|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Mari_a писал(а): Baylee, 4 месяца всего или до интервью? А сама виза сколько действительна? То есть сколько времени, после получения визы, я могу находиться в России. Спасибо. Я не Бейли, но отвечу.. Когда вы получите НОА2 там будет написано что в течении 4-х месяцев с этой даты вы должны пройти интервью. После интервью вам поставят дату до какой действительна виза. Вы можете прилететь за день до окончания визы и все равно у вас будет 90 дней (например приехали в Штаты сегодня, а завтра виза заканчивается) Так что в принципе до мая может и успеете. Но думаю нет, хотя по срокам укладывается.. Но вам придется и интервью тянуть до декабря где то
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 00:56 |
|
|
-Nina- писал(а): Mari_a писал(а): Baylee, 4 месяца всего или до интервью? А сама виза сколько действительна? То есть сколько времени, после получения визы, я могу находиться в России. Спасибо. Я не Бейли, но отвечу.. Когда вы получите НОА2 там будет написано что в течении 4-х месяцев с этой даты вы должны пройти интервью. После интервью вам поставят дату до какой действительна виза. Вы можете прилететь за день до окончания визы и все равно у вас будет 90 дней (например приехали в Штаты сегодня, а завтра виза заканчивается) Так что в принципе до мая может и успеете. Но думаю нет, хотя по срокам укладывается.. Но вам придется и интервью тянуть до декабря где то Девочки, спасибо!!!  Успеваю с запасом. Эта ситуация позволяет мне относительно расслабиться и не переживать, что срываю ребенка со школы. Ведь понятно, что пропустив в России даже полгода в старших классах, возникнут невосполнимые потери в случае возвращения. Хотелось бы конечно верить, что этого не случиться, но жизнь показывает, что рассчитывать нужно только на себя, в первую очередь. За свою работу я не переживаю, всегда в моем городе ее найти смогу. Квартира, машина тоже остаются. А вот ситуация с дитем очень даже напрягала. Может в будущем, мой опыт пригодится кому нибудь из невест, читающих эти темы.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 15 сен 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): нет, действительно, супер... у меня бы терпения не хватило 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
-Nina- писал(а): Mari_a писал(а): Baylee, 4 месяца всего или до интервью? А сама виза сколько действительна? То есть сколько времени, после получения визы, я могу находиться в России. Спасибо. Я не Бейли, но отвечу.. Когда вы получите НОА2 там будет написано что в течении 4-х месяцев с этой даты вы должны пройти интервью. После интервью вам поставят дату до какой действительна виза. Вы можете прилететь за день до окончания визы и все равно у вас будет 90 дней (например приехали в Штаты сегодня, а завтра виза заканчивается) Так что в принципе до мая может и успеете. Но думаю нет, хотя по срокам укладывается.. Но вам придется и интервью тянуть до декабря где то Подтверждаю небольшая корректировка- виза дается на 6 месяцев С ДАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕДОСМОТРА
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Baylee писал(а): -Nina- писал(а): Mari_a писал(а): Baylee, 4 месяца всего или до интервью? А сама виза сколько действительна? То есть сколько времени, после получения визы, я могу находиться в России. Спасибо. Я не Бейли, но отвечу.. Когда вы получите НОА2 там будет написано что в течении 4-х месяцев с этой даты вы должны пройти интервью. После интервью вам поставят дату до какой действительна виза. Вы можете прилететь за день до окончания визы и все равно у вас будет 90 дней (например приехали в Штаты сегодня, а завтра виза заканчивается) Так что в принципе до мая может и успеете. Но думаю нет, хотя по срокам укладывается.. Но вам придется и интервью тянуть до декабря где то Подтверждаю небольшая корректировка- виза дается на 6 месяцев С ДАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕДОСМОТРА Моя первая виза невесты была выдана на 6 мес от даты ИНТЕРВЬЮ.
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Vera Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Melanie писал(а): Вера Виктория, приветик. По статусам, если лень пролистать обратно :) и если вы в Москве проходите собеседование 1. At NVC (думаю понятно) 2. In transit (если почитать подпись к статусу, то написано, что дело направляется в консульский отдел (внутри НВЦ, не в посольство)) 3. Ready (ваше дело готово к интервью и т.д.) После чего направляется в Посольство в Москве и тд. 4. Administrative processing (ваше дело проходит необходимые проверки и тд) можете записываться.  Спасибо! Мы документы подавали без указания посольства. НВЦ отправила нам письмо о том, что документы были отправлены в такое-то посольство, так как консульство, которое рассматривает визы такого типа есть в трех близлежащих странах. Я так понимаю, что дело действительно еще может быть в НВЦ. По поводу отправления партиями - согласна. Но я думаю, что поток тут не такой как в Москву или Киев))
_________________ Texas NOA1 - Jan 5, 2015 RFE - Jul 22, 2015 NOA2 - Aug 24, 2015
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Vera Viktoria писал(а): Спасибо! Мы документы подавали без указания посольства. НВЦ отправила нам письмо о том, что документы были отправлены в такое-то посольство, так как консульство, которое рассматривает визы такого типа есть в трех близлежащих странах. Я так понимаю, что дело действительно еще может быть в НВЦ. По поводу отправления партиями - согласна. Но я думаю, что поток тут не такой как в Москву или Киев))
У тебя "In Transit" или "Transfer in Progress"? В любом случае оба статуса значат, что дело в НВЦ еще )) "Transfer in Progress" значит, что в другой консульский отдел перенаправлено в НВЦ же. 
