|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
vision писал(а): Сколько времени прошло с подачи петиции? Документы были отправлены и НОА1 в начале декабря 2014 года. Экс жених позвонил в ЮСКИС в начале апреля этого года и на сайте изменился статус на то, что ему придет письмо в начале апреля. С тех пор он ничего не делает и статус не меняется. Я думаю, что кейс просто завис в ожидании его действий. НОА2 мы не получали. Мы в Техасском центре.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): Здрасьте , вы перевести не можете ? Это и означает , что они эту петицию закрыли . В любом случае , по истечении года или полутора ( уточните на сайте ЮСКИСа или визаджорней-форуме ) петиция закрывается , если более никаких писем вы не шлете и действий не предпринимаете . У меня была похожая ситуация . Но , слава богу , мой контактировал со мной и петицию мы закрыли . Обычно мужчине они присылают мейл-подтверждение . Попросите его переслать вам и распечатайте его себе . Или сделайте с этой страницы сайта скрин-шот и распечатайте тоже . Мне бывший присылал письмо . мне ничего не присылали! но видимо закрыли раз юскис ничего не спрашивал дополнительно!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): мне ничего не присылали! но видимо закрыли раз юскис ничего не спрашивал дополнительно! А что у вас было ниписано о состоянии вашего кейса на сайте ЮСКИСА? Вы где-то упоминали о этой петиции когда подавали на новую?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 08:38 |
|
|
Solsita писал(а): angelllina писал(а): мне ничего не присылали! но видимо закрыли раз юскис ничего не спрашивал дополнительно! А что у вас было ниписано о состоянии вашего кейса на сайте ЮСКИСА? Вы где-то упоминали о этой петиции когда подавали на новую? упомянула бы, если б такой вопрос был. вроде его не было. был в анкете на визу уже, я написала все как есть, что да, было только номера не помню про старый кейс-вроде бы несколько месяцев висело что просто апрувд. а сейчас не знаю, даже и не интересно но закрывать насколько я помню да, должен петиционер. бывший насколько я поняла , не закрыл
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я думаю, что если в анкете на подачу петиции нет такого вопроса, значит об этом упоминать не надо. А потом уже в анкете в Посольство об этом написать и взять на собеседование распечатку с сайта ЮСКИСА. Я только волнуюсь, что они до стадии Посольства обнаружат эту петицию и заподозрят в том, что я хотела это скрыть. А для меня вопрос стоит как раз, наоборот. Не как скрыть, а как показать, что я от нее отказалась. И самое главное - могу я подавать на визу невесты или жены с моим МЧ в скором будущем?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 10:16 |
|
|
вы ничего не покажете, если подадите на новую петицию прямо сейчас. года не прошло как вы "расстались" со старым женихом, а тут сразу всплыл новый, по странному совпадению тоже американец. подать то вы можете, но вроде бы ее надо либо закрывать либо ждать 2 года пока она сама не "закроется"
думаю, тут более знающие лучше подскажут.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну конечно, я расскажу об этом моему жениху, когда он прилетит и если мы решим подавать на визу! Solsita, по-моему Вы делите шкуру не убитого медведя. Новый еще и не жених еще, ни разу не встречались в живую, о подаче петиции еще и речь не заводилась. Может пока до этого дойдет (если дойдет вообще), то пройдет столько времени, что Ваши вопросы станут не актуальны, старая петиция с течением времени сама закроется.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): вы ничего не покажете, если подадите на новую петицию прямо сейчас. года не прошло как вы "расстались" со старым женихом, а тут сразу всплыл новый, по странному совпадению тоже американец. подать то вы можете, но вроде бы ее надо либо закрывать либо ждать 2 года пока она сама не "закроется"
думаю, тут более знающие лучше подскажут. Поэтому я и хочу узнать как ее закрыть и сколько должно пройти времени, чтобы можно было подавать на новую визу. Я знаю, что это мужчине надо 2 года ждать между визами, а женщинам не надо. Может кто-то точно знает?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Solsita, по-моему Вы делите шкуру не убитого медведя. Новый еще и не жених еще, ни разу не встречались в живую, о подаче петиции еще и речь не заводилась. Может пока до этого дойдет (если дойдет вообще), то пройдет столько времени, что Ваши вопросы станут не актуальны, старая петиция с течением времени сама закроется. О подаче петиции мы уже говорили. Мы каждый день общаемся в скайпе и у нас есть чувства. Мы хотим подавать на визу после его приезда, если убедимся в этих чувствах при встрече.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Из интереса сейчас проверила данные по старой петиции на сайте ЮСКИСа . У меня такая же запись . Правда странно , что они написали август 2010 , хотя мы писали в декабре 2009 года . Ну да ладно . Уже пять лет прошло . И у меня уже совсем другая история . Так что распечатайте скриншот и , как уже девочки сказали , расскажите новому мужчине все , чтоб потом на интервью не было сюрпрайзов . Вопросы будут стопроцентно . У меня и подруги были . Ответили да и все . У меня-то уже и сроки вышли , а у подруги были меньше , и ситуация у нее вообще была другая . Но все прошло хорошо . Обе визы получили , обе замужем , чего и всем желаем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): angelllina писал(а): вы ничего не покажете, если подадите на новую петицию прямо сейчас. года не прошло как вы "расстались" со старым женихом, а тут сразу всплыл новый, по странному совпадению тоже американец. подать то вы можете, но вроде бы ее надо либо закрывать либо ждать 2 года пока она сама не "закроется"
