|
Автор |
Сообщение |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 08:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Bojole писал(а): Может тогда в посольство написать, спросить есть ли у них наши документы? Просто меня смущает то, что если бы НВЦ отправил доки в посольство, жениху хотя бы на емейл пришло уведомление. А если я в посольство напишу, им надо указывать номер MOS, или достаточно номера который на НОА-2 стоит? Ведь номера MOS у нас нет... Уведомление на электронную почту жениху приходит ведь только тогда, когда уже можно записываться на интервью. А до этого момента, ничего не придёт. Только бумажное письмо из НВЦ, дай Бог. Но мне тоже кажется, что Ваши документы по срокам должны быть уже в посольстве. Bojole, а вы из России??? Я сегодня звонила в посольство. Притворилась дурочкой, спрашивала в посольстве ли наши документы вообще (хотя я знаю, что они там), мне не ответили НИЧЕГОШЕНЬКИ внятного и сказали ждать ответа ещё 60 дней (я очень надеюсь, что это было сказано так...в порядке какого-то правила). Да, из России. Понятно, значит и в посольство звонить бессмысленно! Я уверена что этот ответ про 60 дней у них дежурный! Как и в НВЦ про 25 рабочих дней до получения документов - тоже дежурный ответ. А вашему жениху не приходило ничего не емейл до сих пор? Блин, так ужасно все это... мы с Вами так близко к завершению, совсем немного осталось, а документы никак не приходят...
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Bojole писал(а): Да, из России. Понятно, значит и в посольство звонить бессмысленно! Я уверена что этот ответ про 60 дней у них дежурный! Как и в НВЦ про 25 рабочих дней до получения документов - тоже дежурный ответ. А вашему жениху не приходило ничего не емейл до сих пор? Блин, так ужасно все это... мы с Вами так близко к завершению, совсем немного осталось, а документы никак не приходят...
Неа, ничего не приходило на электронную почту(((. Я смотрю, у всех статус на administrative processing сменялся довольно-таки быстро. Я тоже уже запланировала записаться на прошлой неделе...и всё ещё ждем. Мы в НВЦ писали письма. И жених, и я. Нам не ответили ничего (точнее мне ответили в эти выходные, но уже не нужно было)). а жениху так и не ответили). Жених звонить не стал. Поэтому узнали мы свой номер по письму, которое пришло на домашний адрес жениха. Но оно, как я поняла, приходит далеко не всегда или приходит очень поздно, так что, это не показатель. Но на счёт того, чтобы позвонить в посольство - все же попробуйте. Я жениху рассказала, как я поговорила с посольством...или куда там я звонила)). Он сказал, что сам будет им завтра звонить). Посмотрим, произойдет ли чудо). И вы позвоните всё же! Мало ли! Тем более, для себя, так спокойнее будет, что вы сделали всё, что могли)) и будем ждать вместе!))
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 09:20 |
|
|
Bojole писал(а): .
Может тогда в посольство написать, спросить есть ли у них наши документы? Просто меня смущает то, что если бы НВЦ отправил доки в посольство, жениху хотя бы на емейл пришло уведомление. А если я в посольство напишу, им надо указывать номер MOS, или достаточно номера который на НОА-2 стоит? Ведь номера MOS у нас нет... Я думаю бессмысленно на сегодняшний день писать и звонить в посольство! Первое что они спросят номер мос которого у вас нет, это будет стандартный ответ, ждите письмо с нвц ! Все таки я думаю что нужно пытаться дозвониться до нвц, я так понимаю вы всего лишь раз им звонили? Почему то я уверена если вы дозвонитесь в этот раз, то они дадут вам номер! Наяривайте в нвц!!!! 
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 09:31 |
|
|
Вот, кстати, ещё странность! Номера MOS у меня в посольстве не спросили! И я сейчас подумала, а вдруг мне в посольстве сказали ждать не 60, а 6-10 дней, а я не расслышала  В общем, Bojole, жених завтра утром позвонит им и я отпишусь ещё здесь. И ещё...да, я правда какой-то глупый совет дала...как вы в посольство без номера НВЦ позвоните, хотя бы для подстраховки... Меня не спросили, а вдруг у Вас спросят.  только два пути у Вас: дозваниваться в НВЦ или ждать приглашения на email жениха.
