Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:01 
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Baylee писал(а):
Рассматривайте это как подтверждение

Ой, простите великодушно меня, я как-то не подумала, что словам человека, который через этот процесс сам недавно прошел, верить нельзя. Нужно обязательно подтверждение от госпожи Baylee, которая считает что бешеной собаке сто верст не крюк и которая с ветерком доедет от Таллахасси до Атланты за пару часиков
В следующий раз обязательно буду спрашивать Вашего подтверждения

panssey, что ж Вы взъелись то на меня так? Мы же сюда общаться приходим, а не выплёскивать негативные эмоции :oh
И, вообще, у нас на форуме свобода слова :m_yes Не нравится- не читайте мои сообщения.
А лучше расслабьтесь, жизнь одна и она прекрасна, не надо её тратить на НИКОМУНЕНУЖНЫЕ распри :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
angelllina писал(а):
а звонить то в итоге когда нужно?
вообще глупо что они не могут номер кейса выслать по имейлу как это делает юскис..

Обычно звонят через три недели после апрува.
Многим женихам по почте приходит письмо с номером дела с нвц в течение 3-4 недель после апрува.
Так что ждем еще неделю-полторы и звоним в нвц. Не нравится мне, что статус не сменился, висит апрув до сих пор.

так писали же недавно-уже забыла кто сори-пару страниц назад-что у калифорнии вроде бы статус и не меняется
так и будет висеть что апрув :m_yes в любом случае кричи (можно уже на ты?)) когда звонить будете, и я своему скажу что надо

По опыту прошлой петиции скажу, наши документы уже были в москве, я лично звонила проверяла, а на сайте юскиса все висел просто апрув. там был вермонт центр (видимо сейчас за место него техас)

panssey писал(а):

Ой, простите великодушно меня, я как-то не подумала, что словам человека, который через этот процесс сам недавно прошел, верить нельзя. ....

:bigeyes :bigeyes :bigeyes Да Бейли ничего плохого не говорила, зачем же на человека просто так нападать?
Baylee писал(а):
А лучше расслабьтесь, жизнь одна и она прекрасна, не надо её тратить на НИКОМУНЕНУЖНЫЕ распри :angel

:c_laugh а НИКОМУНЕНУЖНЫЕ это из серии ТОГОСАМОГОКОНВЕРТАБОЛЬШИМИБУКВАМИ? :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:24 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
panssey писал(а):
Baylee писал(а):
Рассматривайте это как подтверждение

Ой, простите великодушно меня, я как-то не подумала, что словам человека, который через этот процесс сам недавно прошел, верить нельзя. Нужно обязательно подтверждение от госпожи Baylee, которая считает что бешеной собаке сто верст не крюк и которая с ветерком доедет от Таллахасси до Атланты за пару часиков
В следующий раз обязательно буду спрашивать Вашего подтверждения

panssey, что ж Вы взъелись то на меня так? Мы же сюда общаться приходим, а не выплёскивать негативные эмоции :oh
И, вообще, у нас на форуме свобода слова :m_yes Не нравится- не читайте мои сообщения.

Я Вам могу ответить Вашими же словами:
Baylee писал(а):
Это же форум. Не только Вы можете высказывать своё мнение.

и опять же, как и Вы и написали,
Baylee писал(а):
Не нравится- не читайте мои сообщения. А лучше расслабьтесь.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:27 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Да Бейли ничего плохого не говорила, зачем же на человека просто так нападать?

Да я же не нападала на нее, я, наоборот, просила ее великодушного прощения

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:31 
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
:c_laugh а НИКОМУНЕНУЖНЫЕ это из серии ТОГОСАМОГОКОНВЕРТАБОЛЬШИМИБУКВАМИ? :c_laugh

ну, типа того :lol:

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
так писали же недавно-уже забыла кто сори-пару страниц назад-что у калифорнии вроде бы статус и не меняется
так и будет висеть что апрув :m_yes в любом случае кричи (можно уже на ты?)) когда звонить будете, и я своему скажу что надо

По опыту прошлой петиции скажу, наши документы уже были в москве, я лично звонила проверяла, а на сайте юскиса все висел просто апрув. там был вермонт центр (видимо сейчас за место него техас)

В том то и дело, что у меня Техас. Да бог с ним, буду звонить в НВЦ через неделю.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 08:43 
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
angelllina писал(а):
Да Бейли ничего плохого не говорила, зачем же на человека просто так нападать?

Да я же не нападала на нее, я, наоборот, просила ее великодушного прощения

Анджелин, спасибо большое за поддержку. Ничего, я уже большая девочка- переживу :c_laugh
Ну, хочется человеку погнуситься- да ради Бога. Моего душевного равновесия это никак не нарушит :b_wink

Panssey, обращайтесь... всегда рада помочь в рамках своей компетенции. Блин, хотя как раз уровень моей компетенции вас и не устраивает :k_crying
Ну, тогда, не ко мне, и, боюсь, на другом, более узкоспециализированном форуме :e_sorry

А если серьезно, то нам скоро замечание сделают :m_yes Так что я эту "тему" заканчиваю :g_bye

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
angelllina писал(а):

В том то и дело, что у меня Техас. Да бог с ним, буду звонить в НВЦ через неделю.

