|
Автор |
Сообщение |
Flufyzzz
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 08 дек 2015, 13:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет Волнует один вопрос,в общем, отрубевидный лишай на теле -белые пятнышки,не особо заметно но все же.Лечу конечно,но при загаре опять появляется Это как то повлияет на результаты в МОМе? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Iz
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 09 дек 2015, 00:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго всем дня. Вопрос к инструктору: во время прохождения обследования в МОМе у ребенка результат манту оказался 10мм. Нас отправили на рентген, после чего нам отдали документы и сказали, что у нас все отлично. В консульстве на интервью мне сказали, что мне вышлют два конверта: один на меня, один на ребенка, а третий, из-за результатов манту, будет прикреплен степлером к паспорту ребенка. Мой вопрос звучит следующим образом: для чего это делается, если все нормально и какие последствия нас могут ожидать по прибытии с США? Как это отразится на прохождении пограничного контроля в Украине и в США?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 09 дек 2015, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Flufyzzz писал(а): Всем привет Волнует один вопрос,в общем, отрубевидный лишай на теле -белые пятнышки,не особо заметно но все же.Лечу конечно,но при загаре опять появляется Это как то повлияет на результаты в МОМе?  если у вас мом московский, спросите лучше тут! http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42&t=78749&start=450
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
YanaYana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 16 дек 2015, 15:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Проходила с ребенком мед.обследование в Киеве 14 декабря. Перед обследованием можно кушать, пить и кормить ребенка. В центре много людей, по-этому возле некоторых кабинетов ждали очень долго. В общей сложности заняло около 4 часов. В конце ребенку делают р. Манту и просят приехать через два дня. На второй день вся процедура занала около двух часов. Документы выдают в 3 часа дня, и многие люди просто поразбегались покушать. Мы решили остаться в холле и ждать. Те, кто остались, сразу получили готовые конверты и довольные разбежались по домам. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Лучше заранее распечатать инфу дома, (номер кейса, адрес проживания в Украине и адрес проживания в Америке на английском языке). нужно 4 фото 5 на 5, не имеет значения матовые или глянцевые. Копии про прививки выдают всем, даже если об этом не просить.)
_________________ K1-GC sent: 24 May 2016 Biometrics 8 July 2016 Green Card received 12 September 2016
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Deborka писал(а): LarisaM99 писал(а): Deborka писал(а): Копия прививочного сертификата только нужна - там 2 страницы, на первой фотка - и табличка с прививками в конце если написано complete - то БИНГО! - храните бумажку как зеницу ока - делайте с нее копии -отсылайте с петицией и с собой на интервью потом.
У нас прокатило - и на меня , и на ребенка - но сказали, что хорошо, что и на интервью принесли копии. а вы где МОМ проходили? мой говорит, что у него табличка с прививками, но без фотки В Москве. Они должны были ему копию с фоткой снять... ну, может, и так прокатит - имя же его стоит.. Или, может, к копии, где квадратик для фото - фото прицепить..? (не знаю, как лучше). В общем, отправляйте копию этой копии - а дальше по ходу пьесы танцевать будете - может и примут так ;) Крайний случай - РФЕ. РФЕ за что? за отстутсвие копии? так на основании этой копии делается 693 форма.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): В Москве. Они должны были ему копию с фоткой снять... ну, может, и так прокатит - имя же его стоит..
