|
Автор |
Сообщение |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 06 июн 2015, 17:49 |
|
|
nanana писал(а): Девочки,пожалуйста розьясните мне,я что то совсем запуталась.Сейчас у нас такая ситуация что получили апрув,но бумаги нао2 еще не пришли.Читаю наш форум и понимаю что еще недели 2 у нас в запасе есть,и пока безтолку юскис трогать,потому что 30 дней со дня апрува еще не прошло.Дальше 3 июня статус юскис обновил на то что доки отправили в нвц,и больше ничего не менялось и имейлы не приходили.Мне интересно на юскис еще как то будут менятся статусы или их уже на сайте НВЦ по номеру дела отслеживать нужно?И еще,как узнать что НВЦ получили доки?И вот эти статусы где пишут "read" и "in transit" где они должны отображатся,на сайте юскиса? Девушки,извените за столь глупые вопросы,но буду признательна если розьясните. Теперь вам надо проверять статус на сайте сеас) https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== По номеру MOS -если вы с России) У нас на юскисе отображается, всё тот же статус- что доки послали в нвц и всё. А вот реди, админ процессинг я уже на сайте сеас смотрела) Так что мне кажется на сайте юскис больше ничего не увидите, хотя.. у нас тут люди с большим опытом чем я, мож я в чем то не права)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 06 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 01:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miyonka писал(а): nanana писал(а): Девочки,пожалуйста розьясните мне,я что то совсем запуталась.Сейчас у нас такая ситуация что получили апрув,но бумаги нао2 еще не пришли.Читаю наш форум и понимаю что еще недели 2 у нас в запасе есть,и пока безтолку юскис трогать,потому что 30 дней со дня апрува еще не прошло.Дальше 3 июня статус юскис обновил на то что доки отправили в нвц,и больше ничего не менялось и имейлы не приходили.Мне интересно на юскис еще как то будут менятся статусы или их уже на сайте НВЦ по номеру дела отслеживать нужно?И еще,как узнать что НВЦ получили доки?И вот эти статусы где пишут "read" и "in transit" где они должны отображатся,на сайте юскиса? Девушки,извените за столь глупые вопросы,но буду признательна если розьясните. Теперь вам надо проверять статус на сайте сеас) https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== По номеру MOS -если вы с России) У нас на юскисе отображается, всё тот же статус- что доки послали в нвц и всё. А вот реди, админ процессинг я уже на сайте сеас смотрела) Так что мне кажется на сайте юскис больше ничего не увидите, хотя.. у нас тут люди с большим опытом чем я, мож я в чем то не права) Спасибо  Только я из Украины,и так понимаю у меня номер должен быть KEV.Подскажите пожалуйста,как этот номер узнать можно: звонить в НВЦ или ждать какаго то письма или имейла? Хочется просто быстрее убидится что НВЦ получили доки,а то некоторые девочки истории жуткие пишут,что теряется что то по дороге или вовсе юскис долго доки не высылает в НВЦ 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 01:49 |
|
|
Nanana, Мы звонили в нвц, не знаю вроде как кому то приходят от них письма, но нам ничего не пришло. Дозвониться правда не так легко, но реально. Я вот не могла просто сидеть и ждать чего то непонятного (тоже начиталась всяких историй, переживала) Поэтому я своего заставила звонить) но потом нам пришло письмо на эл.почту из посольства, типа можно записываться на собеседование)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 03:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miyonka писал(а): Nanana, Мы звонили в нвц, не знаю вроде как кому то приходят от них письма, но нам ничего не пришло. Дозвониться правда не так легко, но реально. Я вот не могла просто сидеть и ждать чего то непонятного (тоже начиталась всяких историй, переживала) Поэтому я своего заставила звонить) но потом нам пришло письмо на эл.почту из посольства, типа можно записываться на собеседование) Спасибо вам большое что розьяснили Я вот тоже не могу просто сидеть и ждать в неизвесности,а мой все упирается,звонить никуда нехочет,аргументируя что есть сроки и у нас все впорядке будет с документами в любом случае,якобы я зря панику поднимаю и рано беспокоюсь.Хоть бери и самой звони,правда с английским у меня немного сложности))) Скажу что бы звонил,может послушает наконец-то А вам огромное спасибо 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 05:23 |
