Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему.
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belka2015 писал(а):
sofia07 писал(а):
У меня здесь в Штатах подруга есть. Мы в России вместе работали, в соседних кабинетах. Она в Штатах эндодонтом стала. Сначала борды, потом школа, потом специализация - кучу времени на это угрохала. Так вот она один раз за 13 лет на родину сьездила (кстати, сказала, что больше не поедет). А я в этом году еду первый раз за 6 лет. Вот такие мы моральные уродки!

П.С. Я не знаю ни одного "всего добившегося" в Штатах человека, который ездил бы в Росиию каждые полгода на 3 или даже 2 недели. У всех моральных уродов здесь семьи, лоуны, моргиджи, биллы, планы...

Мой муж Русский с двойным гражданством здесь 20 лет с подросткового возраста..раньше денег не было и не ездил в Россию, а когда всего добился, как вы говорите, стал ездить по 2 раза в год. У него там родители, и есть возможность работать 1-2 недели вне офиса. Поэтому финансы здесь не при чем, дело в том кто их на что тратит.
Я новоприбывшая, но тоже планирую 1-2 раза в год мотаться а Россию, у меня там родители, сестры и племянницы..благо из Нью Йорка сейчас билеты 500$ туда-обратно:)

Если есть вожможноть там работать, то почему бы не поехать поработать, а вечером с родней пообщаться? Такая поездка и отпуском не считается. А если у тебя один-единственный 2-недельный отпуск в году, захочется ли его тратить на подобные поездки?

Все люди разные и обстоятельства у всех разные. Мой дом здесь в Штатах. Муж, работа и друзья здесь. И я счастлива жить на одну страны, а не метаться как г... в проруби.

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:19 
fatcat писал(а):
Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
:c_laugh Аналогично. Но больше всего не выношу маменькиных сынков и помешанных на родне, таких которые все время навещают родственников, помогают им с деньгами, зависят от их мнения... Жениться нужно на сироте :c_laugh Мы с мужем оба сИроты. :angel

С этого и надо начинать, что ни пап , ни мам, ни детей ни близкой родни на родине нет,
Был бы кто то по другому бы говорила

Когда у меня была жива родня, я без нее прекрасно обходилась. Да, да, я из моральных уродов... :b_hi

Родня - это родня, без неё можно обойтись. а мама?
Можно сказать везёт у кого нет чувств, иногда это правда обременительно.
Меня муж какой год зовёт в Прагу, а я в Россию еду,
мама уже старенькая, ехать ко мне боится. Да я и сама боюсь ,
мало ли чего случится.
Это бы надо в др. тему, а с телефона пишу,

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:59 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
Belka2015 писал(а):
sofia07 писал(а):
У меня здесь в Штатах подруга есть. Мы в России вместе работали, в соседних кабинетах. Она в Штатах эндодонтом стала. Сначала борды, потом школа, потом специализация - кучу времени на это угрохала. Так вот она один раз за 13 лет на родину сьездила (кстати, сказала, что больше не поедет). А я в этом году еду первый раз за 6 лет. Вот такие мы моральные уродки!

П.С. Я не знаю ни одного "всего добившегося" в Штатах человека, который ездил бы в Росиию каждые полгода на 3 или даже 2 недели. У всех моральных уродов здесь семьи, лоуны, моргиджи, биллы, планы...

Мой муж Русский с двойным гражданством здесь 20 лет с подросткового возраста..раньше денег не было и не ездил в Россию, а когда всего добился, как вы говорите, стал ездить по 2 раза в год. У него там родители, и есть возможность работать 1-2 недели вне офиса. Поэтому финансы здесь не при чем, дело в том кто их на что тратит.
Я новоприбывшая, но тоже планирую 1-2 раза в год мотаться а Россию, у меня там родители, сестры и племянницы..благо из Нью Йорка сейчас билеты 500$ туда-обратно:)

Если есть вожможноть там работать, то почему бы не поехать поработать, а вечером с родней пообщаться? Такая поездка и отпуском не считается. А если у тебя один-единственный 2-недельный отпуск в году, захочется ли его тратить на подобные поездки?

Все люди разные и обстоятельства у всех разные. Мой дом здесь в Штатах. Муж, работа и друзья здесь. И я счастлива жить на одну страны, а не метаться как г... в проруби.

А мой так и делает, работает днём, вечером с родителями.. И мне всегда захочется свой единственный 2 недельный отпуск провести там, а на карибы на недельку можно и за свой счёт взять:) я не бежала из России, потому что там плохо, просто обстоятельства сложились. Мне и там и здесь хорошо, два дома лучше, чем один.
Не спорю, у всех ситуации разные, тут обобщать и навязывать мнения невозможно :b_wink

At embassy - 09.10.2015
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.13.2015
Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
Wedding - 11.25.2015
AOS applied - 12.11.2015
Biometrics - 01.12.2016
AP&EAD approved - 03.10.2016

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Меня муж какой год зовёт в Прагу, а я в Россию еду,
мама уже старенькая, ехать ко мне боится. Да я и сама боюсь ,
мало ли чего случится.
,

Так из Праги можно легко в Россию. Там 4 прямых реиса Аерофлота из Праги в Москву. Можно приехать с мужем погулять по Праге а потом мужа в Америку, а сама в Россию.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belka2015 писал(а):

Финансы ни при чем, зато причем возможность "работать 1-2 недели вне офиса". Очередные наперстки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belka2015 писал(а):
а на карибы на недельку можно и за свой счёт взять:)

