Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 20:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sira писал(а):
Маргарет! Мы с вами почти в одно время подали петицию! Но нам надо торопиться, дочке в сентябре 21!! :ang

Уедем :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
девочки, скажите пожалуйста,это адвокаты такие тупые или правда все же.
Мой говорил когда он хотел нанимать адвоката он разговаривал с ним по телефону и тот ему сказал про сроки ожидания следующее:
что тут еще многое зависит от штата, что например из флориды в ЮСКИС приходит много петиций потому что там больше национальностей ну и по другим причинам. А из Висконсина петиций меньше, поэтому Висконсин получает НОА2 раньше. Т.е. петиционер из того штата откуда идет меньше петиций чем из других апрувится быстрее.
Кто-нибудь еще такое слышал?

Никогда не слышала подобного. Но об уровне тамошних адвокатов уже могу судить. Мы тоже общались с одним "умным" который по иммиграционным вопросам. Очень скептическое отношение у меня к их профессиональному уровню.
Я думаю все это фигня, что он сказал вам

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 23:03 
Богиня
Богиня

Margaret1979 писал(а):
angelllina писал(а):
Мой говорил когда он хотел нанимать адвоката он разговаривал с ним по телефону и тот ему сказал про сроки ожидания следующее:
что тут еще многое зависит от штата, что например из флориды в ЮСКИС приходит много петиций потому что там больше национальностей ну и по другим причинам. А из Висконсина петиций меньше, поэтому Висконсин получает НОА2 раньше. Т.е. петиционер из того штата откуда идет меньше петиций чем из других апрувится быстрее.

Никогда не слышала подобного. Но об уровне тамошних адвокатов уже могу судить. Мы тоже общались с одним "умным" который по иммиграционным вопросам. Очень скептическое отношение у меня к их профессиональному уровню.
Я думаю все это фигня, что он сказал вам

Тоже не слышала про такую ерунду про более быстрое одобрение петиций из штата с меньшим количеством петиций. Про то, что европейские страны, Канаду, Японию могут одобрить недели на 2 раньше, чем из СНГ - это да, про это слышала, что Калифорния быстрее одобряет, чем Техас - тоже да. А вот то, что адвокат говорит, это вряд ли. Да и национальности там при чем, если все петиционеры - граждане США?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
Тоже не слышала про такую ерунду про более быстрое одобрение петиций из штата с меньшим количеством петиций. Про то, что европейские страны, Канаду, Японию могут одобрить недели на 2 раньше, чем из СНГ - это да, про это слышала, что Калифорния быстрее одобряет, чем Техас - тоже да. А вот то, что адвокат говорит, это вряд ли. Да и национальности там при чем, если все петиционеры - граждане США?

Национальности подсчитывают для лотереи грин кард и соблюдения иммиграционных цифр. Каждый год в США не должно иммигрировать больше определенной цифры из каждой из стран (где-то 50к по-моему): это включая все возможные пути иммиграции - невесты, воссоединение, беженство и тд. После того как эта цифра достигается, коридор для иммиграции из этой страны на текущий год перекрывается. У меня друзья в прошлом году выиграли гринки, но не смогли иммигрировать, так как за 800 человек до них коридор закрыли.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera88 писал(а):
alinabel писал(а):
Margaret1979 писал(а):
Девочки, пишите сразу как только кого перекинут, инфа как только будет. Чтобы понять по какому принципу они перекинули. Старых или новых.

А вы пробовали статус проверять онлайн? у нас 2 дня не работает. мой психует, говорит, что не доверяет им и будет звонить сегодня вечером :dum

Я и мой жених тоже проверяли статус, еще неделю назад - та же история, не могу просмотреть. Это у них там с системой что то, не переживайте. Может что то переустанавливают

Слушайте, я почти каждый день проверяю,- всё показывает https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

честно говоря, похоже на бред :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Слушайте, я почти каждый день проверяю,- всё показывает https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do[/quote]

А у нас опять - At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information. 3 день уже. Жених переживает, что потеряли наш кейс, я успокаиваю, но самой то интересно, что за хрень :komp
я уже проходила через процесс K1 не разу с таким не сталкивалась

NOA 2 - 24-08-2015
To NVC - 27-08-2015
Embassy - 15-09-2015
GK NOA1 - March 8 2016

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что сказал этот адвокат справедливо, но не для виз невесты, а для петиций, которые передаются в местные центры.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
То что сказал этот адвокат справедливо, но не для виз невесты, а для петиций, которые передаются в местные центры.

