|
Автор |
Сообщение |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Пудик писал(а): А правда, что в России нет? Здорово! У нас раньше дома были полчища тараканов. Потом как-то перевелись, ну раз в год может прошмыгнет один, если где ремонт делают. Мы как-то сидели разговаривали с женихом по скайпу и я вдруг как вскочу заору АААА ТАРАКАН ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! И бегаю по комнате с тапком))) Так жених из вредности выучил слово "Таракан" и периодически меня пугал)))
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 12:33 |
|
|
Действительно, лет 15, или больше уже как не встречались. Причем в разных городах. Помню раньше родители боролись с ними разными всевозможными средствами, да и свою борьбу помню.. а сейчас уже кажется и средств в магазинах нет.. исчезли давным-давно и навсегда.. Удивительно. Может о какой нибудь экологической катастрофе это говорит.. неощущаемой пока, человеком.. есть на форуме специалисты по перепончатокрылым.. или как их там называют? 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 12:40 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): В России тараканы исчезли давно. Все думали, что исчезли из-за появления электроники, а потом и мобильников. Так значит не поэтому, интересно почему ученые не раскроют этот феномен  Какие только средства ни пробовали. Они с улицы лезут, дверь приоткрыта из-за кота. А правда, что в России нет? Здорово! Правда С улицы?! Мама дорогая  , так они и на улицах живут. А это какие ? рыжие или большие с круглой спиной? я один раз видела , здесь в парке, парковала свой велик и случайно заметила. У них спина не вытянутая, а округая, и страшные и большие, больше наших российских:) гораздо. Может случайно залетели)) больше не видела. Я их "узнала"_)) т.к. в террариуме таких видела.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 12:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): В России тараканы исчезли давно. Все думали, что исчезли из-за появления электроники, а потом и мобильников. Так значит не поэтому, интересно почему ученые не раскроют этот феномен  Какие только средства ни пробовали. Они с улицы лезут, дверь приоткрыта из-за кота. А правда, что в России нет? Здорово! Правда С улицы?! Мама дорогая  , так они и на улицах живут. А это какие ? рыжие или большие с круглой спиной? я один раз видела , здесь в парке, парковала свой велик и случайно заметила. У них спина не вытянутая, а округая, и страшные и большие, больше наших российских:) гораздо. Может случайно залетели)) больше не видела. Я их "узнала"_)) т.к. в террариуме таких видела. Самые разные 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): AnaFoxy писал(а): Ой мамочки :- Вот у них там тараканов должно быть водится море...одно это их не пугает? . Тараканы в России в квартирных домах от отопления горячеи водои в паровых подвалах плодяться. А в Америке дома индивидуальные и отопление горячим воздухом. Я в Америке 20 лет и ни одного таракана не видела ( это к слову) , но срач конечно страшныи. 1. В России тараканов нет. Странно, но куда-то пропали давно уже. 2. Тут они-обычные дико живущие насекомые. Это в наверное в Калифорнии засуха и ничего не ползает не летает. В Техасе даже если их в доме никогда почти не встретишь-на огороде за дровами и любом мало-мальски влажном месте сидят и "водятся" вовсю.  жирное ПФФФФФ  в центре Лос Анджелеса каждый раз когда я ходила по узенькой дорожке в магазин рядом с домом, ее чинно пересекала стайка огромных жирных калифорнийских тараканов. всегда в одном и том же месте. Сначала я жалела что не умею летать, а потом привыкла, здоровалась с ними  Анечка писал(а): А в Нью-йоркском метро они не попадались вам? совместно с крысами  а вот там как раз тараканов я не видела  а крыс-оооооодаааааа, огромное такое хвостатое ОООООДАААААА Моя первая поездка на метро была на поезде, следующем за вагончиком с мусором. вагончик прошел, пришел поезд Пудик, и я подтверждаю, уже много лет не видела, а раньше бывало что и домой заползали, тем более у родителей квартира старая, не удивительно было. Сейчас тфу тфу нету
