Автор |
Сообщение |
alexandra777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2014, 04:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 03:34 Сообщения: 29 Откуда: Киев, Украина (CA, USA)
|
OlenaY писал(а): Здравствуйте девы!
В петиции указывается текущий адрес невесты и адрес для корреспонденции. (в моем случае это было 2 разных адреса)
С момента подачи петиции я поменяла адрес проживания и моя семья (адрес для корреспонденции) тоже сменили место жительства. (Оба адреса были в Севастополе, в связи со всем известными проблемами мы уехали из Крыма)
Какие действия нужно теперь предпринять в связи с петицией, и каким способом сообщить новый мейлинг адресс в юскис? Мы пока еще не получили даже НОА1.
Влечет ли за собой проблемы при продвижении визы К1 перемена адреса?
Заранее спасибо за ответы. Я думаю, что нужно дождаться НОА 1 для того, чтобы знать номер петиции, а потом, имея этот номер, сообщить юскису об измениниях. Я знаю меилинг адрес можно поменять на сайте юскиса, но это относительно петиционеров (женихов), думаю для невест тоже. На крайняк позвоните в юскис. Считаю это не проблема для получения К1.
_________________ Отправлено: 24.02.14 Получено: 26.02.14 НОА 1: в ожидании
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 10 мар 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): В петиции указывается текущий адрес невесты и адрес для корреспонденции. (в моем случае это было 2 разных адреса)
С момента подачи петиции я поменяла адрес проживания и моя семья (адрес для корреспонденции) тоже сменили место жительства. (Оба адреса были в Севастополе, в связи со всем известными проблемами мы уехали из Крыма)
Какие действия нужно теперь предпринять в связи с петицией, и каким способом сообщить новый мейлинг адресс в юскис? Мы пока еще не получили даже НОА1.
Влечет ли за собой проблемы при продвижении визы К1 перемена адреса? Ваш адрес на этапе рассмотрения петиции роли не играет. Когда будете заполнять документы на визу, напишите новый адрес.
|
|
 |
|
 |
Kristihka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 31 мар 2014, 12:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки привет  я тоже новенькая. мы отправляем документы, подскажите, пожалуйста я заполняю форму G325A и письмо о намерениях? форму I129F кто заполняет? и где можно скачать письмо о намерениях? а жениху такое письмо надо писать?  я уже с ума сошла  извините, если повторяю вопросы других невест 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 31 мар 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristihka писал(а): Девочки привет, я тоже новенькая. мы отправляем документы, подскажите, пожалуйста я заполняю форму G325A и письмо о намерениях? форму I129F кто заполняет? и где можно скачать письмо о намерениях? а жениху такое письмо надо писать? я уже с ума сошла извините, если повторяю вопросы других невест Почитайте Ликбез viewtopic.php?f=42&t=43158 Если что-то останется непонятным, возвращайтесь.
|
|
 |
|
 |
IShA14
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 01 апр 2014, 01:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если в "двух словах": Да, от вас нужны G325A и письмо о намерениях. Форму I129F заполняет и подписывает жених. Но там есть вопросы о невесте, т.е. ваша помощь понадобится. Жениху тоже нужно письмо о намерениях и G325A. Письмо пишется в свободной форме. В интернете есть примеры ( поищите на форуме в ЛИКБЕЗе).
_________________ Техас: 11.03.2014 - отправили петицию 12.03.2014 - получена 17.03.2014 - НОА1 25.08.2014 - НОА2
|
|
 |
|
 |
Kristihka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 01 апр 2014, 10:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо девочки 
|
|
 |
|
 |
alexandra777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 01:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 03:34 Сообщения: 29 Откуда: Киев, Украина (CA, USA)
|
Девочки, кто знает можно ли персонально подавать петицию в локальном офисе юскиса? Я слышала где то, но не могу найти инфо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alexandra777 писал(а): Девочки, кто знает можно ли персонально подавать петицию в локальном офисе юскиса? Я слышала где то, но не могу найти инфо. А для чего?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
alexandra777 писал(а): Девочки, кто знает можно ли персонально подавать петицию в локальном офисе юскиса? Сашуль, боюсь, если вы ЕЩЕ раз и персонально подадите ту же самую петицию, на скорость рассмотрения первой (и этой же второй) это вряд ли повлияет  Они же отвечают на ваши звонки, что петицию они получили, и давно уже, почему не рассматривают... - фиг знает, может, и связано как-то с политической ситуацией, теперь только долбить их каждый день. Не знаю, просто вдруг только дополнительные сложности возникнут, если то же самое заново предоставите?!
|
|
 |
|
 |
alexandra777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 02:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marioulla писал(а): alexandra777 писал(а): Девочки, кто знает можно ли персонально подавать петицию в локальном офисе юскиса? Сашуль, боюсь, если вы ЕЩЕ раз и персонально подадите ту же самую петицию, на скорость рассмотрения первой (и этой же второй) это вряд ли повлияет  Они же отвечают на ваши звонки, что петицию они получили, и давно уже, почему не рассматривают... - фиг знает, может, и связано как-то с политической ситуацией, теперь только долбить их каждый день. Не знаю, просто вдруг только дополнительные сложности возникнут, если то же самое заново предоставите?! Потеряли нашу петицию..."нет" говорят. Разрешили еще раз выслать, вот поэтому персонально было бы неплохо подать, чтоб не потерялась уже. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alexandra777 писал(а): Потеряли нашу петицию..."нет" говорят. Разрешили еще раз выслать, вот поэтому персонально было бы неплохо подать, чтоб не потерялась уже.  Локальный офис точно так же отнесет на почту и отправит в Техас. Вероятность потерять только увеличится. А у вас почта потеряла или ЮСКИС? ЮСКИС обычно не признается, а присылает РФЕ, в котором просят выслать весь пакет документов.
|
|
 |
|
 |
alexandra777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 03 апр 2014, 11:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): alexandra777 писал(а): Потеряли нашу петицию..."нет" говорят. Разрешили еще раз выслать, вот поэтому персонально было бы неплохо подать, чтоб не потерялась уже.  Локальный офис точно так же отнесет на почту и отправит в Техас. Вероятность потерять только увеличится. А у вас почта потеряла или ЮСКИС? ЮСКИС обычно не признается, а присылает РФЕ, в котором просят выслать весь пакет документов. Так оно даже не зарегестрировано было, как бы они РФЕ прислали? Дела ж самого нет. Ну я так поняла, что лучше отправить с уведомлением тогда. И еще не подскажите, можно ли будет у них запросить ускоренную обработку данных? Т. к. они потеряли письмо. У нас есть только трекинг номер и дата доставки, но нет официальной подписи ЮСКИСа о принятии. Как можно будет им доказать, что мы отправляли? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Kristihka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 05 апр 2014, 10:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки подскажите, пожалуйста, а на петицию надо отправлять св-ва о рождении детей и их фото?
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 05 апр 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Kristihka писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, а на петицию надо отправлять св-ва о рождении детей и их фото? Нет не нужно))
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Kristihka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 05 апр 2014, 23:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Innusya12 писал(а): Kristihka писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, а на петицию надо отправлять св-ва о рождении детей и их фото? Нет не нужно)) спасибо
|
|
 |
|
 |
|