Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 авг 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElizavetaMoroz писал(а): Хочу поделиться с вами, девочки, как у меня все хорошо сложилось. ElizavetaMoroz, вы тогда и подпись поправьте. А то все еще НОАшечку ждете.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 авг 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Ну все..лечу в Россию 17 ..уже в пятницу. На 21 у дочки мед.осмотр и 22 интервью...8 месяцев..из них 2 месяца в НВЦ..и месяц интервью ждали.
|
|
 |
|
 |
LB33
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 авг 2012, 23:22 |
|
|
Всем привет!  Кто-нибудь снимался с регистрации в России, получив визу невесты? У вас загранпаспорт был со штампом "на ПМЖ" или нет?
|
|
 |
|
 |
rvalida
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 авг 2012, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 03:22 Сообщения: 18 Откуда: Baku LA, CA
|
Калифорния - Баку отправили 13.10.2011 НОА1 - 18.10.2011 НОА2 - 04.04.2012 присвоение номера НВЦ - 30.05.2012 письмо об одобрении НВЦ и назначении даты интервью - 04.08.2012 медосмотр в İnternational SOS в Баку - 16.08.2012 назначенная дата интервью в посольстве США в Тбилиси - 05.09.2012 ждем интервью и долгожданную визу 
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 янв 2013, 07:32 |
|
|
Ой, девченки... что-то я снова запуталась малёхо... 1. у большинства написавших список документов в нвц, я не увидела свид-ва о рождении.... так слать или нет? 2. если слать, так все же копию или оригинал??? 3. есть ли кто из Украины, у кого прокатила копия?? 4. если прокатит заверенная и переведенная копия, так мы её приложили к документам в ЮСКИС. значит в нвц она и так дойдет? Если я правильно все перечитала, то к мужу мне нужно отправить: оригинал справки о неудимости, оригинал (или копию??) св-ва о рождении, оригинал св-ва о браке муж забрал с собой, фото он сам распечатает. Но возникает вопрос... В списке документов для интервью указано взять с собой! и справку о несудимости и св-во о рождении... Девочки из Украины, напишите плиз, кто уже прошел через этот этап, как вы поступали?
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 янв 2013, 07:47 |
|
|
А вот еще вопрос. Прочитала на форуме, что если не хватает дохода для афидейвита, то можно суммировать с доходом родственника, проживающего с мужем. На практике кто-нибудь уже сталкивался?
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 19 фев 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Anait писал(а): Ой, девченки... что-то я снова запуталась малёхо... 1. у большинства написавших список документов в нвц, я не увидела свид-ва о рождении.... так слать или нет? 2. если слать, так все же копию или оригинал??? 3. есть ли кто из Украины, у кого прокатила копия?? 4. если прокатит заверенная и переведенная копия, так мы её приложили к документам в ЮСКИС. значит в нвц она и так дойдет? Если я правильно все перечитала, то к мужу мне нужно отправить: оригинал справки о неудимости, оригинал (или копию??) св-ва о рождении, оригинал св-ва о браке муж забрал с собой, фото он сам распечатает. Но возникает вопрос... В списке документов для интервью указано взять с собой! и справку о несудимости и св-во о рождении... Девочки из Украины, напишите плиз, кто уже прошел через этот этап, как вы поступали? Я отправляла все оригиналы мужу. У себя оставила копии. Перед интервью ВАШИ документы: оригиналы всего вместе с фото, будут отправлены с НВЦ в Украину. Когда Вы будите сидеть и ждать интервью, то уведите что у офицера уже есть ваша папка:)Не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Simona11
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 май 2013, 11:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 05:45 Сообщения: 20 Откуда: California
|
Здравствуйте, Наш процесс длиться уже 11 месяцев и 17 дней. Мы получили номер из NVC и муж оплатил все билы и выслал форму DS-230, которую запросил визовый центр с моей подписью. Это было две недели назад . У нас есть номер MOS. Скажите, пожалуйста, как проходит процесс получения даты интервью, если мы получаем по CR-1. Мы так устали ждать, что нет уже никаких сил. Кто назначает интервью Американское посольство в Москве или же все - таки NVC? Как мы узнаем о датах интервью? Какие сроки между получением приглашения на интервью и интервью?Какой почтой они отправляют приглашение? Расскажите, пожалуйста о своем опыте! Нашим процессом занимается юрист, но пользы от него я никакой не вижу. Он звонил в NVC, ему сказали, что они ничего не могут сказать, звонить только через месяц, это как?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 май 2013, 19:36 |
|
|
Вы уже отправили в НВЦ письмо о выборе агента? Также вам нужно отправить пакет документов в НВЦ, дату собеседования в посольстве на визу CR-1 назначает НВЦ. В том имейле, который должен был прийти вашему мужу после оплаты в НВЦ есть линк на подробные инструкции, что вам нужно делать дальше. Мы тоже на этом этапе сидели-ждали, 2 недели потеряли, а оказалось надо было действовать.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 май 2013, 19:38 |
|
|
Вообще потратьте пару часиков и почитайте этот раздел форума, найдете ответы на многие ваши вопросы.
|
|
 |
|
 |
Sashetta
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 июн 2013, 17:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем добрый день! Помогите советом ,пожадуйста, может кто сталкивался с ситуацией, схожей с моей..... Муж должен предоставить справки о доходах за последние 3 года....Так вот вопрос первый: - за 2011 и за 2012 у нас есть, а вот за 2010 нет, так как он был в процессе развода на тот момент и они подавали совокупный доход. Как нам быть с этим годом? Спрашивать у его бывшей жены? - и еще, он self-employ - соответственно, у него нет W2, значит просто налоговые документы? - и доход у него небольшой....искать ко-спонсора или продажа моей кватриты как то может перекрыть этот пункт?
Спасибо всем, помогите пож разобраться....
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 июн 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baks писал(а): Мы тоже на этом этапе сидели-ждали, 2 недели потеряли, а оказалось надо было действовать. Baks, подскажите и мне, где на форуме ознакомиться со списком документов, которые обычно направляются в НВЦ, если кейс детский?
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 июн 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки!! Подскажите,
1.Какие дальнейшие шаги после того как заплатили 88 долларов за аффидавит? Я так понимаю нужно заполнить форму ds 230 и отправить в nvc?? И еще, я узнаю не для себя. Я проходила собеседование и весь процесс как невеста, поэтому не знаю как у жен. Я выбирала себе дату собеседования онлайнтна сайте посольства, вы так же делаете?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): Я проходила собеседование и весь процесс как невеста, поэтому не знаю как у жен. Я выбирала себе дату собеседования онлайнтна сайте посольства, вы так же делаете? Женам дату назначают.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): alla-alla писал(а): Я проходила собеседование и весь процесс как невеста, поэтому не знаю как у жен. Я выбирала себе дату собеседования онлайнтна сайте посольства, вы так же делаете? Женам дату назначают. Спасибо!! А еще вопрос: какая там сумма минимальная должна быть по аффидавиту у приглашающей стороны?
|
|
 |
|
 |
|