Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25630 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Megan.Fox писал(а): angelllina писал(а): спасибо! да давно бы уже на ты пора)) Да..2 месяца для Калифорнии кажется уже долго)) Разбаловали нас. Но все же сочувствую девочкам Техаса. Мне б их терпение в жизни пригодилось.  а мне бы пригодилось их запасное время. я конечно рада, что получила апрув но времени теперь не хватает совсем Судя по тому, что ты не вылезаешь с форума- времени у тебя навалом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 02:20 |
|
|
angelllina писал(а): Megan.Fox писал(а): angelllina писал(а): спасибо! да давно бы уже на ты пора)) Да..2 месяца для Калифорнии кажется уже долго)) Разбаловали нас. Но все же сочувствую девочкам Техаса. Мне б их терпение в жизни пригодилось.  а мне бы пригодилось их запасное время. я конечно рада, что получила апрув но времени теперь не хватает совсем Ну никто же в плечи не гонит. Получишь визу и жди пока все дела не закончишь. У меня вот виза тоже на руках уже, а дела не закончены. Будет поездка ждать июля, что ж делать 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 05:49 |
|
|
angelllina писал(а): а мне бы пригодилось их запасное время. я конечно рада, что получила апрув но времени теперь не хватает совсем вот, недавно только читала, что получается ты должна "вписаться": - 4 месяца со дня одобрения петиции для прохождения интервью - 6 месяцев с получения невестинской визы для въезда в США. Так что почти 10 месяцев!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): а мне бы пригодилось их запасное время. я конечно рада, что получила апрув но времени теперь не хватает совсем вот, недавно только читала, что получается ты должна "вписаться": - 4 месяца со дня одобрения петиции для прохождения интервью - 6 месяцев с получения невестинской визы для въезда в США. Так что почти 10 месяцев! да,верно, мой тоже говорил что с получения визы 6 месяцев мне только про 4 интересно. а с теми у кого задерживают нвц как они поступают? если нвц 3.5 месяцев, надо резко за 2 недели записаться на интервью? конечно нвц будет меньше но бывали же и такие случаи Цитата: Судя по тому, что ты не вылезаешь с форума- времени у тебя навалом  у меня недостаток общения  я пока еще недельку не работаю точно, друзья сидят по офисам, все отказываются на улицу вылезать..мч только вечерами тут бывает, работа
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 08:48 |
|
|
angelllina писал(а): мне только про 4 интересно. а с теми у кого задерживают нвц как они поступают? если нвц 3.5 месяцев, надо резко за 2 недели записаться на интервью? конечно нвц будет меньше но бывали же и такие случаи Думай о хорошем, и оно к тебе придёт 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 09:09 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): мне только про 4 интересно. а с теми у кого задерживают нвц как они поступают? если нвц 3.5 месяцев, надо резко за 2 недели записаться на интервью? конечно нвц будет меньше но бывали же и такие случаи Думай о хорошем, и оно к тебе придёт  пришло уже  в виде ноа 2 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 12:30 |
|
|
Цитата: Как только на сайте DHL появилась информация о том, что «Shipment delivered», вы можете:
а) дождаться желтого конверта, который придет вам по почте
мне должно что-то по почте прийти? я думала конверт сразу в консульство идет. есть варианты отслеживать доки в нвц? как в юскисе?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): Цитата: Как только на сайте DHL появилась информация о том, что «Shipment delivered», вы можете:
мне должно что-то по почте прийти? я думала конверт сразу в консульство идет. есть варианты отслеживать доки в нвц? как в юскисе? НОА2 вам по почте придет. Нам пришло письмо через три дня после аппрува. После аппрува в течение 30 дней из НВЦ должно придти письмо с номером вашего дела. Если не придет, надо звонить в НВЦ и спрашивать. По номеру дела статут можно отслеживать здесь https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 13:22 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): Цитата: Как только на сайте DHL появилась информация о том, что «Shipment delivered», вы можете:
мне должно что-то по почте прийти? я думала конверт сразу в консульство идет. есть варианты отслеживать доки в нвц? как в юскисе? НОА2 вам по почте придет. Нам пришло письмо через три дня после аппрува. После аппрува в течение 30 дней из НВЦ должно придти письмо с номером вашего дела. Если не придет, надо звонить в НВЦ и спрашивать. По номеру дела статут можно отслеживать здесь https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx что ноа 2 по почте придет, я в курсе. только не мне, а ему. я про конверт, в ликбезе написано, что должен мне прийти по почте. письмо из нвц с номером дела придет в виде имейла или письма мне по адресу? ссылку которую вы дали, по ней можно отслеживать только по номеру дела нвц или по номеру кейса юскиса? хочу понять, могу ли я сейчас уже отслеживать что либо
