|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 00:45 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  Вообще-то этот форум и для советов, и для помощи информацией. Вам не нужны советы - и прекрасно. А зачем хамить? Тема была создана по совету одного из модераторов для получения практических советов - как поступали другие пары в подобной ситуации. Но как я вижу эта тема дала лишь повод очередной раз обсудить прилюдно мою личную жизнь,посчитать (в очередной раз) количество детей,бывших жен,невест моего жениха,сделать прогнозы на будущее с лейтмотивом - ,,Бросьте его!Потом будет поздно! Он многоженец абьюзер лжец и т.д." Причем с вашего одобрения. Вы в самом деле поощряете здесь оскорбления людей. В этом топике предполагалось услышать дельные советы. В итоге вылился ушат грязи. И хочется помыться. Ledi, а в каких сообщениях вас оскорбили? Обсудили анамнез будущего мужа да, но никакой грязи не было. Просто вы действительно первая с такой историей. Народ не мог не удивиться и пройти мимо такой неоднозначной ситуации. Понятно, что вам неприятно обсуждение вашего жениха. Но это форум, а не общество бесплатных адвокатов дающих исключительно советы по интересующему вас вопросу . Да , здесь пытаются предостеречь, но не по причине того, что хотят разрушить отношения, а потому как действительно думают, что можете вляпаться по самое нехочу. Если так болезненно относитесь к обсуждениям, попробуйте другой форум. Например visajourney. Можно поискать ситуации подобные вашей и почитать ответы. Или же просто создать новую тему. Обсуждений возможно совсем не будет, ну или по -минимуму.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 02:49 |
|
|
sofia07 писал(а): Markesh писал(а): mia-mileena писал(а): О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким: Китайский буфет Русская аптека
а зачем вам столько русских аптек? Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо? А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу (( Я тоже ниразу. Гематоген 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 03:02 |
|
|
Kat-11 писал(а): Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако.... Может, тему пора уже в Политику перенести? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Иэрни писал(а): Kat-11 писал(а): Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако.... Может, тему пора уже в Политику перенести?  [/quote Уже можно в Юмор
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 03:59 |
|
|
Kat-11 писал(а): Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник  Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако.... Годы идут, невесты становятся (или не становятся) жёнами, а батл продолжается  Сегодняшние невесты обижаются на вчерашних, используются те же и самые фразы, битва начинается по новой. Если вы через год-два еще будете появляться на форуме, то заглянув в этот раздел вы будете писать уже с позиции нового опыта, а завтрашнем невесты будут вас отсюда гнать из-за вашего злого настроя. Те кто тут не первый год, согласятся со мной.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Kat-11 писал(а): Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник  Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако.... Годы идут, невесты становятся (или не становятся) жёнами, а батл продолжается  Сегодняшние невесты обижаются на вчерашних, используются те же и самые фразы, битва начинается по новой. Если вы через год-два еще будете появляться на форуме, то заглянув в этот раздел вы будете писать уже с позиции нового опыта, а завтрашнем невесты будут вас отсюда гнать из-за вашего злого настроя. Те кто тут не первый год, согласятся со мной. +1, кроме того, не спрашивайте советов по таким темам, никто на вас со злобой не кинется))). Да и розовые очки иногда надо снимать, ну вот реально, если бы жених был русским, 4 раза разведенным с Чукотки или еще с какой отдаленной точки, поехала ли бы к нему ТС?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 04:42 |
|
|
Анечка писал(а): Да и розовые очки иногда надо снимать, ну вот реально, если бы жених был русским, 4 раза разведенным с Чукотки или еще с какой отдаленной точки, поехала ли бы к нему ТС? И к таким кто-то едет... У всех своя судьба... чужую не проживешь.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 05:12 |
|
|
Amalia писал(а): Интересно , сколько сейчас гринка первая стоит ?  тыЩи 2,5? Была 1200 $ 2 года назад. Сейчас может и подороже.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
zebcircalo писал(а): Работать кем планируете? длЯ Вас это актуально Вы и за медосмотр сами платили.. И за визу будете платить? Ваше дело и у каждой пары по-своему, только непонятно - богатый жених, а так четко расставляет приоритеты. будете и биллы напополам платить и на себя зарабатывать. Не считаю, что это ужас кошмарный, интересно в какой отрасли Вы себя видете. Биллы ох и немаленькие...