ооо, сори, я думала что у вас СА. ну по крайней мере по срокам нвц мы должны пройти одинаково, тут я так понимаю уже не важно какой был центр. ну и не факт что техас со своей медлительностью сразу побежит вам статус исправлять :c_laugh в любом случае-если будут новости-кричи громче)) я услышу)
Baylee писал(а):
angelllina писал(а):

ну, типа того :lol:

тогда ЮСКИС тоже войдет в эту категорию, он тоже большими буквами пишется :c_laugh :c_laugh о великий и могучий, ТОТСАМЫЙ :c_laugh

присоединяюсь, АНУКАХВАТИТССОРИТЬСЯ! :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:50 
Богиня
Богиня

Всё интереснее и интереснее. Оказывается, извиниться означает погнуситься. Очень любопытная интерпретация.
А Вас, многоуважаемая Baylee, я попрошу не указывать мне, что делать, куда идти и на какой форум обращаться. Сама как-нибудь разберусь, тоже немаленькая уже. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

Victoria_Vika писал(а):
Странно они работают, конечно. Наше дело апрувили 14 мая, прошло почти две недели, а статус об отправке документов в нвц не появился. Сидим и думаем, ушло дело или нет. Ноа2 прислали, конечно, это радует. Может опять забыли статус сменить? Будем ждать информации с НВЦ или звонить им через 2 недели.

Ой, Victoria_Vika, случайно наткнулась на Ваш пост, разрешите мне Вас успокоить! У нас было абсолютно то же самое! И тоже был Техас! Статус на то, что документы отправили в НВЦ, так и не сменили. Мне все вокруг говорили, что Техас всегда меняет статус, и что что-то, видимо, пошло не так, и что документы потеряли, и прочее, я так сильно переживала. Мы звонили пару раз и в юскис, и в нвц, юскис говорил, что статус на "отправлены в нвц" они менять не обязаны, и что, если должны были отправить документы, то отправили, и не надо, мол, их доставать. А нвц говорил, что документов у них нет, звоните через месяц, не раньше. Но мы к тому времени уже так напереживались за полгода ожидания, что просто решили расслабиться и посмотреть, что будет, и трезвонить тоже перестали. И вот через три недели после аппрува нам Консульство прислало имэйл, что можно записываться на интервью :) Так что не переживайте, скорее всего, у вас будет та же история, просто не обновили статус да и все тут))

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko даже если так произойдет, у нас все равно есть 4 месяца с момента апрува? я вот не готова сейчас на интервью идти! через месяц тоже нет!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 22:16 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):
Victoria_Vika писал(а):
Странно они работают, конечно. Наше дело апрувили 14 мая, прошло почти две недели, а статус об отправке документов в нвц не появился. Сидим и думаем, ушло дело или нет. Ноа2 прислали, конечно, это радует. Может опять забыли статус сменить? Будем ждать информации с НВЦ или звонить им через 2 недели.

Ой, Victoria_Vika, случайно наткнулась на Ваш пост, разрешите мне Вас успокоить! У нас было абсолютно то же самое! И тоже был Техас! Статус на то, что документы отправили в НВЦ, так и не сменили. Мне все вокруг говорили, что Техас всегда меняет статус, и что что-то, видимо, пошло не так, и что документы потеряли, и прочее, я так сильно переживала. Мы звонили пару раз и в юскис, и в нвц, юскис говорил, что статус на "отправлены в нвц" они менять не обязаны, и что, если должны были отправить документы, то отправили, и не надо, мол, их доставать. А нвц говорил, что документов у них нет, звоните через месяц, не раньше. Но мы к тому времени уже так напереживались за полгода ожидания, что просто решили расслабиться и посмотреть, что будет, и трезвонить тоже перестали. И вот через три недели после аппрува нам Консульство прислало имэйл, что можно записываться на интервью :) Так что не переживайте, скорее всего, у вас будет та же история, просто не обновили статус да и все тут))

Спасибо вам большое, что не обошли стороной мое сообщение. :s_thumbup Вы меня успокоили. А то с нашим делом и до этого на сайте были странности, или скорее юскис забывал он нас. Когда было рфе, и мы послали ответ, они даже статус не сменили на то, что получили документы. Мы две неделе переживали, что же так долго доки идут, может потерялись. Даже еще раз отправили, а они сразу статус на апрув сменили через пару дней.
Теперь будем ждать письмо с НВЦ и собирать документы. Мой жених прилетает на пару дней, финансовые документы привезет заодно.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 03:39 
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
Мой жених прилетает на пару дней

Очень романтично :p_heartbeat07 :q_flower01
Хорошо вам провести время! :ang

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 03:42 
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
lena.pipko даже если так произойдет, у нас все равно есть 4 месяца с момента апрува? я вот не готова сейчас на интервью идти! через месяц тоже нет!

Не переживай, пойдём в августе :cool
Хотя ты можешь и в сентябре :dum

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 31 май 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 03:45 
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Всё интереснее и интереснее. Оказывается, извиниться означает погнуситься. Очень любопытная интерпретация.
А Вас, многоуважаемая Baylee, я попрошу не указывать мне, что делать, куда идти и на какой форум обращаться. Сама как-нибудь разберусь, тоже немаленькая уже. Заранее спасибо

:q_plaster :a_plain

И. Северянин

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.