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): что ноа 2 по почте придет, я в курсе. только не мне, а ему. я про конверт, в ликбезе написано, что должен мне прийти по почте. письмо из нвц с номером дела придет в виде имейла или письма мне по адресу? ссылку которую вы дали, по ней можно отслеживать только по номеру дела нвц или по номеру кейса юскиса? хочу понять, могу ли я сейчас уже отслеживать что либо Письмо с нвц приходит по почте жениху. Только с номером дела нвц вы можете отслеживать продвижение дела с нвц до посольства. Сейчас можете отследить на сайте юскиса, отправили ли они дело в нвц. Я писала, что письмо придет вам, имея ввиду жениха, так для меня жених и невеста - одно целое. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 15:50 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): что ноа 2 по почте придет, я в курсе. только не мне, а ему. я про конверт, в ликбезе написано, что должен мне прийти по почте. письмо из нвц с номером дела придет в виде имейла или письма мне по адресу? ссылку которую вы дали, по ней можно отслеживать только по номеру дела нвц или по номеру кейса юскиса? хочу понять, могу ли я сейчас уже отслеживать что либо Письмо с нвц приходит по почте жениху. Только с номером дела нвц вы можете отслеживать продвижение дела с нвц до посольства. Сейчас можете отследить на сайте юскиса, отправили ли они дело в нвц. Я писала, что письмо придет вам, имея ввиду жениха, так для меня жених и невеста - одно целое.  целое то оно целое, но мне важно знать должна ли мне прийти какая-то бумажка или нет! а в итоге сам конверт со всеми доками идет сразу в консульство? я помню по прошлому разу какой-то конверт, который распечатывать нельзя спасибо за ответ! и как в итоге понять отправил ли юскис доки в нвц или нет? я проверила сейчас-просто стоит что ваш кейс апрувд! как при получении ноа 2. и все!
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): что ноа 2 по почте придет, я в курсе. только не мне, а ему. я про конверт, в ликбезе написано, что должен мне прийти по почте. письмо из нвц с номером дела придет в виде имейла или письма мне по адресу? ссылку которую вы дали, по ней можно отслеживать только по номеру дела нвц или по номеру кейса юскиса? хочу понять, могу ли я сейчас уже отслеживать что либо Письмо с нвц приходит по почте жениху. Только с номером дела нвц вы можете отслеживать продвижение дела с нвц до посольства. Сейчас можете отследить на сайте юскиса, отправили ли они дело в нвц. Я писала, что письмо придет вам, имея ввиду жениха, так для меня жених и невеста - одно целое.  целое то оно целое, но мне важно знать должна ли мне прийти какая-то бумажка или нет! а в итоге сам конверт со всеми доками идет сразу в консульство? я помню по прошлому разу какой-то конверт, который распечатывать нельзя спасибо за ответ! и как в итоге понять отправил ли юскис доки в нвц или нет? я проверила сейчас-просто стоит что ваш кейс апрувд! как при получении ноа 2. и все! Примерно через неделю после НОА2 на сайте ЮСКИС-а должен статус измениться с формулировкой примерно "мы отправили ваши документы такого-то числа туда-то" Да, конверт со всеми доками идет в посольство. После интервью приходит на адрес, указанный при записи на интервью, пакет с желтым конвертом, который как раз нельзя открывать (в нем в том числе мед осмотр) и который отдается на границе иммиграционному офицеру, и паспортом с визой. Вроде бы в последнее время невесте на дом адрес ничего не приходит
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 17:51 |
|
|
спасибо! поняла! проверю через недельку статус, расскажу)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Я ничего не понимаю. НВЦ взбесилось и прислало мне уже 6 писем о получении дела и присовении номера. На сайте стоит Administrative Processing. Посольство уже письмо прислало, что доки они получили... И чего это все значит? Почему они прислали уже 6 писем? они там ничего не требуют. Интернет-адрес в письме - недействующий - http:// nvc.state.gov/k1- ошибка 404... Что они от меня хотят добиться этими письмами?
В выходные доделаю Аффидавит и пошлю дорогому по почте. И все прилагающиеся к этому доки - тоже...
Но количество писем из НВЦ удивило. Что бы сие значило?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 26 май 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Yulianna K писал(а): Я показывала в МОМ выписку -заключение из больницы, она сделала соответствующую отметку. Я видела это в копии медосмотра. На всякий случай я взяла у педиатра выписку и сделала перевод о том чем болел ребенок. SAT это как у нас ЕГЭ? Ну что-то наподобие. SAT необходим. его можно пересдать пару - тройку раз, но лучше хорошо к нему готовиться. в разных университетах к нему разные требования. когда мой сын сдавал - надо было набрать хотя бы 1800 из 2400 баллов. в школе еще одна оценка - GPA - но что-то типа средне-арифметического по предметам. самая высокая - 4 балла. для поступления в нормальный универ надо хотя бы 3.5. и по окончании универа - чтобы были хорошие предложения по работе - тоже лучше ниже 3.5 баллов не опускаться. и желательно закончить универ в топ 15% студентов...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|