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 10:13 |
|
|
Девочки! Кто ждет письмо на эмейл , знайте, оно не приходит всегда, дождитесь для Украины рэди а для России админ процессинг. И все записываетесь на интервью! Нам письмо так и не пришло на эмейл , но я записалась на интервью. И проблем не было никаких с записью! 
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Мой жених звонил в НВЦ 3 раза - на 3й узнал номер MOS. До этого говорили - не звонить, а ждать email. Но никакое имейл ни разу не пришел! Звоните-звоните-звоните!
В посольстве без этого номера вряд ли Вам что-то скажут..
И 60 дней - да дежурный ответ..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Imyimyimy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 13:17 |
|
|
Bojole писал(а): Девочки, я в отчаянии! Мы получили NOA-2 11 сентября и до сих пор никаких известий от НВЦ!!! На письма они не отвечают. На прошлой неделе жених туда дозвонился, сказали что наших документов у них еще нет, что пересылка документов из ЮСКИС в НВЦ занимает 25 рабочих дней со дня аппрува, а потом еще 2-4 недели они их рассматривают. 25 рабочих дней будет завтра, но я уже вся на иголках. Вчера звонили опять, но не дозвонились, весь день там занято. Будем сегодня и завтра тоже звонить, но там либо вечно занято, либо говорят что не видят документов :( Смотрю девочки, которые получили NOA-2 10-11 сентября, уже прошли НВЦ и на интервью записываются... и вообще у всех НВЦ занимает не больше месяца. Как можно еще на НВЦ воздействовать кроме писем и звонков? А какой штат у вас? Если техас, то на сайте юскиса дату можете посмотреть отправки хотя бы в НВЦ. У нас 29 сентября отправили документы в НВЦ и пока ничего не присылали, дозвониться не можем туда. Письмо по почте долго идет, мы с НОА-2 ждали недели 2,а то и больше. Может правда, уже у нас у всех статусы поменялись, мы просто не знаем об этом)))
_________________ ТЕХАS 06.01.2015. - отправлены док-ты на гринку 16.03.2015. - получила work authorization + AP 03.06.2015. - письмо, что интервью не будет 03.09.2015. - гринка одобрена 16.01.2015. - гринка получена по почте
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Imyimyimy писал(а): Bojole писал(а): Девочки, я в отчаянии! Мы получили NOA-2 11 сентября и до сих пор никаких известий от НВЦ!!! На письма они не отвечают. На прошлой неделе жених туда дозвонился, сказали что наших документов у них еще нет, что пересылка документов из ЮСКИС в НВЦ занимает 25 рабочих дней со дня аппрува, а потом еще 2-4 недели они их рассматривают. 25 рабочих дней будет завтра, но я уже вся на иголках. Вчера звонили опять, но не дозвонились, весь день там занято. Будем сегодня и завтра тоже звонить, но там либо вечно занято, либо говорят что не видят документов :( Смотрю девочки, которые получили NOA-2 10-11 сентября, уже прошли НВЦ и на интервью записываются... и вообще у всех НВЦ занимает не больше месяца. Как можно еще на НВЦ воздействовать кроме писем и звонков? А какой штат у вас? Если техас, то на сайте юскиса дату можете посмотреть отправки хотя бы в НВЦ. У нас 29 сентября отправили документы в НВЦ и пока ничего не присылали, дозвониться не можем туда. Письмо по почте долго идет, мы с НОА-2 ждали недели 2,а то и больше. Может правда, уже у нас у всех статусы поменялись, мы просто не знаем об этом))) У нас изначально был Техас, а потом петицию в Калифорнию перекинули, так что на сайте юскис ничего не пишут. И это меня еще сильнее беспокоит! В НВЦ дозвонились только один раз на прошлой неделе и там ответили мол документов ваших не видим, ждите 25 рабочих дней! А на этой неделе уже второй день подряд пытаемся дозвониться и все время занято!!! Я думаю, завтра эти 25 дней истекают, если завтра не дозвонимся в НВЦ, попробую в посольство позвонить. Попытка не пытка)) Девочки, как хочется верить что у нас статусы уже поменялись, просто мы пока не знаем) Милое Создание, Вы отпишитесь завтра что там Вашему жениху ответят в посольстве. Надеюсь уже разрешат записаться на интервью :)
