Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень ра за вашего парня. У автора не парень на миниточку. И все по разному относятся к такой вещи, как мобильность. И если совсем никак не помогать со своей стороны в таких простых вещах, то тогда и нечего удивлятся, что невестам потом не хотят гринки делать. Если он и оравда зацепился за нее сильно, то ето намного лучше, чем жена которую везут как рабочую силу, бесплатную уборщищу и прочее.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 01:12 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Очень ра за вашего парня. У автора не парень на миниточку. И все по разному относятся к такой вещи, как мобильность. И если совсем никак не помогать со своей стороны в таких простых вещах, то тогда и нечего удивлятся, что невестам потом не хотят гринки делать. Если он и оравда зацепился за нее сильно, то ето намного лучше, чем жена которую везут как рабочую силу, бесплатную уборщищу и прочее.

Я совсем не против чтобы помогать, помогать конечно нужно (я тоже помогаю и билеты дешевле искала и приглашение делала и на интервью в нашем посольстве с ним онлай была), я против тотального контроля и цепляния за юбку.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 01:52 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):

Полностью согласна с вами. Многие американцы за границу боятся выезжать, максимум Мексика и Канада. Им все кажется, что везде террористы и грабители. Так что его страхи понятны. Может он из таких.
А мой, когда в Киев прилетал, даже в революции участвовал. Так что все индивидуально, как говорится.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Qwesta писал(а):

Я совсем не против чтобы помогать, помогать конечно нужно (я тоже помогаю и билеты дешевле искала и приглашение делала и на интервью в нашем посольстве с ним онлай была), я против тотального контроля и цепляния за юбку.

Где он ее контролит ? Нет еще никакого контроля. Не стращайте человека. Вот оравда говорят жоны, которые уже тут по 10 лет, что если б форум читали до приезда, то вообще замуж бы не пошли. Как нагонят страху, так хоть ты не живи совсем.
Может влюбился дедок, молодая, симпатишная, прям запала ему. Есстесственно боится что могут увести. Когда мужик западает у них параноя по первости, пока не построиш отношения так, что он доверять начнет. А у автора, не забываем, дяде 54 годочка. Опыт предыдущих лет, обжиганий и всяких мадамов. Меня вон то же обожгло так по жизни, что если будет когда нибудь некст хазбент, я ему не завидую, потому что мужчинам больше не верю вообще. Это ему надо будет вытаскивать меня из "домика" ооочень сильно стараясь. Так что все вполне обьяснимо, почему американцы многие пуганные. Может его экс вайф ободрала как липку при разводе. А это ого го как обжигает. Все надо учитывать. Тем более что автор пишет, что он вроде хороший, но влюбленный. Вот и посмотрит что там за человек.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
shloc007 писал(а):
Теперь он хочет чтобы я всегда была на связи, чтобы поддерживать его, тк добраться от Москвы до Томска для него проблема. Просит помочь.
.

Он от Москвы до Томска сам добираться будет ? Молодец ! Силён ! :s_thumbup

Я бы с работу отпросилась/взяла за свой счет сколько там надо дней.
Помню своего встречала в аэропорту - так он "неуютно" выглядел.
Уже серьёзная стуация началась. нужно помочь - всего то в скайпе побыть или просто не связи.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
Qwesta писал(а):

Полностью согласна с вами. Многие американцы за границу боятся выезжать, максимум Мексика и Канада. Им все кажется, что везде террористы и грабители. Так что его страхи понятны. Может он из таких.
А мой, когда в Киев прилетал, даже в революции участвовал. Так что все индивидуально, как говорится.

Так жених не говорит о связи во время поездки. Он хочет, чтобы автор всегда на связи была.
Только одна эта фраза от взрослого мужчины, с которым ни разу не виделась и знакома около месяца, меня бы насторожила
Цитата:
For starters 1. It would be a help to my heart to hear & read that you love me sincerely.

И это только для начала!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой летел попросил меня постоянно на телефоне быть в доступности. Мы скайпами не пользовались.
смс даже ночью - пришлось отвечать.
И да - тоже любил и до сих пор любит, слава Богу.
Он никогда не был на том континенте - что тоже хорошо :)

Пусть уже доберется жених, а там автор определится точно. Любит или нет. Как для меня - сам в томск поедет - это уже позитивно очень.
Я бы не равняла с нашими женщинами. принято тащить все на себе, включая мужа-лодыря и вс1 остальное. От такой жизни куда угодно доберещься сама, лишь бы сбежать. Они комфортно живут и очень спокойно. Ну и не все любители путешествовать. Я вообще не люблю.
Побудьте на связи, ничего страшного не случится
А до приезда - вы ему не писали, что любите его? если писали -то уж и продолжайте.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Katten2 писал(а):
shloc007 писал(а):
Теперь он хочет чтобы я всегда была на связи, чтобы поддерживать его, тк добраться от Москвы до Томска для него проблема. Просит помочь.
.

Он от Москвы до Томска сам добираться будет ? Молодец ! Силён ! :s_thumbup

Я бы с работу отпросилась/взяла за свой счет сколько там надо дней.
Помню своего встречала в аэропорту - так он "неуютно" выглядел.
Уже серьёзная стуация началась. нужно помочь - всего то в скайпе побыть или просто не связи.

