Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:09 
baby
baby

Вот так мы и делали, вот только по такой ссилке http://www.immigrantvisas.state.gov - но как только я хочу зайти, меня сразу же перекидывает на travel.state.gov? что это значит?

На этой странице выбирайте ссылку: Pay immigrant visa application processing fee(s)
Там и будет онлайн оплата.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

casa_blanka
А вы в каком браузере ссылку на пеймент открываете?
В Файерфоксе не работает-это точно. В експлорере и гугл хром..работает.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:46 
baby
baby

Christena писал(а):
casa_blanka

Вот только-что пробовала в гугл хром и експлорер. глухо.... может завис сайт? подождем день, потом прийдеться слать почтой :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот только сейчас зашла по ссылке что вы давали выше, в кейс дочери. Все заходит..сайт работает.
Думаю это что-то с браузерами у вас (( сорри :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:18 
baby
baby

Christena писал(а):
casa_blanka

А есть другой способ оплаты? подскажите! постоянно страница говорит "Page not found"

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:30 
baby
baby

нашлись такие-же, как и я! сервер NVC не работает временно, но никто не знает касколько временно... :komp

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 08:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, мы вылетаем 25 июля на Нью Йорк из Домодедова, а вечером того же дня в Хьюстон, аэропорт не меняем ( что меня очень устраивает), муж будет встречать в Хьюстоне, там остановимся в гостинице на ночь, а на следующий день едем на машине домой. Муж покупал билеты сам из США.
Всем , кто получил визу, желаю приятного полета, а тем, кто еще ждет - терпения, еще немного, и вы тоже получите визу и полетите к любимым.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 10:53 
звезда
звезда

OLGAKIRK писал(а):
Поздравляю! Когда летите?

Тоже 25 июля!!! Только с Киева на Амстердам, с Амстердама на Сиэтл. Муж завтра прилетает забрать меня. А я все никак не могу собрать вещи так, чтобы уместились в 2 чемодана?!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 12:01 
звезда
звезда

ElizavetaMoroz писал(а):
Девочки, привет!! Вот ответьте кто-нибудь, пожалуйста, интервью мне назначали на 6 августа.Не понимаю на какое число брать билет. В посольстве не говорят сроков изготовления визы... Думаю может на 15-17 августа взять.

Elizaveta, я бы посоветовала Вам не торопиться с покупкой билета. Если Вам одобрят визу сразу на собеседовании, то получите Вы паспорт с нею в течение недели. А если Вас попросят какие-нибудь дополнительные документы (или захотят провести административную проверку), то срок получения визы может затянуться. Заменить дату вылета в среднем (в летние месяцы) может составлять около 500$. Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"...
Удачи Вам! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 06:10 
звезда
звезда

И будете очень долго его ждать! Мы с мужем ждали 2 месяца, пока НВЦ получил наш кейс, потом 2 недели, пока выдали номер KEV, потом еще 2 недели пока оплатили все счета и отослали документы. После этого они 1,5 недели рассматривали доки. Сейчас запросили доп. документы, я отослала. Жду дату интервью. Набираемся терпения и ждем!

casa_blanca писал(а):
Дозвонились! оказывается, НВЦ получил наш кейс только 2 июля. просто ужас! ждем номера КЕV...
Главное терпение!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 12:27 
baby
baby

Вот мы уже оплатили 88 баксов и IV bill - но пока IN PROCESS.
это все так долго тянется... интервью наверное будет где-то в ноябре с таким темпом.

irynabenedict писал(а):
И будете очень долго его ждать! Мы с мужем ждали 2 месяца, пока НВЦ получил наш кейс, потом 2 недели, пока выдали номер KEV, потом еще 2 недели пока оплатили все счета и отослали документы. После этого они 1,5 недели рассматривали доки. Сейчас запросили доп. документы, я отослала. Жду дату интервью. Набираемся терпения и ждем!

casa_blanca писал(а):
Дозвонились! оказывается, НВЦ получил наш кейс только 2 июля. просто ужас! ждем номера КЕV...
Главное терпение!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:48 
звезда
звезда

Сроки моей "эпопеи":

Октябрь 2011: подали петиции I-129F и I-130 (с разницей в 2 недели).
Апрель 2012: обе петиции одобрены, дело направлено из ЮСКИС в НВЦ.
Май 2012: назначено собеседование в Посольстве в Москве на 20 июля 2012.
20 июля 2012: собеседование - виза одобрена.
23 июля 2012: получена виза IR-1
(так как браку на момент собеседования было более 2-х лет).

