Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 20:43 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Ставлю цитатой. помню, кто сказал, информация очень ценная:

Цитата:
У меня тут у знакомой сын выиграл Гртин-карту , его жена дипломом дизайнера трясет , в Юту едут покорять американцев , я говорю ну да , кому тут дизайнер нужен , они все тряпье в DI покупают или на клирансе с купонами , дизайнеры местные от сюда лет 10 назад все выехали . Повесит она этот диплом с Белорусий в туалете и иногда посматривать будет .
Рога уже всем иммигрантам побламовали местное сородичество . :c_laugh

Моя подруга, дизайнер, прожившая 3 года в вашингтон ДС, абсолютно согласна. удачи :)

ха-ха-ха при чем тут тряпки? Illustrator, Photoshop, 3Dmax. Диплом архитектурный, 30 лет стажа на родине, ваять приходилось много чего, от полиграфическо-графических работ до проектов школ, больниц и тюрем :d_smily_tooth (между прочим, построено). Америку покорять в мои планы не входит, спросила чисто из любопытства, сорри за флуд не по теме.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 20:53 
звезда
звезда

Вчера целый вечер его игнорила, сегодня сказал, что завтра билеты в томск покупает. Не люблю я эти все женские хитрости, я очень простая(((

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 21:26 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
panssey писал(а):
shloc007 писал(а):
Чет у мну вообще настроение испортилось. Боюсь я что как в прошлый раз буду с ним болтать ночами полтора года, а он и не собирался приезжать, оказывается((( сколько вообще приезд для среднестатистического американца занимает. Паспорт у него есть. Как я поняла это обычный паспорт гражданина сша, и используется он как загран. Если неправа- поправьте.

Приезд - вообще плевое дело для него, было бы желание и деньги. Обращается в любую визовую контору, платит деньги, получает через 3-4 недели российскую визу (туристическую), покупает билет на самолет и прилетает. Если уж так боится быть непонятым или потеряться, пусть оплатит Вам билеты до Москвы, чтобы Вы его в Москве в аэропорту встретили. Уж НЙ-Москва как-нибудь долетит сам. Захотите, погуляете пару дней по Москве, нет - сразу в Томск вместе полетите

Не надо здоровым половозрелыми мужчинам приписывать чувство страха. Женится на неведомых, незнакомых женщинах они не боятся а прилететь в вдругую страну страшно? Самим не смешно?

Betty123, мне как раз не смешно. Я-то говорила про то, что практически из любой ситуации можно найти выход. Главное - было бы желание. Понятно, что в российской провинции не каждый говорит по-английски, и человек может чувствовать себя некомфортно в незнакомой стране, но также верно и то, что кто хочет ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет отговорки. А все эти "страшно", "сложно" и "неудобно" - как раз оправдания и отговорки.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 21:59 
Богиня
Богиня

shloc007 писал(а):
Вчера целый вечер его игнорила, сегодня сказал, что завтра билеты в томск покупает. Не люблю я эти все женские хитрости, я очень простая(((

Хорошо, хоть летом едет. У меня знакомый на Новый год ездил. Невеста, как в аэропорту увидала, сразу в магазин потащила - переодевать :d_smily_tooth, а то ей стыдно было рядом с ним ходить.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:27 
звезда
звезда

У меня предыдущий ' жених' так и искал отговорки. То работу потерял, то машина сломалась, то отпуск только один раз в год, то копить надо. А потом вонче оказалось, что у него все это время герлфренда была((

Так, стоп.... А как он мне сказал, что билеты покупает, если у него еще визы нету?
Написал.In the U.S. I need the tickets to get the Visa. I have to renew passport than buy tickets & than apply for the Visa.

То есть он уже с билетами визу получает.
Мои фото в костюмах он на фейсе видел, я на конкурсы ездила выступать. Выставками собак не занимаюсь. Только дрессура ОКД, то чему свою собаку учила на площадке)))))

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:52 
Богиня
Богиня

shloc007 писал(а):
У меня предыдущий ' жених' так и искал отговорки. То работу потерял, то машина сломалась, то отпуск только один раз в год, то копить надо. А потом вонче оказалось, что у него все это время герлфренда была((

Так, стоп.... А как он мне сказал, что билеты покупает, если у него еще визы нету?
Написал.In the U.S. I need the tickets to get the Visa. I have to renew passport than buy tickets & than apply for the Visa.

По идее для покупки билетов виза не нужна. Можно сначала купить билеты, потом визу оформить, можно наоборот (для собственного спокойствия) сначала визу получить, а потом билеты купить. Очередность (за исключением оформления паспорта) роли особой не играет. У меня жених сначала всегда визу получал, а потом только билеты покупал

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:01 
shloc007 писал(а):

Мои фото в костюмах он на фейсе видел, я на конкурсы ездила выступать. Выставками собак не занимаюсь. Только дрессура ОКД, то чему свою собаку учила на площадке)))))

Он ее женихом был а не твоим. :c_laugh
Мне так смешно когда вы малознакомых мужиков женихами называете

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне так смешно когда вы малознакомых мужиков женихами называете

Ничего смешного. Всех мужчин и парней называют женихами как потенциальных. Есть хороший фрагмент из фильма Одиноким предоставляеться общежитие. Люблю Гундареву

https://www.youtube.com/watch?v=uQrKzOV ... freload=10

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):

А чего он с ошибками пишет?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:21 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Господи, как жалко вас. Молодая, свободная как ветер и с 54 летним...
Я бы лучше русского молодого е-ря нашла, чем замуж за 54 летнего в 31 год. Ойеее....

мне почти сорок, и я мечтаю встретить +/- 5-7 лет)) В 31 - это ж ваще на шпильках по разбитым мужским сердцам ходить для фана и самомотивации :b_wink А где живет суженый-ряженый?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:22 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
А чего он с ошибками пишет?

артикли - в следующем семестре)) :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:26 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
А че возраст жениха смущает?
Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа.
Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками.

блин, девы, ну где вы профессуру на сайтах нарываете? Где он, мой clever и versatile?? Одни фрики лезут в скайп "хозяйством' потрясать :bigeyes :k_crying
Дайте адресок дэйтинг-сайта для профессуры)) плиззззззз

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:27 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Любое образование жеж здесь можно получить онлайн

а можно отсюда поподробнее? Я могу в РФ начать переучиваться?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:29 
Богиня
Богиня

shloc007 писал(а):
Жених тоже с образованием, кажется с тремя даже. Преподает в университете. И в армии служил 20 лет.

с ума сойти( И бывший военный, красивый-здоровенный и еще из академической среды....
А почему ко мне веб-дроч**ы только лезут??? :cool :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 02:35 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Katten2 писал(а):
Эльза, через пять лет у неё будут документы, гражданство, английский у неё уже advanced, только с и учебой/ работой определиться и всё будет тип-топ. Разведеться, найдет ровесника и в 35-36 ещё и родить успеет. Тем более, в Нью Джёрси, там рядом Нью Йорк.
Главное не глупить, сразу не беременеть и play your cards right.

Сорьки, мне чёт не нравится такой подход. Но никого учить и лечить не собираюсь. Я ж не полиция нравов :angel

А лучше сидеть до седых волос и ждать принца на белом коне? Вон тут у нас norma на форуме ей 40 и она даже тему открывала какой завал в интернетном международном дейтинге.

завал полный(( читайте продолжение( Но я не сидела до седых волос на сайтах. начала размещать анкеты в ноябре-2014 г
И за русского я больше ни ногой. (( Кармический матримониальный долг на Родине выполнен

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.