|
Автор |
Сообщение |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Так я и не захожу. У нас еще и собака спит в комнате с сыном на его тряпках на полу. сынок комнату открывает и включает фен иногда. вонища прет из его комнаты-ужас. так я просто закрываю дверь. уроды а не дети. стыдно сказать- в начале у дочки вообще прокладки были к карпету приклеены везде. использованные....не знаю даже сколько так лежали. я чуть не обомлела... и это с братом и отцом в одном доме. и сестра у нее есть старшая- никто не научил. сейчас хоть этого дочечка не делает- убирает. Слава Богу, хоть отец не бросает на пол ничего.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Блин там еще и котики Вообще это все от родителей идет,если сами неряхи то и дети такие же. У нас на работе сейчас школьники на каникулах подрабатывают.в брейк руме картина не хуже чем Ирина запостила,так еще и ноги на стол складывют.Убила бы 
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить ....
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Irina Rymar писал(а): Отвечаю..... Я даже и не подозревала что так можно жить в Америке. И самое смешное, что я приезжала к жениху ДО свадьбы . Приезжала в его дом по визе В2, тобы все посмотреть своими глазами-я уже не юная девочка...Типа убедиться,что все в порядке.  Я, конечно,не лазила по комнатам. когда приехала по К1 и ВСЕ увидела- убрала, естесственно. По 5 мусорных черных мешков вынесла из каждой комнаты. убирала по 3 раза каждую комнату. на этом все.  дети просто не имеют совести. да и я не прислуга. сейчас они живут как хотят. даже отец им не указ. Ленивые животные. А фоток "после" не будет..... это и есть после..  А как они восприняли, что чужая тетя лазит в их вещах и перекладывает? То, что не прислуга, правильно, я бы тоже не стала на себя взваливать.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Так может домой лучше? Чем здесь и все заново
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:45 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Неужели в первый приезд ничего не заметили? Сколько вы уже так живете? Где мама детей? Уйдете с мужем или одна?
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Так может домой лучше? Чем здесь и все заново Не, домой не поеду. у меня уже гринка постоянная. через 5 месяцев на гражданство можно подавать. заново тоже уже поздно. Тетя(т.е. Я) уже не молода Да я не особо-то печалюсь- не мои проблемы. Найду нормальную работу- уеду. а может и детки скоро свалят. в следующем году школу заканчивают.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как они восприняли, что чужая тетя лазит в их вещах и перекладывает? Ооооо, они были счастливы!!!! Еще бы!!! Спасибо даже сказали. Дочке все показала как вещи в шкафу на плечики вешать... носки-трусы тоже. Бесполезняк. А сыну даже майки утюжила после стирки (идиотка  ). Сложила и положила на камод в его комнате.Назавтра все майки валялись на полу. он видно потянул нижнюю. Блин, как в комедии.  это мне сейчас смешно, но сразу было обидно. и я сказала--- Ирина, хватит.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 12:58 |
|
|
Не надо никуда уезжать. Резких движений не делайте Постепенно и с ориентировкой на себя. Найдете работу, сравните дебит с кредитом, насколько сами сможете всё потянуть и сделаете вывод. Может тихонько в своей комнатке чистой и будете находиться. нА 2-3Х РАБОТАХ и жить с руммейтом - тоже не сладко. Много степдетей, но выбор уже был сделан. Пробуйте максимально отгородиться от этого "коллективчика".
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Неужели в первый приезд ничего не заметили? Сколько вы уже так живете? Где мама детей? Уйдете с мужем или одна? В первый раз и правда ничего не заметила. Дети такие вежливые были - thank you, excuse me... Я даже обалдела. В октябре будет 3 года. мама детей умерла 7 лет назад. А насчет нужен ли мне муж- тут нужно сильно подумать. Нахрена мне нужен такой? тащить его на себе я не хочу. НО, он не вредный. только очень ленивый. вот и дети такие же. С мужем пока не знаю. Финансово с ним проще. Как жена я себя уже давно не рассматриваю. Мы как соседи с ним. Но никогда не ругались. А вообще, я человек достаточно сильный. Меня повалить- это надо еще попробовать.  . Да и жизненный опыт помогает в сложных ситуациях. 
Последний раз редактировалось Irina Rymar 19 июл 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:06 |
|
|
Ирина, мой Вам совет - Вы пишите. Можно же с ума сойти - мы здесь одиноки. Ситуация тяжёлая, но ни с кем здесь особо то и не посоветуешься, не поплачешься Мы здесь просто НИКИ, но сочувствие тоже имеем. Пишите, пусть кто и посмеётся, а кто подумает : "вот вляпалась".