сейчас отвечу своей же цитатой, тем сообщением которое вы процитировали чтобы написать это. Цитата: тфу тфу тфу, Бог дал, у моего с деньгами все нормально. не богатый конечно, но никто никак не расставляет приоритеты, вы слишком много пытаетесь додумать, ели уж так интересно, я расскажу - билет в мексику-это еще одна тысяча долларов. мой мужчина-это не денежное дерево, у всех свои пределы есть.. я могла бы не тратить эти деньги и он бы просто ко мне прилетел. а смысл, если можно отлично провести время в мексике? про медосмотр-да расслабьтесь, я еще не за что не платила, в целости мой кошелек, спасибо что так переживаете! пришлют мне скоро денежки на визу, а за медосмотр да я сама заплачу! грех, понимаю, каюсь.. почему все женихи должны полностью все для невест оплачивать? абсолютно все до копеечки? и за маникюр-педикюр тоже, а мы будем на троне восседать, как та девушка из темы во всяко-разно.. да не продам я ради медосмотра почку, о Боже! а да, и работать планирую. кем пока не знаю. ответила, выговорилась немного. это был ответ лично автору цитаты, надеюсь любопытство я удовлетворила marsem писал(а): .Кстати за рыбкой клоуном я тоже слежу и мнение о ее будущем один в один с мнением зебрикало.Ой-йей дева,хлебнет на свою красивенькую головку!Тут то папика не будет! да пожалуйста! следите, думайте, мне не жалко! тут мнение такое еще потому что я пишу много, все сразу-оп, вылезла самоуверенная! не поняла что за сарказм про папика, ну да ладно.. все равно, если честно! Jessica_ писал(а): Встречала таких, которые в этот период просто умирают от скуки, особенно если новоявленный жених работает по 10часов, а есть и такие кто живет с мамой  ага, повезло тем, кто в большие города едет ну или хотя бы в часе езды. а так и правда со скуки можно сдохнуть, начать готовить и убираться целыми днями  у меня так подруга сделала, когда в нижний новгород переехала к парню. работу не могла найти долго, вот и начала готовить,хотя раньше вообще не умела. 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 06:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 05:41 |
|
|
Amalia писал(а): peaches1973 писал(а): Amalia писал(а): Интересно , сколько сейчас гринка первая стоит ?  тыЩи 2,5? Была 1200 $ 2 года назад. Сейчас может и подороже. В 2011 году платила 1485$ . Как два года назад может быть 1200$? Неправильно написала, 3 года назад. В 2012 г. Помню , что на взрослого была 1200 или немного больше на ребенка до 14 или 16 лет в районе 950$.
Последний раз редактировалось peaches1973 07 авг 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Интересно , сколько сейчас гринка первая стоит ?  тыЩи 2,5? Для невест, которые по К1 приехали $1,070
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 05:53 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Неужели Зебрика была как Анджелина??? Верится с трудом. Серьёзно. . это как? он тоже на медосмотр ей денег не дал? в смысле КАК?  Kat-11 писал(а): Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник  Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако.... А Марсем так вообще здесь мудрее всех, даже спать не ложится  я когда своему сказала как-то что ничем не занимаюсь, просто сижу на форуме, тут семеро одного бьют  - как раз Леди эту тему только открыла. Он спросил-в смысле? а я просто ответила, что тут парней всего двое, и то вроде пропали, представь как это? столько кошек на одну площадь?  Он все понял сразу ахахаха, больше не спрашивал к стати, про автора темы уже все давно забыли, стоило только лечь спать и проснуться 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 06:05 |
|
|
