|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
и мне интересно, что за штат такой? Санта моника-а меня вот бесят  там дело не в работе было
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 31 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 17:48 |
|
|
Baylee писал(а): Классно, на самом деле... когда всё так устраивает... и с таким умиротворением описывается Если не сложно, поделись географией. Видится, как что-то севернее Джорджии, но южнее Кентукки  Угадали - между ними  возле самого океана
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 17:51 |
|
|
Jessica_, вы не первые кто мне это говорит! и наверное все эти люди правы, ну я просто такой человек. вот у меня подруга есть-она буквально выпрашивает у бывшего- а на 8 марта хочу цепочку золотую, а почему цветы не подарил? а я вот не люблю так. может просто не привыкла еще  приятно было, правда, меня перед фактом поставили-тоном из серии-я мужик я решаю возможно просто я привыкла ничего не ждать от других людей но все еще не до конца понимаю, что он не другой, он свой
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mia-mileena писал(а): О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким: Китайский буфет Русская аптека Американская аптека Хорошая больница Парки-леса, чем больше, тем лучше Маленькие кафешки Какой-нить супермаркет Ирландский паб Маленькие домишки Немного народу Много живности вокруг (только не пауков всяких с тараканами, как в теме про советы для невест!!!) Погода как ранней весной/поздней осенью
Пока больше ничего не могу придумать))) Я для начала поинтересовалась бы безопасностью района. Ведь если крокодил на бекярде ногу откусит или какой-нибудь криминал за углом снасильничает, то ни русская, ни американская, ни даже китайская аптеки не помогут.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:06 |
|
|
sofia07 писал(а): mia-mileena писал(а): О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким: Китайский буфет Русская аптека Американская аптека Хорошая больница Парки-леса, чем больше, тем лучше Маленькие кафешки Какой-нить супермаркет Ирландский паб Маленькие домишки Немного народу Много живности вокруг (только не пауков всяких с тараканами, как в теме про советы для невест!!!) Погода как ранней весной/поздней осенью
Пока больше ничего не могу придумать))) Я для начала поинтересовалась бы безопасностью района. Ведь если крокодил на бекярде ногу откусит или какой-нибудь криминал за углом снасильничает, то ни русская, ни американская, ни даже китайская аптеки не помогут. там аптеки видимо нужны после посещения ирландского паба и маленьких кафешек Миа, сверчков за живность значит не считаем? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:25 |
|
|
angelllina писал(а): Jessica_, вы не первые кто мне это говорит! и наверное все эти люди правы, ну я просто такой человек. вот у меня подруга есть-она буквально выпрашивает у бывшего- а на 8 марта хочу цепочку золотую, а почему цветы не подарил? а я вот не люблю так. может просто не привыкла еще _laugh приятно было, правда, меня перед фактом поставили-тоном из серии-я мужик я решаю возможно просто я привыкла ничего не ждать от других людей но все еще не до конца понимаю, что он не другой, он свой Привыкайте скорее  Здесь работают с 15 лет, поэтому муж будет только поощрять работать и чем больше , тем лучше. Пишу не про своего, у меня исключение А сколько дев встречала, при том что мужья совсем не бедные, жены постепенно вкалывают больше и больше, иногда и по 10-12 часов (((
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Ахахха, я же там специально пометила - чтобы без тараканов-пауков. Крокодилы к ним относятся (и вообще все чудища из темы про советы) sofia07, конечно, я понимаю, чтобы не гетто какое-нибудь... Но я думала, что описание идеального места и так это подразумевает))
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:30 |
|
|
angelllina писал(а): ну не знаю, лично я даже если б он нищий был, ну не совсем бомж конечно, но если бы плохо зарабатывал, но бл бы как мужчина отличный,не отступила бы ни за что. самой работать-да я так и собираюсь, если честно, конечно лень работать в америке в плане ужасных отпусков, коротких, но я бы не смогла просто дма постоянно сидеть или шопиться каждый день. надоедает, проходили тфу тфу тфу, Бог дал, у моего с деньгами все нормально. не богатый конечно, но я же вижу что он уже за год 2 раза летал-ко мне и в мексику, плюс денег мне однажды высылал, я в мексику сама билет покупала, пришлось у папы занять. занимаю-всегда отдаю, будь то даже родители, с деньгами на время стало туго-выслал, хотя клянусь я против была, понимала что придет момент и мне правда его сюппорт понадобится, но пока я в россии я в безопасности. именно поэтому я и написала этот пост-не понимаю когда если разница в возрасте нормальная, и жених хороший, безкрасных флагов и тараканов (только с пауками на стенах иногда) все равно отговаривают.