|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
vision писал(а): angelllina писал(а): вот скрин рейса, примерного. там они все такие только время отличается. придется оставлять на пересадку 3 часа. либо 3 либо 16 минимум, 16 это слишком есть еще турки и финны, но там тоже не удобно выходит Есть еще Люфтганза. С одной пересадкой 3 часа во Франкфурте. И не нада о багаже думать, и паспортный контроль в Чикаго будешь проходить, значит не надо волноваться о следующем рейсе. А если еще лететь не 18 января, а 20, то и на 10 тысяч дешевле. О, вообще классный вариант. Европейская пересадка - и потом сразу до места назначения. Просто песТня))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще Джетблу - это лоукост. У них за каждое движение доплачивать надо. Похоже тебе предлагают не один билет Питер - Чикаго, а два Питер - Нью Йорк и Нью Йорк - Чикаго. Тогда, если на самолет до Чикаго опоздать, навряд ли Джетблу бесплатно на следующий посадит.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Ну вот если интересно: Задала на сайте аэрофлотовском рейс из Питера до Нью Йорка, самый дешевый тариф 17 тыс. В разделе багажные правила, применяемые к этому тарифу написано:
Первый регистрируемый багаж Второй регистрируемый багаж Регистрируемый багаж Бесплатно Бесплатно
Ограничения по весу и размеру:
Первый регистрируемый багаж •Не более 50 POUNDS, or 23 KILOGRAMS. •Не более 62 LINEAR INCHES, or 158 LINEAR CENTIMETERS во всех измерениях (т. е. длина + ширина + высота).
Второй регистрируемый багаж •Не более 50 POUNDS, or 23 KILOGRAMS. •Не более 62 LINEAR INCHES, or 158 LINEAR CENTIMETERS во всех измерениях (т. е. длина + ширина + высота).
Дополнительно участникам программы лояльности АЭРОФЛОТА И альянса SKY TEAM предоставляются – 2 места для платинового уровня, 1 место для золотого и серебряного уровней.
Но зато что касается ручной клади, то: Каждый пассажир может пронести с собой всего 1 место
Ручная кладь 1 место Бесплатно
Ограничения по общему весу и размеру: •up to 22 pounds, or 10 kilograms •up to 45 linear inches, or 115 linear centimeters во всех измерениях (т. е. длина + ширина + высота)
Так что тут надо смотреть на что делать ставку - Люфты до Чикаго с пересадкой одной в Европе - идеальный рейс... но там надо багаж смотреть. А ДжетБлю - надо дополнительно смотреть время рейсов, плюс плата за багаж. Иногда некоторые компании (типа Дельты или Американ Айрлайнс) не берут деньги за багаж, если ты прилетел с международного рейса. Но у ДжетБлю другое соглашение с нашими компаниями. Так что смотри, думай...)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): У ДжетБлю долгое время был один чемодан бесплатно, а с лета - уже все платно. У тебя да, за два чемодана придется платить - если ты экономом летишь. Ну за первый чемодан понятно дешевле. то есть по факту или 55 или 60 долларов. С ручной кладью там проще - сумку большую женскую (вот прям большую:))) и кейс с комьютером проносила свободно. Про платье - надо узнать, напиши им, они точно скажут про такой багаж.
У Аэрофлота спеЦиально поглянула на сайте. Там написано, что два чемодана даже если эконом - это при условии наличия статусной карты, хотя бы серебряной. Или же если билет на прямой рейс из Питера или Москвы до Нью йорка или Вашингтона. Но лучше им перезвонить на бесплатную линию и уточнить. А зачем ты билеты на Синдбаде ищешь ? На сайте Аэрофлота не проще ? короче теперь не развернуться.. и так и так будет аэрофлот и американская компания, которая чарджит за багаж.. Я ищу на авиасейлз - там поиск удобный.на синдбад он просто переадресовывает автоматом пыталась не сайте самого аэрофлота-таких рейсов не найдено пока писала это, дошло почему-они не летают до чикаго. до НЙ только. тогда надо будет отдельно аэрофлот до НЙ а потом на джет блю сайте уже местный рейс про выделенное жирным-так есть же прямой рейс от Москвы до НЙ! спб-мск-нй-чикаго будет мой маршрут Цитата: Второй регистрируемый багаж •Не более 50 POUNDS, or 23 KILOGRAMS. получается 2 бесплатно? Буду звонить им тогда! спасибо большое)  про время пересадки-я еще думаю.. там просто либо так либо очень долго... либо турками и в стамбуле ночевать..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 16 сен 2015, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:13 |
|
|
vision писал(а): Есть еще Люфтганза. С одной пересадкой 3 часа во Франкфурте. И не нада о багаже думать, и паспортный контроль в Чикаго будешь проходить, значит не надо волноваться о следующем рейсе. А если еще лететь не 18 января, а 20, то и на 10 тысяч дешевле. Про цену не написала. 36 тысяч с хвостиком. Это по курсу 67 всего 550 долларов. Я из Питера дешевле, чем за 700 раньше никогда билетов не видела. И билет прямо на сайте компании. Что значит, если какие-то отмены - задержки, то не будут пинать от сайта по продаже билетов к авиакомпании и обратно.  я только что смотрела на сайте клм и люфтганзы-цены выдает от 100 тысяч р. У тебя какой-то глаз более удачливый)) дата мне не день в день принципиальна, важно просто на этой неделе января желательно до чт улететь-мы вчера так сидели и смотрели на все дни-в будние выдавал одни и те же рейсы-цены. видимо если смотреть прямо на сайтах авиакомпаний, он выдает по-другому! подскажите пож компании в сша для местных перелетов не лоукостеры! чтобы может билеты брать по отдельности
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:17 |
|
|
Ну я заодно и Майами поглянула - ну мечтаю, мечтаю)))) - а там, заразы, только одно место багажа идет бесплатное, за второе около 4 тыс. доплаты.