думаю, тут более знающие лучше подскажут. Поэтому я и хочу узнать как ее закрыть и сколько должно пройти времени, чтобы можно было подавать на новую визу. Я знаю, что это мужчине надо 2 года ждать между визами, а женщинам не надо. Может кто-то точно знает? Вы в любом случае ничего не можете закрыть. Это может делать только петиционер. И это для МЧ, который подавал петицию на визу невесты есть требование, что повторно можно подавать не ранее, чем через 2 года. Другой МЧ может подавать на Вас петицию. Вам ничего не надо делать, ничего дополнительно никуда не надо отсылать. Просто Ваш жених должен знать, что на Вас подавалась петиция, чтобы если возникнет вопрос на каком либо этапе, для него это не было неприятным сюрпризом. Сделайте распечатку инфо с сайта на всякий случай для себя. Иногда в ЮСКИСе бывают пробуксовки (кто-то где-то не так в базе отметит и т.д.) и распечатка может пригодиться на интервью или в процессе расмотрения уже новой петиции, если всплывет вопросы по старой. Ну и просто если дело дойдет до визового интервью, будьте готовы к вопросу о старой петиции. И на всякий случай имейте распечатку инфо с сайта. Но в целом Вы бежите впереди двух паровозов. У Вас еще и встречи не было, а Вы себе забиваете голову всякой хренью. В крайнем случае, если дело дойдет до новой петиции, то Ваш новый жених может позвонить в ЮСКИС и все уточнить у них.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 30 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): О подаче петиции мы уже говорили. Мы каждый день общаемся в скайпе и у нас есть чувства. Мы хотим подавать на визу после его приезда, если убедимся в этих чувствах при встрече. тогда Вам давно пора сказать ему, что Вы сейчас, то есть в настоящий момент, находитесь в процессе одобрения такой же петиции с другим мужчиной. И закрыть Вам ее не получится прям сейчас, потому что не Вы ее открывали. Может у Вашего нового знакомого чувства поменяются после этой информации. А так похоже что Вы пытаетесь и на елку влезть и попу не ободрать, сорри. То есть и ждать не хотите и рассказывать не хотите.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 31 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Solsita писал(а): О подаче петиции мы уже говорили. Мы каждый день общаемся в скайпе и у нас есть чувства. Мы хотим подавать на визу после его приезда, если убедимся в этих чувствах при встрече. тогда Вам давно пора сказать ему, что Вы сейчас, то есть в настоящий момент, находитесь в процессе одобрения такой же петиции с другим мужчиной. И закрыть Вам ее не получится прям сейчас, потому что не Вы ее открывали. Может у Вашего нового знакомого чувства поменяются после этой информации. А так похоже что Вы пытаетесь и на елку влезть и попу не ободрать, сорри. То есть и ждать не хотите и рассказывать не хотите. Ну откуда Вы взяли, что я не хочу об этом рассказывать своему МЧ?! Я писала уже что обязательно расскажу, ничего не хочу скрывать от него. Вопрос об этом вообще не стоит. Я всего лишь хотела узнать как мне убедится в том, что не будет проблем со старой петицией и когда я смогу подавать на новую. Вы думаете что первая петиция находится "в процессе одобрения"? из ответов девочек я поняла что нет, она же отозвана.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 31 авг 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Leno4ka писал(а): Solsita писал(а): О подаче петиции мы уже говорили. Мы каждый день общаемся в скайпе и у нас есть чувства. Мы хотим подавать на визу после его приезда, если убедимся в этих чувствах при встрече. тогда Вам давно пора сказать ему, что Вы сейчас, то есть в настоящий момент, находитесь в процессе одобрения такой же петиции с другим мужчиной. И закрыть Вам ее не получится прям сейчас, потому что не Вы ее открывали. Может у Вашего нового знакомого чувства поменяются после этой информации. А так похоже что Вы пытаетесь и на елку влезть и попу не ободрать, сорри. То есть и ждать не хотите и рассказывать не хотите. Ну откуда Вы взяли, что я не хочу об этом рассказывать своему МЧ?! Я писала уже что обязательно расскажу, ничего не хочу скрывать от него. Вопрос об этом вообще не стоит. Я всего лишь хотела узнать как мне убедится в том, что не будет проблем со старой петицией и когда я смогу подавать на новую. Вы думаете что первая петиция находится "в процессе одобрения"? из ответов девочек я поняла что нет, она же отозвана. Тут кто-то писал, что лучше подождать полгода
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как отозвать петицию?Экс-жених на контакт не Добавлено: 31 авг 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну откуда Вы взяли, что я не хочу об этом рассказывать своему МЧ?! Я писала уже что обязательно расскажу, ничего не хочу скрывать от него. Вопрос об этом вообще не стоит. Я всего лишь хотела узнать как мне убедится в том, что не будет проблем со старой петицией и когда я смогу подавать на новую. Вы думаете что первая петиция находится "в процессе одобрения"? из ответов девочек я поняла что нет, она же отозвана. Да в этом ЮСКИСе сам черт голову сломит. У них иногда и отозванные петиции болтаются под ногами и мешают. Хотя тоже НОА2 действительно только 4 месяца. Т.е. даже если петицию не закрывать, то если в течении 4 месяцев после ее одобрения Вы не будете делать никаких телодвижений, то все. Через некоторое время ее закроют. В любом случае, для Вас никаких временных ограничений нет. Есть ограничения для женихов только. Они не могут когда угодно и сколько угодно петиций на визу невесты подавать. Я же Вам предлагаю, когда дело дойдет до новой петиции пусть жених позвонит в ЮСКИС и поинтересуется можно ли на Вас подать новую петицию. Ему все вполне доступно объяснят и не будете ломать голову и переживать.
|
|
 |
|
 |
|