Наконец-то!
10 месяцев ожидания!
P.S. Хотя, судя по информации на Форуме, у меня еще довольно короткий срок... :dum
От всей души желаю всем удачи! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 03:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы в Америке уже 4 дня. Отписываюсь о полете на самолете. Летели из Москвы до Нью-йорка компания Трансаеро. Неплохой сервис, Кормили хорошо. В аэропорту при оформлении багажа, прошли паспортный контроль, спросили о цели поездки, был ли у кого-нибудь доступ к багажу, сдавали ли в ремонт ноутбук, когда его приобрели. Потом взвесили чемоданы (лимит- 1 чемодан на человека до 25 кг плюс одна ручная кладь до 10 кг. Мы вместились в эти параметры. Потом пошли на посадку, сняли обувь, прошли сканирование и ждали в зале, пока нас пригласят с 22 ворот в самолет. Перед посадкой в самолете дали листочки с таможенной декларацией. Нам нужно было заполнить (как иммигрантам) только один листик на всю семью. Ручку имейте свою. Однако в Аэропорту на паспортном контроле пожилой американец заставил меня оформить еще на каждого отдельные декларации. Я ему говорю- у нас иммиграция, тыкаю пальцем на визу, а он - заполняйте. Потом, когда я все заполнила, потратила время, он посмотрел внимательно на визу, говорит- а вам не нужно, и смеется. Но потом все было хорошо, сдала отпечатки пальцев, сфотографировал и отправил в службу, которая оформляет иммигрантов (все там же, в аэропорту на том же этаже). Подождали, когда они вскроют конверты и пошли с документами за другой столик, где подписали что-то и оставили отпечаток одного пальца. Дети тоже сами расписывались и сдали отпечаток этого пальца. Всё, пошли тут же получили багаж. Сам багаж нигде никто не открывал и не проверял, вопросы о нем никто не задавал. На нашем 4 терминале работало несколько русскоговорящих работников, так что и без языка, можно узнать информацию. Да, каталки для багажа на выходе из терминала платные, платить нужно через терминал купюрами в 5, 10 или 20 долларов, у меня были только 50 и 10 долларовые, поэтому взять каталку не смогла, да и посоветовали пройти с чемоданами без каталки, сэкономив деньги. Дальше мы должны были перейти на 5 терминал, для этого перешли на аэроэкспресс (бесплатный) и поехали одну остановку. Везде есть таблички, можно ориентироваться, но все-таки когда знаешь язык, то лучше всего спросить у сотрудников как пройти. Приехали мы на 5 терминал, шли долго по коридорам, но людей было мало, поэтому все прошло тихо и спокойно. Пошли в зал ожидания, тут было больше людей, но не сравнить с Московским аэропортом. Нашли каталку для чемодана бесплатно, брошенную кем-то. Летели до Хьюстона самолетом компании JetBlue . Летели 3, 5 часа, давали воду и орешки, но мы так устали, что просто хотели спать. На борту наушники не давали, их нужно было купить за 2 доллара в аэропорту при посадке. экраны в впередисидящих креслах были. В салоне был очень холодно, но одеяла продавали за 2-3 доллара по карточке, а нас ее не было. Бесплатно одеяла не давали.
Общее впечатление от американских аэропортах: люди говорят тише, мало кресел в зале сдачи багажа и оформления билетов. Можно оформить посадочный талон самим (особенно удобно, если нет багажа), но мы все равно оформили все у стойки сдачи багажа. Лимит веса 1 чемодан на человека - 50 фунтов, мы вошли в этот лимит. Ручную кладь не взвешивали и ярлыки РУЧНАЯ КЛАДЬ не вешали. Сказали, что для такого рейса не нужно. Меня порадовал сервис для инвалидов. Есть в аэропорте кресла - каталки. Просто обращаются к сотруднику, привозят кресло и везут в самолет. Посадка на внутренних рейсах лучше организована. Сначала идут все с маленькими детьми и инвалиды, потом приглашают по рядам, например только 1 и 12, потом с 15 и выше. и т.д. Поэтому столпотворения нет. Люди разговаривают мало, в зале тихо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OLGAKIRK писал(а):
Перед посадкой в самолете дали листочки с таможенной декларацией. Нам нужно было заполнить (как иммигрантам) только один листик на всю семью. Ручку имейте свою.

Таможенную декларацию можно (или даже нужно) заполнять одну на семью всем, не только эммигрантам. Об этом на самой декларации сверху написано: only ONE written declaration per family is required.
Это просто так, для сведения тем, кто тоже на этого офицера попадет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 09:04 
звезда
звезда

Хочу поделиться с вами, девочки, как у меня все хорошо сложилось. Я прошла интервью 6 августа, где консул попросила меня дослать дополнительные документы (переводы свид. о браке и о моем рождении). Буквально через пару часов, после того как я вышла из посольства - муж все перевел и сразу отправил, с просьбой рассмотреть все доки срочно. Т.к. у нас взяты билеты на 17 августа. В общем уже 08.08 я получила письмо на электронку, о том что мой паспорт с визой ждет меня в пони экспресс и на след. день я его забрала. Вот так все оперативненько=))) За что мы очень благодарны посульству США в Москве, после такого долгого ожидания и мурыжничества нашей петиции юскисом - это просто подарок для нас=)) Все удачи!!!

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.