Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:37 
Богиня
Богиня

Я любимому везла часы в виде сумки для гольфа, заказывала специально для него, они у него так и стоят на столе в офисе.
Родственникам, меня знакомая надоумила, везла скатерти, салфетки с маками вышитыми, но все назад маме отослала :))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 14:49 
звезда
звезда

Мои будущие родственники заказывают подарки, я уже не самовольничаю, убедилась в том,что никого ничем не удивить,наоборот,в 99,9% попадешь впросак...) Зато популярностью пользуются медикаменты,паста Лакалут,косметика Фаберлик (для ухода,не декоративная), сервизы Luminarc(видимо ностальгия), мягкие игрушки по мотивам советских мультфильмов, раскраски типа Барбоскиных и Маши и медведя, украинские детские колготки и носки, махровые простыни, ну и конечно же,лучший подарок- это книга на русском.
С любимым все иначе обстоит, получается угадать и обрадовать,хоть это и очень непросто.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может Ваши родственники не знают, но всё это в Америке продаеться на Интернете. Это большая компания в Нью Йорке

Вот тут посмотрите

MissisKate писал(а):
раскраски типа Барбоскиных и Маши и медведя, .

http://www.ruskniga.com/knigi.html

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 15:39 
звезда
звезда

Они знают,спасибо) Просто нужно мне что-то дарить ведь?)))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisKate писал(а):
Просто нужно мне что-то дарить ведь?)))

Так вот я Вам и советую. Зачем тащить-то эти тяжеленные книжки да раскраски аж из России? Пусть Ваш любимый закажет всё по Интернету с доставкой к нему домой . Вы прилетите в США, а подарочки для родственников ...уже Вас ждать будут в посылочке.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 07:39 
Богиня
Богиня

Присоединяюсь к клубу тех, чьи подарки канули в лету после приветливого Very nice, you didn't have to bring anything! :a_hello
Я привозила братьям мужа хохоломой расписание деревянные кружки, так их потом себе и забрала запыленные из бэйсмента :d_thanx Примерно то же произошло с рас писаными шкатулочками и тарелочками.
Единственное, что порадовало родственников - по бутылке русской водки на каждого (да-да, тащила СТОЛЬКО бутылок), еще папе очень понравилась шапка-ушанка с советской символикой (типа армейской), но тоже сфоткался в ней и забыл.
Лучше б использовала багажный лимит, чтобы побольше своего барахла взять, честное слово. Что никто ничего не ожидал от меня - это 100%, поэтому в обиде бы точно никто не был не получив "сувенира".

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:07 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):
Присоединяюсь к клубу тех, чьи подарки канули в лету после приветливого Very nice, you didn't have to bring anything! :a_hello
Я привозила братьям мужа хохоломой расписание деревянные кружки, так их потом себе и забрала запыленные из бэйсмента :d_thanx Примерно то же произошло с рас писаными шкатулочками и тарелочками.
Единственное, что порадовало родственников - по бутылке русской водки на каждого (да-да, тащила СТОЛЬКО бутылок), еще папе очень понравилась шапка-ушанка с советской символикой (типа армейской), но тоже сфоткался в ней и забыл.
Лучше б использовала багажный лимит, чтобы побольше своего барахла взять, честное слово. Что никто ничего не ожидал от меня - это 100%, поэтому в обиде бы точно никто не был не получив "сувенира".

ну скажите, Вы ведь тоже в быту деревянные кружки и расписные тарелки не используете, и шапку армейку не носите.

Мой метод - это я всегда и все "примеряю на себя" ...вот зачем мне шапка :e_braces или тарелки)
Ну а вот действительно привезти то чего нет, или же сложно найти (или просто они не в курсе что там продаются) это да.
Все равно у нас менталитет такой. Мы не можем с пустыми руками. Мы семейные, любящие уют и дом. И наверное поэтому нас и любят и ценят :p_heartbeat07

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Тина,извините,не вкурсе,а вы на родине или уже в штатах?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 12:56 
звезда
звезда

а я вот даже не подумала что-то привезти . через 3 недели лечу . спросила у своего только что , он конечно сказал - себя привези , больше ничего не надо ... я , наверно , еще бутылку водки к основному презенту добавлю :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой попросил привезти чаю :c_laugh он его почти не пьет, только после знакомства со мной начал.
у нас в окее продается на развес чай со всякими вкусами. в разы лучше чем чаи листовые в упаковках, типа гринфилда и всяких принцесс нури-дури.говорит, не нашел такого-только в пакетиках.
неужели нет нигде в америке? не верится что-то, может он вместо глаз использовал коленки, когда чай искал?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
а я вот даже не подумала что-то привезти . через 3 недели лечу . спросила у своего только что , он конечно сказал - себя привези , больше ничего не надо ... я , наверно , еще бутылку водки к основному презенту добавлю :a_plain

:m_yes Молодец ! Правильно. Лучше лишнее место в чемодане заполнить вещами для себя, любимой, которые ,kстати, тут на первое время очень даже могут пригодиться. Не все девушки едут к подпольным миллионерам и очень даже часто случаеться, что первый год носишь все те вещи, что привезла из России -матушки. Тем более, народ в России одеваеться stylish.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

неужели нет нигде в америке? не верится что-то, может он вместо глаз использовал коленки, когда чай искал?

:m_yes как раз в Америке хорошего чая трудно найти. Я в этом году была в Стамбуле, так купила там два больших мешка разного развесного чая. И сейчас пью- красота !!
Вот из Америки я вожу маме ( и раньше возила родителям) кофе. тут много всякого и мама говорит, что он гораздо лучше того, что продают в России так как она там часто нарывалась на подделку.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда привезу ему, так и быть)) чайник то заварочный в Америке найду? :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 18:14 
Богиня
Богиня

Найдешь в интернете что угодно, но если есть красивый, который привезти можно, то вези -будет тебе и польза и память.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

:m_yes как раз в Америке хорошего чая трудно найти.

angelllina писал(а):
у нас в окее продается на развес чай со всякими вкусами. в разы лучше чем чаи листовые в упаковках

Анжелин, хорошего (!!!!!) чая. Каттен не знает потому что 20 лет в России не живет, но чай на развес из окея это елки и палки :e_sorry Зайди в Унцию или что там и вас в Питере сетевого по чаю - там будет свежий, хороший чай, примерно такой как то что в Америке дорогуууущий от Кузми или тиванны. В Штатах в супермаркетах для массового полкупателя найдешь Twinings в жестяных банках такой а хороший - в азиатских магазинах и на сайтах - дорогой. То есть если везти то по качеству что то лучше чем по ссылке, а не просто "со вкусами" имхо (это просто меня резануло как любителя чая, не покупай из окея :k_crying )

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.