|
Автор |
Сообщение |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:43 |
|
|
AntiDrama писал(а): Lady_In_Dreams Ну наконец то! Поздравляю! Antidrama,спасибо огромное!  Так приятно!
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:46 |
|
|
Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Присоединяюсь к поздравлениям  Спасибочки!!!!!!  Xristoshek,давайте уже теперь вы!!! Ваша очередь! 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:53 |
|
|
Девочки!Всем огромное спасибо! Кто ждал,сочувствовал - всем всем!!!!!  Спасибо всем за поздравления!!!! Спрашивали о РФЕ - запросили леттер оф интент от меня повторно,хотя мы отсылали!Но это теперь такие пустяки!  Жених не помнит себя от счастья!
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:54 |
|
|
Всем кто ждет - желаю скорейшего одобрения!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 01:18 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Присоединяюсь к поздравлениям  Спасибочки!!!!!!  Xristoshek,давайте уже теперь вы!!! Ваша очередь!   Нам офисер (удалось-таки до него добраться) сказал еще чуточку потерпеть)))) Поэтому я уже тут поездок разных напланировала до НГ - скучать не придется в ожидании)))))
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Lady_In_Dreams писал(а): Maleficent писал(а): Поздравляю!!!!!!!! Дорогая! 7 месяцнюнв мучали! (В этот раз). Но ты дождалась!!!!!  Давайте возьмите все документы какие нужно ничего не забудьте! Ты мой первопроходец! Я потом буду (Дай Бог) всё спрашивать! Спасибо дорогая!!!!!!!!!!  Да рано еще я думаю готовить документы  Времени еще вагон  Кто знает.  Может быть, в награду за такое терпение ваш кейс через месяц уже будет в Астане (в Астане посольство, да?) и уже до нового года сможете приехать. Лучше подготовьте все документы заранее и очень аккуратно. Тем более, ваш кейс непростой, во время интервью могут возникнуть дополнительные вопросы.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 17 окт 2016, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
 и я присоединяюсь ко всем поздравлениям 
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 19 окт 2016, 14:31 |
|
|
Shota писал(а): Кто знает.  Может быть, в награду за такое терпение ваш кейс через месяц уже будет в Астане (в Астане посольство, да?) и уже до нового года сможете приехать. Лучше подготовьте все документы заранее и очень аккуратно. Тем более, ваш кейс непростой, во время интервью могут возникнуть дополнительные вопросы. Если честно,я адаптировалась к ожиданию. Процесс научил  И теперь вообще не думаю что и когда будет дальше. Консульство в Алматы (генеральное,где рассматривают иммиграционные). А в Астане только B1B2 и J-1
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 19 окт 2016, 14:32 |
|
|
Kristina1986 писал(а): :a_hello и я присоединяюсь ко всем поздравлениям  Спасибо Кристя! 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 10 ноя 2016, 02:32 |
|
|
Maleficent писал(а): Lady! Поздравляю с новым статусом! Наверно через месяц поедешь в консульство!!!! Xristoshek ну а мы всё ждём  у меня уже 3 месяца, максимум это 6? Или 9?  Нууу...))))) У нас уже 9-й месяц неделю как пошел Вчера получили ответ по очередному запросу (по задержке) - опять 25, ждите, еще идут стандартные проверки. Утешили хоть девочки, которые написали, что Вермонт всегда был очень медленным. А то я бы уже думала - что-то пошло не так))))) Главное - не унывать 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 10 ноя 2016, 12:23 |
|
|
Maleficent писал(а): Lady! Поздравляю с новым статусом! Наверно через месяц поедешь в консульство!!!! Xristoshek ну а мы всё ждём  у меня уже 3 месяца, максимум это 6? Или 9?  Спасибо!  Да кто его знает,посольство само назначит дату,думаю это будет декабрь или январь  У нас бумаги не готовы,жених не знает что ему с собой везти  И я что то все подзабыла
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 10 ноя 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kristina1986 писал(а): :a_hello и я присоединяюсь ко всем поздравлениям  Кристина , ты-то как ? Что нового ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 12 ноя 2016, 10:48 |
|
|
Maleficent писал(а): Lady, а что жених едет на собеседование с тобой?! Yay baby!!! Ну да 
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 13 ноя 2016, 01:03 |
|
|
я вот не очень поняла, жених если едет на собеседование тоже, он может только у посольства подождать или прямо у окошечка на интервью может присутствовать?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 13 ноя 2016, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Manishka писал(а): я вот не очень поняла, жених если едет на собеседование тоже, он может только у посольства подождать или прямо у окошечка на интервью может присутствовать? Жених может присутствовать во время собеседования, прям в кабинете с Вами и с консулом.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|