|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что- у нас с заварочным чайниками проблемы? За трояк- пятерку можно купить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Doll писал(а): А что- у нас с заварочным чайниками проблемы? За трояк- пятерку можно купить. Тему чайника уже раскрыли и закрыли  все купим, будет у нас чайник 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
А что это за история с рафаелками?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я не жалею что комплект с самоваром купили заранее . Они все равно здесь и дома уже дороже . Притараним , когда домой поедем в следующем году . На амазоне комплекты не очень , да и цена выше . Он когда мне кинул ссылку , я сразу сказала , что здесь выбор больше , цена ниже и комплект сам больше - поднос , самовар , и сахарник с заварником фарфоровые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
mia-mileena писал(а): А что это за история с рафаелками? Лет хрензнаетсколько назад тут одна дама жаловалась, что мужик, жмот такой, пачку рафаелок ей зажал купить. По-моему, ей же трусы отказались покупать, типа старые еще не сносила.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 12:42 |
|
|
angelllina писал(а): Doll писал(а): А что- у нас с заварочным чайниками проблемы? За трояк- пятерку можно купить. Тему чайника уже раскрыли и закрыли  все купим, будет у нас чайник  Вот вам чайник http://www1.macys.com/shop/product/bodu ... 63-_-MP563 Сегодня шлют бесплатно с кодом FREESHIP
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Doll писал(а): А что- у нас с заварочным чайниками проблемы? За трояк- пятерку можно купить. Тему чайника уже раскрыли и закрыли  все купим, будет у нас чайник  Вот вам чайник http://www1.macys.com/shop/product/bodu ... 63-_-MP563 Сегодня шлют бесплатно с кодом FREESHIP  сейчас придет-скажу ему))) эх, мой то фарфоровый 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 05 окт 2015, 14:33 |
|
|
Katten2 писал(а): natashu007 писал(а): а я вот даже не подумала что-то привезти . через 3 недели лечу . спросила у своего только что , он конечно сказал - себя привези , больше ничего не надо ... я , наверно , еще бутылку водки к основному презенту добавлю   Молодец ! Правильно. Лучше лишнее место в чемодане заполнить вещами для себя, любимой, которые ,kстати, тут на первое время очень даже могут пригодиться. Не все девушки едут к подпольным миллионерам и очень даже часто случаеться, что первый год носишь все те вещи, что привезла из России -матушки. Тем более, народ в России одеваеться stylish. Я бы рекомендовала сделать краткий обзор первого года жизни в США с поправкой на место жительства и формировать гардероб именно отсюда. Я вот в свое время тоже понавезла кучу обуви и платьев красивых и их банально некуда было надеть, потому что хоть и жили мы в пригороде крупного города, и не в совсем уж ебенях, но если в России у меня была офисная работа и в театры я ходила каждый месяц, то в США практически весь первый год прошел в сидении дома и обустройстве гнездышка, разьездам по родне с сидениями вокруг рождественских елок, посещением семейных спортивных мероприятий. Мои платья даже местных ресторанах смотрелись очень овердрессд. Поэтому, если у Вас предвидится похожий сценарий и жить Вы планируете не на Манхеттене я бы продумала стильный кэжуал с качественной обувью из натуральной кожи на низком или удобном каблуке, обратить особое внимание на хорошо сидящие по фигуре брюки и блузки (пригодится при поиске работы, в свое время обежала кучу местных магазинов пытаясь найти что то приличное и нормально сидящее по моей фигуре: брюки были либо очень широкими, либо качество ткани паршивое, либо лекала не пойми, на какую фигуру, что все ОК, а попа пузырем, то короткие, как наши бабушки носят), хорошие костюмчики для дома, удобные туники и платьица, домашнюю обувь.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 06 окт 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Matryoshka писал(а): Я бы рекомендовала сделать краткий обзор первого года жизни в США с поправкой на место жительства и формировать гардероб именно отсюда.
Я вот в свое время тоже понавезла кучу обуви и платьев красивых и их банально некуда было надеть, потому что хоть и жили мы в пригороде крупного города, и не в совсем уж ебенях, но если в России у меня была офисная работа и в театры я ходила каждый месяц, то в США практически весь первый год прошел в сидении дома и обустройстве гнездышка, разьездам по родне с сидениями вокруг рождественских елок, посещением семейных спортивных мероприятий.