Но вас же он не встретил в Нью-Йорке с собаками, тоже серьезная ситуация была.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:28 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Aprillight писал(а):
Qwesta писал(а):
Где он ее контролит ? Нет еще никакого контроля. Не стращайте человека. Вот оравда говорят жоны, которые уже тут по 10 лет, что если б форум читали до приезда, то вообще замуж бы не пошли. Как нагонят страху, так хоть ты не живи совсем.
Может влюбился дедок, молодая, симпатишная, прям запала ему. Есстесственно боится что могут увести. Когда мужик западает у них параноя по первости, пока не построиш отношения так, что он доверять начнет. А у автора, не забываем, дяде 54 годочка. Опыт предыдущих лет, обжиганий и всяких мадамов. Меня вон то же обожгло так по жизни, что если будет когда нибудь некст хазбент, я ему не завидую, потому что мужчинам больше не верю вообще. Это ему надо будет вытаскивать меня из "домика" ооочень сильно стараясь. Так что все вполне обьяснимо, почему американцы многие пуганные. Может его экс вайф ободрала как липку при разводе. А это ого го как обжигает. Все надо учитывать. Тем более что автор пишет, что он вроде хороший, но влюбленный. Вот и посмотрит что там за человек.

Ясен пень запал. Какая американка 30 ти лет будет с ним разговаривать? Уже одно то, что этот дедок посмел на молодую глаз положить ну ооочень подозрительно :t_ex_01 . Хотеть жениться на девочке годящейся в дочери :t_thumbdown. Он теперь будет своего добиваться всеми способами. Не отпустит пока автор не сдастся. Просто девочку жалко. На деда с закидонами молодость тратить когда можно адекватного ровесника, ну +5лет найти. А по поводу предыдущих отношений, все мы имели bad experience,но нельзя тащить негатив с предыдущих отношений в новые, опыт-да, но не негатив. Новые отношения строятся по-новому, с чистого листа, нельзя быть подозрительным без причинно.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
мой летел попросил меня постоянно на телефоне быть в доступности. Мы скайпами не пользовались.
смс даже ночью - пришлось отвечать.
И да - тоже любил и до сих пор любит, слава Богу.
Он никогда не был на том континенте - что тоже хорошо :)

Пусть уже доберется жених, а там автор определится точно. Любит или нет. Как для меня - сам в томск поедет - это уже позитивно очень.
Я бы не равняла с нашими женщинами. принято тащить все на себе, включая мужа-лодыря и вс1 остальное. От такой жизни куда угодно доберещься сама, лишь бы сбежать. Они комфортно живут и очень спокойно. Ну и не все любители путешествовать. Я вообще не люблю.
Побудьте на связи, ничего страшного не случится
А до приезда - вы ему не писали, что любите его? если писали -то уж и продолжайте.

Разбираться любит или нет, ну или хотябы если есть стойкая симпатия, надо до приезда, ну это мое мнение. А то зря товарисч поедет за тридевять земель и вернется не солоно хлебавши.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Но вас же он не встретил в Нью-Йорке с собаками, тоже серьезная ситуация была.

Нет, не встретил - я же сазала САМА всё сделаю.Вот если б изза этого не полетела - обиделась типо - тогда точно было бы о чем жалеть.
я привыкшая была всё сама да сама.
Aprillight писал(а):
Разбираться любит или нет, ну или хотябы если есть стойкая симпатия, надо до приезда, ну это мое мнение. А то зря товарисч поедет за тридевять земель и вернется не солоно хлебавши.

Согласна. Человек же всё таки.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:10 
звезда
звезда

Короче, испытание Томском он не выдержал :be
Сказал, чтобы ехала в Питер 23-го июня. Я ему скинула стоимость билетов туда- обратно и квартиру в Питере недорогую, всего 1300 \сутки
Молчит. Словесный понос сразу закончился. Видно читает))))

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Сказал, чтобы ехала в Питер 23-го июня. ))))

НУ и хорошо. На кой черт он Вам в Томске? Встpеча на стороне лучше всего- Ваши друзья и родственникик знать ничего не будут, а в Питере и посмотреть есть что, и погулять, и вы оба на равных -город чужой -не надо его в свою квартиру тащить. Билеты бы до Питера я бы сама купила для себя, а вот устроить все остальное, он может по Интернету - заказать гостиницу можно через Экспидию.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, это нормально, что жених в отеле останавливается. Мой муж так делал, когда ко мне в мой город приезжал, хотя знал, что я живу одна в квартире. И от Москвы до моего города добирался сам, я не встречала его.
Ваш мужчина вас старше намного, да он лететь к вам должен и все препятствия преодолевать! Во всяком случае, если вы с ним семью хотите строить по-честному. А если только ради Америки, тогда, конечно, совсем другая стратегия должна быть.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:25 
shloc007 писал(а):
Сказал, чтобы ехала в Питер 23-го июня. Я ему скинула стоимость билетов туда- обратно и квартиру в Питере недорогую, всего 1300 \сутки
Молчит. Словесный понос сразу закончился. Видно читает))))

Инфаркт у него от цен.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.