просто лично я хоть и не живу сейчас в америке, но общаюсь с американцами в неделю по несколько раз, и знаю, что многих из них именно бесит их жизнь и их женщины.. Работать кем планируете? длЯ Вас это актуально Вы и за медосмотр сами платили.. И за визу будете платить? Ваше дело и у каждой пары по-своему, только непонятно - богатый жених, а так четко расставляет приоритеты. будете и биллы напополам платить и на себя зарабатывать. Не считаю, что это ужас кошмарный, интересно в какой отрасли Вы себя видете. Биллы ох и немаленькие... Мой
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): там аптеки видимо нужны после посещения ирландского паба и маленьких кафешек О, я там пользовалась вовсю каким-то чудо-средством в розовых бутылочках от любых проблем ЖКТ  называла его пинк пойзон.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
zebcircalo писал(а): Очень правильно сказано. Особенно при учёте сегодншних реалий. Жёны, уехавшие до 2006-2009 года в расчеи не идут. Сейчас просто паломничество и хапотня на американских мужиков. "абы кто взял" - уже не первый раз слышу.
Думаю angellina пропадет ДО второй гринки. Сколько уже пропало - не перечесть..Осоюенно кто кичился и кричал больше всех о любви. Куда то вся любовь улетучивается.
Мне интересно, а почему вы считаете, что если пропадают, то обязательно потому что муж абьюзит, издевается и девушки попадают в неприятности? По мне так пропадают как раз те у кого жизнь хорошо складывается. Когда приезжаешь к любимому человеку, начинаешь устраиваться, получать права, искать работу - вот тогда по-моему и нет времени (да и желания) в интернете сидеть. А с чего хапотня на американских мужиков-то? Тут добрая половина невест встретила своих американцев в совершенно разнообразных обстоятельствах, а не только на дэйтинговых сайтах. Не обессудьте, но, дамы, столько пафоса только из-за того, что до Америки добрались. Прямо вот не дождусь вернуться туда. Только ступлю на землю американскую и тут же начну покровительственные советы направо и налево раздавать. Ну не это ли счастье?! 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
Последний раз редактировалось AnaFoxy 31 июл 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 19:52 |
|
|
 Вообще-то этот форум и для советов, и для помощи информацией. Вам не нужны советы - и прекрасно. А зачем хамить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mia-mileena писал(а): О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким: Китайский буфет Русская аптека
а зачем вам столько русских аптек? Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо? А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу ((
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mia-mileena писал(а): О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. Мой список был бы таким: Китайский буфет Русская аптека
а зачем вам столько русских аптек? Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо? А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу (( Я тоже ниразу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 21:28 |
|
|
AnaFoxy писал(а): zebcircalo писал(а): Очень правильно сказано. Особенно при учёте сегодншних реалий. Жёны, уехавшие до 2006-2009 года в расчеи не идут. Сейчас просто паломничество и хапотня на американских мужиков. "абы кто взял" - уже не первый раз слышу. Думаю angellina пропадет ДО второй гринки. Сколько уже пропало - не перечесть..Осоюенно кто кичился и кричал больше всех о любви. Куда то вся любовь улетучивается. Мне интересно, а почему вы считаете, что если пропадают, то обязательно потому что муж абьюзит, издевается и девушки попадают в неприятности? По мне так пропадают как раз те у кого жизнь хорошо складывается. Когда приезжаешь к любимому человеку, начинаешь устраиваться, получать права, искать работу - вот тогда по-моему и нет времени (да и желания) в интернете сидеть. Потому что у кого все нормально, они хотябы сначала заходят к своим же товаркам:) - невестам, чтобы дать знать что все нормально. Как раз несколько месяцев невесты не работают, т.к. нет доков. Пока на гринку подадут, пока то да се, сиди да пиши, чего еще делать)). Встречала таких, которые в этот период просто умирают от скуки, особенно если новоявленный жених работает по 10часов, а есть и такие кто живет с мамой 
|
|
 |
|
 |
|