Богиня
Богиня

Lady_In_Dreams писал(а):
Умная Эльза писал(а):
:dum :dum Вообще-то этот форум и для советов, и для помощи информацией. Вам не нужны советы - и прекрасно. А зачем хамить?

Тема была создана по совету одного из модераторов для получения практических советов - как поступали другие пары в подобной ситуации. Но как я вижу эта тема дала лишь повод очередной раз обсудить прилюдно мою личную жизнь,посчитать (в очередной раз) количество детей,бывших жен,невест моего жениха,сделать прогнозы на будущее с лейтмотивом - ,,Бросьте его!Потом будет поздно! Он многоженец абьюзер лжец и т.д." Причем с вашего одобрения. Вы в самом деле поощряете здесь оскорбления людей. В этом топике предполагалось услышать дельные советы. В итоге вылился ушат грязи. И хочется помыться.

Ledi, а в каких сообщениях вас оскорбили? Обсудили анамнез будущего мужа да, но никакой грязи не было.
Просто вы действительно первая с такой историей. Народ не мог не удивиться и пройти мимо такой неоднозначной ситуации.
Понятно, что вам неприятно обсуждение вашего жениха.
Но это форум, а не общество бесплатных адвокатов дающих исключительно советы по интересующему вас вопросу .

Да , здесь пытаются предостеречь, но не по причине того, что хотят разрушить отношения, а потому как действительно думают, что можете вляпаться по самое нехочу.
Если так болезненно относитесь к обсуждениям, попробуйте другой форум. Например visajourney.
Можно поискать ситуации подобные вашей и почитать ответы. Или же просто создать новую тему.
Обсуждений возможно совсем не будет, ну или по -минимуму.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Markesh писал(а):
mia-mileena писал(а):
О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким:
Китайский буфет
Русская аптека

а зачем вам столько русских аптек?
Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо?
А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу ((

Я тоже ниразу.

Гематоген :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....

Может, тему пора уже в Политику перенести? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 03:07 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Kat-11 писал(а):
Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....

Может, тему пора уже в Политику перенести? :g_chewingum[/quote
Уже можно в Юмор

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник :bigeyes Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....

Годы идут, невесты становятся (или не становятся) жёнами, а батл продолжается :e_sorry
Сегодняшние невесты обижаются на вчерашних, используются те же и самые фразы, битва начинается по новой. Если вы через год-два еще будете появляться на форуме, то заглянув в этот раздел вы будете писать уже с позиции нового опыта, а завтрашнем невесты будут вас отсюда гнать из-за вашего злого настроя.
Те кто тут не первый год, согласятся со мной.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Kat-11 писал(а):
Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник :bigeyes Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....

Годы идут, невесты становятся (или не становятся) жёнами, а батл продолжается :e_sorry
Сегодняшние невесты обижаются на вчерашних, используются те же и самые фразы, битва начинается по новой. Если вы через год-два еще будете появляться на форуме, то заглянув в этот раздел вы будете писать уже с позиции нового опыта, а завтрашнем невесты будут вас отсюда гнать из-за вашего злого настроя.
Те кто тут не первый год, согласятся со мной.

+1, кроме того, не спрашивайте советов по таким темам, никто на вас со злобой не кинется))).

Да и розовые очки иногда надо снимать, ну вот реально, если бы жених был русским, 4 раза разведенным с Чукотки или еще с какой отдаленной точки, поехала ли бы к нему ТС?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Да и розовые очки иногда надо снимать, ну вот реально, если бы жених был русским, 4 раза разведенным с Чукотки или еще с какой отдаленной точки, поехала ли бы к нему ТС?

И к таким кто-то едет...
У всех своя судьба... чужую не проживешь.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:12 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Интересно , сколько сейчас гринка первая стоит ? :dum тыЩи 2,5?

Была 1200 $ 2 года назад. Сейчас может и подороже.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Работать кем планируете? длЯ Вас это актуально
Вы и за медосмотр сами платили..
И за визу будете платить?
Ваше дело и у каждой пары по-своему, только непонятно - богатый жених, а так четко расставляет приоритеты. будете и биллы напополам платить и на себя зарабатывать. Не считаю, что это ужас кошмарный, интересно в какой отрасли Вы себя видете. Биллы ох и немаленькие...

