|
Автор |
Сообщение |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 06:35 |
|
|
smeeta писал(а): Орехи называются " pine nuts ",они уже очищенные здесь продаются в нашем супермаркете покупаю когда хочеться . Чем меньше сахара в шоколаде там лутше для здоровья . Такого вы по ту сторону не купите . Здесь есть в любом " Walgreens " .
Поменьше сахара и берегите зубы !
Ничего бы не везла бы и е присылала . Не нужно оно здесь . Хорошо, Вам не буду высылать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Сонотик писал(а): Пришлите футболку с Путиным - типа Путин на медведе едет - я когда бы их не привозила - всегда за н между друзьями мужа идёт война - мне даже заказы делают. В этот раз привезла 6 - мужу и друзьям - больше у нас в городе не нашла - ажиотаж - их все раскупили как мне объяснили - а в Москве в аеропорту по 2600 мне жалко было их покупать когда у нас я их по 350 рублей покупала. Муж обрадовался как ребёнок - оставил одну лучшему другу - все остальные себе забрал. Вложение: 52545539965__F0D8BF95-1494-4052-918E-FDB5C1F80665.JPG Соглашусь на счет таких футболок! Мне друзья передали две такие футболки... Муж не захотел, отдали американскому зятю- тому очень понравилось и вызвало немало интереса у его друзей... ))) Я тоже сыну хотела такую футболку, но чего-то боязно с нынешней русофобией и отождествелением Пути с дьяволом .  Больных на голову тут много, д а еще вооруженных. Вдруг, вздумается дитю надеть такую футболку.как-то страшновато.  Обошлась футболкой из военторга(там, кстати, много прикольных вещей) с танком Армада.  А так-да, даже не представляю,что оттуда посылать.  Я никогда ничего не посылала. Я всегда голову ломаю чего сыну привезти оттуда. В итоге нашла выход-каждый раз везу серебряные монеты Сбербанка.В России они просто шикарные!В последний раз бронзовую статуэтку из мастерской с лошадью на дыбах-это его астрологический знак. Очень красивая, сама ей любовалась, уникальная вещь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:03 |
|
|
Алмата писал(а): Вот я бы лично может и подарила...но мой военный, так еще и тут год на службе был....боязно мне Путина то дарить))) На счет Путина... Неужели и правда есть такие, кто ассоциирует свои романтические отношения с Путиным. Или Путин и есть Россия? Ну нафик нужен тот Путин в романтической посылке американцу? Сделайте что-нибудь своими руками - это будет ценнее. Сделайте фотоальбом, подпишите каждую фотографию, что-нибудь приятное, о Ваших чувствах, о том, что запомнилось и т.д. Алмата, в Америке есть все! А вот чего-то такого, что касается только вас двоих - нет. Забудьте про этого Путина.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:12 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Алмата писал(а): Вот я бы лично может и подарила...но мой военный, так еще и тут год на службе был....боязно мне Путина то дарить))) На счет Путина... Неужели и правда есть такие, кто ассоциирует свои романтические отношения с Путиным. Или Путин и есть Россия? Ну нафик нужен тот Путин в романтической посылке американцу? Сделайте что-нибудь своими руками - это будет ценнее. Сделайте фотоальбом, подпишите каждую фотографию, что-нибудь приятное, о Ваших чувствах, о том, что запомнилось и т.д. Алмата, в Америке есть все! А вот чего-то такого, что касается только вас двоих - нет. Забудьте про этого Путина. Мне тогда с Назарбаевым, уж если на то пошло))) Решила написать, может кто что делал, и я по протоптанной дорожке, только по своим мотивам уже)) Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:31 |
|
|
Не дарите Путина, не надо. Вообще малость покоробило, когда была в Шереметьево, такое количество футболок с его изображением.  Не стала покупать даже ради шутки, ни мужу, ни сыну. Конфеты я посылала в красивой рождественской упаковке один раз во время жениховства, футболку с изображением чемпионата мира по хоккею, как раз в тот год проходил у нас в городе, песику игрушку. Но очень сложно для меня лично что-то найти в подарок в России. Здесь действительно все есть, поэтому привожу что-то чисто символически, те же конфеты, муж любит миндаль в шоколаде, пару футболок, одеколон. Американский. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Открыточку с видом Кремля, и хватит. Серьезно. Когда станет мужем, причем хорошим мужем, тогда будете привозить что там ему нравится, а пока- не надо. Но вы все равно не поверите. 
