|
Автор |
Сообщение |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 31 мар 2016, 23:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного? Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха.
|
|
 |
|
 |
nadia87
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 31 мар 2016, 23:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 00:52 Сообщения: 49 Откуда: SPb-Atlanta
|
Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного? Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха. Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте  Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу.
_________________ K1 visa 16-12-2015 Sent 25-04-2016 Passport received
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2016, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Alessa писал(а): Девочки, привет, не нашла в какой теме лучше спросить, решила здесь)) У меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного? Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха. бумажку показывать не надо, насколько я помню. какая разница, кто платил, главное, что заплатили и записались!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 01 апр 2016, 00:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nadia87 писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного? Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха. Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте  Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу. )) привет, Надюш)) ага написала что U.S. petitioner платит за trip) а там вроде спрашивали только кто платит за путешествие, тоже на том вопросе подвисла! но вроде там разницы нет как отвечать на тот вопрос...
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2016, 00:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angelllina писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, не нашла в какой теме лучше спросить, решила здесь)) У меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного? Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха. бумажку показывать не надо, насколько я помню. какая разница, кто платил, главное, что заплатили и записались! ААА ясненько!!! спасибо за ответ!!! да я просто подумала, что могут сказать, что за несоответствие такое)) ну раз показывать не надо бумажку, то отлично))
|
|
 |
|
 |
nadia87
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 01 апр 2016, 01:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 00:52 Сообщения: 49 Откуда: SPb-Atlanta
|
Alessa писал(а): nadia87 писал(а): Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте  Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу. )) привет, Надюш)) ага написала что U.S. petitioner платит за trip) а там вроде спрашивали только кто платит за путешествие, тоже на том вопросе подвисла! но вроде там разницы нет как отвечать на тот вопрос... И здесь нет разницы, кто платит за визу. Главное, не врать! Если спросят, так и ответишь, что жених, а если не спросят, то еще и лучше 
_________________ K1 visa 16-12-2015 Sent 25-04-2016 Passport received
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 01 апр 2016, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Это даже хорошо. Еще одно доказательство ваших отношений.
|
|
 |
|
 |
Elenna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 10 окт 2016, 12:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Извините если пишу не по теме , не знаю где спросить про визовый сбор . Подскажите пожалуйста в каком банке я могу оплатить визовый сбор и можно ли оплатить на почте ? ( я в России ) Моему жениху пришло письмо с просьбой оплатить визовый сбор 265$ , и он попросил меня чтоб я сама оплатила . Я еду с ребенком , нужно ли платить за ребенка тоже или 266 долларов это уже общая сумма для нас двоих ?
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 11 окт 2016, 01:01 |
|
|
Elenna2016 писал(а): Извините если пишу не по теме , не знаю где спросить про визовый сбор . Подскажите пожалуйста в каком банке я могу оплатить визовый сбор и можно ли оплатить на почте ? ( я в России ) Моему жениху пришло письмо с просьбой оплатить визовый сбор 265$ , и он попросил меня чтоб я сама оплатила . Я еду с ребенком , нужно ли платить за ребенка тоже или 266 долларов это уже общая сумма для нас двоих ? За ребенка тоже нужно платить 265 долларов.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 11 окт 2016, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntinfo.asp Либо на почте, либо через карту. Посмотрите по ссылке, там очень подробно рассказано как и где 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Elenna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор Добавлено: 11 окт 2016, 05:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
большое спасибо девочки !
|
|
 |
|
 |