сейчас отвечу своей же цитатой, тем сообщением которое вы процитировали чтобы написать это.
Цитата:
тфу тфу тфу, Бог дал, у моего с деньгами все нормально. не богатый конечно, но

никто никак не расставляет приоритеты, вы слишком много пытаетесь додумать, ели уж так интересно, я расскажу - билет в мексику-это еще одна тысяча долларов. мой мужчина-это не денежное дерево, у всех свои пределы есть.. я могла бы не тратить эти деньги и он бы просто ко мне прилетел. а смысл, если можно отлично провести время в мексике?

про медосмотр-да расслабьтесь, я еще не за что не платила, в целости мой кошелек, спасибо что так переживаете! пришлют мне скоро денежки на визу, а за медосмотр да я сама заплачу! грех, понимаю, каюсь..
почему все женихи должны полностью все для невест оплачивать? абсолютно все до копеечки? и за маникюр-педикюр тоже, а мы будем на троне восседать, как та девушка из темы во всяко-разно.. да не продам я ради медосмотра почку, о Боже!

а да, и работать планирую. кем пока не знаю.
ответила, выговорилась немного. это был ответ лично автору цитаты, надеюсь любопытство я удовлетворила

marsem писал(а):
.Кстати за рыбкой клоуном я тоже слежу и мнение о ее будущем один в один с мнением зебрикало.Ой-йей дева,хлебнет на свою красивенькую головку!Тут то папика не будет!

да пожалуйста! следите, думайте, мне не жалко! тут мнение такое еще потому что я пишу много, все сразу-оп, вылезла самоуверенная! не поняла что за сарказм про папика, ну да ладно.. все равно, если честно!

Jessica_ писал(а):
Встречала таких, которые в этот период просто умирают от скуки, особенно если новоявленный жених работает по 10часов, а есть и такие кто живет с мамой :f_eyebrows

ага, повезло тем, кто в большие города едет ну или хотя бы в часе езды. а так и правда со скуки можно сдохнуть, начать готовить и убираться целыми днями :c_laugh у меня так подруга сделала, когда в нижний новгород переехала к парню. работу не могла найти долго, вот и начала готовить,хотя раньше вообще не умела. :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 06:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:41 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
peaches1973 писал(а):
Amalia писал(а):

Была 1200 $ 2 года назад. Сейчас может и подороже.

В 2011 году платила 1485$ . Как два года назад может быть 1200$?

Неправильно написала, 3 года назад. В 2012 г. Помню , что на взрослого была 1200 или немного больше на ребенка до 14 или 16 лет в районе 950$.

Последний раз редактировалось peaches1973 07 авг 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Для невест, которые по К1 приехали $1,070

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaFoxy писал(а):

Неужели Зебрика была как Анджелина??? Верится с трудом. Серьёзно.
.

это как? он тоже на медосмотр ей денег не дал? в смысле КАК? :c_laugh
Kat-11 писал(а):
А Марсем так вообще здесь мудрее всех, даже спать не ложится :a_plain

я когда своему сказала как-то что ничем не занимаюсь, просто сижу на форуме, тут семеро одного бьют :c_laugh - как раз Леди эту тему только открыла. Он спросил-в смысле? а я просто ответила, что тут парней всего двое, и то вроде пропали, представь как это? столько кошек на одну площадь? :c_laugh Он все понял сразу ахахаха, больше не спрашивал

к стати, про автора темы уже все давно забыли, стоило только лечь спать и проснуться :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А бывает и вовсе не женится в невестинский срок . Помните деву случай свежий , невеста приехала к жениху а он ей бебика сразу сделал в первые два месяца , а женится не захотел ? Обманул ее , сказал езжай дороХая пока домой В КРЫМ , роди ,а то тут дорого и вернешься и будем бы счастливы . Потом как последнее чмо написал ей что не нужна ему она и ребенок ее тоже. . :e_sorry При чем американец был вроде нормальный , белый , не нищий , и женат не был , детей у него не было , приличный мужик молодой 36 лет что ли. Вот , наигрался и взад отправил .Сволоч .
А у моей подруги муж аборт заставил делать , сказал не готов , либо езжай домой или делай аборт, уговорил что мол не время только поженились , она сделала аборт , а он до сих пор не хочет детей 4 года браку , ей 31. Не хотел , потому что есть у него сын уже 10 лет , платит алименты. Она сейчас с ним разводится . Она очень хотела детей , но в этом случае все от него зависит . У тебя может и не быть право голоса , потому что он может тогда и не подать тебе на гринку или условность не снять .