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
главное - настойчивость ) мой жених минут по 30-40 на холде висел, когда в нвц дозванивался..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bojole писал(а): Может тогда в посольство написать, спросить есть ли у них наши документы? ... Ведь номера MOS у нас нет... Напишите в посольство. В письме обязательно укажите имена, номер петиции и свой А-номер.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 окт 2014, 21:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): Да весь процесс ожидания - на иголках и валерьянке.. Мы вот уже интервью 8 дней назад прошли.. казалось бы - вот оно счастье.. а паспорта все еще в посольстве - и пока никто не чешется их отправлять  Вам то хорошо...хоть дома спокойно. А я из беларуси. Интервью в польше в варшаве было...паспорт забрали , обещали вернуть на следующий день-нету. Пишем-звоним-стандартный ответ 1-3 дня. Хотя о них и речь не шла и никто не предупреждал. Консул сказал забрать паспорт на следующий день ..так как все будет готово. Вот так и сижу сейчас...без паспорта, в чужой стране. И через день заканчивается польская виза. 
|
|
 |
|
 |
Imyimyimy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 окт 2014, 00:16 |
|
|
lana666 писал(а): Вам то хорошо...хоть дома спокойно. А я из беларуси. Интервью в польше в варшаве было...паспорт забрали , обещали вернуть на следующий день-нету. Пишем-звоним-стандартный ответ 1-3 дня. Хотя о них и речь не шла и никто не предупреждал. Консул сказал забрать паспорт на следующий день ..так как все будет готово. Вот так и сижу сейчас...без паспорта, в чужой стране. И через день заканчивается польская виза.  Вот это заморочки! Это Вам надо получать визу в Польшу, чтобы получить визу в США Скорейшего Вам завершения процесса!
_________________ ТЕХАS 06.01.2015. - отправлены док-ты на гринку 16.03.2015. - получила work authorization + AP 03.06.2015. - письмо, что интервью не будет 03.09.2015. - гринка одобрена 16.01.2015. - гринка получена по почте
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 окт 2014, 00:36 |
|
|
В общем, жених позвонил и чуда не произошло)). Сказали то же самое, извините, ничем помочь не можем, ждите ответа в течение 60 дней. Посоветовали написать письмо в посольство. А толку...я писала уже во вторник или понедельник. Ответа нет. Только ждать ждать ждать....вот, где -где, а про посольство я вообще не думала, что проблемы с ожиданием будут. Боялась НВЦ. В итоге, нвц за три дня прошли, в посольстве две недели торчим  Девочки, кто проходит сейчас нвц и посольство, желаю, чтобы у вас все очень быстро проходило, не как у нас.
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 окт 2014, 02:05 |
|
|
Только что ответило посольство, имейл мне прислали: ваших документов у нас ещё нет, пишите нам через неделю)))
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 окт 2014, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
У нас то же пока никаких новостей из НВЦ. Все еще статус - At NVC. Сегодня поздно вечером дозвонился уточнить когда отправят в посольство, ответили в течении шести недель. Правда не успел уточнить от какой даты, потому что мы не знаем точно, когда наши документы попали в НВЦ. Номер нам дали, когда дозвонились 10.10.14. В очередной раз убеждаюсь, что логики в их работе никакой. У кого то этот процесс в НВЦ занимает две недели, у кого то месяц. Что можно сказать, только ждать. 
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
|