|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Elenna2016 писал(а): девушки подскажите пожалуйста справку о несудимости для собеседования нужно переводить на английский язык ? Я свою переводила, хотя когда в посольстве была, там все российские документы без перевода принимали (но мой перевод все же взяли)
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Elenna2016
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Elenna2016 писал(а): девушки подскажите пожалуйста справку о несудимости для собеседования нужно переводить на английский язык ? Я свою переводила, хотя когда в посольстве была, там все российские документы без перевода принимали (но мой перевод все же взяли) спасибо , значит на всякий случай лучше переведу тоже
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 13:11 |
|
|
nata_se писал(а): Я вот недавно отправляла посылку 11,5 кг . 21-го отправила , по номеру на Почте России отслеживала до границы , а потом на сайте UPS . Но что-то с 31-го , как пересекла границу , пока в системе не вижу , где она именно . Так и пишут пока , что ин транзит . Еще может от скорости зависит . Если вы срочную отправляли , может они другим сервисом в США идут . Я отправляла обычную . И два года назад , перед переездом сюда , и сейчас . Поэтому номер только на UPS отслеживаю . На других проверяла - нету . В первый раз шло чуть больше месяца . Сейчас вроде , судя по сайту почты , должно недели три идти . Я проверяла Федекс из интереса и USPS . И в инете можно несколько ссылок найти , где видимо все сервисы соединены и можно отслеживать все . Один сайт кажется называется Моя посылка . Дополню пост . Почта России сейчас тоже старается сервис улучшать . На сайте тоже пишут и вес , и стоимость можно заранее узнать . Конкуренция-то растет . По России уже кроме почты много других похожих сервисов доставки . Сейчас посмотрела сайт ЕМС . Для США не все регионы включены . Наш зип-код , увы , не включен . Там посмотрите , таблица зип-кодов , куда доставляют и куда нет . http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/m ... _dostavka/ А какой у вас зип? У нас же все с семерки начинаются.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Я вот недавно отправляла посылку 11,5 кг . 21-го отправила , по номеру на Почте России отслеживала до границы , а потом на сайте UPS . Но что-то с 31-го , как пересекла границу , пока в системе не вижу , где она именно . Так и пишут пока , что ин транзит . Еще может от скорости зависит . Если вы срочную отправляли , может они другим сервисом в США идут . Я отправляла обычную . И два года назад , перед переездом сюда , и сейчас . Поэтому номер только на UPS отслеживаю . На других проверяла - нету . В первый раз шло чуть больше месяца . Сейчас вроде , судя по сайту почты , должно недели три идти . Я проверяла Федекс из интереса и USPS . И в инете можно несколько ссылок найти , где видимо все сервисы соединены и можно отслеживать все . Один сайт кажется называется Моя посылка . Дополню пост . Почта России сейчас тоже старается сервис улучшать . На сайте тоже пишут и вес , и стоимость можно заранее узнать . Конкуренция-то растет . По России уже кроме почты много других похожих сервисов доставки . Сейчас посмотрела сайт ЕМС . Для США не все регионы включены . Наш зип-код , увы , не включен . Там посмотрите , таблица зип-кодов , куда доставляют и куда нет . http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/m ... _dostavka/ А какой у вас зип? У нас же все с семерки начинаются. Пудик , у нас 77406 . Судя по табличке с сайта , мы как раз не в зоне обслуживания ЕМС .  Так что ничего не моЖу сказать . но поняла , что с ЕМС мы "пролетаем" . Я потом напишу как придет посылка . На данный момент 15 дней в пути .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 17:22 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): nata_se писал(а): Я вот недавно отправляла посылку 11,5 кг . 21-го отправила , по номеру на Почте России отслеживала до границы , а потом на сайте UPS . Но что-то с 31-го , как пересекла границу , пока в системе не вижу , где она именно . Так и пишут пока , что ин транзит . Еще может от скорости зависит . Если вы срочную отправляли , может они другим сервисом в США идут . Я отправляла обычную . И два года назад , перед переездом сюда , и сейчас . Поэтому номер только на UPS отслеживаю . На других проверяла - нету . В первый раз шло чуть больше месяца . Сейчас вроде , судя по сайту почты , должно недели три идти . Я проверяла Федекс из интереса и USPS . И в инете можно несколько ссылок найти , где видимо все сервисы соединены и можно отслеживать все . Один сайт кажется называется Моя посылка . Дополню пост . Почта России сейчас тоже старается сервис улучшать . На сайте тоже пишут и вес , и стоимость можно заранее узнать . Конкуренция-то растет . По России уже кроме почты много других похожих сервисов доставки . Сейчас посмотрела сайт ЕМС . Для США не все регионы включены . Наш зип-код , увы , не включен . Там посмотрите , таблица зип-кодов , куда доставляют и куда нет . http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/m ... _dostavka/ А какой у вас зип? У нас же все с семерки начинаются. Пудик , у нас 77406 . Судя по табличке с сайта , мы как раз не в зоне обслуживания ЕМС .  Так что ничего не моЖу сказать . но поняла , что с ЕМС мы "пролетаем" . Я потом напишу как придет посылка . На данный момент 15 дней в пути . Так где же там ваш зип? 69368-70000, потом сразу 81659-82000
