Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45
 Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:20 
душечка
душечка

LarisaM99 писал(а):
Yulianna K писал(а):
Я показывала в МОМ выписку -заключение из больницы, она сделала соответствующую отметку. Я видела это в копии медосмотра. На всякий случай я взяла у педиатра выписку и сделала перевод о том чем болел ребенок.
SAT это как у нас ЕГЭ?

Ну что-то наподобие. SAT необходим. его можно пересдать пару - тройку раз, но лучше хорошо к нему готовиться. в разных университетах к нему разные требования. когда мой сын сдавал - надо было набрать хотя бы 1800 из 2400 баллов.
в школе еще одна оценка - GPA - но что-то типа средне-арифметического по предметам. самая высокая - 4 балла. для поступления в нормальный универ надо хотя бы 3.5. и по окончании универа - чтобы были хорошие предложения по работе - тоже лучше ниже 3.5 баллов не опускаться. и желательно закончить универ в топ 15% студентов...

Как все сложно, сколько еще экзаменов впереди! Мы вот сегодня пишем ОГЭ по математике, нужно не менее 22 баллов чтобы была высшая оценка. Не хочется иметь средний результат, тем более что может на отлично...лишь бы волнение не подвело! Вот уже визы на руках, но выехать не можем из-за экзаменов до самого конца июня.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:27 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):
Я ничего не понимаю.
НВЦ взбесилось и прислало мне уже 6 писем о получении дела и присовении номера. На сайте стоит Administrative Processing. Посольство уже письмо прислало, что доки они получили... И чего это все значит? Почему они прислали уже 6 писем? они там ничего не требуют. Интернет-адрес в письме - недействующий - http:// nvc.state.gov/k1- ошибка 404... Что они от меня хотят добиться этими письмами?

В выходные доделаю Аффидавит и пошлю дорогому по почте. И все прилагающиеся к этому доки - тоже...

Но количество писем из НВЦ удивило. Что бы сие значило?

Странно они работают, конечно. Наше дело апрувили 14 мая, прошло почти две недели, а статус об отправке документов в нвц не появился. Сидим и думаем, ушло дело или нет. Ноа2 прислали, конечно, это радует. Может опять забыли статус сменить? Будем ждать информации с НВЦ или звонить им через 2 недели.
Может у них сбои в компьютере, подвис, а теперь остановиться не может? :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:01 
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
LarisaM99 писал(а):
Я ничего не понимаю.
НВЦ взбесилось и прислало мне уже 6 писем о получении дела и присовении номера. На сайте стоит Administrative Processing. Посольство уже письмо прислало, что доки они получили... И чего это все значит? Почему они прислали уже 6 писем? они там ничего не требуют. Интернет-адрес в письме - недействующий - http:// nvc.state.gov/k1- ошибка 404... Что они от меня хотят добиться этими письмами?

В выходные доделаю Аффидавит и пошлю дорогому по почте. И все прилагающиеся к этому доки - тоже...

Странно они работают, конечно. Наше дело апрувили 14 мая, прошло почти две недели, а статус об отправке документов в нвц не появился. Сидим и думаем, ушло дело или нет. Ноа2 прислали, конечно, это радует. Может опять забыли статус сменить? Будем ждать информации с НВЦ или звонить им через 2 недели.
Может у них сбои в компьютере, подвис, а теперь остановиться не может? :b_wink

Да-а-а, странно. У нас на сайте ЮСКИС появилась запись, что кейс отправлен в НВЦ. Соответственно, ждём письма из НВЦ, если через месяц не получим- будем звонить, узнавать номер.
LarisaM99 писал(а):
НВЦ взбесилось и прислало мне уже 6 писем о получении дела и присовении номера.

Ну, это очень похоже на какой-то глюк :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:03 
Богиня Мудрости

Yulianna K писал(а):
LarisaM99 писал(а):
Yulianna K писал(а):
Я показывала в МОМ выписку -заключение из больницы, она сделала соответствующую отметку. Я видела это в копии медосмотра. На всякий случай я взяла у педиатра выписку и сделала перевод о том чем болел ребенок.
SAT это как у нас ЕГЭ?

