|
Автор |
Сообщение |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 06:11 |
|
|
Doll писал(а): Бред какой-то. Нужно доказать, что она вам угрожает. Есть имейлы, тексты? Доказывать ничего не надо т к как это сигнал об опасности запятнать репутацию адвокатской конторы, где работает наша подруга. Конечно, девочки, трудно с вами общаться. Вас интересует только личная сторона моей жизни, вам я ее не предоставляю, вы всячески ее уродуете и все обсуждения переходят в негатив. Сейчас любое мое сказанное слово будет прокомментировано как "бред какой то". Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует в ваших светлых головах. 
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну вот адвокатская контора: туда приходит анонимное письмо про не понять кого из адвокатов. Как вы себе это представляете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lady__Di писал(а): Конечно, девочки, трудно с вами общаться. Вас интересует только личная сторона моей жизни, вам я ее не предоставляю, вы всячески ее уродуете и все обсуждения переходят в негатив. Сейчас любое мое сказанное слово будет прокомментировано как "бред какой то". Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует в ваших светлых головах.  Оказывается, IQ - величина непостоянная, и либо присутствует, либо отсутствует... Ладно, вы на нас не сердитесь. Вы не хотите давать больше информации - это ваше право. Но те скудные данные, что вы написали, наводят на определенные мысли, которые девочки здесь озвучили. Попробуйте прочтите тему заново, помимо предположений о вашей личной жизни там много комментов именно о том, что ВАМ, как невесте, в этой ситуации можно/нельзя/стОит/не стОит делать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Lady__Di писал(а): Девочки, ну хватит вам надрываться! Я понимаю женщины склонны драматизировать, но не настолько... Я же вам не рассказываю полной истории, а вы пытаетесь что то там додумать... не стоит оно того...
Мы всё таки склонны с женихом думать, что она, как адвокат, понимает чем грозит ей эта затея. Подумываю, что стоит написать анонимное письмо в адвокатскую контору, там где она работает, начальнику, ну чтобы отбить желание . Текст письма примерно такой:
Господа!
Я, американский гражданин, подал петицию на получение иностранной гражданкой визу К1 (виза невесты). Один из ваших сотрудников угрожает вмешаться в процесс рассмотрения документов ЮСКИСом, не имея никаких веских доказательств, что представляет собой клевету. Это нарушение прав американских граждан. В случае обращения вашего сотрудника в ЮСКИС и нарушения процесса рассмотрения документов, обязуюсь подать в суд на вашего сотрудника и сообщить вам его имя.
Просьба принять во внимание!
Вот как вариант... хотя не знаю стоит ли... Ну-ну, вы хоть немножко американскими законами поинтересуйтесь. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:13 |
|
|
Алла Дан, это пусть стадо интересуется, а автору не надо это. Не просто анонимное письмо, да еще без указания, про кого оно. Неее- наше айкью не потянет на это. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми.. Девы! Я всё не читала, только начало. Но очень прошу вас автор не пишите ету " филькину грамоту" никуда. Дров таких наломаете, что потом не отделаетесь!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:24 |
|
|
Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001%
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady__Di писал(а): Ужас! То есть в посольстве визу выдали, а в аэропорту читали газету и наткнулись на статью, а вот собственно и наш герой!!!  Это конечно я шучу, но жесть блин. А вы что, не знали, что выдача в посольстве туристической визы въезда в страну на 100 процентов не гарантирует?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:26 |
|
|
Doll писал(а): Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001% Ето понимаешь ты, я ..... форумчанки, но автор видит все по другому к сожалению! Зубами выгрызает " счастье жить в америке с любимкой" 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми.. Девы! Я всё не читала, только начало. Но очень прошу вас автор не пишите ету " филькину грамоту" никуда. Дров таких наломаете, что потом не отделаетесь! Да, почитать интересно. А посоветовать и посочуствовать лучше Циннамон, особенно в ее День Рожденья.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алла Дан, это пусть стадо интересуется, а автору не надо это. Не просто анонимное письмо, да еще без указания, про кого оно. Неее- наше айкью не потянет на это.  жесть 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001% Ето понимаешь ты, я ..... форумчанки, но автор видит все по другому к сожалению! Зубами выгрызает " счастье жить в америке с любимкой" :e_sorry Да, похоже на то. Увы, что будет дальше, она нам не напишет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что интересно - топик в невестинском разделе, а невесты сидят тихо, как мыши. Ну хоть бы кто-то автору посочувствовал, или мнение свое высказал, или что... Почему бы это? Наверняка ведь читают. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 13 янв 2015, 07:45 |
|
|
Helenni писал(а): Что интересно - топик в невестинском разделе, а невесты сидят тихо, как мыши. Ну хоть бы кто-то автору посочувствовал, или мнение свое высказал, или что... Почему бы это? Наверняка ведь читают.  Боятся жен из " всяко разно"
|
|
 |
|
 |
|