Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 08:38 
звезда
звезда

AllaDan писал(а):
Lady__Di писал(а):
AllaDan писал(а):
мы хорошо усвоили именно эту информацию, вы жениху доверяете, верите и по его словам у вас враг та адвокат. Когда всем явно виновник вашего стресса ваш жених, ваш жених ведет себя неадекватно и он источник этой проблемы. А уж форум тут абсолютно не при чем. Все просто стараются вам растолковать, не в ту сторону смотрите, девушка.

Ладно, спрошу: в чем неадекватность жениха?

Зная, что кроме стресса вам эта информация ничего не принесет, он якобы не скрывая сообщает вам о какой-то недоброжелатильнице женского пола.
1. он это делает вроде несознательно, но подвергая вас стрессу не заботится о вашем самочуствии = не так уж и любит, иначе бы язык попридержал
2. он это делает намеренно, тем более, что в америке всем известно, что угрозы кляузами в иммиграционную службу, особенно со стороны адвоката, ПРОТИВОЗАКОННЫ. Вы этого не знаете, верите ему и ведетесь. Вполне вероятно у него изменились планы по дальнейшему оформлению вас.

Я склоняюсь к пункту 2. Вы писали, что при РФ американские власти запросили больше информации о его криминальном прошлом, вероятно там что-то есть, но вам он не обьясняет, легче свалить все на недоброжелателей.

Алла, к сожалению, я с вами несогласна, потому что история наша не совсем стандартная и криминала там быть не может, вот 100% (всё банально: забыл поставить галочку человек на одном из вопросов, вот и дослали). Во-вторых, считаю то, что он мне рассказал - правильно сделал, имхо. И в третьих, девочки, ваши подозрения неуместны и давайте забудем. Надоедает. Может быть эта тема уже не будет так интересна для форума, но хотелось бы услышать советы по делу. Просто я спрашиваю за одно, а девочки вопрос мой не читают, а сразу начинают мне рассказать что жених не такой, как надо. Смысл тогда этого форума - почитать какой ты дурак? Или всё таки помочь человеку в интересующем вопросе?

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 08:43 
звезда
звезда

AllaDan писал(а):
Я надеюсь вы адекватно поймете что вам тут все советуют. Мы не говорим, бросайте его, не говорим, что вы должны идти в бой. Просто, всего лишь, обратите внимание на поведение и слова вашего жениха. Все мы здесь желаем вам добра, все знают, что ожидание долгое и вам тяжело и все хотят смягчить ваши эмоции. Пожалуста, открывайте глаза шире и наблюдайте, все будет хорошо и вам дадут визу? - прекрасно! Забегите на форум и мы за вас порадуемся. Если же не получится, вам будет легче перенести стресс отказа в визе, если вы морально к нему готовы. Но сейчас это не ваша забота стрессовать или что-то делать, это ЕГО обязанность. Вы успокойтесь и наблюдайте.

Я информацию адекватно воспринимаю, просто просьба писать по делу... жених сам не ожидал такого поворота, мы с ним поговорили, он тоже пытается предотвратить эту проблему по своим возможностям.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Во-вторых, считаю то, что он мне рассказал - правильно сделал, имхо.