спасибо! я так и думала-может это касается каких-либо других петиций.. вот и верь после этого адвокатам, которые элементарно в том как это работает не разбирается.. я ж сразу стала своему объяснять-причем тут штат если все дело в очереди. мы отправляем-занимаем место в очереди. грубо говоря.
правда он предположил и я согласилась-возможно есть маленькая вероятность, что если петиционер гражданин с рождения процесс будет немножечко быстрее. потому что если петиционер гражданиновался ( :c_laugh ) через натурализейшн, возможно какие-то доп проверки требуются.
ну хз, пока видно что все медленно, вне зависимости от чего либо

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alinabel писал(а):
Слушайте, я почти каждый день проверяю,- всё показывает https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do

А у нас опять - At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information. 3 день уже. Жених переживает, что потеряли наш кейс, я успокаиваю, но самой то интересно, что за хрень :komp
я уже проходила через процесс K1 не разу с таким не сталкивалась[/quote]

Может быть лучше жениху туда всё-таки позвонить :u_qu_01

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

завтра будет звонить. 4 дня такая же картина :dum

NOA 2 - 24-08-2015
To NVC - 27-08-2015
Embassy - 15-09-2015
GK NOA1 - March 8 2016

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:27 
Богиня
Богиня

alinabel писал(а):

А смысл звонить, если НОА1 от 27 февраля? Только месяц прошел. Что Вы надеетесь от них услышать? Вам скажут, что все ок, сроки не превышены, документы рассматриваются, ожидайте.
Даже если что-то не ок или чего-то не хватает из документов, пока об этом не скажут

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

panssey писал(а):
alinabel писал(а):

А смысл звонить, если НОА1 от 27 февраля? Только месяц прошел. Что Вы надеетесь от них услышать? Вам скажут, что все ок, сроки не превышены, документы рассматриваются, ожидайте.
Даже если что-то не ок или чего-то не хватает из документов, пока об этом не скажут

При чём тут от какого числа NOA1?!
Мы не видим наш кейс, и не можем проверить свой статус уже 5 день подряд
Хотя я проверяю свою прошлую визу всё открывается нормально.
Завтра узнаем, что там не так.

NOA 2 - 24-08-2015
To NVC - 27-08-2015
Embassy - 15-09-2015
GK NOA1 - March 8 2016

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 00:04 
baby
baby

Всем привет, ждем НОА2 уже почти 8 месяцев, было РФЕ, с того момента как они получили наши документы прошло 2 недели, ответа нет, тишина..просто читала, обычно люди сразу же получают одобрение после РФЕ. Как думаете, может написать конгрессмену? или ждать положенные 2 месяца?

02/04/2015 - NOA2
07/04/2015 - sent to NVC
15/04/2015 - at NVC
22/04/2015 - READY
30/04/2015 - Administrative Processing
26/05/2015 - Interview
04/06/2015 - Issued

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 00:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IM_OLIVKA писал(а):
Всем привет, ждем НОА2 уже почти 8 месяцев, было РФЕ, с того момента как они получили наши документы прошло 2 недели, ответа нет, тишина..просто читала, обычно люди сразу же получают одобрение после РФЕ. Как думаете, может написать конгрессмену? или ждать положенные 2 месяца?

А что у вас запросили в качестве RFE, что-то требующее проверки может быть? У нас прошло 10 дней между их получением документов и одобрением петиции, но у нас только лишь паспортных фото не хватало. Мне кажется не стоит сейчас писать когрессмену, подождите еще немного, вот-вот уже должны одобрить :b_wink

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.