Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 10:54 
звезда
звезда

IrinaRose писал(а):
Заполнила форму DS-160, но отправлять сразу не стала, еще по ходу кое-что исправила, подкорректировала. С удивлением обнаружила следующее.
При заполнении формы помимо основного места работы запрашивались также данные за предыдущие 5 лет работы. У меня было несколько работодателей и мест, соотвтетственно (если точно, то 3 помимо теперешней)
Я прилежно заполняла все адреса, названия, контакты и фамилия моих бывших работодателей. Когда стала проверять анкету-заявление в очередной раз, то этих блоков не увидела. Они отсутствуют. :e_sorry
То же самое произошло с образованием. Я старательно вписывала два моих института, с адресами, специализацией и проч. И что же я увидела? Этот блок также отсутствует.
Причем несколько раз просматривала, может, пропустила какие-то кнопки, нажимала на Edit - результат тот же. Нету даже этих вопросов :f_argg

Девочки, заполняющие форму - а что у вас?

Ирина, у меня было так же. Это глюк формы. Заполняйте новую форму, все появится, только не сохраняйте, а отправляйте сразу.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Photka писал(а):
Ирина, у меня было так же. Это глюк формы. Заполняйте новую форму, все появится, только не сохраняйте, а отправляйте сразу.

Как? Все начинать с начала? :k_crying А эту куда?

Рая, не-а. Я безработной не была никогда, и когда дошла до блока Work/Education заполняла сначала всю информацию о настоящей работе, затем появились вопросы про деятельность за 5 лет, и далее пошло образование - название, когда, где, адрес, специальность. Все заполняла, пыхтела... :m_yes И... куда-то все это испарилось :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 00:16 
душечка
душечка

А у меня в анкете, если я ставлю пол МУЖ, все блоки появляются ( предидущие работы, образование) и я заполняю без проблем. Как только я перевожу на ЖЕН блоки исчезают и инфа теряется. Как тогда отправлять?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 00:48 
звезда
звезда

Ирина, да, все заново. Предыдущая форма автоматически удалится через месяц со дня создания.

Татьяна, вам тот же совет, что и Ирине - заполняйте новую форму.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 06:26 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amarillis писал(а):
Ирин, а может тоже по ошибке мужской пол указали?
И я чё-то не пойму, вам так хочется указать всю эту инфу? ну нету и не надо :c_laugh

Сейчас опять просмотрела заявление . SEX- FEMALE.
Да если честно, так не хочу загромождать анкету. Она сейчас такая "причесанная", ладненькая - все четко, ясно и понятно изложено.
Ой, я на разрыве прямо. :bigeyes
vision, подскажите, как быть?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:16 
душечка
душечка

Девочки, мы похоже нафигачили! :dum
У нас так и неполучилось проставить пол ЖЕН, пытались 4 раза, заново начинали и все равно ну не добавляются блоки дополнительно, если проставляешь МУЖ пол!
Анкету заполнял мой буд муж и махнул в конце свою эл подпись и сразу отправил, а потом выяснили что это грубейшая ошибка! Хотя и указали что он участвовал в заполнении. Сейчас все заново вносим. У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:20 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:21 
Богиня
Богиня

Tatiana_74 писал(а):
Девочки, мы похоже нафигачили! :dum
У нас так и неполучилось проставить пол ЖЕН, пытались 4 раза, заново начинали и все равно ну не добавляются блоки дополнительно, если проставляешь МУЖ пол!
Анкету заполнял мой буд муж и махнул в конце свою эл подпись и сразу отправил, а потом выяснили что это грубейшая ошибка! Хотя и указали что он участвовал в заполнении. Сейчас все заново вносим. У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин

Позвоните в посольство и попросить тех службу заменить номер анкеты в вашем interview confirmation page ( если конечно уже на значились )на новый . Ну и можете задать вопрос про просто удаление из системы . Служба работает с 8-20

НОА-2 30.08.13
НВЦ 12.09.13
Administrative processing

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaRose писал(а):
Photka писал(а):

Как? Все начинать с начала? :k_crying А эту куда?

Рая, не-а. Я безработной не была никогда, и когда дошла до блока Work/Education заполняла сначала всю информацию о настоящей работе, затем появились вопросы про деятельность за 5 лет, и далее пошло образование - название, когда, где, адрес, специальность. Все заполняла, пыхтела... :m_yes И... куда-то все это испарилось :dum

Ирина, не должно в вашей анкете быть этих разделов. Если все остальное правильно, не заморачивайтесь. Видимо вы по анкете назад возвращались на предыдущие страницы, тогда скрытые разделы появляются.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatiana_74 писал(а):
У меня вопрос: как кенселировать анкету? Как поставить в известность, что предидущая анкета некорректная? Уф.... Блин

Если вы еще не записывались на итервью или при записи не было вопроса про номер анкеты, то ничего со старой анкетой делать не надо.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:27 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:41 
Богиня
Богиня

Amarillis писал(а):
Goober писал(а):
Позвоните в посольство и попросить тех службу заменить номер анкеты в вашем interview confirmation page ( если конечно уже на значились )на новый . Ну и можете задать вопрос про просто удаление из системы . Служба работает с 8-20

а у тебя на interview confirmation page был номер анкеты?! :bigeyes

Да . Я же им звонила и поле заполнения анкеты просила поменять номер , тк в конферм стр подкачался номер моей старой тур анкеты . Повисела на линии , и все изменили , прислали новый конферм в почту, его и распечатала

НОА-2 30.08.13
НВЦ 12.09.13
Administrative processing

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.