|
Автор |
Сообщение |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 ноя 2013, 10:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 ноя 2013, 10:54 |
|
|
IrinaRose писал(а): Заполнила форму DS-160, но отправлять сразу не стала, еще по ходу кое-что исправила, подкорректировала. С удивлением обнаружила следующее. При заполнении формы помимо основного места работы запрашивались также данные за предыдущие 5 лет работы. У меня было несколько работодателей и мест, соотвтетственно (если точно, то 3 помимо теперешней) Я прилежно заполняла все адреса, названия, контакты и фамилия моих бывших работодателей. Когда стала проверять анкету-заявление в очередной раз, то этих блоков не увидела. Они отсутствуют. То же самое произошло с образованием. Я старательно вписывала два моих института, с адресами, специализацией и проч. И что же я увидела? Этот блок также отсутствует. Причем несколько раз просматривала, может, пропустила какие-то кнопки, нажимала на Edit - результат тот же. Нету даже этих вопросов Девочки, заполняющие форму - а что у вас? Ирина, у меня было так же. Это глюк формы. Заполняйте новую форму, все появится, только не сохраняйте, а отправляйте сразу.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 ноя 2013, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Photka писал(а): Ирина, у меня было так же. Это глюк формы. Заполняйте новую форму, все появится, только не сохраняйте, а отправляйте сразу. Как? Все начинать с начала?  А эту куда? Рая, не-а. Я безработной не была никогда, и когда дошла до блока Work/Education заполняла сначала всю информацию о настоящей работе, затем появились вопросы про деятельность за 5 лет, и далее пошло образование - название, когда, где, адрес, специальность. Все заполняла, пыхтела...  И... куда-то все это испарилось 
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 00:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А у меня в анкете, если я ставлю пол МУЖ, все блоки появляются ( предидущие работы, образование) и я заполняю без проблем. Как только я перевожу на ЖЕН блоки исчезают и инфа теряется. Как тогда отправлять?
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 00:48 |
|
|
Ирина, да, все заново. Предыдущая форма автоматически удалится через месяц со дня создания.
Татьяна, вам тот же совет, что и Ирине - заполняйте новую форму.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 06:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Amarillis писал(а): Ирин, а может тоже по ошибке мужской пол указали? И я чё-то не пойму, вам так хочется указать всю эту инфу? ну нету и не надо  Сейчас опять просмотрела заявление . SEX- FEMALE. Да если честно, так не хочу загромождать анкету. Она сейчас такая "причесанная", ладненькая - все четко, ясно и понятно изложено. Ой, я на разрыве прямо. vision, подскажите, как быть?
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, мы похоже нафигачили! У нас так и неполучилось проставить пол ЖЕН, пытались 4 раза, заново начинали и все равно ну не добавляются блоки дополнительно, если проставляешь МУЖ пол! Анкету заполнял мой буд муж и махнул в конце свою эл подпись и сразу отправил, а потом выяснили что это грубейшая ошибка! Хотя и указали что он участвовал в заполнении. Сейчас все заново вносим. У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:20 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Tatiana_74 писал(а): Девочки, мы похоже нафигачили! У нас так и неполучилось проставить пол ЖЕН, пытались 4 раза, заново начинали и все равно ну не добавляются блоки дополнительно, если проставляешь МУЖ пол! Анкету заполнял мой буд муж и махнул в конце свою эл подпись и сразу отправил, а потом выяснили что это грубейшая ошибка! Хотя и указали что он участвовал в заполнении. Сейчас все заново вносим. У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин Позвоните в посольство и попросить тех службу заменить номер анкеты в вашем interview confirmation page ( если конечно уже на значились )на новый . Ну и можете задать вопрос про просто удаление из системы . Служба работает с 8-20
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaRose писал(а): Photka писал(а): Ирина, у меня было так же. Это глюк формы. Заполняйте новую форму, все появится, только не сохраняйте, а отправляйте сразу. Как? Все начинать с начала?  А эту куда? Рая, не-а. Я безработной не была никогда, и когда дошла до блока Work/Education заполняла сначала всю информацию о настоящей работе, затем появились вопросы про деятельность за 5 лет, и далее пошло образование - название, когда, где, адрес, специальность. Все заполняла, пыхтела...  И... куда-то все это испарилось  Ирина, не должно в вашей анкете быть этих разделов. Если все остальное правильно, не заморачивайтесь. Видимо вы по анкете назад возвращались на предыдущие страницы, тогда скрытые разделы появляются.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatiana_74 писал(а): У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин Если вы еще не записывались на итервью или при записи не было вопроса про номер анкеты, то ничего со старой анкетой делать не надо.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Amarillis писал(а): Goober писал(а): Позвоните в посольство и попросить тех службу заменить номер анкеты в вашем interview confirmation page ( если конечно уже на значились )на новый . Ну и можете задать вопрос про просто удаление из системы . Служба работает с 8-20 а у тебя на interview confirmation page был номер анкеты?!  Да . Я же им звонила и поле заполнения анкеты просила поменять номер , тк в конферм стр подкачался номер моей старой тур анкеты . Повисела на линии , и все изменили , прислали новый конферм в почту, его и распечатала
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 12 ноя 2013, 10:16 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
|