|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 16 сен 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я любимому везла часы в виде сумки для гольфа, заказывала специально для него, они у него так и стоят на столе в офисе. Родственникам, меня знакомая надоумила, везла скатерти, салфетки с маками вышитыми, но все назад маме отослала :))
|
|
 |
|
 |
MissisKate
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 18 сен 2015, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 16:40 Сообщения: 35 Откуда: Симферополь
|
Мои будущие родственники заказывают подарки, я уже не самовольничаю, убедилась в том,что никого ничем не удивить,наоборот,в 99,9% попадешь впросак...) Зато популярностью пользуются медикаменты,паста Лакалут,косметика Фаберлик (для ухода,не декоративная), сервизы Luminarc(видимо ностальгия), мягкие игрушки по мотивам советских мультфильмов, раскраски типа Барбоскиных и Маши и медведя, украинские детские колготки и носки, махровые простыни, ну и конечно же,лучший подарок- это книга на русском. С любимым все иначе обстоит, получается угадать и обрадовать,хоть это и очень непросто.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 18 сен 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
может Ваши родственники не знают, но всё это в Америке продаеться на Интернете. Это большая компания в Нью Йорке Вот тут посмотрите MissisKate писал(а): раскраски типа Барбоскиных и Маши и медведя, . http://www.ruskniga.com/knigi.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissisKate
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 18 сен 2015, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 16:40 Сообщения: 35 Откуда: Симферополь
|
Они знают,спасибо) Просто нужно мне что-то дарить ведь?)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 18 сен 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MissisKate писал(а): Просто нужно мне что-то дарить ведь?))) Так вот я Вам и советую. Зачем тащить-то эти тяжеленные книжки да раскраски аж из России? Пусть Ваш любимый закажет всё по Интернету с доставкой к нему домой . Вы прилетите в США, а подарочки для родственников ...уже Вас ждать будут в посылочке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 19 сен 2015, 07:39 |
|
|
Присоединяюсь к клубу тех, чьи подарки канули в лету после приветливого Very nice, you didn't have to bring anything! Я привозила братьям мужа хохоломой расписание деревянные кружки, так их потом себе и забрала запыленные из бэйсмента  Примерно то же произошло с рас писаными шкатулочками и тарелочками. Единственное, что порадовало родственников - по бутылке русской водки на каждого (да-да, тащила СТОЛЬКО бутылок), еще папе очень понравилась шапка-ушанка с советской символикой (типа армейской), но тоже сфоткался в ней и забыл. Лучше б использовала багажный лимит, чтобы побольше своего барахла взять, честное слово. Что никто ничего не ожидал от меня - это 100%, поэтому в обиде бы точно никто не был не получив "сувенира".
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 24 сен 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
lena.pipko писал(а): Присоединяюсь к клубу тех, чьи подарки канули в лету после приветливого Very nice, you didn't have to bring anything! Я привозила братьям мужа хохоломой расписание деревянные кружки, так их потом себе и забрала запыленные из бэйсмента  Примерно то же произошло с рас писаными шкатулочками и тарелочками. Единственное, что порадовало родственников - по бутылке русской водки на каждого (да-да, тащила СТОЛЬКО бутылок), еще папе очень понравилась шапка-ушанка с советской символикой (типа армейской), но тоже сфоткался в ней и забыл. Лучше б использовала багажный лимит, чтобы побольше своего барахла взять, честное слово. Что никто ничего не ожидал от меня - это 100%, поэтому в обиде бы точно никто не был не получив "сувенира". ну скажите, Вы ведь тоже в быту деревянные кружки и расписные тарелки не используете, и шапку армейку не носите. Мой метод - это я всегда и все "примеряю на себя" ...вот зачем мне шапка  или тарелки) Ну а вот действительно привезти то чего нет, или же сложно найти (или просто они не в курсе что там продаются) это да. Все равно у нас менталитет такой. Мы не можем с пустыми руками. Мы семейные, любящие уют и дом. И наверное поэтому нас и любят и ценят 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тина,извините,не вкурсе,а вы на родине или уже в штатах?
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
а я вот даже не подумала что-то привезти . через 3 недели лечу . спросила у своего только что , он конечно сказал - себя привези , больше ничего не надо ... я , наверно , еще бутылку водки к основному презенту добавлю 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
мой попросил привезти чаю  он его почти не пьет, только после знакомства со мной начал. у нас в окее продается на развес чай со всякими вкусами. в разы лучше чем чаи листовые в упаковках, типа гринфилда и всяких принцесс нури-дури.говорит, не нашел такого-только в пакетиках. неужели нет нигде в америке? не верится что-то, может он вместо глаз использовал коленки, когда чай искал?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 13:29 |
|
|
natashu007 писал(а): а я вот даже не подумала что-то привезти . через 3 недели лечу . спросила у своего только что , он конечно сказал - себя привези , больше ничего не надо ... я , наверно , еще бутылку водки к основному презенту добавлю   Молодец ! Правильно. Лучше лишнее место в чемодане заполнить вещами для себя, любимой, которые ,kстати, тут на первое время очень даже могут пригодиться. Не все девушки едут к подпольным миллионерам и очень даже часто случаеться, что первый год носишь все те вещи, что привезла из России -матушки. Тем более, народ в России одеваеться stylish.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 13:32 |
|
|
angelllina писал(а): неужели нет нигде в америке? не верится что-то, может он вместо глаз использовал коленки, когда чай искал?  как раз в Америке хорошего чая трудно найти. Я в этом году была в Стамбуле, так купила там два больших мешка разного развесного чая. И сейчас пью- красота !! Вот из Америки я вожу маме ( и раньше возила родителям) кофе. тут много всякого и мама говорит, что он гораздо лучше того, что продают в России так как она там часто нарывалась на подделку.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ну тогда привезу ему, так и быть)) чайник то заварочный в Америке найду? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Найдешь в интернете что угодно, но если есть красивый, который привезти можно, то вези -будет тебе и польза и память.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому Добавлено: 28 сен 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katten2 писал(а):  как раз в Америке хорошего чая трудно найти. angelllina писал(а): у нас в окее продается на развес чай со всякими вкусами. в разы лучше чем чаи листовые в упаковках Анжелин, хорошего (!!!!!) чая. Каттен не знает потому что 20 лет в России не живет, но чай на развес из окея это елки и палки  Зайди в Унцию или что там и вас в Питере сетевого по чаю - там будет свежий, хороший чай, примерно такой как то что в Америке дорогуууущий от Кузми или тиванны. В Штатах в супермаркетах для массового полкупателя найдешь Twinings в жестяных банках такой а хороший - в азиатских магазинах и на сайтах - дорогой. То есть если везти то по качеству что то лучше чем по ссылке, а не просто "со вкусами" имхо (это просто меня резануло как любителя чая, не покупай из окея  )
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|