Amalia писал(а): А бывает и вовсе не женится в невестинский срок . Помните деву случай свежий , невеста приехала к жениху а он ей бебика сразу сделал в первые два месяца , а женится не захотел ? Обманул ее , сказал езжай дороХая пока домой В КРЫМ , роди ,а то тут дорого и вернешься и будем бы счастливы . Потом как последнее чмо написал ей что не нужна ему она и ребенок ее тоже. .  При чем американец был вроде нормальный , белый , не нищий , и женат не был , детей у него не было , приличный мужик молодой 36 лет что ли. Вот , наигрался и взад отправил .Сволоч . А у моей подруги муж аборт заставил делать , сказал не готов , либо езжай домой или делай аборт, уговорил что мол не время только поженились , она сделала аборт , а он до сих пор не хочет детей 4 года браку , ей 31. Не хотел , потому что есть у него сын уже 10 лет , платит алименты. Она сейчас с ним разводится . Она очень хотела детей , но в этом случае все от него зависит . У тебя может и не быть право голоса , потому что он может тогда и не подать тебе на гринку или условность не снять . вот уроды! первой девушке в каком-то смысле даже "повезло"-они не поженились, не получилось гемороя с разводом. Но очень жалко обоих. Про мужчину из 2го случая -такие мужики к стати тоже со временем остаются одинокими и жалеют. а их уж как-то не жалко совсем, проморгали сами
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Markesh писал(а): а зачем вам столько русских аптек? Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо? А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу (( валерьянка-корвалол... Не знаю, не знаю, я оч даже пользуюсь. Есть ли какие-то заменители в амер аптеках без рецепта? Ну там глицин хотя бы? Папазол какой-нить?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 06:31 |
|
|
Невесты, они же новые жены потом, поначалу пишут, радуются, что хорошо. Затем в 99.9% случаев начинаются проблемы/неприятности/неожиданности. Кто то умеет справиться, а кто то начинает бороться/барахтаться и бить себя в грудь. Дальше - ники исчезают и пропадают, но люди эти есть в реальности. Просто на других социальных сетях. Обычно девочки с потока невест общаются. обмениваются информацией. Дальше - реальность полностью не совпадает с планами и мечтами.ПРосто 2 разных направления. уж насколько, казалось бы, многого начитались на форуме, иногда я по-прежнему удивляюсь бывшим невестам со своего потока. У меня тяжело начиналось, но это был замечательный опыт, замечательная проверка самой себя на силу своего характера. Дальше - с мужем КОНЕЧНО же были "моменты". опять таки, взяла себя в руки, укрепилась и выстояла НО, кто помнит, я никогда не билась в истерике от большой любви. Всё более реально. ещё раз (уже всем надоело) я верю в судьбу и в теорию бумеранга. Старалась максимально делать всё правильно ( со срывами, конечно же). Но в один прекрасный момент мне и мужу очень повезло. В нужном месте в нужный час. Далее этого момента рассказывать не буду. Начиналось тяжело, я сразу при приземлении в НЙ поняла как недружелюбно к тебе относятся и никто радоваться и помогать не будет.Значит что? - основная надежда на саму себя, собраться, мобилизтроваться и вперед. !я попытка, 2я попытка , а в 3ю повезло. Деньги мне высылал жених раз в месяц, иногда 2 раза. Денежная поддержка была. Работать тоже не НАДО было, но тогда экономить прилично. Почти год я анализировала и отбивалась от гонений меня на медсестру. Пришлось заблокировать некоторых "особомедсестринских". В целом - жизнь хороша и я счастлива. НО - не расслабляюсь)))
Жёны знают мою историю прилета)))Многим просто ужас, ничего, уже вспоминаю с улыбкой. Да - было очень тяжело..Чего стоило нанять такси из ЛаГвардии в JFK с заездом к вету и покупкой огромного бокса. как для ротвейлера (для пуделя))), потом забиранием багажа и перевозкой туда-сюда. И "мой друзья со мной" - на заднес сидении в боксах. Выгрузились - на поводки - перешли - загрузились в такси в боксы. А чего стоил КАРТ с боксами доверху и чемоданом и 3 пуделями на поводке привязанными со всех сторон. Так и передвигались. абсолютно все люди оборачивались. А как я за 3 дня собралась, наконец, покушать в кафе в ЛаГвардии. привязала своих на входе - думаю нельзя ведь в кафе. Помню цветная женщина, стафф, подошла ко мне и говорит: вы их внутрь возьмите, жалко их, все люди жалеют..я их и под стол посадила.
Дальше расписывать не буду. Заканчиваю на этом. Будьте реалистами и старайтесь все делать правильно -тогда повезет.
|
|
 |
|
 |
|