Конечно, правильно сделал, что рассказал. Вы предупреждены -значит вооружены. Я вон на 14 странице историю Вам скопировала, где женщине как обухом по голове новость !
Автор, Вы видели, я не хихикала над Вами в отличии от некоторых, поэтому скажу серьёзно, что ситуации разные бывают; это жизнь, это LDR ( long distance relationships) и в такой ситуации люди ведут себя по разному. Есть люди ( как женихи так и невесты), кто до последнего момента поддерживает близко-интимные отношения со своими бывшими ( скажем так ) гелфрендами, бойфрендами или мужьями и жёнами. И бывает, что женихи ( или невесты) такие фортели отбрасывают, что мама не горюй ! Поэтому надо быть готовой ко всему. Всё, что Вы сейчас можете сделать -это готовиться к интервью и надеяться, что всё будет хорошо. Никаким сенаторам и конгрессменам в ВАШЕЙ ситуации писать пока не надо. Вам ещё в визе не отказали.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Я информацию адекватно воспринимаю, просто просьба писать по делу... жених сам не ожидал такого поворота, мы с ним поговорили, он тоже пытается предотвратить эту проблему по своим возможностям.
знакомый театр :b_wink
Мы не сомневаемся, что вы воспринимаете информацию адекватно, судя даже по тому, что пишете адекватно. Но и вы не сомневайтесь, пожалуйста, в нашей адекватности, которая еще подкреплена опытом, которого у вас пока нет. И мы были на вашем месте и хорошо помним, что были способны адекватно оценивать лишь верхушку "айсберга", будучи взрощнными на той территории и находясь там. У вас нет главного опыта - понимания американцев, поэтому вы не способны правильно оценивать и предупреждать их поступки, даже если вы давно знаете друг друга, спите вместе и любите друг друга. Они другие! У них другие системы ценностей и другие метды достижения этих ценностей. Я прочитала весь топик и согласна с каждым комментом.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 10:10 
звезда
звезда

Тут большая часть комментариев направлена на удовлетворение своих каких то фантазий. Девочки, повторяюсь, выворачиваться наизнанку и доказывать вам обратное я не стану. Указанной мной свыше информации вполне достаточно, чтобы дать какой то совет. Вы мне более 10 страниц накатали, что нужно присмотреться к жениху - это я поняла на 3 странице. Если у кого то есть более-менее оригинальное мнение по моему вопросу (который блин зарылся около 2 страниц назад) - пожалуйста, напишите, буду рада обсудить. Если нет - то не вижу смысла разводить этот базар на неприятную мне тему.

Katten2, спасибо за поддержку. У каждого своя история и каждый действует, отталкиваясь от своего и опыта и знаний.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di, оригинальное решение только одно - ВАМ ничего делать не нужно.
Спокойно (насколько это возможно) следить за развитием событий. Ну и следить за тем, что вы пишете (думаю, вы это уже поняли). Удалять переписку не надо, это как раз может вызвать подозрения.

Будем надеяться, что ничего и никто вам не помешает в ближайшее время воссоединиться с женихом.

Я так поняла, что вы уже приезжали к жениху в США. Вы видели этого адвоката?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Тут большая часть комментариев направлена на удовлетворение своих каких то фантазий. .

Часть направлена на ответ на ваш вопрос. Не хотите видеть вероятного- не надо

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 11:31 
Богиня
Богиня

Bielita писала:
Цитата:
Ну так пишем письмо или нет? :f_eyebrows Подмогем. У Нас Блэйк на албанском может и на английском кульном. :s_thumbup

Не, ингейжмент у меня никто не заболевал, а вот встречи да, отменялись. У одного родственница вдруг умерла, причем у бывшей жены, типа, как он может ее оставить с таким горем, прямо в последнюю минуту, начемоданах сидела. У второго, у матери инсульт случился и все ждали, когда лучше станет, ухаживал долго. Я месяцами ждала, потом плюнула спрашивать как мама.

Ну так родственники бывшей жены - хорошая отмазка при том, что для Америки нормальная - здесь можно развестись с женой или мужем, но остаться в родстве с ее или его семейством. Роственники бывших все равно - родственники :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 11:55 
Богиня
Богиня

У меня соседка-адвокатша была. Не знаю, если соседей опрашивали как мы с ним живем, но мадам стучала на соседей в полицию по поводу и без.
В Америке стукачество - похлеще, чем в Советах при КГБ.
Если эта адвокатша даже не настучит - то нервы попортит жениху и невесте. Но писать кому-то - сенаторам, когрессменам и прочим до того как она что либо сделает, явно не следует.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 , я соглашусь про стукачество, но кто мне ответит на вопрос, как "адвокатша" узнала полное имя автора- раз, два- вошла в ВК, который на РУССКОМ языке и нашла автора и там?
Не смешите мои тапочки.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
LarisaM99 , я соглашусь про стукачество, но кто мне ответит на вопрос, как "адвокатша" узнала полное имя автора- раз, два- вошла в ВК, который на РУССКОМ языке и нашла автора и там?
Не смешите мои тапочки.

