|
Автор |
Сообщение |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:05 |
|
|
RinaLebed писал(а): Oksana Er писал(а): Мне тоже кажется, что столько терпения, сколько есть и наших женщин, нет нигде.  Да нет. Говорят восточные женщины самые терпеливые, азиатки еще. Вот почему Филиппинки в цене может быть? Слушаюсь и повинуюсь мой господин  Именно с таким лицом  смайликом они это и сделают....на людях. А в ресторане, за спиной в тарелку плюнет и понесет обидчице. У них все просто, мы думаем они нам кланяться, а они себя от злых духов очищают. У американцев просто Улыбка, правило хорошего тона, не улыбнулся, считай чуть ли не оскорбил. У нас такого тона нет, улыбнешься случайно, еще и за дурака примут или потом поди будет идти всю дорог думать, она что меня знает, че улыбается?))))
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Все должно быть в меру. И то, что очень сладко, тоже со временем станет тошным. Если накапливаются эмоции, их тоже надо выплеснуть, чтобы не ели изнутри. Но есть эмоции здоровые, которые возникают в процессе повседневной жизни и их надо обговорить с мужчиной, чтобы они не переросли в конфликт и непонимание, а есть нездоровые, которые возникают от самонакручивания и незнания. Такие лучше обсудить с подружкой, так как со стороны обычно, лучше видно. И показывать эмоции тоже по-разному можно. Но это индивидуально и зависит от темперамента и самоконтроля.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:15 |
|
|
Oksana Er писал(а): Все должно быть в меру. И то, что очень сладко, тоже со временем станет тошным. Если накапливаются эмоции, их тоже надо выплеснуть, чтобы не ели изнутри. Но есть эмоции здоровые, которые возникают в процессе повседневной жизни и их надо обговорить с мужчиной, чтобы они не переросли в конфликт и непонимание, а есть нездоровые, которые возникают от самонакручивания и незнания. Такие лучше обсудить с подружкой, так как со стороны обычно, лучше видно. И показывать эмоции тоже по-разному можно. Но это индивидуально и зависит от темперамента и самоконтроля. +
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:24 |
|
|
Алмата писал(а): Oksana Er писал(а): Все должно быть в меру. И то, что очень сладко, тоже со временем станет тошным. Если накапливаются эмоции, их тоже надо выплеснуть, чтобы не ели изнутри. Но есть эмоции здоровые, которые возникают в процессе повседневной жизни и их надо обговорить с мужчиной, чтобы они не переросли в конфликт и непонимание, а есть нездоровые, которые возникают от самонакручивания и незнания. Такие лучше обсудить с подружкой, так как со стороны обычно, лучше видно. И показывать эмоции тоже по-разному можно. Но это индивидуально и зависит от темперамента и самоконтроля. + Это точно! Слушаюсь и повинуюсь тьфу тьфу. Я уверена что и у нас официанты харькнуть в блюдо могут недовольному клиенту Идиотов везде хватает 
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:26 |
|
|
vision писал(а): Алмата писал(а): Те эмоции которые мы можем дать и которые мы показываем, многим мужчинам и нравятся в нас в разных странах. Одно дело виртуально об этих эмоциях мечтать, а другое жить с ними 24 часа 7 дней в неделю. Голодный человек тоже говорит "сейчас бы слона съел", но нет ни одного, кто эту мечту осуществит. Здесь я имела ввиду любовь(в самых благих эмоциях, проявляющих ее). Так как считаю, что мы любить умеем, по настоящему, красиво, честно, до конца и тд. Те которые, рассматриваете - согласна.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:29 |
|
|
RinaLebed писал(а): Алмата писал(а): Oksana Er писал(а): Все должно быть в меру. И то, что очень сладко, тоже со временем станет тошным. Если накапливаются эмоции, их тоже надо выплеснуть, чтобы не ели изнутри. Но есть эмоции здоровые, которые возникают в процессе повседневной жизни и их надо обговорить с мужчиной, чтобы они не переросли в конфликт и непонимание, а есть нездоровые, которые возникают от самонакручивания и незнания. Такие лучше обсудить с подружкой, так как со стороны обычно, лучше видно. И показывать эмоции тоже по-разному можно. Но это индивидуально и зависит от темперамента и самоконтроля. + Это точно! Слушаюсь и повинуюсь тьфу тьфу. Я уверена что и у нас официанты харькнуть в блюдо могут недовольному клиенту Идиотов везде хватает  У нас мне кажется и просто так могут это сделать, мол, у меня день не задался, а он пришел и улыбается 
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 05:31 |
|
|
Сижу, читаю viewtopic.php?f=47&t=145925 Собственно, о чем и шел разговор у нас...