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:48 |
|
|
Helenni писал(а): Открыточку с видом Кремля, и хватит. Серьезно. Когда станет мужем, причем хорошим мужем, тогда будете привозить что там ему нравится, а пока- не надо. Но вы все равно не поверите.  Я верю, и сама это знаю. Везти, я и не буду в будущем ничего, ну племяшкам только если, так как к ребетенку с пустыми руками, вообще не по мне. Дело не в этом, просто романтик особо не устроишь, так то до этого рядом, и хорошо. А тут просто захотелось а ля - сюрприз, я ля - вам посылочка, просто знак внимания. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
так Путин с голым торсом на медведе это стёб. Нет, для Россиян- это конечно олицетворение силы, но тут же постоянно прикалываются над его фотками с голым торсом. На улице (тут) люди будут только рады поржать над такой футболкой вместе с вами, но если это не самоцель то не надо покупать...ваши чуйства будут ранены.
Автор, ну если он тут жил, купите ему что он любил, по чему скучает может?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 08:59 |
|
|
Алмата писал(а): Helenni писал(а): Открыточку с видом Кремля, и хватит. Серьезно. Когда станет мужем, причем хорошим мужем, тогда будете привозить что там ему нравится, а пока- не надо. Но вы все равно не поверите.  Я верю, и сама это знаю. Везти, я и не буду в будущем ничего, ну племяшкам только если, так как к ребетенку с пустыми руками, вообще не по мне. Дело не в этом, просто романтик особо не устроишь, так то до этого рядом, и хорошо. А тут просто захотелось а ля - сюрприз, я ля - вам посылочка, просто знак внимания.  Сюрприз точно будет.  Мой муж вообще никогда не получал никаких посылок ни от кого, так что был приятно удивлен. 
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:02 |
|
|
KatnissE писал(а): так Путин с голым торсом на медведе это стёб. Нет, для Россиян- это конечно олицетворение силы, но тут же постоянно прикалываются над его фотками с голым торсом. На улице (тут) люди будут только рады поржать над такой футболкой вместе с вами, но если это не самоцель то не надо покупать...ваши чуйства будут ранены.
Автор, ну если он тут жил, купите ему что он любил, по чему скучает может? Ну вот купила ему конфет с халвой, Цветаевой сборник(ему нравится читать на русском). Остальное переслать не могу, не до едет просто. Вот тут уже появился еж стеклянный, в ходе разговора. Будут еще идеи, будет хорошо., где разогнаться.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:05 |
|
|
Irina jj писал(а): Алмата писал(а): Helenni писал(а): Открыточку с видом Кремля, и хватит. Серьезно. Когда станет мужем, причем хорошим мужем, тогда будете привозить что там ему нравится, а пока- не надо. Но вы все равно не поверите.  Я верю, и сама это знаю. Везти, я и не буду в будущем ничего, ну племяшкам только если, так как к ребетенку с пустыми руками, вообще не по мне. Дело не в этом, просто романтик особо не устроишь, так то до этого рядом, и хорошо. А тут просто захотелось а ля - сюрприз, я ля - вам посылочка, просто знак внимания.  Сюрприз точно будет.  Мой муж вообще никогда не получал никаких посылок ни от кого, так что был приятно удивлен.  Вооот, и я думаю будет супер, меня лично отношения на расстояние, уже в депресс загоняют  , поэтому сижу и выдумываю сладости все возможные..... че делать....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:07 |
|
|
а что он у вас любит? работайте в том направлении. мы, например, тоже никаких сувениров не терпим, я бы заказала здесь, в США, какой-нибудь календарь с общими фото, или паззл с вашей фотографией
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:10 |
|
|
Ladybird5 писал(а): а что он у вас любит? работайте в том направлении. мы, например, тоже никаких сувениров не терпим, я бы заказала здесь, в США, какой-нибудь календарь с общими фото, или паззл с вашей фотографией Паззл 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Алмата, вы говорили, что не хотите сувениры пылесборники, НО, вот в этом магазине много прикольных сувениров и которые не будут пылесборниками. если он еще и русский юмор немного знает, вообще хорошо. я своему мужу там покупала "мудозвона"  (у нас у обоих хорошее чуство юмора) магазин на китай-городе. http://prosto-tak.com/igrushka-mudozvon пока искала мудозвона, видела ёжика влюблённого с сердечком на спине, в разделе неигрушки
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 29 авг 2017, 09:18 |
|
|
KatnissE писал(а): Алмата, вы говорили, что не хотите сувениры пылесборники, НО, вот в этом магазине много прикольных сувениров и которые не будут пылесборниками. если он еще и русский юмор немного знает, вообще хорошо. я своему мужу там покупала "мудозвона"  (у нас у обоих хорошее чуство юмора) магазин на китай-городе. http://prosto-tak.com/igrushka-mudozvon пока искала мудозвона, видела ёжика влюблённого с сердечком на спине, в разделе неигрушки Спасибо, пойду смотреть))
|
|
 |
|
 |
|