Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 27 май 2012, 07:30 |
|
|
Если всё легально почему его должно это волновать? Если что то по срокам нарушено тогда конечно думаю спросит
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 27 май 2012, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Omelusha писал(а): Если всё легально почему его должно это волновать? Если что то по срокам нарушено тогда конечно думаю спросит Их волнует все. Даже могут спросить какие города посещали и что там видели. Я конечно не знаю почему девушка волнуется. Может она визу взяла к подруге ехать, а поехала к жениху потенциальному, и кто бы дал ей визу ту?
|
|
 |
|
 |
Barbie
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 27 май 2012, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Их волнует все. Даже могут спросить какие города посещали и что там видели. Я конечно не знаю почему девушка волнуется. Может она визу взяла к подруге ехать, а поехала к жениху потенциальному, и кто бы дал ей визу ту? Спросить могут, но что с того? Ну посещали города - вон их сколько, все не запомнить. А девушка волнуется, вероятно потому, что в первый раз летит. Нет ничего ценнее личного опыта. Раз пересечет границу и поймет, что волнение в данном случае, как враг почти. Отвечать на вопросы нужно так, чтобы своими ответами "не напрашиваться" на дополнительные вопросы. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 02 авг 2012, 04:22 |
|
|
Девочки здравствуйте! У меня виза В1\2,летала как турист. Вскоре планирую полететь к другу как гость,скажите пожалуйста нужно ли от него приглашение для паспортного контроля в аэропортах,вдруг что спросят,потребуют адрес и тд? 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 02 авг 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки здравствуйте! У меня виза В1\2,летала как турист. Вскоре планирую полететь к другу как гость,скажите пожалуйста нужно ли от него приглашение для паспортного контроля в аэропортах,вдруг что спросят,потребуют адрес и тд?  Адрес вас не один раз спросят, как и у туриста. Приглашений не надо.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 03 авг 2012, 03:13 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки здравствуйте! У меня виза В1\2,летала как турист. Вскоре планирую полететь к другу как гость,скажите пожалуйста нужно ли от него приглашение для паспортного контроля в аэропортах,вдруг что спросят,потребуют адрес и тд?  Ya letela kak turist neskolko raz. Togda ne bila znakoma s jenixom, letela k druzyam. Menya ofizer na tamojne sprosil, kto jivet po adresu v tamojennoy formochke, ya otvetila. Problem ne bilo, puskatili.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 03 авг 2012, 03:47 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Девочки, вопрос к тем,кто встречался с женихом в США и приезжал по визе B1/B2.
На собеседовании при получении невестинской визы К-1 консул спрашивает как вы получили визу B-1?(туризм, приглашение от друзей). Или ему всё равно как въехали в США для встречи с женихом? Меня тоже этот вопрос очень интересует 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 03 авг 2012, 03:52 |
|
|
Kabuki писал(а): Irina Rymar писал(а): Девочки, вопрос к тем,кто встречался с женихом в США и приезжал по визе B1/B2.
На собеседовании при получении невестинской визы К-1 консул спрашивает как вы получили визу B-1?(туризм, приглашение от друзей). Или ему всё равно как въехали в США для встречи с женихом? Меня тоже этот вопрос очень интересует  я была 5 раз до этого в США по B1/B2, на собеседовании меня никто не спрашивал про то, как я получила визу
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 03 авг 2012, 03:59 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Kabuki писал(а): Irina Rymar писал(а): Девочки, вопрос к тем,кто встречался с женихом в США и приезжал по визе B1/B2.
На собеседовании при получении невестинской визы К-1 консул спрашивает как вы получили визу B-1?(туризм, приглашение от друзей). Или ему всё равно как въехали в США для встречи с женихом? Меня тоже этот вопрос очень интересует  я была 5 раз до этого в США по B1/B2, на собеседовании меня никто не спрашивал про то, как я получила визу Спасибо Кошк  я просто переживаю, потому что я не просто была в штатах, но и жила там 6 месяцев с женихом. Но сроки пребывания не нарушены. Визу естественно делала не к нему, а к родственникам, до которых так и не доехала  Вот и боюсь что консул зацепится за это. А врать в случае чего не хочется.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 03 авг 2012, 05:58 |
|
|
Спасибо роднули! Значит для работников аэропорта Приглашение не нужно,только адрес! 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 авг 2012, 02:20 |
|
|
.
Последний раз редактировалось EVELYN 04 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 авг 2012, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
EVELYN писал(а): Девочки здравствуйте! Назрел вопрос,переживаю...подскажите пожалуйста а что ответить если офицер в аэропорту спросит - к кому я лечу? А лечу я к другу в гости  а что вы отвечали в посольстве на собеседовании? в аэропорту стандартный вопрос what is the purpose of your visit? отвечайте tourism или visiting friends - в I-94 пишете адрес этих "друзей" - пол друзей обычно не волнует офицера...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 авг 2012, 06:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): EVELYN писал(а): Девочки здравствуйте! Назрел вопрос,переживаю...подскажите пожалуйста а что ответить если офицер в аэропорту спросит - к кому я лечу? А лечу я к другу в гости  а что вы отвечали в посольстве на собеседовании? в аэропорту стандартный вопрос what is the purpose of your visit? отвечайте tourism или visiting friends - в I-94 пишете адрес этих "друзей" - пол друзей обычно не волнует офицера... волнует иногда  меня напрямую спрашивали - ваш друг man or woman
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 авг 2012, 06:49 |
|
|
по-моему хватит ограничиться tourism на форуме свободных путешественников советуют заранее приготовить план и иметь его с собой, чтобы показать офицеру примерно так : с 1 по 5 в Нью-Йорке , посещаю Эмпайр, Манхеттен, Статую Свободы , музеи, галереи, выставки или моллы и шоппинг 6 утром выезжаю в Вашингтон- там культурная программа такая-то (список) до 12 13 выезжаю во Флориду, к примеру, в Майами и до 25 во Флориде
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 авг 2012, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ElizavetKa писал(а): по-моему хватит ограничиться tourism на форуме свободных путешественников советуют заранее приготовить план и иметь его с собой, чтобы показать офицеру примерно так : с 1 по 5 в Нью-Йорке , посещаю Эмпайр, Манхеттен, Статую Свободы , музеи, галереи, выставки или моллы и шоппинг 6 утром выезжаю в Вашингтон- там культурная программа такая-то (список) до 12 13 выезжаю во Флориду, к примеру, в Майами и до 25 во Флориде тут придется врать больше потому как в белой карточке нужно написать адрес. делать брони в гостиницах или хостелах что ли в таком случае? турист без места ночевки летящий через океан как то странно выглядит - это не вот тебе проехать по Европе автостопом с рюкзаком за спиной. CAT_MOSKVA писал(а): волнует иногда  меня напрямую спрашивали - ваш друг man or woman ну скажите женщина-друг и что? телефон мамы/сестры жениха дайте если спросят - проверять действительно ли она живет (снимает может угол) по указанному адресу в белой карте в аэропорту вряд ли будут - нигде не сказано что вы должны прямо предоставить драйверз лайсенс друга у которого будете останавливаться...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|