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 05 ноя 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так я поняла что раз нашего зипа нет , то нас и не обслЮживают . Обделили-с .  Или я не права ? Там вверху онЕ пишут : В странах, не внесенных в данный список, доставка осуществляется по всей территории . И по США в графе "Не доставляет в" смотрю зипы . И да , как раз на наших на 7-ку нету .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 00:00 |
|
|
nata_se писал(а): Так я поняла что раз нашего зипа нет , то нас и не обслЮживают . Обделили-с .  Или я не права ? Там вверху онЕ пишут : В странах, не внесенных в данный список, доставка осуществляется по всей территории . И по США в графе "Не доставляет в" смотрю зипы . И да , как раз на наших на 7-ку нету . Ну правильно. Не доставляют в перечисленные зипы, нашего среди них нет.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Так я поняла что раз нашего зипа нет , то нас и не обслЮживают . Обделили-с .  Или я не права ? Там вверху онЕ пишут : В странах, не внесенных в данный список, доставка осуществляется по всей территории . И по США в графе "Не доставляет в" смотрю зипы . И да , как раз на наших на 7-ку нету . Ну правильно. Не доставляют в перечисленные зипы, нашего среди них нет. Ко мне посылки, отправленные EMS, доставляют почтальоны USPS и, как обычнын посылки, оставляют в mailbox. Если мне нужно отправить посылку EMS в Украину, я отправляю Priority Mail Express на почте. В Украине ее доставляют на дом курьеры EMS.
|
|
 |
|
 |
Elenna2016
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 09:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не могу записаться на собеседование , не знаю что делать . может кто то тоже сталкивался с такой же проблемой ...не проходит у меня номер платежа . Оплатила консульский сбор еще 24 октября , сначала думала что платеж не прошел , съездила на главпочтамт меня убедили что деньги получены , стала искать причину . Нашла там на сайте обратную связь , написала им , мне ответили что нужно номер вбивать вместе ДДММГГ , то есть нужно вбить сначала дату 6 цифр и потом только номер квитанции . Вбила в том формате что посоветовали ...одна квитанция прошла , а вторая не проходит , и не могу понять в чем причина . Сумма такая же , число тоже , номер квитанции вбиваю по той же схеме как и первую и не получается ничего . не принимает и всё тут . Думаю может я неправильно консульский сбор на сына заплатила ? Может нужно было его фамилию писать в квитанции ? я обе квитанции платила от своего имени , потому что сыну три года , как то не подумала что нужно писать фио сына 
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Девочки, я уже совсем отупела с этими документами. Поэтому хелп. При записи на собеседование нужно указать номер дела. Это KEV или WAC??
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:12 |
|
|
ой и еще тупой вопрос. на каком языке заполнять квитанцию об оплате сбора? на русском или английском?
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Green Day писал(а): Девочки, я уже совсем отупела с этими документами. Поэтому хелп. При записи на собеседование нужно указать номер дела. Это KEV или WAC?? Вот и я вчера долго тупила...в анкете указывала wac, а в конце mos
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 06 ноя 2016, 23:52 |
|
|
zamanchivo писал(а): Green Day писал(а): Девочки, я уже совсем отупела с этими документами. Поэтому хелп. При записи на собеседование нужно указать номер дела. Это KEV или WAC?? Вот и я вчера долго тупила...в анкете указывала wac, а в конце mos а квитанцию на русском заполняла? и еще вопрос о подтверждении DS160, его можно распечатать черно-белым или надо цветным?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 07 ноя 2016, 03:04 |
|
|
4 ноября жених позвонил в НВЦ и узнал номер кейса. А как узнать когда они присвоили номер?
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 07 ноя 2016, 03:34 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): 4 ноября жених позвонил в НВЦ и узнал номер кейса. А как узнать когда они присвоили номер? ой я вас поздравляю 
|
|
 |
|
 |
|