Автор |
Сообщение |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 янв 2012, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Pashkat, а у тебя как? Движется подготовка?[/quote] Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть 
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 янв 2012, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да уж.. Беда с этим посольством  Пусть завтра повезёт больше!!! И не заболейте, девочки, стоя там. Нам сейчас болеть ни к чему!
|
|
 |
|
 |
nadintruth
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 янв 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:23 Сообщения: 96 Откуда: Беларусь Минск
|
Pashkat писал(а): Pashkat, а у тебя как? Движется подготовка? Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть  [/quote] Я тоже была сегодня. В порядке живой очереди - 42. Честно не хватило у меня здоровья выстоять это все. Где-то в час уехала. Поехала в агентство. Хорошо был код на скидку. Короче заплатила 25 евро агентству и все на этом мучения закончились. А вы какая были по списку? Там просто правда ужас что творился - все чуть ли не дрались за то чтобы быстрее прорваться. Честно девочки кто на морозе сам все это выстоял - вы героини!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 янв 2012, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nadintruth писал(а): Pashkat писал(а): Pashkat, а у тебя как? Движется подготовка? Движется по-тиху, 26 - мед.осмотр. Пытаюсь в посольство Польское пробиться. Представляете сегодня человек 20 не прошли из-за глюка в их компьютерное системе, не читался код. Я бы уже сегодня сдала. А так придется еще и завтра идти мерзнуть  Я тоже была сегодня. В порядке живой очереди - 42. Честно не хватило у меня здоровья выстоять это все. Где-то в час уехала. Поехала в агентство. Хорошо был код на скидку. Короче заплатила 25 евро агентству и все на этом мучения закончились. А вы какая были по списку? Там просто правда ужас что творился - все чуть ли не дрались за то чтобы быстрее прорваться. Честно девочки кто на морозе сам все это выстоял - вы героини!!!!!!![/quote] я 8 по списку, так что если завтра глюков не будет, то уже сдамся...
|
|
 |
|
 |
nadintruth
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 янв 2012, 14:26 |
|
|
Pashkat писал(а): nadintruth писал(а): я 8 по списку, так что если завтра глюков не будет, то уже сдамся... Ааа понятно. Вы наверное рано приехали. Глюк был у тех только кто анкету в понедельник и вторник заполнял как я поняла. думаю они все починят. Удачи вам в этом нелегком испытании!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 25 янв 2012, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я их все-таки победила!!! Сдала документы перед самым закрытием, успела проскочить. Визу забирать 8 февраля. Но сделала вывод, что польское посольство - всем посольство. Это просто кошмар, "все для народа". Бедные люди, которые завтра будут там мерзнуть...
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 25 янв 2012, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pashkat  !!! Ты - УМНИЧКА! Но в польском посольстве отношение к нашим людям налицо! 
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 25 янв 2012, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что-то Alena Selin нам ничего не рассказывает, как и что  ...
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 25 янв 2012, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pashkat писал(а): Что-то Alena Selin нам ничего не рассказывает, как и что  ... Ждём отчётика!  Если 24 - интервью, 25 - результат, сегодня только вернуться должна была, если не было других планов задержаться в Варшаве. Так что ждём! 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
у nadintruth сегодня медосморт! жду отчёта 
|
|
 |
|
 |
nadintruth
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 05:31 |
|
|
Freckles писал(а): у nadintruth сегодня медосморт! жду отчёта  Это у Pashcat сегодня, у меня 23 был. Все ок прошло. За один день. Утром к ним на горный переулок оформляться. Потом в поликлинику - 3 кабинета(кровь, рентген и терапевт). Я просто сказала что из другого города( прописка у меня Молодечно) - и они мне в этот же день в 4 результаты отдали на горном переулке в их офисе. 2 конверта. один маленький - на интервью. и большой - рентген в штаты с собой брать. Ну и на руки копию прививок. В общем все очень быстро и легко. Весь медосмотр меньше двух часов занял.))))))
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 07:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alena Selin, поздравляю Вас!!!! Спасибо за отчёт! Следующие мы с Pashkat  Мандраж уже начинается 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 08:05 |
|
|
nadintruth ссори - ошиблась! спасибо! Alena Selin поздравляю!!!!! спасибо за отчёт - возникло пару вопросов - вы получается были с женихом? каким образом происходит всё - вы сдаёте на первый день все документы, а на второй день интервью что ли? или как? почему вас два дня спрашивали? девочки, на сколько дней вы визу оформляли чтобы точно всё успеть?
|
|
 |
|
 |
Alena Selin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 09:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да были вместе и это очень помогает.Визу открыла на 3 дня но можно успеть за2 дня.Первый день сдаешь доки отпечатки Платишь консульский сбор После отвечаешь на вопросы консула. 2 день-в 8 часов сдаешь пасспорт и если есть еще вопросы отвечаешь В 3 часа пасспорт забираешь с визой и можно уезжать -Поезд поздно вечером в 20.52
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 янв 2012, 09:26 |
|
|
Alena Selin писал(а): Да были вместе и это очень помогает.Визу открыла на 3 дня но можно успеть за2 дня.Первый день сдаешь доки отпечатки Платишь консульский сбор После отвечаешь на вопросы консула. 2 день-в 8 часов сдаешь пасспорт и если есть еще вопросы отвечаешь В 3 часа пасспорт забираешь с визой и можно уезжать -Поезд поздно вечером в 20.52 Спасибо большое! То есть только на второй день известно получишь визу или нет? или сразу после интервью в первый день известно?
|
|
 |
|
 |
|