|
|
nanana писал(а): miyonka писал(а): Nanana, Мы звонили в нвц, не знаю вроде как кому то приходят от них письма, но нам ничего не пришло. Дозвониться правда не так легко, но реально. Я вот не могла просто сидеть и ждать чего то непонятного (тоже начиталась всяких историй, переживала) Поэтому я своего заставила звонить) но потом нам пришло письмо на эл.почту из посольства, типа можно записываться на собеседование) Спасибо вам большое что розьяснили Я вот тоже не могу просто сидеть и ждать в неизвесности,а мой все упирается,звонить никуда нехочет,аргументируя что есть сроки и у нас все впорядке будет с документами в любом случае,якобы я зря панику поднимаю и рано беспокоюсь.Хоть бери и самой звони,правда с английским у меня немного сложности))) Скажу что бы звонил,может послушает наконец-то А вам огромное спасибо  Да не за что)) у меня у самой 100500 вопросов)) Мне кажется вам еще рано)) где-то через недельки две уже есть смысл звонить) хотя можете и раньше)) у моего целую неделю ушло чтоб дозвониться)) он тоже мне говорил, типа не переживай, они нам сами напишут)) я грю аха! Щас разбежались они)) ну в конце концов согласился звонить)) пока ждете по тихой доки переводите, готовьте)) иои у вас уже все готово)) я вот до сих пор не перевела))) хотя уже надо))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
miyonka писал(а): nanana писал(а): Девочки,пожалуйста розьясните мне,я что то совсем запуталась.Сейчас у нас такая ситуация что получили апрув,но бумаги нао2 еще не пришли.Читаю наш форум и понимаю что еще недели 2 у нас в запасе есть,и пока безтолку юскис трогать,потому что 30 дней со дня апрува еще не прошло.Дальше 3 июня статус юскис обновил на то что доки отправили в нвц,и больше ничего не менялось и имейлы не приходили.Мне интересно на юскис еще как то будут менятся статусы или их уже на сайте НВЦ по номеру дела отслеживать нужно?И еще,как узнать что НВЦ получили доки?И вот эти статусы где пишут "read" и "in transit" где они должны отображатся,на сайте юскиса? Девушки,извените за столь глупые вопросы,но буду признательна если розьясните. Теперь вам надо проверять статус на сайте сеас) https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== По номеру MOS -если вы с России) а чтобы узнать номер МОС, надо звонить в нвц, куда не дозвониться.. или ждать бумагу из юскиса, которая не приходит в пн будем еще звонить..проблема в том что если они работают с 7 утра, то мой не сможет позвонить еще неделю..почти неделю..у него сейчас график такой что в 7 утра он на работе.. Нанана, исправь уже Цитата: НАО -1 : 17.10.2014 НАО -2 там ноа
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 06:31 |
|
|
angelllina писал(а): miyonka писал(а): nanana писал(а): Девочки,пожалуйста розьясните мне,я что то совсем запуталась.Сейчас у нас такая ситуация что получили апрув,но бумаги нао2 еще не пришли.Читаю наш форум и понимаю что еще недели 2 у нас в запасе есть,и пока безтолку юскис трогать,потому что 30 дней со дня апрува еще не прошло.Дальше 3 июня статус юскис обновил на то что доки отправили в нвц,и больше ничего не менялось и имейлы не приходили.Мне интересно на юскис еще как то будут менятся статусы или их уже на сайте НВЦ по номеру дела отслеживать нужно?И еще,как узнать что НВЦ получили доки?И вот эти статусы где пишут "read" и "in transit" где они должны отображатся,на сайте юскиса? Девушки,извените за столь глупые вопросы,но буду признательна если розьясните. Теперь вам надо проверять статус на сайте сеас) https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== По номеру MOS -если вы с России) а чтобы узнать номер МОС, надо звонить в нвц, куда не дозвониться.. или ждать бумагу из юскиса, которая не приходит в пн будем еще звонить..проблема в том что если они работают с 7 утра, то мой не сможет позвонить еще неделю..почти неделю..у него сейчас график такой что в 7 утра он на работе.. Нанана, исправь уже Цитата: НАО -1 : 17.10.2014 НАО -2 там ноа у моего график тоже с 6.30, поэтому он и звонил по вечерам и в обед.. и о чудо..ждал на линии 50!! минут и в 10 часов Вечера!! ему ответили)) так что пусть вечером пытается звонить тоже)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 06:37 |
|
|