Или, может, к копии, где квадратик для фото - фото прицепить..? (не знаю, как лучше).. а на фотке нет печати, чтобы можно было самим приклеить фотку? и это именно фотка или скан фотки?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Нашла и сфоткала)
Печать на фотке есть.. но если попробует наложить фото на копию и сделать ч/б скан - то, может и незаметно будет)
Вложения: |

12380685_10153721440978617_1393109955_o.jpg [ 204.05 КБ | Просмотров: 965 ]
|
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Нашла и сфоткала)
Печать на фотке есть.. но если попробует наложить фото на копию и сделать ч/б скан - то, может и незаметно будет) спасибо большое. мы посмотрим - прикладывать фотку и делать копию или без фотки прокатит... там же другие его данные должны быть все записаны.... а может он еще до отлета сходит в МОМ и спросит - почему фотки на копии нет и может тогда доставят :-) я сейчас пытаюсь врача найти для 693 формы в Далласе. все хотят от 150 долларов.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
LarisaM99 писал(а): Deborka писал(а): Нашла и сфоткала)
Печать на фотке есть.. но если попробует наложить фото на копию и сделать ч/б скан - то, может и незаметно будет) спасибо большое. мы посмотрим - прикладывать фотку и делать копию или без фотки прокатит... там же другие его данные должны быть все записаны.... а может он еще до отлета сходит в МОМ и спросит - почему фотки на копии нет и может тогда доставят :-) я сейчас пытаюсь врача найти для 693 формы в Далласе. все хотят от 150 долларов. Если у него есть возможность в МОМ зайти - дак пусть зайдет -у них оригиналов нет уже, но, может, прицепят фотку на копию и печать поставят - им же не жалко. Фотку только пусть тоже возьмет. И 150 сэкономите) В крайнем случае - приклеить фото к копии и копию снять со всего этого - самим никогда не трудно ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): LarisaM99 писал(а): Deborka писал(а): Нашла и сфоткала)
Печать на фотке есть.. но если попробует наложить фото на копию и сделать ч/б скан - то, может и незаметно будет) спасибо большое. мы посмотрим - прикладывать фотку и делать копию или без фотки прокатит... там же другие его данные должны быть все записаны.... а может он еще до отлета сходит в МОМ и спросит - почему фотки на копии нет и может тогда доставят :-) я сейчас пытаюсь врача найти для 693 формы в Далласе. все хотят от 150 долларов. Если у него есть возможность в МОМ зайти - дак пусть зайдет -у них оригиналов нет уже, но, может, прицепят фотку на копию и печать поставят - им же не жалко. Фотку только пусть тоже возьмет. И 150 сэкономите) Спасибо. будем надеяться, что сможет зайти и приклеить фотку и поставить печать. В крайнем случае - приклеить фото к копии и копию снять со всего этого - самим никогда не трудно ;)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 дек 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Ларис, копию медосмотра всегда заказывают при прохождении МОМ (прямо на 1905 г.) Сейчас практически все отправляют эту копию для получения гринкард, и всё нормально проходит. Пока милый в России, пусть закажет копию. Я помню, что кто-то из девочек направлял запрос в МОМ, уже будучи в штатах. Этот документ состоит их 4-х частей: - medical examination - tuberculosis worksheet - vaccination documentation worksheet - medical history and... Удачи!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 дек 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ларис, копию медосмотра всегда заказывают при прохождении МОМ (прямо на 1905 г.) Сейчас практически все отправляют эту копию для получения гринкард, и всё нормально проходит. Пока милый в России, пусть закажет копию. Я помню, что кто-то из девочек направлял запрос в МОМ, уже будучи в штатах. Этот документ состоит их 4-х частей: - medical examination - tuberculosis worksheet - vaccination documentation worksheet - medical history and... Удачи! Да есть у него эта копия. просто мы выяснили, что она у него без фотки, а у Деборки - с фоткой. вот и думаем - так пройдет или нет? если успеет - зайдет перед отлетом в МОМ - уточнит. но здесь-то надо идти к врачу за формой 693. вот за нее все и хотят содрать большие суммы - типа полное обследование.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные USCIS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 дек 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Ларис, копию медосмотра всегда заказывают при прохождении МОМ (прямо на 1905 г.) Сейчас практически все отправляют эту копию для получения гринкард, и всё нормально проходит. Пока милый в России, пусть закажет копию. Я помню, что кто-то из девочек направлял запрос в МОМ, уже будучи в штатах. Этот документ состоит их 4-х частей: - medical examination - tuberculosis worksheet - vaccination documentation worksheet - medical history and... Удачи! Да есть у него эта копия. просто мы выяснили, что она у него без фотки, а у Деборки - с фоткой. вот и думаем - так пройдет или нет? если успеет - зайдет перед отлетом в МОМ - уточнит. но здесь-то надо идти к врачу за формой 693. вот за нее все и хотят содрать большие суммы - типа полное обследование. Так я про то и говорю, что не идут получать форму 693, а просто прикладывают эту копию, полученную в МОМе. Но, действительно, есть фото и даже не одно. А на первом листе на фото стоит печать и штамп... Короче, нужно "трясти" МОМ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 17 дек 2015, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Я в такой же ситуации! и ничего немогу понять по этой МОМовской копии. Помню что 2 каких-то не зватает но каких? спасибо огромное если кто разглядит что там написано!)
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
Последний раз редактировалось Olga_789 20 дек 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 5 Добавлено: 17 дек 2015, 15:10 |
|
|
Вот я смотрю и думаю - ниче не понимаю)) И в ЮСКИСЕ, да и визовые офицеры примерно также: есть с чем сравнить (например, у мамы и ребенка по разному оформлено) - сравнят и поймут, что чего-то не хватает.. А так - может лень будет каждую запись сверять - они ж там не врачи, а клерки обыкновенные)) Офицер на интервью смотрел в нашу бумажку с умным видом - но, думаю, тож ниче не понял Так что- если попадется ленивый клерк и примет медицину в таком виде - здорово! Ну а кто-то придирчивый - разберется - отправит РФЕ. Но шанс сэкономить на врачах - есть ;)
|
|
 |
|
 |
|