|
Автор |
Сообщение |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Lis555 писал(а): angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка. сегодня мой будет звонить в нвц. надеюсь, что будет  если проснется пораньше. видимо и в юскис позвонить стоит. он пока не беспокоится за бумажную ноа, говорит рано еще паниковать. а я вот уже 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 07:46 |
|
|
angelllina писал(а): Lis555 писал(а): angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка. сегодня мой будет звонить в нвц. надеюсь, что будет  если проснется пораньше. видимо и в юскис позвонить стоит. он пока не беспокоится за бумажную ноа, говорит рано еще паниковать. а я вот уже  Мне так тоже говорил жених, что рано паниковать когда месяц с ноа2 пошел и ничего, и на второй месяц так говорил, и только на 3-й он начал задумываться. У них позднее зажигание!) + бесконечная уверенность в работе своего государства. Хотя мой после нашей истории пересмотрел свой взгляд на это.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 07:48 |
|
|
angelllina писал(а): Lis555 писал(а): angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка. сегодня мой будет звонить в нвц. надеюсь, что будет  если проснется пораньше. видимо и в юскис позвонить стоит. он пока не беспокоится за бумажную ноа, говорит рано еще паниковать. а я вот уже  А зачем в нвц? У вас уже есть статус отправки в нвц на юсцис? И в нвц в это время почти нереально дозвониться.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): Lis555 писал(а): angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка. сегодня мой будет звонить в нвц. надеюсь, что будет  если проснется пораньше. видимо и в юскис позвонить стоит. он пока не беспокоится за бумажную ноа, говорит рано еще паниковать. а я вот уже  На получение ноа2 на сайте юскиса дается 30 дней. Если за это время бумага не придет, напишите запрос на повторную ноа2. Хотя думаю, на днях придет. А звонить бесполезно, скажут, что отправили, ждите. Напишеш, что нвц ответит за номер дела?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 08:08 |
|
|
напишу! ну дураку же понятно что почта сша работает быстрее чем 30 дней на отправку бумажки из кали в висконсин, 1 ноа же быстро пришла! поэтому и переживаю
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): напишу! ну дураку же понятно что почта сша работает быстрее чем 30 дней на отправку бумажки из кали в висконсин, 1 ноа же быстро пришла! поэтому и переживаю Я к тому, что вы позвоните им, а они скажут ждите 30 дней, у нас, видите ли такие сроки. Они всегда стандартно отвечают.
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lis555 писал(а): angelllina писал(а): к стати, я начинаю недоумевать-мы до сих пор бумагу с НОА2 не получили, прошло уже почти 2 недели. девочки, успокойте пож, это нормально? если пишут же, что важно беречь эту бумажку значит она нужна! Подождите еще чуток, думаю на днях прийдет. Если нет, то звоните им. Бумага важная, но если что-то случится с ней, то можно запросить копию, так что не волнуйтесь) Главное что бы они в нвц все без потерь доставили, не как у меня) Моя ноа2 6 дней шла от Техаса до Нью-Йорка. Ну вот как они там работают,непонятно Мы вот тоже НАО 2 ждем,бумаги уже ниделю не присылают,хотя статус на юскис поменялся на то что доки в НВЦ поехали.Но вы не волнуйтесь,все дождемся рано или позно 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста,когда пора на интервью записыватся?На что статус должен поменятся?Дело в том что много перечитала и я так поняла что с НВЦ уже никакие имыйлы присылать небудут,только по смене статуса надо ориентироватся? И еще не подскажите,чтобы свой номер узнать,по которому дальше отслеживать документы,нужно только звонить в НВЦ через 2 недели? Спвсибо большое.
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
для записи на интервью статусы: для Украины Ready для России Administrative Processing
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nanana писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,когда пора на интервью записыватся?На что статус должен поменятся?Дело в том что много перечитала и я так поняла что с НВЦ уже никакие имыйлы присылать небудут,только по смене статуса надо ориентироватся? И еще не подскажите,чтобы свой номер узнать,по которому дальше отслеживать документы,нужно только звонить в НВЦ через 2 недели? Спвсибо большое. В ноа2 написано, что доки отправляют в посольство в течение 30 дней с момента ноа2. Вообще–то часто нвц присылает письмо с номером дела, иногда нет, тогда надо звонить через три недели и спрашивать. А иногда уже из посольства бумага приходит (или мейл, не помню), что можно записываться на интервью. Кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 15:58 |
|
|
Вика, вот сейчас мой звонил в юскис (потому что не прислали бумажную ноа2 до сих пор) - сказали стандартную фразу - что в течение 30 дней идет.. Пытаемся звонить в нвц-сейчас все заняты, перезвоните в другое время. юскис ему дал какую-то ссылку на нвц.. пытаемся искать другие номера. девочки, есть точный номер по которому вы дозванивались в нвц? я видела 2 в ликбезе, может еще какой есть? чтобы узнать номер МОСвообще они странные ребята..то просто занято то подождите.. там музыка заиграла, мой сразу закатил глаза  я говорю-ну давай танцевать  и стала головой качать из стороны в сторону, он также ахахах.. вот так и звонили..без толку правда Lis555 писал(а): Мне так тоже говорил жених, что рано паниковать когда месяц с ноа2 пошел и ничего, и на второй месяц так говорил, и только на 3-й он начал задумываться. У них позднее зажигание!) + бесконечная уверенность в работе своего государства. Хотя мой после нашей истории пересмотрел свой взгляд на это. ага, у нас аналогично..зачем ты паникуешь, ведь сказали же месяц.. а я вот думаю, что чем больше пройдет времени, тем быстрее о нас забудут..поэтому долбать их надо именно сейчас
Последний раз редактировалось angelllina 04 июн 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 16:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,когда пора на интервью записыватся?На что статус должен поменятся?Дело в том что много перечитала и я так поняла что с НВЦ уже никакие имыйлы присылать небудут,только по смене статуса надо ориентироватся? И еще не подскажите,чтобы свой номер узнать,по которому дальше отслеживать документы,нужно только звонить в НВЦ через 2 недели? Спвсибо большое. В ноа2 написано, что доки отправляют в посольство в течение 30 дней с момента ноа2. Вообще–то часто нвц присылает письмо с номером дела, иногда нет, тогда надо звонить через три недели и спрашивать. А иногда уже из посольства бумага приходит (или мейл, не помню), что можно записываться на интервью. Кому как повезет. Спасибо вам большое! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 17:17 |
|
|
и еще вопрос-после получения визы у меня есть 6 месяцев чтобы покинуть россию, так? или эти 6 месяцев даются чтобы улететь и выйти замуж? я знаю, что должна буду это сделать в течение 90 дней после того как я прибуду в сша. но вопрос именно про 6 месяцев - это включает прилет в сша или я могу прилететь через 5.5 месяцев например после получения визы, а замуж выйти через еще 2 месяца? я пока не знаю сколько буду тянуть, но такие вещи хочу знать заранее и заранее спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 июн 2015, 18:41 |
|
|
angelllina писал(а): я видела 2 в ликбезе, может еще какой есть? чтобы узнать номер МОС Там только один номер.. На всех. И писать имейлы им бестолку, отвечают через 2-3 месяца только! Поздно вы им звонить начали. Они когда наши документы потеряли мы отработали схему звонков в нвц. 4 месяца им звонили! Надо с утра пораньше) всегда дозванивались.
|
|
 |
|
 |
|