он и ночью тоже на работе! у них график сдвигается,этот шифт самый дебильный - с ночи до утра но в пн все равно позвонит, хоть во ск угодно, но позвонит, а то у меня прям чешется, хочу номер мос (так спокойнее, когда знаешь как и какими сроками перемещаются твои бумажки)
можно о наболевшем вопрос - про прививки нужно подготовить те, которые понадобятся на первую ГК? ну кроме ветрянки,это я помню, у нас ее не делают лишний раз не хочу беспокоить инструктора, может кто подскажет я помню Инструктор выдавала список прививок по годам рождения эти прививки нужны на ГК? или куда вообще? (на собеседование же не надо, так?)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 06:53 |
|
|
Ангелина - это твое реально имя? я вот про прививки тоже мало что знаю) послушаю что тут тебе ответят) Я понесу все что есть и еще адсм сделаю перед мом) а ты какого года? 90 или 89?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): можно о наболевшем вопрос - про прививки нужно подготовить те, которые понадобятся на первую ГК? ну кроме ветрянки,это я помню, у нас ее не делают лишний раз не хочу беспокоить инструктора, может кто подскажет я помню Инструктор выдавала список прививок по годам рождения эти прививки нужны на ГК? или куда вообще? (на собеседование же не надо, так?)
Правильно, на собеседование они не нужны, только на гринку. Вот что написано на сайте посольства: Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, паротит, краснуха, ротавирус, гепатит А, гепатит Б, менингококк, оспа, пневмококк, грипп (если будете подавать на гинку после октября). Правда от гепатита А (или Б - не помню точно) у нас прививки не делают. А вообще лучше почитать форум о прививках и моме, там много информации по прививках от людей, прошедших этот этап.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот по теме "Все о МОМе или вопрос профессионалу-4" прочитала ответ специалиста МОМа о прививках для взрослых. АДСМ, КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 09:34 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): можно о наболевшем вопрос - про прививки нужно подготовить те, которые понадобятся на первую ГК? ну кроме ветрянки,это я помню, у нас ее не делают лишний раз не хочу беспокоить инструктора, может кто подскажет я помню Инструктор выдавала список прививок по годам рождения эти прививки нужны на ГК? или куда вообще? (на собеседование же не надо, так?)
Правильно, на собеседование они не нужны, только на гринку. Вот что написано на сайте посольства: Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, паротит, краснуха, ротавирус, гепатит А, гепатит Б, менингококк, оспа, пневмококк, грипп (если будете подавать на гинку после октября). Правда от гепатита А (или Б - не помню точно) у нас прививки не делают. А вообще лучше почитать форум о прививках и моме, там много информации по прививках от людей, прошедших этот этап. спасибо за ответ! какие-то прививки от определенных болезней еще и по несколько раз делаются..какой-то из гепатитов вообще с разницей в полгода.. а зачем тогда на прием в мом нужны прививки? вот цитата из ликбеза Для прохождения мед. осмотра с собой нужно иметь: 1. Загранпаспорт 2. Фотографии 3. Деньги 4. Прививочный сертификат и, возможно, медицинскую карту (кому это требуется). 5. НОМЕР МОС (для Москвы), KEV (для Киева)какие конкретно, я уточню конечно! просто хотела уточнить, что происходит с моими прививками тут еще в россии! miyonka, свое имя и фамилию, а также адрес я не распространяю на форуме я 89!
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="angelllina"] а зачем тогда на прием в мом нужны прививки? Потому что прививочный сертификат в МОМе вам сделают бесплатно (по крайней мере у нас в Киеве так), а в США вы за него денег заплатите намного больше. Вроде около 300 долларов. А так вам просто этот сертификат надо будет предъявить сертифицированному доктору, и он перенесет все прививки в положенную форму, запечатает ее, и вы понесете ее на собеседование на гринку. Это будет стоить в разы дешевле. Даже на сайте посольства советуют его получить в МОМе для последующих действий в Штатах.
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 07 июн 2015, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нанана, исправь уже НАО -1 : 17.10.2014 НАО -2 Вот прикол,мне наверное отдохнуть надо))))))) Уже исправила,спасибо 
|
|
 |
|
 |
|