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 28 июл 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Люблю форум  тема пустовала месяцами - никто не писал, а пришел один человек сказал волшебное слово "таракан" и все зашевелились  началась активная дискуссия   ну хоть так веселее правда явшоке что такие детки а также их родители бывают Цитата: а к нам , кроме всего прочего, пауки и скорпионы приползают периодически - с соседних диких полей  ДАЙТЕ СОВЕТ НЕВЕСТЕ!! я пауков до жути боюсь, особенно тарантулов и скорпионов. в каких они штатах водятся? в аля аризона и техас где пустыни или жара или не только? горные львы уже не удивили бы, таких мы видели, а вот скорпионы-это 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Katten2 писал(а): Люблю форум  тема пустовала месяцами - никто не писал, а пришел один человек сказал волшебное слово "таракан" и все зашевелились  началась активная дискуссия   ну хоть так веселее правда явшоке что такие детки а также их родители бывают Цитата: а к нам , кроме всего прочего, пауки и скорпионы приползают периодически - с соседних диких полей  ДАЙТЕ СОВЕТ НЕВЕСТЕ!! я пауков до жути боюсь, особенно тарантулов и скорпионов. в каких они штатах водятся? в аля аризона и техас где пустыни или жара или не только? горные львы уже не удивили бы, таких мы видели, а вот скорпионы-это  В южных , в основном ) Совет - пользоваться услугами экстерминаторов (кажется так называются уничтожители насекомых? ) У нас обрабатывают дом регулярно, так что если кто/что и проползает - травится - находим скукоженные трупики иногда двери все наружные наглухо закрываем - нисколько не держим открытыми - иначе вся живность, почуяв прохладу и что-то вкусненькое - приползет 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:33 |
|
|
Deborka писал(а): Совет - пользоваться услугами экстерминаторов (кажется так называются уничтожители насекомых? ) У нас обрабатывают дом регулярно, так что если кто/что и проползает - травится - находим скукоженные трупики иногда двери все наружные наглухо закрываем - нисколько не держим открытыми - иначе вся живность, почуяв прохладу и что-то вкусненькое - приползет  это тот, который губернатор калифорнии?  ну или был им а ближе к нью йорку нет скорпионов? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:36 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Совет - пользоваться услугами экстерминаторов (кажется так называются уничтожители насекомых? ) У нас обрабатывают дом регулярно, так что если кто/что и проползает - травится - находим скукоженные трупики иногда двери все наружные наглухо закрываем - нисколько не держим открытыми - иначе вся живность, почуяв прохладу и что-то вкусненькое - приползет  это тот, который губернатор калифорнии?  ну или был им а ближе к нью йорку нет скорпионов?  
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:48 |
|
|
 теперь сама ржу сижу ахахаха ну а если честно-в висконсине только тараканы? тараканов стерплю , если не в доме мой говорил, что у него пауки бывают попадаются, но маленькие. я и таких боюсь, правда
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:49 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Совет - пользоваться услугами экстерминаторов (кажется так называются уничтожители насекомых? )