Удачи. Главное, не делайте поспешных действий. Знаю девочку, которая взяла и ушла - сама справлюсь! ой и тяжело же было, с руммейтом турком..Настрадалсь она, наплакалась. Никому здесь ничего не докажешь. Уехала она назад, в Россию, заработав на обратный билет. америку вспоминает как страшный сон и ужас. Держитесь. Может и уйдут детки то...
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Aprillight писал(а): Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Так может домой лучше? Чем здесь и все заново Не, домой не поеду. у меня уже гринка постоянная. через 5 месяцев на гражданство можно подавать. заново тоже уже поздно. Тетя(т.е. Я) уже не молода Да я не особо-то печалюсь- не мои проблемы. Найду нормальную работу- уеду. а может и детки скоро свалят. в следующем году школу заканчивают. Ну тогда, конечно смысла нет, коли уже документы есть.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Пудик писал(а): Irina Rymar писал(а): Да, они живут как скоты... Зато посуду после посудомойки проверяют чуть ли ни с микроскопом. в стакан никогда не нальют воду второй раз- нужен новый. И душ по два раза в день. Можно подумать он им поможет.... Вот живу, пока нормальной работы не найду. Потом уйду. Кто же может так жить .... Неужели в первый приезд ничего не заметили? Сколько вы уже так живете? Где мама детей? Уйдете с мужем или одна? В первый раз и правда ничего не заметила. Дети такие вежливые были - thank you, excuse me... Я даже обалдела. В октябре будет 3 года. мама детей умерла 7 лет назад. А насчет нужен ли мне муж- тут нужно сильно подумать. Нахрена мне нужен такой? тащить его на себе я не хочу. НО, он не вредный. только очень ленивый. вот и дети такие же. С мужем пока не знаю. Финансово с ним проще. Как жена я себя уже давно не рассматриваю. Мы как соседи с ним. Но никогда не ругались. А вообще, я человек достаточно сильный. Меня повалить- это надо еще попробовать.  . Да и жизненный опыт помогает в сложных ситуациях.  Ого, как Вы это столько терпели? Экс тоже ленивый был, и меня на долго не хватило. Но там и другие заморочки были.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:16 |
|
|
Aprillight писал(а): Irina Rymar писал(а): Не, домой не поеду. у меня уже гринка постоянная. через 5 месяцев на гражданство можно подавать. заново тоже уже поздно. Тетя(т.е. Я) уже не молода Да я не особо-то печалюсь- не мои проблемы. Найду нормальную работу- уеду. а может и детки скоро свалят. в следующем году школу заканчивают. Ну тогда, конечно смысла нет, коли уже документы есть. Можно подумать, что дело только в документах. Детки, мне кажется, неплохие. Не вредные во всяком случае. Но если с мужем не складывается, то нет смысла терпеть конечно.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 19 июл 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ирина, мой Вам совет - Вы пишите. Можно же с ума сойти - мы здесь одиноки. Ситуация тяжёлая, но ни с кем здесь особо то и не посоветуешься, не поплачешься Мы здесь просто НИКИ, но сочувствие тоже имеем. Пишите, пусть кто и посмеётся, а кто подумает : "вот вляпалась".
Удачи. Главное, не делайте поспешных действий. Знаю девочку, которая взяла и ушла - сама справлюсь! ой и тяжело же было, с руммейтом турком..Настрадалсь она, наплакалась. Никому здесь ничего не докажешь. Уехала она назад, в Россию, заработав на обратный билет. америку вспоминает как страшный сон и ужас. Держитесь. Может и уйдут детки то... Спасибо,zebcircalo Прикольно получилось....Я писала для невест, а получила много сочувствия. Спасибо еще раз.. Да я нормально. уже 3 года так живу. Я давно уже не обращаю на них внимания. Уезжать я не уеду. Тут у меня девочки знакомые есть и с нашего сайта и не с нашего. Мы часто общаемся. У некоторых похожие проблемы.Встречаемся часто или по Скайпу.. расскажем друг другу, поржем над ними и пускай себе живут как хотят, наши американские "родственники". У меня свой отдельный счет от мужа. Так что, деньги у меня всегда есть. Машину новую купила . Сама сейчас оплачиваю кредит. Прорвемся!!!! 
|
|
 |
|
 |
|