Doll, не надо сомневаться, раз жених сказал нашла, надо ему СЛЕПО ВЕРИТь.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Doll писал(а):
Не смешите мои тапочки.

Doll, не надо сомневаться, раз жених сказал нашла, надо ему СЛЕПО ВЕРИТь.

Пральна. А злобным адвокатам (которые профи, между прочим) не надо.
И не верящим форумчанкам не надо- недоброжелатели они.
А то, что мы знаем, как чтят свое положение адвокаты- это ничто.
Как БОЯТСЯ адвокаты сделать что-то неправильно- это не считается.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
У меня соседка-адвокатша была. Не знаю, если соседей опрашивали как мы с ним живем, но мадам стучала на соседей в полицию по поводу и без.
В Америке стукачество - похлеще, чем в Советах при КГБ.
Если эта адвокатша даже не настучит - то нервы попортит жениху и невесте. Но писать кому-то - сенаторам, когрессменам и прочим до того как она что либо сделает, явно не следует.

Лариса, стучать могут, УГРОЖАТь стукачеством нет. Это шантаж, blackmail is ilegal and a crime in US.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Не смешите мои тапочки.

Вот именно, как узнала все данные автора и нашла на каких-то русских сайтах? Вопрос в воздухе. Автор мимо проходит, даже не задумывается. А реакция, прямо в стойку, куда писать жалобы на адвокаттшу, прямо, очень сильная.
Автор боится спугнуть жениха вопросами. Мужики всегда юлят, скрывают, оттягивают объяснения. До! До той поры, пока женщина шестым чутьем видет уже нехорошее, начинаются вопросы, скандалы, выяснение объстоятельст. Тут то нарыв и вскрывается. Если не ворошить это гнилое гнездо, то можно время еще тянуть. Мужики всегда хотят, чтоб женщина отвалила сама. Так что не хочет автор копаться в детялях и выводить жениха на чистую воду.
А вопросы должны быть. Что за такие отношения с этой адвокатшей и на каком основании он выдал ей инфу про автора, которая имеет отношения больше 2-х лет, встречи и собираются жениться?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Ди, в Вашем рассказе куча каких то фантастических несостыковок, которые вы никак не замечаете и в которые вам уже какой человек напрямую пальцем показывает.
1)Судя по вашему рассказу Ваш жених тесно общается с бывшей, настолько тесно, что сообщает детали своей личной жизни. Какой нормальный мужик станет такое делать, ну одно дело сказать, что " у меня все в порядке, скоро женюсь", а второе сыпать подробностями, кому и что он оформляет, имя и фамилию :bigeyes
2) Бывшая имеет образование адвоката, но при этом ума у нее ну прямо как у Дуси из деревенского пивного ларька, потому что она не только начинает строчить кляузы рискуя нарваться на потерю работы, которую столько времени пыталась получить ради какой то " почтовой невесты", но она еще и делает так, чтобы Ваш жених об этом узнал. :
:bigeyes
Зачем, для чего?! Чтобы насолить бывшему? Но ведь она, судя по всему, активно пыталась сохранять с ним хорошие отношения после расставания, а здесь то уже явный конец всяких отношений с ним. Какова её конечная цель? Вообщем, логики в её действиях нет совершенно, в итоге делаем вывод, что человек психически ненормален.
Но тогда вопрос: а как же ваш жених ничего такого не заметил и зачем продолжает с ней общаться, с психической то, да её деталями личной жизни активно делится.
А на девочек вы зря наезжаете, многие из этих женщин тоже ехали с распахнутыми объятиями, вам дело говорят, а вы видеть не ходите.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.