если дадут :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:31 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Belka2015 писал(а):

Финансы ни при чем, зато причем возможность "работать 1-2 недели вне офиса". Очередные наперстки :c_laugh

Это было впротивовес девушке, которая писала, что её знакомые "всего добившиеся" никогда не ездят в Россию. Мы же тут все своими личными мнениями делимся:)

At embassy - 09.10.2015
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.13.2015
Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
Wedding - 11.25.2015
AOS applied - 12.11.2015
Biometrics - 01.12.2016
AP&EAD approved - 03.10.2016

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:02 
Katten2 писал(а):
Так из Праги можно легко в Россию. Там 4 прямых реиса Аерофлота из Праги в Москву. Можно приехать с мужем погулять по Праге а потом мужа в Америку, а сама в Россию.

я так через Англию прогулялась)) но это я , а он не любит мультиполет.
Ааа дочитала пост до конца - правда, надо бы попробовать,
хотя чувствую, что ему это идея не очень понравится((.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Вот и я про то, что некоторые переврали все и ждут как бы снова посмеяться и грязью облить.

а так часто и бывает - если "не опытные, ничего в жизни не повидавшие" новоприбывшие пишут о своих планах - то это бред полный, такого не случится никогда, и три хаха два раза
А потом приходят те, кто здесь уже какое-то время, и пишут - а я вот летаю в россию. потому что семья. тот же аргумент, который приводили тут на первых страницах обсуждения. и все сразу хлопают в ладоши, хорошо ответила!
Меня каждый раз забавляют подобные ситуации :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Aprillight писал(а):
Вот и я про то, что некоторые переврали все и ждут как бы снова посмеяться и грязью облить.

а так часто и бывает - если "не опытные, ничего в жизни не повидавшие" новоприбывшие пишут о своих планах - то это бред полный, такого не случится никогда, и три хаха два раза
А потом приходят те, кто здесь уже какое-то время, и пишут - а я вот летаю в россию. потому что семья. тот же аргумент, который приводили тут на первых страницах обсуждения. и все сразу хлопают в ладоши, хорошо ответила!

хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :b_wink меня это больше всего забавляет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
angelllina писал(а):
Aprillight писал(а):

хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :b_wink меня это больше всего забавляет :c_laugh

видимо, для тех, кто хорошо просил, Бог хоть и посмеялся, а планы выполнил :b_wink

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В жизни всякое бывает, это я не про иммиграцию а вообще в жизни... Люди просят хорошо а когда получают понимают что им ровно это пришло что просили а оно и не надо :c_laugh согласись ведь глуповато думать что ты все наперёд про свою жизнь знаешь :a_plain хоть и уверена что все будет хорошо в любом случае - это только в 16 так думается )))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
В жизни всякое бывает, это я не про иммиграцию а вообще в жизни... Люди просят хорошо а когда получают понимают что им ровно это пришло что просили а оно и не надо :c_laugh согласись ведь глуповато думать что ты все наперёд про свою жизнь знаешь :a_plain хоть и уверена что все будет хорошо в любом случае - это только в 16 так думается )))

соглашусь, тут такого никто и не заявлял. Хотя тут есть многие, кто знает чужие жизни наперед, даже денег не берут за сеансы, так все выдают :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:27 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Хотя тут есть многие, кто знает чужие жизни наперед, даже денег не берут за сеансы, так все выдают :c_laugh

Вот и я про то же.
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
А кто этих розовочковых сюда перетащил?
И где они столько богатых лохов нашли, которые им отслюнявили столько бабла на перелеты? Или это они мечтают?

бетя, ну ты ж все понимаешь и без их объяснений. значит там им лучше чем здесь. а как может быть тут лучше если ехали не к любимому, а чисто к средству перевоза в америку. так и будут болтаться туда-сюда, а потом известно что-развод.

Betty123 писал(а):
Знаем мы эти кровные узы - Вася в соседнем дворе. :c_laugh

Вот что это было? В меру собственной испорченности судят.

Helenni писал(а):
Потише, потише, а то сбегут раньше времени, и развлекухи не получится. И так на форуме одно ягодно-психическое засилье, а тут свежак подкинули.
(пардон мой примитив рашн)

Слетелись посмеяться. Очень хорошее, душевное отношение
Мало в своих темах друг друга ругают.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belka2015 писал(а):
Это было впротивовес девушке, которая писала, что её знакомые "всего добившиеся" никогда не ездят в Россию. Мы же тут все своими личными мнениями делимся:)

Та девушка писала: "Я не знаю ни одного "всего добившегося" в Штатах человека, который ездил бы в Росиию каждые полгода на 3 или даже 2 недели. У всех моральных уродов здесь семьи, лоуны, моргиджи, биллы, планы..." (с) , а не "никогда". А Вы опять передергиваете :b_wink

Я, кстати, тоже не знаю никого из тех, кто имеет приличную работу и ездит каждые полгода домой на 2-3 недели. И не обязательно русских и в Россию. У нас в компании иммигранты из разных стран работают и даже при нашей возможности работать из дома (я работаю из дома 3 дня в неделю, 2 дня в офисе), 2-3 недели полностью работать из дома разрешат только при уважительной причине в виде исключения, и не каждые полгода. Зато знаю тех, кто ездит каждые полгода, правда они не работают, либо работают парт тайм на сезонных работах. Это тоже личное мнение, сорри, что отличное от Вашего.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.