|
Автор |
Сообщение |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 09:20 Сообщения: 80 Откуда: St.Petersburg ↠ San Diego, CA
|
MARYAMY писал(а): Спасибо, а то я этот "ресурс" не до конца освоила)))) Да не за что) Я сама с форумом пока на "вы", но ничего. Всё с опытом придет, было бы желание. 
_________________ I-751 approved (01/27/2021)
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Все отделы очень загружены сейчас, и Калифорния в том числе. Вообще забавно они работают, многие жены и невесты первого апреля получили уведомления о смене статуса их дел. Вот мне что уже заказали ГК (без интервью), подруге наконец то (с декабря со статусом что готово к назначению) интервью на конец апреля назначили. Я мужу все говорила что тролят они, первое апреля да ещё и суббота Так что все будет ок, получение визы это самое минимальное по срокам дело.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 07:00 |
|
|
AntiDrama писал(а): Все отделы очень загружены сейчас, и Калифорния в том числе. Вообще забавно они работают, многие жены и невесты первого апреля получили уведомления о смене статуса их дел. Вот мне что уже заказали ГК (без интервью), подруге наконец то (с декабря со статусом что готово к назначению) интервью на конец апреля назначили. Я мужу все говорила что тролят они, первое апреля да ещё и суббота Так что все будет ок, получение визы это самое минимальное по срокам дело. Я бы не была так категорична 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Xristoshek писал(а): Я бы не была так категорична  ГК по 2 года ждут, перепроходят мед осмотры и т.д.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 09:20 Сообщения: 80 Откуда: St.Petersburg ↠ San Diego, CA
|
Maleficent писал(а): Вот выше писала девушка, что мол после победы Трампа все центры завалены... и что все вдруг ринулись то? Откуда "всех" вдруг стало больше? Блин. Это что-ли как все поскакали в супермаркет перед ураганом? Ну народ, он везде одинаковый. Кстати, меня тоже это удивило. Странно. Я, конечно, не очень сильна в политике, но чтоб такие огромные задержки... Понимаю если бы работники бастовали и отказывались работать.. хм 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 10:22 |
|
|
AntiDrama писал(а): Xristoshek писал(а): Я бы не была так категорична  ГК по 2 года ждут, перепроходят мед осмотры и т.д. Есть кто и в течение года получает. Каждый случай индивидуален.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Maleficent писал(а): Вот выше писала девушка, что мол после победы Трампа все центры завалены... и что все вдруг ринулись то? Откуда "всех" вдруг стало больше? Блин. Это что-ли как все поскакали в супермаркет перед ураганом? Ну народ, он везде одинаковый. Не совсем точно. Не после победы Трампа, а после выборов вообще. Была информация, что до выборов все центры старались первостепенное внимание уделить кейсам на гражданство. А все остальные кейсы отодвинули. Сейчас жу вернулись к кейса по другим типам петиций, ну и конечно завалены скорее всего.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Вот выше писала девушка, что мол после победы Трампа все центры завалены... и что все вдруг ринулись то? Откуда "всех" вдруг стало больше? Блин. Это что-ли как все поскакали в супермаркет перед ураганом? Ну народ, он везде одинаковый. Не совсем точно. Не после победы Трампа, а после выборов вообще. Была информация, что до выборов все центры старались первостепенное внимание уделить кейсам на гражданство. А все остальные кейсы отодвинули. Сейчас жу вернулись к кейса по другим типам петиций, ну и конечно завалены скорее всего. Читаю все это и думаю где терпения набраться? нас тоже в Калифорнию отправили. Так хочется уже быть с любимым это ожидание сводит с ума.... 
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 11:59 |
|
|
Maleficent писал(а): Почему именно до выборов они уделяли первостепенное внимание кейсам на гражданство? Им то что? (У них явно таких или каких либо вообще интересов нет). Просто вопрос, я ни с кем не спорю. Но откуда такая инфа? И зачем им надо было это. Потому что граждане могут голосовать на выборах.