вот уроды! первой девушке в каком-то смысле даже "повезло"-они не поженились, не получилось гемороя с разводом. Но очень жалко обоих. Про мужчину из 2го случая -такие мужики к стати тоже со временем остаются одинокими и жалеют. а их уж как-то не жалко совсем, проморгали сами

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:26 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
а зачем вам столько русских аптек?
Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо?
А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу ((

валерьянка-корвалол... Не знаю, не знаю, я оч даже пользуюсь.
Есть ли какие-то заменители в амер аптеках без рецепта? Ну там глицин хотя бы?
Папазол какой-нить?

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невесты, они же новые жены потом, поначалу пишут, радуются, что хорошо.
Затем в 99.9% случаев начинаются проблемы/неприятности/неожиданности. Кто то умеет справиться, а кто то начинает бороться/барахтаться и бить себя в грудь.
Дальше - ники исчезают и пропадают, но люди эти есть в реальности. Просто на других социальных сетях.
Обычно девочки с потока невест общаются. обмениваются информацией.
Дальше - реальность полностью не совпадает с планами и мечтами.ПРосто 2 разных направления.
уж насколько, казалось бы, многого начитались на форуме, иногда я по-прежнему удивляюсь бывшим невестам со своего потока.
У меня тяжело начиналось, но это был замечательный опыт, замечательная проверка самой себя на силу своего характера. Дальше - с мужем КОНЕЧНО же были "моменты". опять таки, взяла себя в руки, укрепилась и выстояла
НО, кто помнит, я никогда не билась в истерике от большой любви. Всё более реально.
ещё раз (уже всем надоело) я верю в судьбу и в теорию бумеранга. Старалась максимально делать всё правильно ( со срывами, конечно же). Но в один прекрасный момент мне и мужу очень повезло. В нужном месте в нужный час.
Далее этого момента рассказывать не буду.
Начиналось тяжело, я сразу при приземлении в НЙ поняла как недружелюбно к тебе относятся и никто радоваться и помогать не будет.Значит что? - основная надежда на саму себя, собраться, мобилизтроваться и вперед. !я попытка, 2я попытка , а в 3ю повезло.
Деньги мне высылал жених раз в месяц, иногда 2 раза. Денежная поддержка была.
Работать тоже не НАДО было, но тогда экономить прилично.
Почти год я анализировала и отбивалась от гонений меня на медсестру. Пришлось заблокировать некоторых "особомедсестринских".
В целом - жизнь хороша и я счастлива. НО - не расслабляюсь)))

Жёны знают мою историю прилета)))Многим просто ужас, ничего, уже вспоминаю с улыбкой. Да - было очень тяжело..Чего стоило нанять такси из ЛаГвардии в JFK с заездом к вету и покупкой огромного бокса. как для ротвейлера (для пуделя))), потом забиранием багажа и перевозкой туда-сюда. И "мой друзья со мной" - на заднес сидении в боксах. Выгрузились - на поводки - перешли - загрузились в такси в боксы. А чего стоил КАРТ с боксами доверху и чемоданом и 3 пуделями на поводке привязанными со всех сторон. Так и передвигались. абсолютно все люди оборачивались.
А как я за 3 дня собралась, наконец, покушать в кафе в ЛаГвардии. привязала своих на входе - думаю нельзя ведь в кафе. Помню цветная женщина, стафф, подошла ко мне и говорит: вы их внутрь возьмите, жалко их, все люди жалеют..я их и под стол посадила.

Дальше расписывать не буду. Заканчиваю на этом.
Будьте реалистами и старайтесь все делать правильно -тогда повезет.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.