Ну что-то наподобие. SAT необходим. его можно пересдать пару - тройку раз, но лучше хорошо к нему готовиться. в разных университетах к нему разные требования. когда мой сын сдавал - надо было набрать хотя бы 1800 из 2400 баллов.
в школе еще одна оценка - GPA - но что-то типа средне-арифметического по предметам. самая высокая - 4 балла. для поступления в нормальный универ надо хотя бы 3.5. и по окончании универа - чтобы были хорошие предложения по работе - тоже лучше ниже 3.5 баллов не опускаться. и желательно закончить универ в топ 15% студентов...

Как все сложно, сколько еще экзаменов впереди! Мы вот сегодня пишем ОГЭ по математике, нужно не менее 22 баллов чтобы была высшая оценка. Не хочется иметь средний результат, тем более что может на отлично...лишь бы волнение не подвело! Вот уже визы на руках, но выехать не можем из-за экзаменов до самого конца июня.

Удачи вам. Не переживайте. Самое страшное позади, сами знаете. Всё будет хорошо :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 04:01 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):
Я ничего не понимаю.

Мне вчера седьмое!!!!!!! Письмо пришло из НВЦ и это при том что мы находимся на дополнительной проверке. И доки наши по статусу вернулись в НВЦ. Я уж сначала обрадовалась, но посмотрев на старую дату одобрения тоже подумала что сбой у них какой то.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 04:06 
Богиня
Богиня

и как в итоге понять отправил ли юскис доки в нвц или нет? я проверила сейчас-просто стоит что ваш кейс апрувд! как при получении ноа 2. и все![/quote]
Примерно через неделю после НОА2 на сайте ЮСКИС-а должен статус измениться с формулировкой примерно "мы отправили ваши документы такого-то числа туда-то"
Да, конверт со всеми доками идет в посольство. После интервью приходит на адрес, указанный при записи на интервью, пакет с желтым конвертом, который как раз нельзя открывать (в нем в том числе мед осмотр) и который отдается на границе иммиграционному офицеру, и паспортом с визой.
Вроде бы в последнее время невесте на дом адрес ничего не приходит[/quote]

У Калифорнии на сайте ЮКСИСа уже ничего не меняется. К было только у Техаса. Нужно просто звонить через три недели в НВЦ и узнавать номер. Хотя так было полгода назад, может что то и поменялось. Но не уверенна.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 05:35 
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
После интервью приходит на адрес, указанный при записи на интервью, пакет с желтым конвертом, который как раз нельзя открывать (в нем в том числе мед осмотр) и который отдается на границе иммиграционному офицеру, и паспортом с визой.
Вроде бы в последнее время невесте на дом адрес ничего не приходит

В последнее время большинство невест забирают этот конверт самостоятельно из отделения ПониЭкс. В нём паспорт с вклеенной визой и жёлтый конверт КОТОРЫЙНЕЛЬЗЯВСКРЫВАТЬ :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У Калифорнии на сайте ЮКСИСа уже ничего не меняется. К было только у Техаса. Нужно просто звонить через три недели в НВЦ и узнавать номер. Хотя так было полгода назад, может что то и поменялось. Но не уверенна

:bigeyes это вот сейчас серьезно? девочки кто может подтвердить или опровергнуть?

Виктория Вика, мы с тобой вместе идем примерно, буду следить как у тебя дела)

Baylee писал(а):
panssey писал(а):
После интервью приходит на адрес, указанный при записи на интервью, пакет с желтым конвертом, который как раз нельзя открывать (в нем в том числе мед осмотр) и который отдается на границе иммиграционному офицеру, и паспортом с визой.
Вроде бы в последнее время невесте на дом адрес ничего не приходит

В последнее время большинство невест забирают этот конверт самостоятельно из отделения ПониЭкс. В нём паспорт с вклеенной визой и жёлтый конверт КОТОРЫЙНЕЛЬЗЯВСКРЫВАТЬ :a_plain

:c_laugh :c_laugh ох уж этот конверт :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:31 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
В последнее время большинство невест забирают этот конверт самостоятельно из отделения ПониЭкс.