|
|
 |
|
 |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос к тем, кто бы на интервью в Киеве. Поезд приезжает в 7.10, интервью на 8.00. Сильно много времени про запас не будет, так что вот. Работает ли, через дорогу от посольства, пункт приема сумок? Стоит ли на него рассчитывать? В посольстве будет гардероб? Может пару необходимых вещей по карманам распихать?
|
|
 |
|
 |
AnutaSnowy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 02:45 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день, скажите пожалуйста что за приложение вы используете и где там можно сделать что бы уведомления об аппрувах приходили у меня загружено 2 приложения но я что то не видела там такой функции «На телефон только и приходят аппрувы страна Филиппины, Филиппины, Филиппины  и мы там где то затесались  [/quote]
_________________ K-1 CA 06.06.2017-NOA1 01.12.2017-NOA2 (180 дней) 18.01.2018-NVC 17.04.2018 Interview 06.01.2018 in US 07.01.2018 Wedding ___________________ 28.08.2018 NOA1 (AOS) 04.03.2019 GC interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Алмата писал(а): Не аргументировано, так как Ваше обвинение в моей грубости, хамстве и осуждение, относилось к другому абзацу, о котором я и спросила, в чем? Если Вы на столько ранимый человек, и прямолинейность принимаете за хамство, извиняйте. Я такой человек, как считаю, вижу - так и говорю. Не прочитали внимательно, и затронули другого человека, я об этом скажу.  Ой, простите, сейчас другой абзац перечитаю, сравню, проанализирую  Да не хочу я с вами спорить, вы не Вникаете в мои ответы. Ну не внимательно, так не внимательно, вам так легче - тогда пожалуйста 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
AnutaSnowy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 02:45 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
|
Смешная какая тут Almata новенькая появилась :))) агрессивная, активная и хамоватая :))) но такие экземпляры тоже имеют место быть к сожалению( надеюсь она не сильно будет своим бредом пространство занимать
_________________ K-1 CA 06.06.2017-NOA1 01.12.2017-NOA2 (180 дней) 18.01.2018-NVC 17.04.2018 Interview 06.01.2018 in US 07.01.2018 Wedding ___________________ 28.08.2018 NOA1 (AOS) 04.03.2019 GC interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
AntiDrama писал(а): А зачем наших женщин защищать? Мы научены локтями через толпу пробиваться и что 90% официантов (как минимум в Украине) хамло. А кассирши эти с лицами зеков  Кстати, про официантов - мы с мужем ездили в Нью-Мексико, официанты там конечно все мексиканцы. Было очень бизи, мы все понимаем. Но когда официант раз увидел, что у нас напитки закончились, и прошел дальше мимо, два, и так несколько раз, мы, так скажем, здорово заскучали... На мои экскьюз ми он тоже внимания не обращал, типа не слышал. Тогда уже муж ему погромче крикнул "ой", на что он ответил "just relax, ok?"  У меня тогда чуть челюсть не отъехала. Счет и новые напитки нам приносил другой официант, ибо первый обиделся на то, что на него голос повысили, чтобы перекричать толпу и обратить на себя внимание 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
AnutaSnowy писал(а): Добрый день, скажите пожалуйста что за приложение вы используете и где там можно сделать что бы уведомления об аппрувах приходили у меня загружено 2 приложения но я что то не видела там такой функции Я в процессе визы и теперь Гринки, использую приложение USCIS Case Status & Visa Tracker, удобное, но там чужие аппрувы не приходили, если только самим уже смотреть 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
angelllina писал(а): А кассирши эти с лицами зеков  Кстати, про официантов - мы с мужем ездили в Нью-Мексико, официанты там конечно все мексиканцы. Было очень бизи, мы все понимаем. Но когда официант раз увидел, что у нас напитки закончились, и прошел дальше мимо, два, и так несколько раз, мы, так скажем, здорово заскучали... На мои экскьюз ми он тоже внимания не обращал, типа не слышал. Тогда уже муж ему погромче крикнул "ой", на что он ответил "just relax, ok?"  У меня тогда чуть челюсть не отъехала. Счет и новые напитки нам приносил другой официант, ибо первый обиделся на то, что на него голос повысили, чтобы перекричать толпу и обратить на себя внимание  Касирши это вообще отдельная тема Фига се, я такого ещё тут не встречала. Зато если не тот заказ получил с доставкой, то тебе твой заказ сделают и ещё и который не тот оставят. На Украине тебе объяснять популярно что ты сам виноват или звЫняйте, так уж вышло 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 окт 2017, 14:21 |
|
|
AnutaSnowy писал(а): Смешная какая тут Almata новенькая появилась :))) агрессивная, активная и хамоватая :))) но такие экземпляры тоже имеют место быть к сожалению( надеюсь она не сильно будет своим бредом пространство занимать ? Кто ещё хамоватая.
|
|
 |
|
 |
|