Мои платья даже местных ресторанах смотрелись очень овердрессд. Поэтому, если у Вас предвидится похожий сценарий и жить Вы планируете не на Манхеттене я бы продумала стильный кэжуал с качественной обувью из натуральной кожи на низком или удобном каблуке, обратить особое внимание на хорошо сидящие по фигуре брюки и блузки (пригодится при поиске работы, в свое время обежала кучу местных магазинов пытаясь найти что то приличное и нормально сидящее по моей фигуре: брюки были либо очень широкими, либо качество ткани паршивое, либо лекала не пойми, на какую фигуру, что все ОК, а попа пузырем, то короткие, как наши бабушки носят), хорошие костюмчики для дома, удобные туники и платьица, домашнюю обувь. поддерживаю! я тоже сразу отмела экспорт доброй половины своих платьев, а также любой обуви на каблуках (исключение - замшевые steve madden, которые в штатах же и купила, но там и каблук не шпилька и не длинный). Зато тащить меньше))) А то реально обидно, когда хочешь одеться чуть наряднее, чем джинсы-свитер (или рубашка-брюки), но даже в ресторане чувствуешь себя overdressed
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 06 окт 2015, 12:09 |
|
|
у меня есть такая одежда-сначала куплю потом думаю-завтра одену. а на завтра чувствую, будто это слишком. и дело не в том что она открытая или вульгарно смотрится, просто будто слишком расфуфыренно
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 06 окт 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
melam0ry писал(а): Приоритеты, эт да.. Если хоть тушкой, хоть чучелком, то можно и с "щедрым" пересидеть до гринки без трусов и рафаелок. Я про нормальную ситуацию написала, когда через какое-то время невеста понимает, что то, что она привыкла носить дома, здесь выглядит неуместно. И жених понимает, и помогает ей адаптироваться. Ситуациии всякие бывают и по великой любви и по расчету можно попасть на скупого жениха, да вообще, не на особо денежного. тут я почитала у некоторых вон доходы то 20 тысяч в год, то 13 тысяч в год и ничего, едут девушки. Поэтому гардероб можно привезти с собой. Ничего особенного овердресного тут нет. Можно прикупить пару джинсов и кроссовки по приезду. Но в целом, российская одежда очень даже подходит. Я помню купила перед отъездом в Америку в России кюстюм ( брюки и пиджак) на барахолке ( тогда ещё бутиков не было), так и то ,я его потом года 4-5 на разные интерью носила. Не надо радостно тратить деньги только приехав ( даже если это деньги жениха), лучше потратить их на оплату доков для смены статуса , курсов или классов в колледже или университете, а кому-то и вещички для бэби, типа, кроваток и колясок потребуються, так как тут есть невесты, которые быстро переходят в разряд мамочек. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 окт 2015, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Matryoshka писал(а): )..хорошие костюмчики для дома, удобные туники и платьица.. Воо.. полгода не могу ничего приличного найти. Ну и разнервничилась, заказала ивановского, мама вышлет на той неделе Хорошая тема 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 окт 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Shvetka писал(а): Matryoshka писал(а): )..хорошие костюмчики для дома, удобные туники и платьица.. Воо.. полгода не могу ничего приличного найти. Ну и разнервничилась, заказала ивановского, мама вышлет на той неделе Хорошая тема  Приличной одежды?
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 окт 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Так-с.. Значит какие подарки я купила. У меня не только жених, еще его друзья и с работы. Купила три железные тарелочки (с видом питера и подписанные, они маленький см 10 в диаметре), 2 ложки сувенирные (тоже с питером) матрешку (милый просил), 2 статуйки (???)))) с кремлевской стеной. Они маленькие, но сцук дорогие.. В принципе думаю больше ничего покупать не буду.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 07 окт 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kat-11, приличной домашней одежды. или стоит всё прям дофига, или такое, что скатывается или мешком висит после двух недель(( Ну может просто ещё не нашла где приличную домашку купить. В чем попало тоже не хочется ходить, а ивановский трикотаж сейчас очень приличный бывает, такие костюмчик-платюшки домашние, мне кажется тут в таких по улице ходили бы 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|