Невесты забирают его из офиса, потому что адрес офиса указали при записи на интервью. Так или нет? Это их выбор, потому что так быстрее и не сидишь привязанный весь день, а то и два в ожидании пакета, при желании можно и домашний адрес указать и даже рабочий. Я именно так и написала
panssey писал(а):

Зачем спорить, что именно из офиса Пониэкспресс забирают, если это просто один из вариантов адреса, который указывается при записи на интервью, что и было в моем сообщении?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 07:33 
Богиня
Богиня

[quote="angelllina"]

У нас статус case was approved. Хотя я очень надеюсь, что они документы уже отправили в НВЦ. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
Цитата:
У Калифорнии на сайте ЮКСИСа уже ничего не меняется. К было только у Техаса. Нужно просто звонить через три недели в НВЦ и узнавать номер. Хотя так было полгода назад, может что то и поменялось. Но не уверенна

:bigeyes это вот сейчас серьезно? девочки кто может подтвердить или опровергнуть?

Кристина написала правильно. После звонка в НВЦ узнаете номер кейса и будете отслеживать его дальнейшее передвижение. А через месяц, а может быть и с хвостиком жениху на домашний адрес придет письмо, что его невеста может обращаться за визой в своей стране. В этом письме они и напишут этот номер кейса, который можно узнать по телефону.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
angelllina писал(а):

У нас статус case was approved. Хотя я очень надеюсь, что они документы уже отправили в НВЦ. :a_plain

у нас также, только что проверила

Ruslana11 писал(а):

Кристина написала правильно. После звонка в НВЦ узнаете номер кейса и будете отслеживать его дальнейшее передвижение. А через месяц, а может быть и с хвостиком жениху на домашний адрес придет письмо, что его невеста может обращаться за визой в своей стране. В этом письме они и напишут этот номер кейса, который можно узнать по телефону.

а звонить то в итоге когда нужно?
вообще глупо что они не могут номер кейса выслать по имейлу как это делает юскис..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 00:04 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
а звонить то в итоге когда нужно?
вообще глупо что они не могут номер кейса выслать по имейлу как это делает юскис..

Обычно звонят через три недели после апрува.
Многим женихам по почте приходит письмо с номером дела с нвц в течение 3-4 недель после апрува.
Так что ждем еще неделю-полторы и звоним в нвц. Не нравится мне, что статус не сменился, висит апрув до сих пор.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 00:58 
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Baylee писал(а):
В последнее время большинство невест забирают этот конверт самостоятельно из отделения ПониЭкс.

Невесты забирают его из офиса, потому что адрес офиса указали при записи на интервью. Так или нет? Это их выбор, потому что так быстрее и не сидишь привязанный весь день, а то и два в ожидании пакета, при желании можно и домашний адрес указать и даже рабочий. Я именно так и написала
panssey писал(а):

Зачем спорить, что именно из офиса Пониэкспресс забирают, если это просто один из вариантов адреса, который указывается при записи на интервью, что и было в моем сообщении?

Да вообще то никто и не думал спорить. Это же форум. Не только Вы можете высказывать своё мнение. Рассматривайте это как подтверждение :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 06:29 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
Рассматривайте это как подтверждение

Ой, простите великодушно меня, я как-то не подумала, что словам человека, который через этот процесс сам недавно прошел, верить нельзя. Нужно обязательно подтверждение от госпожи Baylee, которая считает что бешеной собаке сто верст не крюк и которая с ветерком доедет от Таллахасси до Атланты за пару часиков
В следующий раз обязательно буду спрашивать Вашего подтверждения

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.