это тот, который губернатор калифорнии?  ну или был им мне больше Doctor Who напоминает с Далеками. EXTERMINATE!!! EXTERMINATE!!! П.С. Когда я первый раз приехала, пошла ночью, пардон, в туалет, а там на коврике сидит сверчок. Я его боюсь, он же прыгает))) Жениха будить не хочу, ему на работу рано, а я его из-за какого-то жучка шмакодявчатого будить буду. Терплю. Периодически проверяю, не свалил ли сверчок. На месте, гад. Бужу кота. Тащу кота в туалет. Говорю ему - лови этого гада зеленого! Кот ноль внимания. Я сижу не сплю терплю))) Жду, пока свалит сверчок. Пишу пост в фейсбук, говорю, посоветуйте мне что-нить от зеленой твари, оккупировала туалет, че делать. Мне пишут, это аццкая ужасная ядовитая тварь, не ходи туда Я пыталась поймать его с помощью стаканчика и бумажки. Не вышло. Завернуть в коврик. Не вышло. В конце концов на страх и риск, поджав ноги, сходила-таки в туалет Наутро сверчок исчез, и я вздохнула спокойно. Но сейчас мой жених с умилением рассказывает мне, как у него в ванной завелось семейство "hoppy bugs", как он их ласково называет. Я не знаю, как я буду принимать душ со сверчками))) Буду вырабатывать волю, наверное)))
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну и тему затронули , блин ! У нас в Сибири да , раньше рыжие усатые были прям напасть . Потом вроде как поутихли их полчища . У нас еще в доме на первом этаже продуктовый магаз был , так оне конечно , табунами ходили . На Кубани другой бич - мелкие мураши , которые по весне начинают еще и плодиться и у них самки летучие . Вот напасть-то . Они ж сладкое любят . Где не углядишь и на откртом пространсте сладкое или жирное - точно дорожку из них увидишь . Муравейников везде навалом . И тараканы . Точнее жуки . Большие и черные . Сволочи ! Тоже трудно извести . Мышей в доме никогда не было , а эту гадость никак не мможем извести . Приехала сюда . Ужем наслышана про всякую живность . Но думала хоть мурашей нет . Ан нет !!! Как-то на обуви видать муж полудохлый труп пчелы знаес - смотрю что-то на карпете темнеется. Это эти твари труп доедают . Снова поставили липучки . Уже со спайдерами маленькими даже смирилась ( гады еще те  ) , так нет , эта гадость появилась . Ой , ну уж свечков не нАдА бояться . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 14:57 |
|
|
 ну пожалейте, не могу смеяться больше придется с ними договариваться , со сверчками, а то будут за вами в душе подглядывать ахахаха
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): Deborka писал(а): Совет - пользоваться услугами экстерминаторов (кажется так называются уничтожители насекомых? )
это тот, который губернатор калифорнии?  ну или был им мне больше Doctor Who напоминает с Далеками. EXTERMINATE!!! EXTERMINATE!!! П.С. Когда я первый раз приехала, пошла ночью, пардон, в туалет, а там на коврике сидит сверчок. Я его боюсь, он же прыгает))) Жениха будить не хочу, ему на работу рано, а я его из-за какого-то жучка шмакодявчатого будить буду. Терплю. Периодически проверяю, не свалил ли сверчок. На месте, гад. Бужу кота. Тащу кота в туалет. Говорю ему - лови этого гада зеленого! Кот ноль внимания. Я сижу не сплю терплю))) Жду, пока свалит сверчок. Пишу пост в фейсбук, говорю, посоветуйте мне что-нить от зеленой твари, оккупировала туалет, че делать. Мне пишут, это аццкая ужасная ядовитая тварь, не ходи туда Я пыталась поймать его с помощью стаканчика и бумажки. Не вышло. Завернуть в коврик. Не вышло. В конце концов на страх и риск, поджав ноги, сходила-таки в туалет Наутро сверчок исчез, и я вздохнула спокойно. Но сейчас мой жених с умилением рассказывает мне, как у него в ванной завелось семейство "hoppy bugs", как он их ласково называет. Я не знаю, как я буду принимать душ со сверчками))) Буду вырабатывать волю, наверное))) мы сверчков руками ловим и выпускаем )) но вот как-то утром он в ванной чуть на скорпиона не наступил ! пришлось срочно спеца вызывать а пауков я уже по видам различаю )))
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 июл 2015, 15:01 |
|
|
angelllina писал(а): :lol:  ну пожалейте, не могу смеяться больше придется с ними договариваться , со сверчками, а то будут за вами в душе подглядывать ахахаха Они же ПРЫГАЮТ! А если на меня напрыгнут? Жених говорит, когда он принимает душ, "hoppy bugs" ОТХОДЯТ В СТОРОНКУ (!!!) - тоже мне, вежливые какие, - и ждут, блин, пока он помоется!!!
|
|
 |
|
 |
|