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 12:19 |
|
|
Maleficent писал(а): SunnyAK писал(а): Maleficent писал(а): Почему именно до выборов они уделяли первостепенное внимание кейсам на гражданство? Им то что? (У них явно таких или каких либо вообще интересов нет). Просто вопрос, я ни с кем не спорю. Но откуда такая инфа? И зачем им надо было это. Потому что граждане могут голосовать на выборах. Простите великодушно, для особо одарённых: а что имеющихся 300 млн граждан не достаточно? Это очень логично. Выборы были почти 50/50. Тут все важны. У меня в штатах знакомые шли на выборы, даже те, кто раньше никогда не ходил.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 12:23 |
|
|
Maleficent писал(а): SunnyAK писал(а): Maleficent писал(а): Почему именно до выборов они уделяли первостепенное внимание кейсам на гражданство? Им то что? (У них явно таких или каких либо вообще интересов нет). Просто вопрос, я ни с кем не спорю. Но откуда такая инфа? И зачем им надо было это. Потому что граждане могут голосовать на выборах. Простите великодушно, для особо одарённых: а что имеющихся 300 млн граждан не достаточно? Цитата: Naturalization typically increases as national elections draw closer, as more immigrants want to participate in the democratic process. This is especially true if immigration issues become important to the campaigns, as in 2016 when Donald Trump proposed building a wall across the U.S. border with Mexico and putting sanctions on Muslim immigrants.
Naturalization applications increased by 11% in the 2015 fiscal year over the year before, and jumped 14% leading into 2016, according to U.S. immigration officials.
A surge in naturalization applications among Latinos and Hispanics appears linked to Trump's positions on immigration. Officials say by the November election, close to 1 million new citizens could be eligible to vote -- an increase of about 20% over typical levels.
More Hispanic voters is likely good news for Democrats who have relied on immigrant support in recent national elections. Worse for Republicans, polls showed that eight out of 10 Hispanic voters had a negative opinion about Trump.
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 12:26 |
|
|
Замуж выходить никто никого не уговаривает. Если не уверена, ждала бы дольше, хоть и не просто это. Если чувства реальные, то никто не сольётся и всё только окрепнет. Проверять ведь мужчин тоже надо. А "проституцией", извините, заниматься это уже на совести каждой. Я бы банально не выдержала бы и недели в таких отношениях фейковых. Жизнь одна у нас.
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maleficent писал(а): DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Читаю все это и думаю где терпения набраться? нас тоже в Калифорнию отправили. Так хочется уже быть с любимым это ожидание сводит с ума....  Хорошо если у вас он хороший. Ато эти онлайн знакомства, 10-30 дней в реале и далее читаем потом разочарования.. тут одной девушке за 2 месяца дали, но она теперь написала что будет его терпеть ради ... документов (как не хорошо  ) А вы настройтесь на несколько месяцев, чтобы не маяться. Если хочется встречи, всегда можно в Европу или еще куда (если можете конечно, то хорошее решение проблемы). скоро опять приедет ко мне в июне.. я так надеюсь что у нас не затянется все на долго(( тяжело когда он уезжает и не знаем сколько же еще ждать....  спасает лишь то что я не одна такая((( а вам спасибо за поддержку 
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 03 апр 2017, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
Maleficent писал(а): Вот выше писала девушка, что мол после победы Трампа все центры завалены... и что все вдруг ринулись то? Откуда "всех" вдруг стало больше? Блин. Это что-ли как все поскакали в супермаркет перед ураганом? Ну народ, он везде одинаковый. дада, это я писала... вот прям дословно "после победы действующего президента" мне девушка сказала на русском, потому что она из Беларуси родом.... сказала что такого никогда не было, что бы центры были так заняты.... а в нашу Тампу отправляют людей и с Орландо, и с Майами даже, хотя у них свои ЮСКИС центры есть... это она мне все сказала когда я спросила а сколько в среднем ждать грин карты
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
AngelinaGembara
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 04 апр 2017, 06:59 |
|
|
Maleficent писал(а): Who cares only Democrats interests? Kinda fake source. Юскис чтоли только Хиллари поддерживал? А что на счёт республиканцев тогда? Если учитывать их, то они должны быть против натурализации испаноязычных и русскоязычных, а далее арабского происхождения и тд и тп
Не понимаю все равно, зачем им голосующие лишь за демократов нужны были. А то, что они все против Трампа проголосовали, это естественно. Но только процент их все равно не такой большой не смотря ни на что. И об этом все тоже знают. С чего вдруг все республиканцы должны быть против натурализации легальной? И если бы "все они" голосовали против Трампа, он не выиграл бы. Я знаю, что много латинистов например голосовали за республиканцев. У всех есть свои причины, каждый думает по своему и решает кому верить. Когда подаешь на гражданство доки, сомневаюсь, что там есть вопрос "вы за республиканцев или за демократов?")
|
|
 |
|
 |
|