Не лоукостеры - Дельта, Америкен Эйрлайнс или US Airways. И кажется все...но тут девочки местные скажут... остальные типа Спирита, или Southwestern - хотя вот у этой компании с багажом все получше. Но в Чикаго летает ли Southwestern? Но ДжетБлю мне нравится честно говоря. А цена за второй чемодан вряд ли будет ниже. Если только время подойдет больше у другой компании.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:19 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: Второй регистрируемый багаж •Не более 50 POUNDS, or 23 KILOGRAMS. получается 2 бесплатно? Буду звонить им тогда! спасибо большое)  про время пересадки-я еще думаю.. там просто либо так либо очень долго... либо турками и в стамбуле ночевать.. Да, получается до Нью Йорка или Вашингтона - второй чемодан бесплатно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько такой билет стоит? Экономия в 150 долларов мучений при перелете не стоит. Тебе в Нью Йорке придется с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем в другой терминал (хотела написать переться) переходить. Кстати тележки для багажа там платные. Пока писала, еще сообщения появились. Я смотрела на сайте Люфтганза билет туда-обратно, та, наверное, в одну сторону смотришь, поэтому такой дорогой. И 20 января кажется среда. Так что условие "до четверга" соблюдается.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, проверила, в одну сторону вообще 26800 билет стоит. 400 долларов. Дешевле только даром.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:38 |
|
|
vision писал(а): А сколько такой билет стоит? Экономия в 150 долларов мучений при перелете не стоит. Тебе в Нью Йорке придется с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем в другой терминал (хотела написать переться) переходить. Кстати тележки для багажа там платные.
Не-не, с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем - именно переться:)))) Плюс если их терминала в терминал - то в AirTrain только без тележек. То есть на себе)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:45 |
|
|
Matilda_888 писал(а): vision писал(а): А сколько такой билет стоит? Экономия в 150 долларов мучений при перелете не стоит. Тебе в Нью Йорке придется с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем в другой терминал (хотела написать переться) переходить. Кстати тележки для багажа там платные.
Не-не, с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем - именно переться:)))) Плюс если их терминала в терминал - то в AirTrain только без тележек. То есть на себе) Я поэтому и отметаю все варианты с 16 ч пересадкой -ну куда я с платьем , не хочу париться о камерах хранения и прочем Максимум что сделаю -зайду в Старбакс и покурить Буду бросать в штатах, моему не нравится )наконец то нашла себе мотивацию Так что именно переться , правильно написать хотела Сейчас посмотрю люфтганзу еще раз, а то увидела цену и закрыла сразу Хорошо что время есть на это
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:48 |
|
|
Не, Люфтганза не 26,800, а 267,615 RUB - четверть миллиона:(((( А если брать туда-обратно, ну с какой нить выдуманной датой обратно - то в районе 36 тыс. рублей.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 05:53 |
|
|
да, я тоже только что снова посмотрела- буду пытать аэрофлот это бред какой-то. мой летел сюда из его городка в висконсине с местным аэропортом 3 самолетами туда-обратно за где-то тысячу баксов (может 1200-уже не вспомню, а может 800). я лечу до крупного аэропорта Чикаго туда и вот оно как  бакс тогда кстати был по 45-50 р где-то,т.е. цена вполне приличная еще может кому когда пригодится-на НГ и Кристмас часто у того же аэрофлота бывают сейлы на билеты до НЙС. но мы ждать не хотим-не хочется потом напороться на всякие звездочки и мелкие шрифты по поводу багажа и прочего и вот аэрофлот-если брать бюджет эконом то 1 место только бесплатно. дальше цена на 20к взлетает https://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description
|
|
 |
|
 |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 07:22 |
|
|
Matilda_888 писал(а): vision писал(а): А сколько такой билет стоит? Экономия в 150 долларов мучений при перелете не стоит. Тебе в Нью Йорке придется с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем в другой терминал (хотела написать переться) переходить. Кстати тележки для багажа там платные.
Не-не, с двумя чемоданами, ручной кладью и платьем - именно переться:)))) Плюс если их терминала в терминал - то в AirTrain только без тележек. То есть на себе) ПОчему без тележек?! Я в мае летала с двумя огромными чемоданами и брала тележку в НЙ JFK и сдала ее в другом терминале при пересадке на след. рейс. там лифт переходы , все предусмотрено для этого. А телега стоит каж 6 баксов.
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 сен 2015, 07:25 |
|
|
Посмотрела все сайты которые не лоукостеры ВЕЗДЕ доплата за багаж на внутренних рейсах Даже за 1. Очень интересно выходит -зачастую на долгих рейсах через океан ог бесплатный а на внутреннем рейсе надо платить И что это было такое? 
|
|
 |
|
 |
|