Автор |
Сообщение |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 06:47 |
|
|
любовное письмо для мужа то ?))))) потому как в визовый никаких подобных штук отправлять не надо, нифото не письма
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
AlyPedroR
Да-да, для мужа))) Я ему когда шлю что-то экспресс почтой, то обязательно вкладываю какую-то романтическую открыточку))) А фотки 5х5 для НВЦ))) Спасибо большое, что ты спросила))) Очень правильно))) А то я, наверное, в самом деле могла запутать людей)))
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
knyaginina_l
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, что за справка с работы(которую прилагаете к аффидавиту) ,существует ли форма специальная,должно ли указываться в справке место,куда она должна предоставляться?
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 авг 2013, 01:23 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, свид-во о рождении нужно обязательно менять на нового образца? Дело в том, что я родилась в Беларуси....это же теперь нужно будет посылать запрос туда.....я в шоке, даже не думала, что в этом может быть проблема, сидела спокойно все это время..... 
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 авг 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valerita писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, свид-во о рождении нужно обязательно менять на нового образца? Дело в том, что я родилась в Беларуси....это же теперь нужно будет посылать запрос туда.....я в шоке, даже не думала, что в этом может быть проблема, сидела спокойно все это время.....  Я год назад подавала на смену статуса со старым зеленым написанным от руки свидетельством.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 авг 2013, 10:46 |
|
|
vision писал(а): Valerita писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, свид-во о рождении нужно обязательно менять на нового образца? Дело в том, что я родилась в Беларуси....это же теперь нужно будет посылать запрос туда.....я в шоке, даже не думала, что в этом может быть проблема, сидела спокойно все это время.....  Я год назад подавала на смену статуса со старым зеленым написанным от руки свидетельством. т.е. и визу получали, прикладывая его же?
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 авг 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Valerita писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): AlyPedroR
Вчера звонили в НВЦ - думали, что уже есть номер KEV, но у них еще нет нашего кейса((( В общем, снова ждем((( У нас эппрув от 9го числа... Позвоним в пятницу - может, уже скажут... привет! у нас НОА2 от 14.08, тоже пока тишина...уже думаю мужа просить звонить Приветик))) В пятницу будет 3 недели как мы НОА2 получили - попробуем позвонить... А вообще, у них сейчас загруженность и, чтобы получить номер, нужно ждать месяц... А откуда Вы???
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 авг 2013, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
knyaginina_l писал(а): ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, что за справка с работы(которую прилагаете к аффидавиту) ,существует ли форма специальная,должно ли указываться в справке место,куда она должна предоставляться? доброго времени суток всем! на фирменном бланке компании, в свободной форме, может быть "to whom it may concern", у секретаря можно спросить и примерно объяснить какая инфо там должна быть. Жены! исправьте пожалуйста, если я не права 
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 сен 2013, 04:56 |
|
|
Девочки всем привет !!!!!!!!!!!!!! все я только с посольства, виза у меня )))))))))) сегодня ночью самолет. Это правда бывает, всему этому процессу и правда есть завершение. я этому еще одно подтверждение. Спасибо огромное форуму !!!!!!!!!!! Девочки всем удачи, всем скорейшего воссоединения ))))))
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 сен 2013, 07:51 |
|
|
foksana писал(а): AlyPedroR писал(а): Девочки всем привет !!!!!!!!!!!!!! все я только с посольства, виза у меня )))))))))) сегодня ночью самолет. Это правда бывает, всему этому процессу и правда есть завершение. я этому еще одно подтверждение. Спасибо огромное форуму !!!!!!!!!!! Девочки всем удачи, всем скорейшего воссоединения )))))) Поздравляю !!!! Да вы прошли огонь и медные трубы . Скажите интервью в Москве было? Как прошло? Через сколько дней вам паспорт прислали? спасибо. нет интервью было в алмате, сначала меня назначили на Москву. но уже будучи в визовом мы поменяли посольство на Алмату. паспорт выдали на второй день после интервью(сам приезжаешь за ним в посолство) вообще на следущий день, но что то они не успели. Так что интервью было 3-го. забрала пасопрта 5-го
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 сен 2013, 20:49 |
|
|
УРАААА! НВЦ пришло! В пятницу 13 - мы ждали ровно 3 недели его!  Но вот, что. Пришло адвокату одно только письмо, а петиции то две, на меня и сына. Или письмо приходит одно, потому что сын не совершеннолетний и он вписывается в мою аппликацию, кто в курсе? Адвокат сказал, что в воскресенье мы посмотрим бланки в системе, чтобы знать наверняка.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 сен 2013, 16:24 |
|
|
Мой ребенок одобрен по IR2. У консула вопросов больше было ко мне, хотя и статус сменен и условность снята. Опять спрашивал как с мужем познакомились, по какой визе въехала... Одно приятно, мы были первыми (думаю потому что кейс пришел в Москву из НВЦ) и с бумагами мороки не было, и отпустили нас рано. Уф! Наконец-то все решилось. Очередь у посольства по-прежнему немаленькая. Девы, не берите с собой наушники (если вы или дети музыку слушаете) или зарядные устройства, флэшки. Всех разворачивают и просят оставить все за территорией посольства. На хранение берут только телефоны. Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 24 сен 2013, 22:02 |
|
|
Foksana, как ваше интервью? Пиши уже как все прошло?! Надеюсь все отлично, раз молчишь:))))))
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 25 сен 2013, 02:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Olga-Olga писал(а): Foksana, как ваше интервью? Пиши уже как все прошло?! Надеюсь все отлично, раз молчишь:)))))) Нам пришлось перенести интервью на чуть позже. Т.к. жду когда муж из командировки прилетит и пойдем вместе (как группа поддержки будет) 
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 окт 2013, 04:45 |
|
|
Привет девочки может кто ответит.
Мы с сыном уже получили номера МОС и наш адвокат дослал оригиналы документов в НВЦ, они туда приехали 25 сентября. Понимаю, что рано, но все же не ужели 8 недель рассматривают документы, чтобы назначить собеседование? Зачем так издеваться над женами ведь процесс миграции может быть более года... Адвокат сказал 20 дней... Но я что то с трудом верю в это...Хотела бы новый год отмечать уже с мужем всей семьей...
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
|