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:39 |
|
|
Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Девочки, и еще вопрос, может быть кто нибудь в курсе. У нас скоро истекает срок действия загран. паспортов. Хочу сделать заранее. Это ничего, что в петиции указаны предыдущие паспорта, а на интервью уже будут новые?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Mari_a писал(а): Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Девочки, и еще вопрос, может быть кто нибудь в курсе. У нас скоро истекает срок действия загран. паспортов. Хочу сделать заранее. Это ничего, что в петиции указаны предыдущие паспорта, а на интервью уже будут новые? Насколько скоро истекают? Лучше конечно новый получить, но взять или старый или ксерокопию старого на интервью
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Mari_a писал(а): Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Девочки, и еще вопрос, может быть кто нибудь в курсе. У нас скоро истекает срок действия загран. паспортов. Хочу сделать заранее. Это ничего, что в петиции указаны предыдущие паспорта, а на интервью уже будут новые? Мне кажется это вопрос достаточно серъезный. Напишите вопрос в посольство.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 02:32 |
|
|
Kat-11 писал(а): Mari_a писал(а): Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Девочки, и еще вопрос, может быть кто нибудь в курсе. У нас скоро истекает срок действия загран. паспортов. Хочу сделать заранее. Это ничего, что в петиции указаны предыдущие паспорта, а на интервью уже будут новые? Мне кажется это вопрос достаточно серъезный. Напишите вопрос в посольство. Вопрос это нормальный. В посольстве требование чтобы паспорт был действителен еще полгода минимум. Так, что пусть идет за новым если истекает раньше полугода.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): Так.. сегодня получили вот такое письмо.. Вроде от Юскиса.. : We have found that you have not included enough paperwork for you I-69 Fiance visa. Therefore we regret to inform you that you must start over again as well as submit payment of an additional $360. И подпись Mr Obama
Но в нвц на сайте висит реди.. Что за форма упомянута в письме, непонятно.. Я переживаю..  сам Обама подписал? Беспокоится о своих будущих гражданах А письмо с поздравлениями о Ноа от Шварцнегера не приходило? Я вот тоже не могу дождаться Это скам чистой воды, ты на визаджорней есть ? Могли оттуда выудить информацию о тебе
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
angelllina писал(а): -Nina- писал(а): Так.. сегодня получили вот такое письмо.. Вроде от Юскиса.. : We have found that you have not included enough paperwork for you I-69 Fiance visa. Therefore we regret to inform you that you must start over again as well as submit payment of an additional $360. И подпись Mr Obama
Но в нвц на сайте висит реди.. Что за форма упомянута в письме, непонятно.. Я переживаю..  сам Обама подписал? Беспокоится о своих будущих гражданах А письмо с поздравлениями о Ноа от Шварцнегера не приходило? Я вот тоже не могу дождаться Это скам чистой воды, ты на визаджорней есть ? Могли оттуда выудить информацию о тебе Кто-то неудачно пошутил, ну или да, Анджеллина права. 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): Kat-11 писал(а): Mari_a писал(а): Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Девочки, и еще вопрос, может быть кто нибудь в курсе. У нас скоро истекает срок действия загран. паспортов. Хочу сделать заранее. Это ничего, что в петиции указаны предыдущие паспорта, а на интервью уже будут новые? Мне кажется это вопрос достаточно серъезный. Напишите вопрос в посольство. Вопрос это нормальный. В посольстве требование чтобы паспорт был действителен еще полгода минимум. Так, что пусть идет за новым если истекает раньше полугода. Да даже и если чуть больше чем полгода действителен - потом менять этот паспорт где? Уже в Штатах? Это не так просто, не в каждом же городе меняют, придется ехать куда то. Так что лучше тут менять наверное...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 15 сен 2015, 03:30 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Да даже и если чуть больше чем полгода действителен - потом менять этот паспорт где? Уже в Штатах? Это не так просто, не в каждом же городе меняют, придется ехать куда то. Так что лучше тут менять наверное... По крайней мере в штатах уже будет)) А там поменять паспорт мне кажется лучше чем тут. Думаю нужно хорошенько погуглить где менять загран поближе к Флориде (вроде туда едет автор вопроса?) И кстати загран тогда будет сразу на новую фамилию.. Не придется снова менять паспорт.
|
|
 |
|
 |
|