Автор |
Сообщение |
murmurchik
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 13 окт 2017, 19:13 |
|
|
Пудик писал(а): AntiDrama писал(а): Пудик писал(а): Если же вы пользуетесь домашним интернетом, то такие совпадения практически исключены. Не исключены. У меня был такой именно интернет кабельный на Украине, за отдельный IP нужно было платить. Так что если не платила за него и например скачивать решила что то с файлобменника, мне говорилось что с этого IP уже превышен лимит скачивания, хотя я ничего до этого не качала. Здесь с таким не сталкивалась. У провайдеров на одном IP адресе всегда висит несколько клиентов (если ты не платишь за выделенный), а вот уже через провайдера можно узнать список этих нескольких клиентов, пользующихся одним IP, тогда уже конкретно зная время и сайт, можно вычислить того, чья фамилия в договоре предоставления услуг.
_________________ Пишу про переезд: https://www.instagram.com/followthe_dream ☑ 02/25/2017 - I-129F sent ☑ 03/03/2017 - NOA-1 ☑ 06/05/2017 - NOA-2 ☑ 07/10/2017 - Package IV ☑ 08/30/2017 - Medical Examination ☑ 09/07/2017 - Interview ☑ 12/06/2017 - USA, СА
|
|
 |
|
 |
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 24 окт 2017, 15:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
murmurchik писал(а): Пудик писал(а): AntiDrama писал(а): Пудик писал(а): Если же вы пользуетесь домашним интернетом, то такие совпадения практически исключены. Не исключены. У меня был такой именно интернет кабельный на Украине, за отдельный IP нужно было платить. Так что если не платила за него и например скачивать решила что то с файлобменника, мне говорилось что с этого IP уже превышен лимит скачивания, хотя я ничего до этого не качала. Здесь с таким не сталкивалась. У провайдеров на одном IP адресе всегда висит несколько клиентов (если ты не платишь за выделенный), а вот уже через провайдера можно узнать список этих нескольких клиентов, пользующихся одним IP, тогда уже конкретно зная время и сайт, можно вычислить того, чья фамилия в договоре предоставления услуг. Скажите пожалуйста вы перевод делали документ о несудимости?
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 24 окт 2017, 15:34 |
|
|
ВикаSochi писал(а): Скажите пожалуйста вы перевод делали документ о несудимости? Документы должны быть на русском или английском языке, если вы про собеседование в посольстве. Если справка об отсутствии судимости на ином языке, полагаю вам нужен перевод. Вы сайт посольства читали? Там все требования должны быть описаны.
|
|
 |
|
 |
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 окт 2017, 09:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): ВикаSochi писал(а): Скажите пожалуйста вы перевод делали документ о несудимости? Документы должны быть на русском или английском языке, если вы про собеседование в посольстве. Если справка об отсутствии судимости на ином языке, полагаю вам нужен перевод. Вы сайт посольства читали? Там все требования должны быть описаны. У меня на русском собеседование будет в Москве
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 окт 2017, 09:37 |
|
|
ВикаSochi писал(а): RinaLebed писал(а): ВикаSochi писал(а): Скажите пожалуйста вы перевод делали документ о несудимости? Документы должны быть на русском или английском языке, если вы про собеседование в посольстве. Если справка об отсутствии судимости на ином языке, полагаю вам нужен перевод. Вы сайт посольства читали? Там все требования должны быть описаны. У меня на русском собеседование будет в Москве Я про справки говорю. 
|
|
 |
|
 |
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 окт 2017, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): ВикаSochi писал(а): RinaLebed писал(а): ВикаSochi писал(а): Скажите пожалуйста вы перевод делали документ о несудимости? Документы должны быть на русском или английском языке, если вы про собеседование в посольстве. Если справка об отсутствии судимости на ином языке, полагаю вам нужен перевод. Вы сайт посольства читали? Там все требования должны быть описаны. У меня на русском собеседование будет в Москве Я про справки говорю.  Справка на Русском))) вот хочу знать делать перевод на английский или нет? ))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 окт 2017, 15:56 |
|
|
я вопросов о справке о несудимости уже существует тема http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42&t=107074&start=270
|
|
 |
|
 |
|