|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 03 май 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): да я волнуюсь - жених хочет доработать и приехать... а то как планировали - не получается - не укладываемся по времени... поэтому хочет получить визу, еще немного поработать (чтобы были деньги на время отсутствия работы - не приучен сидеть дома за счет жены) и тогда уже приехать - сидеть дома, ждать документы, учить английский и думать где пристроиться с его квалификацией... мы же уже не совсем молодые, чтобы бездумно - в омут любви с головой и трава не расти. любовь-любовью, но планирование разумное и практичное - никто не отменял...[/quote] Если вы очень переживаете, перезвоните или напишите в посольство и уточните. Пусть официальный источник подтвердит информацию.[/quote] да официальные источники могут говорить одно, а на границе могут придраться. поэтому и спрашиваю девочек - у кого такое было...[/quote] Лариса, не волнуйтесь, на границе еще всё проще: главное, пересечь границу (т.е. въехать в Штаты) до срока окончания визы.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 03 май 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): да я волнуюсь - жених хочет доработать и приехать... а то как планировали - не получается - не укладываемся по времени... поэтому хочет получить визу, еще немного поработать (чтобы были деньги на время отсутствия работы - не приучен сидеть дома за счет жены) и тогда уже приехать - сидеть дома, ждать документы, учить английский и думать где пристроиться с его квалификацией... мы же уже не совсем молодые, чтобы бездумно - в омут любви с головой и трава не расти. любовь-любовью, но планирование разумное и практичное - никто не отменял... LarisaM99, жених может немного времени потянуть с интервью, проходить его не сразу, как только документы в посольстве будут и administrative processing появится на сайте, а месяца через 2-3, главное уложиться в 4 мес от НОА2 (но даже если превысите этот срок, не смертельно, можно продлить), а потом въезжать в США тоже не сразу после получения визы, а подождать немного.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 май 2015, 02:27 |
|
|
panssey писал(а): LarisaM99 писал(а): да я волнуюсь - жених хочет доработать и приехать... а то как планировали - не получается - не укладываемся по времени... поэтому хочет получить визу, еще немного поработать (чтобы были деньги на время отсутствия работы - не приучен сидеть дома за счет жены) и тогда уже приехать - сидеть дома, ждать документы, учить английский и думать где пристроиться с его квалификацией... мы же уже не совсем молодые, чтобы бездумно - в омут любви с головой и трава не расти. любовь-любовью, но планирование разумное и практичное - никто не отменял... LarisaM99, жених может немного времени потянуть с интервью, проходить его не сразу, как только документы в посольстве будут и administrative processing появится на сайте, а месяца через 2-3, главное уложиться в 4 мес от НОА2 (но даже если превысите этот срок, не смертельно, можно продлить), а потом въезжать в США тоже не сразу после получения визы, а подождать немного. Да, у меня так и будет: я планирую пройти интервью примерно за 2 недели до окончания 4-х месячного срока.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 май 2015, 09:42 |
|
|
Baylee писал(а): panssey писал(а): LarisaM99 писал(а): да я волнуюсь - жених хочет доработать и приехать... а то как планировали - не получается - не укладываемся по времени... поэтому хочет получить визу, еще немного поработать (чтобы были деньги на время отсутствия работы - не приучен сидеть дома за счет жены) и тогда уже приехать - сидеть дома, ждать документы, учить английский и думать где пристроиться с его квалификацией... мы же уже не совсем молодые, чтобы бездумно - в омут любви с головой и трава не расти. любовь-любовью, но планирование разумное и практичное - никто не отменял... LarisaM99, жених может немного времени потянуть с интервью, проходить его не сразу, как только документы в посольстве будут и administrative processing появится на сайте, а месяца через 2-3, главное уложиться в 4 мес от НОА2 (но даже если превысите этот срок, не смертельно, можно продлить), а потом въезжать в США тоже не сразу после получения визы, а подождать немного. Да, у меня так и будет: я планирую пройти интервью примерно за 2 недели до окончания 4-х месячного срока. Скажите пожалуйста, Baylee, Вы в процессе К1 получили тур визу с USA? Так можно?
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 май 2015, 10:05 |
|
|
Цитата: Солнце= Скажите пожалуйста, Baylee, Вы в процессе К1 получили тур визу с USA? Так можно? Нет, на момент подачи петиции у меня уже была 3-х летняя турвиза. Теоретически это возможно, получить турвизу у процессе К1. А на практике, говорят, затруднительно. Кто-то недавно рассказывал про девушку с Урала, которая честно сказала, что она едет посмотреть, как и где живет жених и познакомиться с его семьей. И она таки её получила. Так что, наверное, надо пробовать 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 май 2015, 10:14 |
|
|
vision писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девочки,кто знает? Сенатор или конгрессмен может воздействовать на посольство пока еще решение не принято? Вот, например, что пишут на официальном сайте про не иммиграционные визы Цитата: Вопрос 4. Кто может повлиять на консульского работника, чтобы он пересмотрел свое решение?
Иммиграционное законодательство США делегирует ответственность за выдачу и отказ в выдаче виз консульским работникам зарубежных дипломатических представительств. Окончательные решения по всем заявлениям о выдаче виз принимают консульские работники. В соответствии с законодательством Государственный департамент имеет право пересматривать решения консульских работников, но это право ограничивается толкованием закона и не распространяется на установление фактов... Таким образом, решение о выдаче виз находится в исключительной компетенции консульских работников зарубежных дипломатических представительств. Единственный способ пересмотра отказа в выдаче визы — подать новое заявление и предоставить новые доказательства. Спасибо
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 04 май 2015, 10:31 |
|
|
Baylee писал(а): Цитата: Солнце= Скажите пожалуйста, Baylee, Вы в процессе К1 получили тур визу с USA? Так можно? Нет, на момент подачи петиции у меня уже была 3-х летняя турвиза. Теоретически это возможно, получить турвизу у процессе К1. А на практике, говорят, затруднительно. Кто-то недавно рассказывал про девушку с Урала, которая честно сказала, что она едет посмотреть, как и где живет жених и познакомиться с его семьей. И она таки её получила. Так что, наверное, надо пробовать  Спасибо большое Перебираем возможные варианты чтобы увидеться, а то с этим ожиданием...тяжеловато 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 01:35 |
|
|
солнце111 писал(а): Baylee писал(а): Цитата: Солнце= Скажите пожалуйста, Baylee, Вы в процессе К1 получили тур визу с USA? Так можно? Нет, на момент подачи петиции у меня уже была 3-х летняя турвиза. Теоретически это возможно, получить турвизу у процессе К1. А на практике, говорят, затруднительно. Кто-то недавно рассказывал про девушку с Урала, которая честно сказала, что она едет посмотреть, как и где живет жених и познакомиться с его семьей. И она таки её получила. Так что, наверное, надо пробовать  Спасибо большое Перебираем возможные варианты чтобы увидеться, а то с этим ожиданием...тяжеловато  Да-а-а, понимаю... В Штаты и лучше, и дешевле всего съездить получается. Мне кажется, это очень важно в зоне обитания суженного побывать. Эх, виза-виза...
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Забрала сегодня паспорт, пони молодцы доставили за неделю даже с учетом майских праздников! Пора идти обнимать березки 
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
mkulagina писал(а): Забрала сегодня паспорт, пони молодцы доставили за неделю даже с учетом майских праздников! Пора идти обнимать березки  Круто, поздравляю!!) Мне еще не впечатали, жду жду..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 04:35 |
|
|
mkulagina писал(а): Забрала сегодня паспорт, пони молодцы доставили за неделю даже с учетом майских праздников! Пора идти обнимать березки  Эх, красота! Конец мучениям Поздравляем! Радостного и лёгкого путешествия! 
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 04:47 |
|
|
Спасибо! Только у меня печаль, несколько раз уже с кысой своей летала и по России и заграницу все время без проблем ее брали в салон самолета, а тут до Москвы не хотят, потому что собака уже зарегистрирована, сказали возьмут только в багажный отсек для животных :( вот думаю теперь, как ее морально готовить к этому 4х часовому мучению 
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 04:54 |
|
|
mkulagina писал(а): Спасибо! Только у меня печаль, несколько раз уже с кысой своей летала и по России и заграницу все время без проблем ее брали в салон самолета, а тут до Москвы не хотят, потому что собака уже зарегистрирована, сказали возьмут только в багажный отсек для животных :( вот думаю теперь, как ее морально готовить к этому 4х часовому мучению  А купить другой билет? А то ее придется всякой химией пичкать, что бы кошка меньше стресса испытала.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 05:00 |
|
|
Lis555 писал(а): mkulagina писал(а): Спасибо! Только у меня печаль, несколько раз уже с кысой своей летала и по России и заграницу все время без проблем ее брали в салон самолета, а тут до Москвы не хотят, потому что собака уже зарегистрирована, сказали возьмут только в багажный отсек для животных :( вот думаю теперь, как ее морально готовить к этому 4х часовому мучению  А купить другой билет? А то ее придется всякой химией пичкать, что бы кошка меньше стресса испытала. Думаю над этим, у меня все уже состыковано, и вариант только лететь более ранним рейсом в другой аэропорт и потом ехать через всю Москву с кошкой и багажом. Даже и не знаю где ей меньше стресса будет... Сотрудники Аэрофлота заверяют, что в отсеке для животных нормальная температура и все обустроено для них, но все равно страшно. Не было ни у кого подобного опыта провоза?
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 05 май 2015, 05:18 |
|
|
mkulagina, когда у вас самолет? Почитайте о всяких препаратах для перевозки животных, может что подберите, наименее вредное. Или день полета поменять, если билеты возвратные.
|
|
 |
|
 |
|